Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Собственно, игра на крейсерах в основном состоит из того, что все линкоры стреляют именно по тебе, а ты извиваешься как уж, чтобы не получить на поллица.

И у линкоров дальность стрельбы всегда выше, чем у крейсеров того же уровня, так что ЛК могут находиться в зоне недосягаемости и спокойно накидывать с максимальной дистанции.

Не могут, кр светится гораздо ближе чем сам стреляет. Это даже игнорирую тот факт что дальше 15км я лично попадаю только случайно или по отбитым рельсоходам
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не могут, кр светится гораздо ближе чем сам стреляет

Самолеты-самолетики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Предлагал разработчикам в разделе фидбэка, но там тишина. Может кто в данной теме что-то скажет на счет таких мыслей. Дабы уйти от мира напалма, предлагаю убрать шанс возникновения пожаров в игре вообще. Но, при  изучении навыка капитана «Взрывотехник», это шанс будет иметь право на жизнь, что в свою очередь поднимет его актуальность. Второй вариант, сокращаем время горения до 20 секунд, но при изучении указанного умения, время горения увеличивается до 40 секунд. Третий вариант, время пожаров сокращаем до 20 секунд, дополнительно поднимая прямой урон ОФ снарядов. Также процент поджога должен быть привязан к калибру орудия и кучности залпа. На данный момент, один единственный снаряд может вызвать пожар, когда остальной залп уходит мимо цели и это немного бредово.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu  

Text-to-speech function is limited to 100 characters

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Собственно, игра на крейсерах в основном состоит из того, что все линкоры стреляют именно по тебе, а ты извиваешься как уж, чтобы не получить на поллица.

И у линкоров дальность стрельбы всегда выше, чем у крейсеров того же уровня, так что ЛК могут находиться в зоне недосягаемости и спокойно накидывать с максимальной дистанции.

Во первых, на 4 уровне у крейсеров дальность больше. Во-вторых с такой дистанции твоя стрельба не эффективна.
Стигма, я не знаю что там сейчас но ямато. Но я пару месяцев назад брал у друга, и знаешь, мне не понравилось только по 3 шимы на команду. А если не было авика, я плакал, ибо он мог светить торпеды, пускай не нарочно - случайно, но светить. А ты хочешь авики из игры убрать (тогда торпедные супы были свеженькие, наваристые)
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ну блин стигма-разочаровал-я думал чо новое-экслюзив так сказать будет а тут в стопятсот раз тема от линкоровода что он всех не нагибает-не убивает...эм имеют наглость уворачиваться и кидать торпеды по стигме-крейсейра не стоят тупо бортами не двигаясь чтобы стигма с номеном их ваншотили а еще канешна же мордер авики-хотя тут па чеснаку согласен что некоторые ттх авиков переапаны(типа самолетов с бесконечным временем полета)

И чулочки жали , и лак на ногтях долго сох)

итог-пересаживайся на имбы авики...или наглые кресера которые смеют огрызатся по богам линкорам или эм подлецы с их торпедо супом в чем проблема...а уж если предвижу ответ типа я линкоравод то терпи ищи пути и позитив а не вечно скули и ной особа в стримах на потеху зрителям
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

просто у некоторых слишком завышенные требования к результативности ЛК :trollface:

Просто контр класс КРЫСеров на 9-10 не может им противостоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 551 бой

Я хз, где ты умудряешься находить урон. Пили видос, с радостью посмотрю)

Дамажу Монтан, этих жирных и толстых кусков мяса:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да один я сыграл. Ок, давай так. Если я на имбвее буду держать после 100 боёв 120к+, ты мне 2 месяца према, если нет то я тебе. 

Правда придётся подождать пока я его качну)) 

Два месяца према...Ты меня ограбишь. Может не надо, а?  :) Я сам без према играю, вот раскошелился недавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Стигма выкачай уже Гинденбург и будет тебе счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 512 боёв

Стигма, я не знаю что там сейчас но ямато. Но я пару месяцев назад брал у друга, и знаешь, мне не понравилось только по 3 шимы на команду. А если не было авика, я плакал, ибо он мог светить торпеды, пускай не нарочно - случайно, но светить. А ты хочешь авики из игры убрать

Опять видишь то что хочешь видеть. Речь не идёт про то что бы совсем убрать АВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Просто контр класс КРЫСеров на 9-10 не может им противостоять

Ахахахаха, даааааа, это печаль. Даже на 10ых левелах у кр нет ни единого шанса против лк, только инвизный зао, этот может да, но в сетапах с 4+эм на команду инвиза у него практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 512 боёв

Ну конечно, АВ убивают игру :trollface:

А кто?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ЛК были самым бесполезным классом в 30-40 годы. В вовс это прекрасно реализовано. Так и должно быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Чьи?

Авиков. Еще эсминцы, другие крейсера -- все это подсвечивает цели для линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Во первых, на 4 уровне у крейсеров дальность больше. Во-вторых с такой дистанции твоя стрельба не эффективна.
Стигма, я не знаю что там сейчас но ямато. Но я пару месяцев назад брал у друга, и знаешь, мне не понравилось только по 3 шимы на команду. А если не было авика, я плакал, ибо он мог светить торпеды, пускай не нарочно - случайно, но светить. А ты хочешь авики из игры убрать (тогда торпедные супы были свеженькие, наваристые)

Агрессор, ты мальца не понял. Я не говорю что проблема в ав. Я говорю, что на ав тупо легче набивать урон, не огребая в ответ. 

А для лк они просто дополняют тот Донецк, что устраивают им фугесы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Опять видишь то что хочешь видеть. Речь не идёт про то что бы совсем убрать АВ.

Недавно стигма открыто заявлял что авики нинужны и их лучше убрать. ДА он всегда это говорил, хорошо если таки передумал :popcorn:
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

ну блин стигма-разочаровал-я думал чо новое-экслюзив так сказать будет а тут в стопятсот раз тема от линкоровода что он всех не нагибает-не убивает...эм имеют наглость уворачиваться и кидать торпеды по стигме-крейсейра не стоят тупо бортами не двигаясь чтобы стигма с номеном их ваншотили а еще канешна же мордер авики-хотя тут па чеснаку согласен что некоторые ттх авиков переапаны(типа самолетов с бесконечным временем полета)

итог-пересаживайся на имбы авики...или наглые кресера которые смеют огрызатся по богам линкорам или эм подлецы с их торпедо супом в чем проблема...а уж если предвижу ответ типа я линкоравод то терпи ищи пути и позитив а не вечно скули и ной особа в стримах на потеху зрителям

прости, но ты пишешь какую-то дичь, Федя. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию