Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HpRiO76TlftS

Уже просто нет интереса жать "в бой"

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

167 334
[FLD]
Бета-тестер
95 449 публикаций
15 907 боёв

Ты не прав.С заоблачных высот заборов не видать,а уж надписи...

Не хами мне)

С каких это пор ты стал завсегдатаем Олимпа,а Собакен?:amazed:Или ты считаешь твоё искусство хохломской росписи и туда добирается в виде слабых оттенков потрясающей палитры запашков?:D:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это скучно, я хочу пострелять, пиу-пиу все дела, а мне не дают.

Верните уже стандартный бой, только автовин за взятие базы уберите. А то каждый дурачок хочет её захватить, там же *** окопался, не иначе.

Проходили же стандартный бой - количество ничьих сильно повышалось. Ибо есть эсм, которве в инвиз могут уйти и не дать победы. Есть авики, которые заранее отойдут максимально далеко и не дадут себя добить, а значит снова сведут к ничьей. 

Стены плача были по поводу "Мой лк не догоняет никого, как мне добивать их в конце боя?! Я ж так старался, кучу циферок дмг набил, а тупой эсминец врага взял, да и спрятался от меня. Ничестна!!". 

Так что лучше превосходство, чем постоянные ничьи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Топик стартер жалуется, что он попадает в хорошую команду и сам хорошо влияет на бой. Ну так нёрфаните себе голову и руки, чтобы как можно слабее влиять на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемый автор, открою вам секрет, раз вы сами не догадались. Игра тут не причем, проблема в том, что большая часть игроков отказываются учиться. Такой результат боев говорит в первую очередь о том, что игроки были так себе уровнем. Ваша собственная статистика это подтверждает. учитывая что играете вы на эсминце, то турбослив по очкам это в очень большой мере ваш вклад, учитывая что вы еще и выжили, это означает что вы не больно то пытались выполниться вашу прямую обязанность - брать точки.

Так что не надо поднимать вайн на форуме если не смогли.

Почему то у меня таких боев практически не бывает, случаются турбовины, но вот турбосливовы случаются крайне редко. Хочется думать, что дело в моем уровне игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Не играй на этих уровнях, там - дно игры. Играй на мидлах, там норм бои, интересные.

На мидлах то бои интетеснее , только проблема боёв скорострелов и там цветёт пышным цветом ! И так же бесит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да уже достало, у меня средний урон стал 50к на айове, я 5 залпов даю за бой и все, у врага все топы 100% хп и у нас, играли одни эсминцы.... Очень интересный геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну да..У ТСа на Хабе 90+среднего..."Мааалоо!11"-кричит ТС..хочется больше..а не тут то было...Играть на имбе с такими результами и жаловаться на турбовины\сливы:fishpalm:....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Проходили же стандартный бой - количество ничьих сильно повышалось. Ибо есть эсм, которве в инвиз могут уйти и не дать победы. Есть авики, которые заранее отойдут максимально далеко и не дадут себя добить, а значит снова сведут к ничьей. 

Стены плача были по поводу "Мой лк не догоняет никого, как мне добивать их в конце боя?! Я ж так старался, кучу циферок дмг набил, а тупой эсминец врага взял, да и спрятался от меня. Ничестна!!". 

Так что лучше превосходство, чем постоянные ничьи. 

Так очки пусть капают, просто сделать что б взятие базы не было автовином, а просто капали ещё очки. Такое себе превосходство только с двумя точками которые расположены как в стандартном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Не знаю даже, что тут сказать... уже прочитал несколько каментов от людей с синдромом илиты, не отвечал на них специально. Я грешным делом сам люблю попупарепать про статку, но кхм... чисто фор фан. Когда люди всерьез начинают рассуждать про НЕДОСТОЙНЫХ в рандоме и ИЛИТНОСТЬ, хочется напомнить им слова Льва Толстого:

"Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернешь."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Так очки пусть капают, просто сделать что б взятие базы не было автовином, а просто капали ещё очки. Такое себе превосходство только с двумя точками которые расположены как в стандартном бою.

Таки а в чем будет отиличие? Тогда это просто будет развонидность превосходства, как есть уже с тремя или четырьмя точками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Уважаемый автор, открою вам секрет, раз вы сами не догадались. Игра тут не причем, проблема в том, что большая часть игроков отказываются учиться. Такой результат боев говорит в первую очередь о том, что игроки были так себе уровнем. Ваша собственная статистика это подтверждает. учитывая что играете вы на эсминце, то турбослив по очкам это в очень большой мере ваш вклад, учитывая что вы еще и выжили, это означает что вы не больно то пытались выполниться вашу прямую обязанность - брать точки.

Так что не надо поднимать вайн на форуме если не смогли.

О, умник нашелся. Давайте, научите меня, как можно выигрывать на линкоре или крейсере, когда на 3й минуте мы имеем -3 эсминца в команде, а на 5й гейм овер.

Я даже до точки не успеваю доехать, а они уже слились.

Что именно "я не смог" в этом 5 минутном бою?

H9ksaVR.jpg

Почему то у меня таких боев практически не бывает, случаются турбовины, но вот турбосливовы случаются крайне редко. Хочется думать, что дело в моем уровне игры.

Если вам чаще везет в лотерею, все дело, несомненно, в "вашем уровне игры" - вы знаете, как вытащить правильный билет. :trollface:

Может вы обладаете тайным знанием, в какое время надо нажимать кнопочку "в бой", чтобы в команду кинуло нормальных эсминцев?

А может, вы исключительно "отрядный нагибатор", и всегда берете ручных эсминцев с собой в отряд? Соло ничего не можете?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Топик стартер жалуется, что он попадает в хорошую команду и сам хорошо влияет на бой. Ну так нёрфаните себе голову и руки, чтобы как можно слабее влиять на бой.

Вообще то достаточно пары дурных эсминцев в одной из команд, что бы игра закончилась через 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

О, умник нашелся. Давайте, научите меня, как можно выигрывать на линкоре или крейсере, когда на 3й минуте мы имеем -3 эсминца в команде, а на 5й гейм овер.

Я даже до точки не успеваю доехать, а они уже слились.

Что именно "я не смог" в этом 5 минутном бою?

Вполне вероятно, что лично вы в том бою все смогли.

Только вот бой идет 12 на 12.

Если вы один смогли, а остальные 11 нет - вам просто не повезло с командой.

А что вы ждали от командной игры в режиме "захват флага"? Чтобы один вы мог убить 12ть противников сам?

12:41 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще то достаточно пары дурных эсминцев в одной из команд, что бы игра закончилась через 5 минут.

Нет.
Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

#нибиридобъем

в точку

только ТС сам играет в берунга, а на кого-то жалуется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Таки а в чем будет отиличие? Тогда это просто будет развонидность превосходства, как есть уже с тремя или четырьмя точками. 

С двух точек не так капают очки, расположение баз не позволит одной из команд сходу взять все точки, потому что у второй команды эм - дно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вполне вероятно, что лично вы в том бою все смогли.

Только вот бой идет 12 на 12.

Если вы один смогли, а остальные 11 нет - вам просто не повезло с командой.

А что вы ждали от командной игры в режиме "захват флага"? Чтобы один вы мог убить 12ть противников сам?

Почему сразу 12? Мне достаточно 2-3 убитых и 2-3 подраненых. Буду доволен.

Я за 2минуты боя (первые 3минуты - чисто разъезд) нанес 20к урона. Хочу поиграть еще 10 минут и нанести 120к. Или пусть меньше, если меня убьют. Но это будет хотя бы похоже на бой.

От командной игры на 12 тел я жду, что ошибка пары сокомандников не приводит к немедленному проигрышу всей команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 174
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
44 391 бой

Во-вторых считаем количество оставшихся лодочек в обеих командах. По факту можно считать игры на скринах окончившимися вничью. Ибо все участники могли спокойно продолжать играть И ХОТЕЛИ ИГРАТЬ, потому как игры завершаются именно во время горячей части боя.

У меня риторический вопрос появляется в таких случаях: а чего же тяжелые корабли не попёрли на перезахват точек? Принципы не позволили?

Не, оправдания я знаю: тут и торпеды, тут и фокус, тут и вообще - точкиобязаныбратьэсминцы. но вопрос, шопего, висит в воздухе, олицетворяя собой экзистенциальную укоризну. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

С каких это пор ты стал завсегдатаем Олимпа,а Собакен?:amazed:Или ты считаешь твоё искусство хохломской росписи и туда добирается в виде слабых оттенков потрясающей палитры запашков?:D:popcorn:

бери выше) Гжель жи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Почему сразу 12? Мне достаточно 2-3 убитых и 2-3 подраненых. Буду доволен.

Я за 2минуты боя (первые 3минуты - чисто разъезд) нанес 20к урона. Хочу поиграть еще 10 минут и нанести 120к. Или пусть меньше, если меня убьют. Но это будет хотя бы похоже на бой.

От командной игры на 12 тел я жду, что ошибка пары сокомандников не приводит к немедленному проигрышу всей команды. 

Т.е. вы хотите потерять еще 10 минут своей жизни ради бессмысленного сражения, в котором все равно победить не сможете, ибо ваша команда, очевидно, раки?

Я не хочу. Меня вполне устраивает ситуация, что в тех редких случаях, когда 60-70% моей команды - раки, бой заканчивается за 5-7 минут и я иду в следующий нормальный бой.

От раков в команде не избавиться - это рандом. Иногда случается. Поэтому я всеми руками за то, чтобы ЭТО быстро закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

У меня риторический вопрос появляется в таких случаях: а чего же тяжелые корабли не попёрли на перезахват точек? Принципы не позволили?

Не, оправдания я знаю: тут и торпеды, тут и фокус, тут и вообще - точкиобязаныбратьэсминцы. но вопрос, шопего, висит в воздухе, олицетворяя собой экзистенциальную укоризну. :)

Я отвечал уже человеку развернуто со скринами и таймингами, объяснял, что кораблики не смотря на аркадность инертны, показал, как Khabarovsk плывет 2 минуты с респа до ближайшей точки (флаг+форсаж=48у).

В итоге по непонятной причине постинги стерли.

По новой писать лень, сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию