Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Это вы вчера на хаку против меня играли? Или ваш брат-близнец? Вот потвердите чт оесли авик вражеский мешает играть, дамажку просто так набивать не поулчится

Я, причем был в полном стоке...

И то вроде тысяч 160 там набил кажись, если это тот бой, что я помню, так что вроде не сильно мешало, хотя конечно и доставало изрядно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Всем раздать РЛС! Да будут страдать эсминцеводы - любители продолговатого.

может поймут своё предназначение в игре исминцеводы что главная их задача это точки и эсминцы а не пускать торпеды через союзников со 2-й линии по Лк в 20 км от них с их ходом торпед в 10 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

За период действия РЛС, Индик выдает 2 залпа по 9 снарядов. Атланта выдает почти 8 залпов, по 16 снарядов в каждом. На дистанции в 8 и менее км, я думаю эсминцам будет очень некомфортно. 

14 снарядов. Одна башня не может... а Флинт будет вообще 12, конечно это тоже больно, но просто поправочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

То то популяция переапанных ЛК растет как на дрожжах, а авиков падает.

Я верю, Стигма, что тебе конкретно именно так заходит, но в целом по игре все наоборот.

Пруф фстудию:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

И то вроде тысяч 160 там набил кажись, если это тот бой, что я помню, так что вроде не сильно мешало, хотя конечно и доставало изрядно =)

то то я смотрю истребители слишком легко умирают) ну тогда все отмена, потому что ударников я ваших не посбивал из за милипизерного боезапаса истребителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Я верю, Стигма, что тебе конкретно именно так заходит, но в целом по игре все наоборот.

Кастрированный пмк , кривой ГК, низкая мобильность, огромные размеры. 2 последних пункта являются характеристикой класса, претензий нет. Но в купе с остальными двумя выходит как-то совсем не сладко.

Что именно переапано? В отличии от всех других классов у лк забрано практически всё, в то время как эсминцам магически разогнали практически всё, начиная от выживаемости заканчивая маневренностью.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

14 снарядов. Одна башня не может... а Флинт будет вообще 12, конечно это тоже больно, но просто поправочка

А у Флинта будет РЛС ? там вроде про дымы разговор был :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А у Флинта будет РЛС ? там вроде про дымы разговор был :sceptic:

У атланты РЛС, у флинта дым. НАсчет последнего очень сильно сомневаюсь, ИМХО, слишком уж имба будет на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Кастрированный пмк , кривой ГК, низкая мобильность, огромные размеры и нулевая маскировка. 2 последних пункта являются характеристикой класса, претензий нет. Но в купе с остальными двумя выходит как-то совсем не сладко.

Что именно переапано? В отличии от всех других классов у лк забрано практически всё, в то время как эсминцам магически разогнали практически всё, начиная от выживаемости заканчивая маневренностью.

Ошибка и нарушением хрупкого баланса между классами стал патч когда ЛК срезали манёвренность что до сих пор сказывается на этом классе кораблей 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Средний уровень скилла просто растет. Прошли уже те времена когда олешки толпами катали без кэпов и модулей. Или все ушли твинки качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ага, то то эсминцев по 5 штук в командах. 

А ав не хотят в очередях сидеть. Да и сам геймплей стратегии не всем подходит. Но на деле RTS гораздо эффективней по дамагу, чем лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У атланты РЛС, у флинта дым. НАсчет последнего очень сильно сомневаюсь, ИМХО, слишком уж имба будет на мой взгляд.

Я тоже думаю, что Флинту не дадут дымы - он должен быть похуже премиумного систершипа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Всего 160к? Мало, че та. Че так мало. Популяция ав же падает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Ну у Кутуза тоже дым и что ИМБА ? недавно такого забрал стрелка из дымов на Атаго ббшками 2 цитадельки и чистого за 2 залпа вынес в дымах это не хатсухару имба джонка в дымах по ней не попасть будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 140 боёв

Насчет скорости это да...Для этого есть отряд с крейсером который прикроет.  Очень извиняюсь, но если вы не хотите брать отрядника, это уже правда ваши проблемы, извиняйте. А насчет точек, эсминцев и всего прочего мы смотрим приписочку мою Пресекая все мысли о том, какой класс в игре нагибает скажу: нагибает рандом. Именно он может сломить самого опытного игрока, и даровать победу откровенно слабому.  Вот в чем и соль. Просто не повезло и матчмейкер кинул вам таких союзников, надо смириться. Рандом редко бывает благосклонен к кому то одному постоянно. 

Зы. Обидеть не хотел

Окей. Значит если я воюю с эсминцем - у меня есть определенные шансы уцелеть, маневрируя.

Если воюю с крейсером - могу не сгореть, если подловлю его на маневре.

Если перестреливаюсь с линкором - тут кто кого переиграет в танковании.

А вот если на меня упоролся авик, то единственная моя защита - соотрядник на Кутузове, а лучше 2 (ибо развод на заградку никто не отменял)? 

Тобишь для того чтобы мне тупо выжить, я обязательно должен либо выйти в бой отрядом, либо чтобы мне "повезло" с командой? Не слишком ли кучеряво для противостояния с одни кораблем (авианосцем)? А как же баланс? Ну да ладно. Будем страдать. 

Только вот в таком случае (тут отсыл к другой теме - про льготный баланс для авиков), я ожидаю что и авику может точно так же "не повезти", когда против Индепенденса будет 4 Норки и 3 Кутузовых. Расскажем и ему про благосклонность матчмейкера. :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тут говорят про какой-то баланс? Если в командах 3-5 эсминцев и несколько точек, то победит та команда, в которой победят эсминцы. Это не баланс, это смех, уверен, что с моего отсутствия врятле что-то поменялось. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Всего 160к? Мало, че та. Че так мало. Популяция ав же падает)))

Бой был долгий, помоему почти все 20 минут
12:20 Добавлено спустя 0 минут

Ну у Кутуза тоже дым и что ИМБА ? недавно такого забрал стрелка из дымов на Атаго ббшками 2 цитадельки и чистого за 2 залпа вынес в дымах это не хатсухару имба джонка в дымах по ней не попасть будет

У кутуза дым кастрированный, у этого будет полноценный, американский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тут говорят про какой-то баланс? Если в командах 3-5 эсминцев и несколько точек, то победит та команда, в которой победят эсминцы. Это не баланс, это смех, уверен, что с моего отсутствия врятле что-то поменялось. 

Победит та команда где эсминцев поддержали крейсера и линкоры и авики. Это очень четко показали ранги.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Победит так команда где эсминцев поддержали крейсера и линкоры и авики. Это очень четко показали ранги.

+:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Модели кораблей изменяют и многие стали более рикошетные , или наоборот сквозняков стало больше , хотя когда в упор по Эм валишь на мексике , а вылетает 2 К урона , тефлон не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию