Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Обновление 0.5.9 -вы это серьезно???

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Даже если в бою 1 ав, пво билд себя оправдает.

Нет. К тебе просто может ни разу не прилететь ни одного звена, а ухлопает тебя такой же Уася, только заточенный в ГК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Даже если в бою 1 ав, пво билд себя оправдает.

Это не серьезно.Зачем упорывать корабль в пво если шанс не то что встретить Ав ,а то что он прилетит к тебе,или возле тебя ничтожно мал...Это все глупости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Такое ощущение, что ТС заходит в самолётики поиграть, а не в корабли!

Мнэээ... Заинтересовало ваше, коллега, сообщение. Зашел глянуть ваш профиль - отличные статистические показатели. Глянул список кораблей и всё сразу стало ясно: авиков - НИ ОДНОГО, крейсеров - НИ ОДНОГО!!! Статистика набита только на ЛК и ЭМ. Такое ощущение, что вы вообще не понимаете о чем идет речь в сообщении ТС.

Встречаются два еврея. - Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где ты их слушал? - Мне Мойша напел.

Было бы здорово услышать мнение человека, сыгравшего минимум пару сотен боёв на 8-10 уровне как на АВ, так и на КР.

И как-то совершенно неинтересно мнение человека, который не сыграл ни одного боя ни на АВ, ни на КР. Рассказывать о том, что это твинковый аккаунт, что он был создан только для рангов и только для Блискавицы и т.п. - не надо, тем хуже для вас.

Если вы имеете что-то против - говорите, пусть общественность нас рассудит - имеет ли право рассуждать о вкусе устриц тот, кто их в глаза никогда не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Это тупо не серьезно.Зачем упорывать корабль в пво если шанс не то что встретить Ав ,а то что он прилетит к тебе,или возле тебя ничтожно мал...Это все глупости.

Ну например теперь все те авики что раньше кидало по 2, будет кидать по 1 в гораздо большее количество боев

Т.е. теперь кол-во  боев с 0 авиков значительно уменьшится? Т.е. пво все так же будет полезно.

Или кому-то нравилось когда на именно на них решили упарываться два авика 12 эскадрильями? Нравилось доджить ножницы торпед или ловить пачек 1000фт бомб на пол лица?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну например теперь все те авики что раньше кидало по 2, будет кидать по 1 в гораздо большее количество боев

Т.е. теперь кол-во  боев с 0 авиков значительно уменьшится? Т.е. пво все так же будет полезно.

Или кому-то нравилось когда на именно на них решили упарываться два авика 12 эскадрильями? Нравилось доджить ножницы торпед или ловить пачек 1000фт бомб на пол лица?

будет бесполезно. и да нравилось..когда их самолетики падали в воду...а теперь этого не будет(( так как не будет авиков((

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Вот это вычурный способ подумать настолько вывихнуто, что даже тут умудриться увидеть проблему себе...

Ответьте на один вопрос, чаще вы на крейсере ПВО с заградкой теперь будете встречать в бою авики или нет?

Буду рад, если увижу в ответ, что стало понятно, что все хорошо и проблем у ПВО крейсера не возникнет.

Вот это гениальный путь примитивизации проекта))) А очередного завуалированного апа ЭСМов)))

Ну я понял что вы не в курсе как обстоят дела в реальности на хайлевелах. Поэтому слушайте.

Когда у нас 2 авика. (В идеале 10-10 ну или 10-9) Они себя чувствуют уверенно. И начинают себя вести весьма агрессивно.

Менее осторожно. Поэтому работы для кораблей ПВО очень много. Этак самолетов от 50- за бой.

Твой КР ПВО действительно полезен для команды.

Ты перекрываешь пути доступа к ударным силам (ЛК) и одновременно за счет расположения участвуешь в бою как артединица.

АВ теряет самолеты, время на возврат и фактически их влияние на бой сводится к минимуму.

ЛК имея между собой и врагами буфер в виде вменяемого КР тоже начинают играть более адекватно. Т.е. и самим интереснее и команде польза.

Когда в команде 1 АВ то он будет охотится только за одиночками и откровенно слабыми кораблями.

А учитывая что никакого ордера и командной работы фактически не встретить в игре, то при таком раскладе:

- АВ гораздо больше влияет на бой

- шансов выполнить свою роль КР ПВО уже нет никаких.

Понятно что топ АВ будут рады отсутствию конкурента. Тенкен уже радостно отписался. И нанесет он урона ничуть не меньше чем 2 АВ среднего уровня.

Какая разница Изюму, что его заберут 2 скооперировшихся АВ (что бывает крайне редко) или один скилованный?))))

Опять же куда девать ставший ненужным перк 3лвл?

Удалось мне обьяснить хоть что-то?))

Поймите простую истину - то что АВ будет чаще в команде напротив, не значит что КР ПВО будет чаще встречать его собственно в бою.

Он его ВООБЩЕ перестанет там встречать))))

Если тот хоть сколько-нибудь адекватен.

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нет, они их не будут встречать вообще, а вот вы нам ответьте на вопрос, чем вы будете компенсировать перк 3 лвл у авианосцев 8-9 лвл, ведь он стал бесполезным? 

Или нет, лучше так: вы вообще думали?

06:06 Добавлено спустя 2 минуты

Вот не надо...если рядом с яматой идет могами, он сразу носом встречает авиагруппы заградкой....все гоняются за халявой

Если рядом с яматой идёт могами, то никого твоя могами не собьет. Ибо 10лвл ав класть хотел свой торпеда на никчемное японское ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Уважаемый - назовите явные плюсы американских топовых крейсеров, кроме ПВО?

У Майонеза ДПМ, манёвренность, короткий корпус, читерная РЛС-ка(единственный пожалуй из РЛС-ников, кто может в одну харю, без помощи команды, разобрать эсминец в дымах). Тут писали что "зазор РЛС, мол, 700м". Я не понял, ви таки хотите светить эсм и при этом не светиться сами?! А вам не кажется, что это ммм... жирновато:P?

Балтика да, уныла. Но это откровенно проходной крейсер, как и Ибуки впрочем.

А вот когда Демон нарисовывается в 10 км от моего Ямато, да ещё и островком прикрыт - становится не по себе. Зао, Гиндер, Москва - это неприятно, но на расстоянии. Когда они сближаются, то фактически обречены если я сам не прохлопал торпедную атаку. А вот ДМ в 10-12 км крутится как чёрт, и постоянно накидывает-накидывает-накидывает, поджигает-поджигает-поджигает:angry:... выстрелишь по нему - а он ставит носик или корму и "бздынь:(", хорошо если один снаряд зайдёт.

А вы "шамолёты, шамолёты...". Охотьтесь на эсмы, жгите ЛК, и будет вам щастье:medal:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Кхм... чей-та я не пойму, когда я пропустил выход обновы? Она ж вроде еще не вышла, не? Так когда ТС успел уже ее оценить да посмаковать, чтобы тут изливать душевные терзания сии?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Забавно, но видимо по 5-6 эсминцев в бою всех устраивает.

Кнопочки мои, вас же в разряд бояр подняли, вы же теперь будете просто боги единственные на команду наносить по 300к урона, потому что второго такого боярина в тиме больше не будет. Госсподи, а им всё мало и мало.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если рядом с яматой идёт могами, то никого твоя могами не собьет. Ибо 10лвл ав класть хотел свой торпеда на никчемное японское ПВО. 

Ну Ямато единственный кораблик 10лвл страдающий от Мидвея и Ессекса при 90% раскладах даже играя в отряде...тут не поспоришь...чем его не прикрывай,его это не спасет)))тут это верно...Но на Хакурая и Тайхо,ему плевать даже если его прикрывает могами.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

А вы "шамолёты, шамолёты...". Охотьтесь на эсмы, жгите ЛК, и будет вам щастье:medal:.

Да мы и так это делаем))

Просто теперь заточка в ПВО не имеет смысла.

АВ к тебе не прилетит. И мимо кстати тоже.

Все корабли становяться похожие друг на друга по свои итоговым ТТХ.

Игра становится примитивнее и скучнее. Где вариативность? Где классы? Где роли?

С таким взглядом на игру она скоро превратится в ту ванночку.))))

Цвета разные, выглядят немного по=другому а суть одна.

Кушайте на здоровье))) Нытики примитивные)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Вот это гениальный путь примитивизации проекта))) А очередного завуалированного апа ЭСМов)))

Ну я понял что вы не в курсе как обстоят дела в реальности на хайлевелах. Поэтому слушайте.

Когда у нас 2 авика. (В идеале 10-10 ну или 10-9) Они себя чувствуют уверенно. И начинают себя вести весьма агрессивно.

Менее осторожно. Поэтому работы для кораблей ПВО очень много. Этак самолетов от 50- за бой.

Твой КР ПВО действительно полезен для команды.

Ты перекрываешь пути доступа к ударным силам (ЛК) и одновременно за счет расположения участвуешь в бою как артединица.

АВ теряет самолеты, время на возврат и фактически их влияние на бой сводится к минимуму.

ЛК имея между собой и врагами буфер в виде вменяемого КР тоже начинают играть более адекватно. Т.е. и самим интереснее и команде польза.

Когда в команде 1 АВ то он будет охотится только за одиночками и откровенно слабыми кораблями.

А учитывая что никакого ордера и командной работы фактически не встретить в игре, то при таком раскладе:

- АВ гораздо больше влияет на бой

- шансов выполнить свою роль КР ПВО уже нет никаких.

Понятно что топ АВ будут рады отсутствию конкурента. Тенкен уже радостно отписался. И нанесет он урона ничуть не меньше чем 2 АВ среднего уровня.

Какая разница Изюму, что его заберут 2 скооперировшихся АВ (что бывает крайне редко) или один скилованный?))))

Опять же куда девать ставший ненужным перк 3лвл?

Удалось мне обьяснить хоть что-то?))

При всем уважении, я получаю прикрытие от союзных крейсеров ПВО в 1 случае из 10-ти на ямато. Так что думаю игроки только выиграют от того, что к ним высунув язык и роняя слюни бежит только один авик, а не 2.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну Ямато единственный кораблик 10лвл страдающий от Мидвея и Ессекса при 90% раскладах даже играя в отряде...тут не поспоришь...чем его не прикрывай,его это не спасет)))тут это верно...Но на Хакурая и Тайхо,ему плевать даже если его прикрывает могами.

Вчера только бой был, на Ямато против 2-х авиков. Правда не 2 Медведя, а Медведь+Сёку были. Нормально отбились, причём без помощи крейсеров(шёл с Норкой вдвоём). В конце еще и утопил Сёкаку. Могу реплей кинуть, если интересно. ЧЯДНТ?

Яматка у меня *** в ПВО, включая ручку у кэпа. По логике ТС, мне самое время вайнить о том, что меньше стало авиков и "зачем я это качал". Лол:D. Игра FtP, кушайте что дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Забавно, но видимо по 5-6 эсминцев в бою всех устраивает.

Кнопочки мои, вас же в разряд бояр подняли, вы же теперь будете просто боги единственные на команду наносить по 300к урона, потому что второго такого боярина в тиме больше не будет. Госсподи, а им всё мало и мало.

НЕ-не-не)))

Устраивает только тех кто из патча в патч их апает. Иногда явно иногда нет))))

300К Реально? Не выложишь нам пару скринов своих боев на АВ с таким уроном?

Чего языком то попусту чесать.

То что 10 человек на всем сервере такое могут ничего не значит ВООБЩЕ!!

Вон выложили выше статистику Дрима - средний урон на АВ 112К

112!!!

Не 300!!!

А это один из лучших авиководов.

Так что хватит бреда

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Просто халявные самолетики - это халявный фарм серебра, опыта и так далее. Чем их меньше, тем меньше серебра, опыта и так далее. Вот они (те кто) и плачут! Все просто жеж)

07:19 Добавлено спустя 1 минуту

НЕ-не-не)))

Устраивает только тех кто из патча в патч их апает. Иногда явно иногда нет))))

300К Реально? Не выложишь нам пару скринов своих боев на АВ с таким уроном?

Чего языком то попусту чесать.

То что 10 человек на всем сервере такое могут ничего не значит ВООБЩЕ!!

Вон выложили выше статистику Дрима - средний урон на АВ 112К

112!!!

Не 300!!!

А это один из лучших авиководов.

Так что хватит бреда

Так 10 человек на сервере и решали с ЭМ. Остальные авики никак не влияли на игру ЭМ от слова совсем. Я играю каждый день в отряде на 10. Мы сами захватываем точки, сами отстреливаем ЭМ. И это играя в 2 ЛК и 1 Кр к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Просто халявные самолетики - это халявный фарм серебра, опыта и так далее. Чем их меньше, тем меньше серебра, опыта и так далее. Вот они (те кто) и плачут! Все просто жеж)

Пусть выкупят Клива и хоть обфармятся. На 6 и авики попроще, и ограничений таких нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

САТов реально кому попало раздавали...бутс маневра был позже в 0.3.0.

В 0.2.3 я почти любой корабль мог поймать в ножницы

БОТов реально кому попало раздавали. На альфе до ПВО-Айовы один авик даже не долетал, если она разворачивалась кормой и топила на полной. Два могли поцарапать, но никак не утопить на один заход. Сейчас Айова булькнет быстрее, чем развернётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

БОТов реально кому попало раздавали. На альфе до ПВО-Айовы один авик даже не долетал, если она разворачивалась кормой и топила на полной. Два могли поцарапать, но никак не утопить на один заход. Сейчас Айова булькнет быстрее, чем развернётся.

НУ черт знает как было на альфе,я помню как было когда ввели Хакурю)))даже такие монстры пво как Монтана и Айова не могли с ней справится...Тогда ав реально гнули...что же сейчас?Монтана спокойно отбивается от Хакурая,так же как Айова..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию