Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Сделайте штраф таким отрядам!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Товарищи разработчики, прошу вас, введите штраф разноуровневым отрядам, а то эти тюлени ещё за то что сами сливаются дизлайки кидают.

Изменено пользователем sahsayaz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

Товарищи разработчики, прошу вас, введите штраф разноуровневым отрядам, а то эти тюлени ещё за то что сами сливаются дизлайки кидают.

Если сильно разноуровневые - они УЖЕ оштрафованы. Недостатком активного вещества в межушном пространстве :rolleyes:

Пожалейте таких - и простите. Чего с них взять? :child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Если сильно разноуровневые - они УЖЕ оштрафованы. Недостатком активного вещества в межушном пространстве :rolleyes:

:teethhappy:Это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

:teethhappy:ек6гн65.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

О, я на скрине есть)

21:18 Добавлено спустя 0 минут

ну 5 лвл, печаль конечно,.... но то что кукурузов попёр в центр было печально

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это ооооочень сложно, в танках так до сих пор не могут запретить подобные взводы, а ты хочешь что бы в корабликах уже сделали что то, так быстро.

Нужно же собрать статистику ~ год

Проанализировать ~ пол года

Запротопитировать ~ пол года

Выпустить на Тест ~ пол года

Собрать статистику с Тестовго сервера 

отложить на КТТС ....

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

О, я на скрине есть)

21:18 Добавлено спустя 0 минут
ну 5 лвл, печаль конечно,.... но то что кукурузов попёр в центр было печально

я тебя помню, на Изюме от моих торпед линял))

21:24 Добавлено спустя 3 минуты

Это ооооочень сложно, в танках так до сих пор не могут запретить подобные взводы, а ты хочешь что бы в корабликах уже сделали что то, так быстро.

отложить на КТТС ....

надежда умирает последней:honoring:
Изменено пользователем sahsayaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

минусую таких. только так. разрабам нравятся брелки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

отложить на КТТС ....

похоже на правду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

минусую таких. только так. разрабам нравятся брелки

Ну во-первых они уже озвучили обратное. 

А во-вторых, ТС - если такой отряд против тебя, то также бомбит? или просто играешь не замечая? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

А вы уверены что они специально? У нас как то получилось похоже. Когда кидаешь приглашение в отряд игра тебя автоматом ставит готовым на том корабле который активен. В итоге заболтавшись ткнули в бой, благо тут же заметили и успели выйти.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А вы уверены что они специально? У нас как то получилось похоже. Когда кидаешь приглашение в отряд игра тебя автоматом ставит готовым на том корабле который активен. В итоге заболтавшись ткнули в бой, благо тут же заметили и успели выйти.

А вот чтоб не специально, не случайно и надо сделать так, чтоб не нажималась кнопка в бой для отрядов с разницей больше одного уровня. Ну и чтоб балансило такие отряды адекватно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Оштрафованы, не оштрафованы - это их личная проблема. Но команду они опустили и игроки страдать от их моСка не должны. Но, как мы уже слышали - по мнению разработчиков вопрос будет решаться, но когда?  Как видимо, незаинтересованным лицам он не кажется таким актуальным, иначе над ним уже задумались бы и год назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 976 боёв

Я с удовольствием на своем Юмикадзе с 4,9 км засвета против 10-к поиграл бы. Но не берет никто в отряд :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

отложить на КТТС ....

Ну в кораблях многие вещи быстрее делают. Например в танках до сих пор ждут погоду, дамагометр, улучшения матчмейкера(то что у нас сделали в 5.8 и улучшат в 5.9 там ждут уже несколько лет), ночные/вечерние карты, борьбу с запрещенными модами тут ведут более активно, там вообще даже говорят что такой проблемы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Очередной раз напомню предложение - балансить таких гениев отрядных ЗЕРКАЛЬНО, такими же отрядными извращенцами, и пусть хоть по полчаса до начала боя ждут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Очередной раз напомню предложение - балансить таких гениев отрядных ЗЕРКАЛЬНО, такими же отрядными извращенцами, и пусть хоть по полчаса до начала боя ждут

лучше вообще ни как не балансить. Должно быть ограничение на создание отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 976 боёв

Радикальное решение: давайте вообще уберем отряды из игры!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Штрафы не помогут, я хочу и я буду играть с другом, не зависимо от мнения и возможностей самой игры. Друг мне дороже, чем стата, чужое мнение и тд.  А других кораблей  у меня нету.

Это недоработка механики игры, которая позволяет и заставляет играть в таких отрядах.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну в кораблях многие вещи быстрее делают. Например в танках до сих пор ждут погоду, дамагометр, улучшения матчмейкера(то что у нас сделали в 5.8 и улучшат в 5.9 там ждут уже несколько лет), ночные/вечерние карты, борьбу с запрещенными модами тут ведут более активно, там вообще даже говорят что такой проблемы нет.

В кораблях многие вещи не делаются вообще, без внятных причин, вспомним тот же склад.

Сделать ограничение, что бы нельзя было выйти в бой взводом,  если уровень корабля отличается более чем на 1, не проблема вообще. Видимо маркетологи просчитали что это скажется отрицательно.Никакого другого объяснения не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию