Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну дык один на один эсминец из ГК будет пилить линкор минут 10. Все успешные истории про чудо эсминцев идут в ситуациях когда их несколько либо когда они пилят линкоры занятые другими целями.

Прямым уроном - да. С пожарами - гораздо быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну дык один на один эсминец из ГК будет пилить линкор минут 10. Все успешные истории про чудо эсминцев идут в ситуациях когда их несколько либо когда они пилят линкоры занятые другими целями.

Эсминцы - вожди ( если нет авианосца ). Они несут свет во тьму и ведут за

собою остальное войско и так должно продолжаться .

Удел линкора страдать и терпеть , копить ярость. Чтобы залпом победить врага, одним. 

Крейсера - это огнедышащие гиены. Роль их проста. Выловить одинокий линкор и спалить его стаей.

Авианосец - царь и бог. Лишь один он может решать , кого миловать , а кого на эшафот. Царя , как и бога. Можно либо любить. Либо ненавидеть.

Никого нерфить не надо. Просто на поле боя стало много вождей , царей и богов. Поэтому простые - смертные , задыхаются от боли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Крейсера смогут ,бороться с эмами лучше , а то они совсем обнаглели своими пострелушками из дымов 

Помню, год назад Миникадзе кидал торпеды по кд из инвиза и топил по 5 кораблей за бой+брал базу в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 198 боёв

В марте был неф ПВО точнее , на авиках появились железобетонные самолётики , через 2 месяца всё поправили 

Кто кто, а авики меня никогда не парили.

А теперь качай немецкие и почувствуешь тоже самое, только с привкусом баварских сосисок)

Тут вопрос в том стоят ли они того, Байерн возьму, а том посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Эсминцы - вожди ( если нет авианосца ). Они несут свет во тьму и ведут за

собою остальное войско и так должно продолжаться .

Удел линкора страдать и терпеть , копить ярость. Чтобы залпом победить врага, одним. 

Крейсера - это огнедышащие гиены. Роль их проста. Выловить одинокий линкор и спалить его стаей.

Авианосец - царь и бог. Лишь один он может решать , кого миловать , а кого на эшафот. Царя , как и бога. Можно либо любить. Либо ненавидеть.

Никого нерфить не надо. Просто на поле боя стало много вождей , царей и богов. Поэтому простые - смертные , задыхаются от боли.

красивая легенда...Но чтобы у бога были силы ему нужно молиться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Крейсера смогут ,бороться с эмами лучше , а то они совсем обнаглели своими пострелушками из дымов 

Крейсера и так накидывают по эсминцам только в путь. Сейчас любой КР10 легко выписывает люлей любому засвеченному эсминцу в пределах 10 км (Зао и Москва даже на больших дистанциях), проблема то с эсминцами не в уроне по ним а в их обнаружении. А с обнаружением у нас по большому счету справляется только Де Мойн для которого эсминец засевший в дымы халявный корм.

Да и на ЛК ситуации с выбиванием из эсминца 10к+ дамажки вполне частое явление.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Крейсера и так накидывают по эсминцам только в путь. Сейчас любой КР10 легко выписывает люлей любому засвеченному эсминцу в пределах 10 км (Зао и Москва даже на больших дистанциях), проблема то с эсминцами не в уроне по ним а в их обнаружении. А с обнаружением у нас по большому счету справляется только Де Мойн для которого эсминец засевший в дымы халявный корм.

авики могут светить! авики могут помогать! иногда ненамеренно, просто пролетая мимо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 266 боёв

Если Вас на ЛК сжег Хабаровск менее чем за 10 минут то линкоры явно не Ваш класс. 

Не согласен. ЛК у меня лучшие корабли по опыту и дамагу. Другое дело, что я на других кораблях рак раком. Хабаровск и удалой пользовались тем, что на фланге мы остались одни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

В следующем патче Атланте дадут РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

красивая легенда...Но чтобы у бога были силы ему нужно молиться :trollface:

Это злые боги... Они питаются детскими слезами :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

То то популяция переапанных ЛК растет как на дрожжах, а авиков падает.

Я верю, Стигма, что тебе конкретно именно так заходит, но в целом по игре все наоборот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Это злые боги... Они питаются детскими слезами :D

:teethhappy: слезами бронешлюпок 
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 140 боёв

Когда эсминцы шли топить линкор их было по 10-20 штук) И то не всегда получалось. (1) Но если мы сделаем так, завоют эсминцы, и я поддержу. У нас в игрк концепция : Нет самодостаточной боевой единицы. Есть авики, которые типа все нагибают, но их умение убивать, не рискуя собой частично компенсируется возможностью весь бой просто проплавать весь бой, ни сделав ничего полезного.

И как бы все вы нелюбили\обожали Z1ooo, он своем видео крайне четко подметил. Авик наказывает либо нубов, либо жадных, либо эгоистов. 

Вышел из ордера в погоне за дамажкой, типа самый умный? Подыхай. (2) Тобишь наказываем наглых, разве оно плохо?

Ордеру из линкора и крейсера уже можно не боятся авика. А кто у нас ходит без ордера? 

1) Эсминцы. Они могут выжить после налете ав благодаря своей маневренности.

2) Охотники за дамажкой, решившие на крейсере\линкоре выйти в борт и насувать злых ББшек.

3) Неумелые игроки. (no comments)

4) Люди, у которых голова застряла в бинокле (см. пункт 3)

5) Люди считающие что нельзя идти стадом, нужно обязательно каждый сам по себе. 

Вот скажите почему я на авике не имею права наказать человека который хочет с помощью хитрой мать его тактики убить всех моих союзников? Моя задача предотвратить это.

1) Точнее никогда не получалось. Лишь при Цусиме старые русские броненосцы были потоплены японскими миноносцами. Линкор (именно линкор) от эсминца в бою не тонул вообще. Во всяком случае я таких случаев не припомню.

2) Ну вот иду я на Колорадо за ордером 30 узловых крейсеров. Не эгоист, не лезу за дамажкой, просто отстал от крейсеров. Прилетает Эссекс, говорит мне "здрасьте". Давай, расскажи как мне нужно было маневрировать, как нужно было просить поддержки у "ордера" (как куртуазно слово "стадо" мы стали называть). 

Или другой вариант - команда окопалась на респе и стоит "пыщ-пыщ" делает на 20 км. А точки взяты, противника много. Надо что-то делать. Линкор с криком "в атаку черти" идет на противника - шотает крейсер, дамажит линкор, но тут прилетает авик, и оказывается что сокомандники не поддержали порыва, и тонет наш герой в одиночестве. А команда слилась через 5 минут, так и не уйдя с респа. И кто тут тот линкор? Застрявший в бинокле, погнавшийся за дамажкой или рак? Или просто пытавшийся не допустить разгрома?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Пойти что ли создать тему "ЭМ не нужны или я не так кручу педали?" и начать писать в ней, про нерф Япов и про РЛС которым загнобили эсминцы. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

То то популяция переапанных ЛК растет как на дрожжах, а авиков падает.

Я верю, Стигма, что тебе конкретно именно так заходит, но в целом по игре все наоборот.

Это вы вчера на хаку против меня играли? Или ваш брат-близнец? Вот потвердите чт оесли авик вражеский мешает играть, дамажку просто так набивать не поулчится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

И я не думаю что это что либо поменяет в положение дел ,Индиана тому пример 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не согласен. ЛК у меня лучшие корабли по опыту и дамагу. Другое дело, что я на других кораблях рак раком. Хабаровск и удалой пользовались тем, что на фланге мы остались одни.

Ну тогда наверно ситуация не 1 на 1 ? :) В такой ситуации под фокусом нескольких кораблей Вас сложили бы в любом случае будь на месте этих 2ух эсминцев какие-то другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
12 014 боёв

Всем раздать РЛС! Да будут страдать эсминцеводы - любители продолговатого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 140 боёв

И я не думаю что это что либо поменяет в положение дел ,Индиана тому пример 

За период действия РЛС, Индик выдает 2 залпа по 9 снарядов. Атланта выдает почти 8 залпов, по 14 (эх, хотелось бы конечно и 16, но и так сойдет :) ) снарядов в каждом. На дистанции в 8 и менее км, я думаю эсминцам будет очень некомфортно. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

1) Точнее никогда не получалось. Лишь при Цусиме старые русские броненосцы были потоплены японскими миноносцами. Линкор (именно линкор) от эсминца в бою не тонул вообще. Во всяком случае я таких случаев не припомню.

2) Ну вот иду я на Колорадо за ордером 30 узловых крейсеров. Не эгоист, не лезу за дамажкой, просто отстал от крейсеров. Прилетает Эссекс, говорит мне "здрасьте". Давай, расскажи как мне нужно было маневрировать, как нужно было просить поддержки у "ордера" (как куртуазно слово "стадо" мы стали называть). 

Или другой вариант - команда окопалась на респе и стоит "пыщ-пыщ" делает на 20 км. А точки взяты, противника много. Надо что-то делать. Линкор с криком "в атаку черти" идет на противника - шотает крейсер, дамажит линкор, но тут прилетает авик, и оказывается что сокомандники не поддержали порыва, и тонет наш герой в одиночестве. А команда слилась через 5 минут, так и не уйдя с респа. И кто тут тот линкор? Застрявший в бинокле, погнавшийся за дамажкой или рак? Или просто пытавшийся не допустить разгрома?

Насчет скорости это да...Для этого есть отряд с крейсером который прикроет.  Очень извиняюсь, но если вы не хотите брать отрядника, это уже правда ваши проблемы, извиняйте. А насчет точек, эсминцев и всего прочего мы смотрим приписочку мою Пресекая все мысли о том, какой класс в игре нагибает скажу: нагибает рандом. Именно он может сломить самого опытного игрока, и даровать победу откровенно слабому.  Вот в чем и соль. Просто не повезло и матчмейкер кинул вам таких союзников, надо смириться. Рандом редко бывает благосклонен к кому то одному постоянно. 

Зы. Обидеть не хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию