Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Предлагал разработчикам в разделе фидбэка, но там тишина. Может кто в данной теме что-то скажет на счет таких мыслей. Дабы уйти от мира напалма, предлагаю убрать шанс возникновения пожаров в игре вообще. Но, при  изучении навыка капитана «Взрывотехник», это шанс будет иметь право на жизнь, что в свою очередь поднимет его актуальность. Второй вариант, сокращаем время горения до 20 секунд, но при изучении указанного умения, время горения увеличивается до 40 секунд. Третий вариант, время пожаров сокращаем до 20 секунд, дополнительно поднимая прямой урон ОФ снарядов. Также процент поджога должен быть привязан к калибру орудия и кучности залпа. На данный момент, один единственный снаряд может вызвать пожар, когда остальной залп уходит мимо цели и это немного бредово.

M
T
  Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu  

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Что бы убрать стреляющие дымы нужно опять вернуть эсминцам цитадели 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Но как же...Мега-агрумент... У номена средний урон на Тирпице такой же как у меня на шукаку, если не больше...Как же...Они называют их имбами...На яматке тоже небось под 120-130к больше чем у меня. НУ и что ты увидел?  Я смог в авики, потому и больше на них урон. Я дно на линкоре, и ты так будешь выводы делать? Ай нехорошо...

Да нигде ты не дно, не надо тут скромничать. Но дамажки на шлюпках в 2 раза больше, вот тебе и интересно на них играть. По человечески то понять тебя можно. Это не твоя вина, а вина разработчиков, что не ввели АВ в баланс.
11:01 Добавлено спустя 1 минуту

А теперь сравни эту статку по среднему проценту выживания и показателю убил/убит-ниразу прям не выделяется по сравнению с кораблями,так у этой имбищи ещё и дамаг в 2 раза выше в среднем по сравнению с кораблями-ниразу не имба,баланс!

Кстати да , и это тоже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Щас бы видосы зла покидать в темку))

Ни в каком они не балансе. Они топ урон, с самым высоким процентом выживаемости. Это то хоть не отрицай)

Фиговый из меня авиковод :(

95e2835fced0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Для того чтобы иметь мысли надо хоть по юзать эти корыта.

Уже отменили общий тест патчей? Для того, чтобы писать что-либо, нужно пораскинуть мозгами
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

просто модна ругать авики....аля жов и арта:trollface:

Эта мода была на ЗБТ. Тогда меня откровенно на *** посылали, когда узнавали что я авикавод. Теперь вроде нормально, но мода циклична :P Потмоу хейтеры возвращаются.

Вот еще теория: линкороводы ноют что авики нагибают, чтобы их убрали, или занефрили в хламину, тогда линкорам будут мешать играть только эсминцы, поноют немного. Занерят их. И тогда они смогут спокойно набивать друг на друге дамажку по 150к!  Вроде бы звучит логично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вообще я думаю разработчики хотели, чтобы различные классы в игре выполняли свои функции и действовали сообща. Однако рандом - это слово уже нарицательное и, как говорится, рандом и в Африке рандом. Поэтому из своих кучи боев я попадал один два раза в бои, где грамотный ордер смог и против авиков и против всей остальной команды противников. Желания же ТСа понятно, я тоже хочу мегаимбовый корабль, чтобы мочь нагибать в рандоме самому. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ответ прост.. ЛК не дамагеры, а те кто его раздают, абсолютно всем!  Начиная от ЭМ и КР заканчивая АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А теперь сравни эту статку по среднему проценту выживания и показателю убил/убит-ниразу прям не выделяется по сравнению с кораблями,так у этой имбищи ещё и дамаг в 2 раза выше в среднем по сравнению с кораблями-ниразу не имба,баланс!

Убил\Убит для меня вообще не показатель. не понимаю к чему эта фигня? Я на авиках не подсасываю, оставляю фраг если там 10к осталось. НА эсминце наоборот стараюсь подсосать: скорострельность же есть. А дамаг если мой средний, аргументы в защиту превел выше. Если по серверу...авики легче конечно, для ЦА. Потому и выше. Так я не против, сделайте геймплэй сложнее! Чтобы ролял скилл а не рандом. Но не нерфить, пожалуйста, сделайте точность попадания бомб зависимостью от скилла :trollface: Тогда днища на лекса не будут кидать вам поперек борта под заградкой на 10к с одной группы... Думайте как усложнить геймплэй, Дрема тоже ЗА! НО нефрить, это значит нерфить всех, а это неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

ЛК нинужны, особенно нинужны ЛК США с 5 до 8 включительно, ибо тихоходны, косы и с типо "бронёй".

Мнение жителя дна:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Уже отменили общий тест патчей? Для того, чтобы писать что-либо, нужно пораскинуть мозгами

Алёша, сынок , завязывай уже троллить. Не надо сравнивать тест , где куча ево-Алёшек, где люди в основном тупо задания выполняют, там даже не играют. Сразу видно что ты уже пораскинул мозгами и никак  их собрать не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Эта мода была на ЗБТ. Тогда меня откровенно на *** посылали, когда узнавали что я авикавод. Теперь вроде нормально, но мода циклична :P Потмоу хейтеры возвращаются.

Вот еще теория: линкороводы ноют что авики нагибают, чтобы их убрали, или занефрили в хламину, тогда линкорам будут мешать играть только эсминцы, поноют немного. Занерят их. И тогда они смогут спокойно набивать друг на друге дамажку по 150к!  Вроде бы звучит логично!

эээ ты это потише а как же наглые крейсера которые смеют маневрировать и плюватся фугапожарами-их то что забыл-ведь они *главный корм для лк*..они просто обязаны лопатся под ударами могучих богов..хотя так оно и есть без иронии -даже трактористы в видосах кричат мол линкороводы ваша основная цель кирисира-их убивайте а чтоб они не огрызались то разрабы уберите *фугасный ****....хотим опять мир линкоров-звучит как 3 рейх примерно

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 724 боя

Модификация на -пожар/затопление + перк на живучесть + перк на пожаротушение + перк на скорость перезарядки аварийной команды + голдовые расходники + флажки на бусты = фановый геймплей

С такими перками, на уровне начиная с 8, тебя будут иметь авики в каждом бою не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ребята, устал я один весь класс защищать :trollface: Козыри в ход пускаю:

Смотрим и понимаем что сейчас авики в балансе.

И кстати, таки мой главный козырь вы не смогли парировать) Только стигма. Только хардкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Алёша, сынок , завязывай уже троллить. Не надо сравнивать тест , где куча ево-Алёшек, где люди в основном тупо задания выполняют, там даже не играют. Сразу видно что ты уже пораскинул мозгами и никак  их собрать не можешь.

Ох уж эти бабахи, ох уж эти оскорбления.

С такими перками, на уровне начиная с 8, тебя будут иметь авики в каждом бою не напрягаясь.

Нет геймплея -- зачем играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

эээ ты это потише а как же наглые крейсера коотрую смеют маневрировать и плюватся фугапожарами-их то что забыл-ведь они *главный корм для лк*..они просто обязаны лопатся под ударами могучих богов..хотя так оно и есть без иронии -даже трактористы в видосах кричат мол линкороводы ваша основная цель кирисира-их убивайте а чтоб они не огрызались то разрабы уберите *фугасный ****....хотим опять мир линкоров-звучит как 3 рейх примерно

Да и крейсера убрать. Вот представьте себе. 6 ямат и 6 монтан на 6 ямат и 6 монтан. Это будет просто набивание урона. В удачно бою человек набьет и 600 и 700к урона. Спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Броневанны нинужны, ХобаровзГ тащит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да и крейсера убрать. Вот представьте себе. 6 ямат и 6 монтан на 6 ямат и 6 монтан. Это будет просто набивание урона. В удачно бою человек набьет и 600 и 700к урона. Спокойно.

не-не..не так...стигма на ямато с другом на монтане-авиков нет-эм нет и против них несколько крисиров у которых нет шанса пожаров вообще-вот она дамажка и супер геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да нигде ты не дно, не надо тут скромничать. Но дамажки на шлюпках в 2 раза больше, вот тебе и интересно на них играть. По человечески то понять тебя можно. Это не твоя вина, а вина разработчиков, что не ввели АВ в баланс.

Предлагаю не нерфить, японцы и так уже отжили свое. А американцам надо перебалансить. Когда у них было 2 торпа было лучше, знаете почему? Потому что донышки кидающие на автоатаке попадали очень редко. А донышки кидающие на автоатаке бомбы попадают как рандом скажет. Могут попасть точнее чем я по альту. А могут промазать вовсе. Зачем нам такой рандом? С торпами все просто: смог выйти на удачный угол атаки и их не сбили - ты получаешь урон. Зачастую, пока выходишь на такой угол атаки, самолетики попадают. А бобры. Линкор который идет вперед, продавливает фланг. Прилетает 3 группы бобров отрбасываются и улетают без потерь ( не потому что пво фиговое, а потому что они пробыли в ауре минимальное колличество времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

6 Ямато + 5 Монтана + 1 Гиринг VS 6 Ямато + 5 Монтана + 1 Гиринг

Более извращенный вариант....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию