Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Прочти шапку ТСа, он ничего не предлагал резать, я сам играю на ЛК, больше всех люблю их среди всех классов, хотя люблю для разнообразия катать остальные классы (кроме авиков) и вообще не против той ситуации, что есть на данный момент среди крейсеров, авиков и ЭМ, все с ними нормально и в пределах баланса. Но БЛИН!!!! ПОЙМИ!!! Ты стреляешь раз в 30 секунд и разброс снарядов больше чем размер твоего ЭМа в 2 раза и при таком раскладе попав в борт крейсеру ты видишь сквозняк с нулевым дамагом, скажи - это нормально? Нынче умные кресера оказавшись вблизи ЛК, если не успевают уйти от залпа, намерено ставят борт, так как там больше 50% скозняк будет и больше шансов танконуть бортом, так как в нос или ромб в 80% словишь ваншот, но есть одно "НО" с разбросом ЛК в носовую проекцию очень сложно попасть, дальше 10 КМ, да же с Амаги, а вот Крейсер да же с кд ГК 15 секунд запросто накидает пожаров на отходе и ты тупо горишь без какой либо пользы. 

Рандом, согласен. Но даже при таком рандоме линкоры отрывают крейсерам лица. А если убрать рандом ??
Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну вы тут и сырость развели... ) И как ещё тема мхом и плесенью не проросла и заколосилась ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ваёминг корыто ещё то,страшно неповоротлив,как сальная жирная бочка,всадить в эту тушу торпед не составляет труда.На Исоказе всегда бегу к этой куче металлолома,потому как сделать тот ничего не может.Впрочем как и Миоги,такое же корыто.Пока заметит,пока начнёт свои пушки поварачивать я в него уже шесть торпед отправляю,эта туша даж начать уклонение не успевает,визжит как поросёнок и тонет.Тьфу.Линкоры до седьмого вообще как дети,безащитные,торпедами их топят все кому не лень,над их пмк и пво тока посмеяться можно.

Миноноска, которая светится только в упор и самолеты, которые видно за 6км и у которых видна траектория торпед.....чуете разницу?

13:46 Добавлено спустя 4 минуты

Рандом, согласен. Но даже при таком рандоме линкоры отрывают крейсерам лица. А если убрать рандом ??

Крысера не смогут противостоять линкорам не маневрируя, а крысера будут атаковать линкор только по глупости или по скиллу. 

Так было на альфе. Крысер маневрируя мог подойти в упор к линкору и по ДПМу разнести его в мусор, а мог словить на все лицо. Скажем пенсакола была ваншотом для миоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Рандом рандому рознь, но % сквозняка можно и понизить, или там механику затоплений ввести пусть не так, что бы, как у торпед, можно значительно меньше, но сделать, 2-3 таких затопления после ремки, уже +5000-8000 хитов в копилку ЛК вода, и крейсер может отхиляться, хотя да туплю, от них же отказались разрабы  и плевать, что сквозное 1 попадания ББ на вылете отрывает пол борта. Можно % сквозняка оставить тем же, но понизить кд у ГК или минимальный урон при сквозняке повысить. В Общем много механизмов есть, что бы повысить интерес на ЛК, но ВГ виднее что там делать. А пока хоть за урон на 8 лвл больше денег дают, все равно выгоднее старый добрый, хоть и занерфленный Мурманск. Надеюсь с вводом учета танкования на ЛК станет приятнее играть, все радует, когда зайдешь на точку, гориш весь, отгоняешь крейсера, пусть да же мажешь по ним, но все равно пугаешь, давая ЭМчикам преимущество для захвата точки, аш сердце радуется, но после такого пожертвования огорчает только стоимость ремонта, а так еслиб не ремонт, то *** с этими сквозняками и уроном, танковал бы и танковал!
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

13:43 Добавлено спустя 1 минуту

Миноноска, которая светится только в упор и самолеты, которые видно за 6км и у которых видна траектория торпед.....чуете разницу?

13:46 Добавлено спустя 4 минуты

Крысера не смогут противостоять линкорам не маневрируя, а крысера будут атаковать линкор только по глупости или по скиллу. 

Так было на альфе. Крысер маневрируя мог подойти в упор к линкору и по ДПМу разнести его в мусор, а мог словить на все лицо. Скажем пенсакола была ваншотом для миоги

Если я от скуки захотел агрессивной игры-Я подхожу к этому "чуду" ваёмингу на 5,3км(пятый перк),включаю форсаж,подлетаю на 2 км и в упор посылаю ему в борт 6 торпед с Исокази.Он в непонятках тонет,я спокойно ухожу или включаю дымы.Если я хочу потопить его спокойно,без наскоков,то пускаю веер с 6-6,5 км,не выходя из инвиза,результат такой же,линкор тонет даже не видя меня.В чём тут трудность для меня?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Рандом рандому рознь, но % сквозняка можно и понизить, или там механику затоплений ввести пусть не так, что бы, как у торпед, можно значительно меньше, но сделать, 2-3 таких затопления после ремки, уже +5000-8000 хитов в копилку ЛК вода, и крейсер может отхиляться, хотя да туплю, от них же отказались разрабы  и плевать, что сквозное 1 попадания ББ на вылете отрывает пол борта. Можно % сквозняка оставить тем же, но понизить кд у ГК или минимальный урон при сквозняке повысить. В Общем много механизмов есть, что бы повысить интерес на ЛК, но ВГ виднее что там делать. А пока хоть за урон на 8 лвл больше денег дают, все равно выгоднее старый добрый, хоть и занерфленный Мурманск. Надеюсь с вводом учета танкования на ЛК станет приятнее играть, все радует, когда зайдешь на точку, гориш весь, отгоняешь крейсера, пусть да же мажешь по ним, но все равно пугаешь, давая ЭМчикам преимущество для захвата точки, аш сердце радуется, но после такого пожертвования огорчает только стоимость ремонта, а так еслиб не ремонт, то *** с этими сквозняками и уроном, танковал бы и танковал!

Если бы залпы выпущенные по мне когда я иду на эсминце в засвете и по мне пуляют все кому не лень, Кручу верчусь ( а то и гибну да) как то оплачивались опытом или серебром , то я бы тоже не отказался.
14:09 Добавлено спустя 0 минут

13:43 Добавлено спустя 1 минуту

А крысам на форуме лучше вообще не писать. Никогда и ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 512 боёв

Прошел ранги почти на одном Колорадо - не заметил проблем.

Катаю Фусо, Тирпиц, Норку вывел в топ - жалобы только на качество команд. На КР вроде и не сделал ничего - победа. На ЛК потел весь бой - проигрыш. Синюю линию не полирую - чередование хилок и ремонта позволяет спастись от пожаров. От авиков на норке и тирпице спасает ПВО.

Торпеды ЭМов - проблема ЛКвода. Бывает, напарываюсь, но почти каждый раз - моя собственная ошибка с предугадыванием когда их пустили.

Ранги специфичны. Сам когда завис на 2 ранге взял нагато(стоял с НГ) и с 60% результатом прошел. Но играть на нем желания нет, как и на других 4-х лк в порту - даже капитаны со сброшенными навыками. 

После урезания маневренности вся игра на лк свелась в правильному взятию упреждения. Убожество. Пока авик внимания не обратил. И был бы маневр авик бы не был такой проблемой.

PS: Особенно конго жаль - превратился в унылое корыто, а его еще и кидает на карты с узенькими проливами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

До 8лвл кр огребают от лк, как и должны. На 10лвл огребают наоборот лк. 

Т.е нынче расклад такой - мой Ямато кр не боятся, эсм не боятся, авики не боятся. Ямато боятся только линкоры. Монтану вообще никто не боится, пока она не подошла на 15км. А подойдёт она уже без пол хп. 

Ты прибедняешься. Кр огребают на всех левелах, от всех лк. Вообще кр класс который огребает от всех.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ты прибедняешься. Кр огребают на всех левелах, от всех лк. Вообще кр класс который огребает от всех.

Угу, огребают да. По 3-4к, остальной насквозь. Маневрирующий кр никогда в жизни не огребет от лк. Только если по нему сразу 3 не скинутся. Так же они отлично танкуют носом и могут, посмеиваясь танковать лк с их разбросом. Это я про 9-10. 

Понятное дело, алеханы бортом к лк охватывают. А вменяемые сжигают твой линкор и ухом не ведут. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Угу, огребают да. По 3-4к, остальной насквозь. Маневрирующий кр никогда в жизни не огребет от лк. Только если по нему сразу 3 не скинутся. Так же они отлично танкуют носом и могут, посмеиваясь танковать лк с их разбросом. Это я про 9-10. 

Понятное дело, алеханы бортом к лк охватывают. А вменяемые сжигают твой линкор и ухом не ведут. 

Да, это бесполезно. Им уже 13 страниц объясняют, что кр ни кто не предлагает нерфить , а вот концепцию ЛК 9, 10 ЛВ нужно пересматривать. Потому что их там откровенно и........т все кому не лень!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У нас много других игроков на кр? Не алеханов?

Даже вменяемый зао соло будет убивать твою ямату пол боя.

а вот концепцию ЛК 9, 10 ЛВ нужно пересматривать

Проблемы лк 9-10 от сетапов и превосходства, а не от характеристик или чего то ещё

Вот в таких вот боях лк не нужны, они не плохие, они просто не нужны. Если таких сетапов не будет у лк всё будет впорядке.

3Vkqy-kQlAU.jpg

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 588 боёв

Снова кстигма ноет и плачет как на стримах своим старушечьим прокуренным голосом ко ко ко ...  игра хорошая и всегда будет какой то класс нагибать... а разработчики и так стараются делать игру лучше , но прислушиваясь к нытикам вроде тебя они рискуют нарушить игровой баланс еще больше ... сплошная критика игры , ты хоть хорошее видишь что-то здесь нет? Или у тебя лишь словесный хрипящий *** только ?

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Снова кстигма ноет и плачет как на стримах своим старушечьим прокуренным голосом ко ко ко ...  игра хорошая и всегда будет какой то класс нагибать... а разработчики и так стараются делать игру лучше , но прислушиваясь к нытикам вроде тебя они рискуют нарушить игровой баланс еще больше ... сплошная критика игры , ты хоть хорошее видишь что-то здесь нет? Или у тебя лишь словесный хрипящий *** только ? 

Он несколько раз написал что до 8 лвла его все устраивает, и проблемы выше.

Ну почему тут все читают между строк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 335 боёв

ТС говорит о 9-10 уровнях, но и на средних все это тоже начинает проявляться

ЛК в игре как король в шахматах - самая слабая фигура, нуждается в постоянной защите

нам постоянно говорят что игра коллективная, а все классы подгоняют под соло по принципу "камень-ножницы-бумага", - какая может быть коллективная игра ? для коллективной игры нужен один основной ведущий класс (ЛК), остальные должны его поддерживать, защищать и т.д.,

при этом ЛК должен требовать существенно больших ,чем другие классы, затрат опыта и серебра на прокачку и содержание, но и зарабатывать должен больше не только за нанесенный урон, но и за полученный и вытанкованный, остальные классы тоже должны иметь свой кусок пирога - если союзные ЛК выжили в бою, вся команда получает бонус к опыту и серебру ,при победе больше чем при поражении ,а при потере  - штраф 

(так же и при потере АВ) - вот тогда возможно будет что-то похожее на коллективную игру, появятся ордеры, будет больше отрядов и т.д., будет стимул в командной игре а не в захвате кружочков на карте

и баланс должен быть : не более 2-х АВ и ЛК, не более 3-х ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я понимаю, что зайти и оскорбить проще всего. Но читай внимательней тему, я не ною на игру до 8го лвл. Там все в порядке. Я констатирую факт, что на хай лвл на лк играть просто невозможно, если не любишь быть дамажкой для других. 

И между тем разработчики никак не хотят сделать геймплей хай лвл играбельным, наоборот добавляют никому ненужные циклоны, отменяют стандартный бой и хотят выпускать режим с ботами. 

Кстати, ты всегда можешь не смотреть стрим, если тебя так взрывает.

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[NORA]
Бета-тестер, Коллекционер
21 публикация
4 296 боёв

Не первая тема на эту тему и вероятно не последняя. Много такого читал, ноют все. Моё субъективное ощущение - мне играть стало скучней на всём кроме линкоров. Авики сдохли, торпедные эсминцы тоже - последнее время даже на средних уровнях не могу играть. За арт. эсминцы и крейсера не скажу, не фанат. Короче линкоры сейчас явно не самые обиженные :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 588 боёв

Я понимаю, что зайти и оскорбить проще всего. Но читай внимательней тему, я не ною на игру до 8го лвл. Там все в порядке. Я констатирую факт, что на хай лвл на лк играть просто невозможно, если не любишь быть дамажкой для других. 

И между тем разработчики никак не хотят сделать геймплей хай лвл играбельным, наоборот добавляют никому ненужные циклоны, отменяют стандартный бой и хотят выпускать режим с ботами. 

Кстати, ты всегда можешь не смотреть стрим, если тебя так взрывает.

Удачи

пфффф, это все равно, что я скажу тебе " ты можешь и не играть на хай лвлах если тебя так взрывает" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Это ворлд оф аквабайк, в игре про корабли хорошо все кроме кораблей, о чем вы говорите о каком маневре??? я с нагато стреляю по крейсерам они даже не уворачиваются, он как водный мотоцикл оттармаживается и потом спокойно разгоняется, *** ТВОЮ КАРЛ КОРАБЛЬ!!!! останаливается быстрее чем летят снаряды. ему даже маневрировать ненадо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Найденые на дне мемуары Ямато-"...19 минут-вышел я значит в бой,ну думаю,держись вражина!

18 минут-Иду вперёд,в половину хода,впереди бежит Москва,пролетают над головой ястребы нашего Мидвея.

16 минут-обнаружен противник.Изюм,Монтана.Далеко,иду поближе.

15 минут-Веду огонь по противнику!Замечены вражеские торпедоносцы.

12 минут-Получил три торпеды в борт.ПВО выведено из строя,веду ремонт и вызываю помощь.

10 минут-Потопил линкор противника.Он мне уничтожил одну башню.Также зову помощь.

9 минут-Пришёл на помощь младший братик Изюм,идём вместе.Я рад ему.

8 минут-Обнаружены вражеские эсминцы.Радирую Москве,чтобы помогла.Делаем манёвры.

6 минут-утонул Изюм.Где же помощь?!

4 минуты-Москву потопили.Под конец пела гимн.Скорблю.

3 минуты-Я и не заметил.Оказывается я последняя надежда команды.Хриплю,стону,но плыву на точку.Замечены торпедоносцы.

2 минуты-Впереди вражеские линкоры.Подпущу их поближе.Навожу единственную уцелевшию башню.

1 минута-В упор сделал залп бронебойными.Разбил иллюминатор врагу и поцарапал ему обшивку.Слышу оттуда смех.Мне грустно.

00-01-На дне я встретил всю свою команду!Поём гимн."

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию