Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Слабый корабль, срочно апать!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

Как вы себе представляете в новом патче Николая с +2, а остальных с +1? 

Получится ситуация при которой Николай попадёт в 2 типа боёв:

1) С 4 и 5 уровнями;

2) С 6, 5 уровнями, где кроме него больше 4 быть не может. Забавно выйдет 23 корабля 5-6 и один Коля 4. Это будет жесточайший нерф.

Я не говорю, что ему нужно оставить уровень боев, я говорю , что его нужно немного понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

ТС на рею! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Я не говорю, что ему нужно оставить уровень боев, я говорю , что его нужно немного понерфить.

Премы в кораблях не нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Надо перезарядку уменьшить. Исидзуси таки способом апнули, так что Колю можно так же понерфить безболезненнно.

А вообще пусть Славика апнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Да вы говорите о корабле которых 3,5 штуки на сервере условно говоря. У меня, например, подгорает что его нигде не достать сейчас. Как говорится: у кого какие проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

Так и знал, что набегут фанаты Амператора, которым плевать, что на 4+1 лвл их любимчик абсолютная имба, превосходящая всех одноклассников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Премы в кораблях не нерфят

Наивный школьник.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Согласен! В чем то его надо нерфить. В чем то апать. Я предлагаю забрать у него ПВО и дать торпеды. На 2 км. Пусть будут такие же бесполезные как ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ошибся темой. Тут не о мнимых нерфах тирпицев разговор.

Ага. И мнимый нерф Мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Так и знал, что набегут фанаты Амператора, которым плевать, что на 4+1 лвл их любимчик абсолютная имба, превосходящая всех одноклассников.

Да точно также можно сказать что после прочтения патчноута набегут тонны вайнеров у которых его нет ( у меня нет, если что) и зальют желчью весь форум. Тем кто нагибает на 8+ уровнях какое может быть дело до того что происходит на 4? Зависть плохое чувство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

На 5 уровне линкоры сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 007 боёв

Пост опоздал где-то на полгода:trollface: Все уже все обсудили. Его сначала немного понерфили. Потом вывели из продажи. Нерфить там уже нечего. Имбоватость следствие охрененых пушек и сплошного бронирования. Никто его нерфить больше не будет.  И вообще http://coub.com/view/8zypl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

С Мурманском другая тема была. Колю перками не порезать.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

На 5 уровне линкоры сильнее.

Еще бы они были слабее, это было бы уже совсем смешно. Я про то, что при одинаковом балансе с остальными ЛК 4, Амператор имба абсолютная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Ужас какой. Кровавая картошка втихаря нерфит премы в своих проектах. А мужики то не знали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

Пост опоздал где-то на полгода:trollface: Все уже все обсудили. Его сначала немного понерфили. Потом вывели из продажи. Нерфить там уже нечего. Имбоватость следствие охрененых пушек и сплошного бронирования. Никто его нерфить больше не будет.  И вообще http://coub.com/view/8zypl

Ой, а можно пруф где и когда его нерфили?:trollface: Вывели из продажи да, и правильно сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 007 боёв

Еще бы они были слабее, это было бы уже совсем смешно. Я про то, что при одинаковом балансе с остальными ЛК 4, Амператор имба абсолютная.

Подожди ввода Марии и Севастополя:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Расскажите в чем его имбовость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

Подожди ввода Марии и Севастополя:trollface: 

Ох сейчас бы на Севе имбовать, в 201Х году:trollface: У Севы не будет таких удобных башен, и брони такой не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию