Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Слабый корабль, срочно апать!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 050 публикаций
8 616 боёв

Я знаю , что у севастополя есть броня 125 в казематах, и? Вы за 125 "Везде" кажется втирали. Везде - это весь надводный борт в моём понимании.

ПС Вы еще трубы забыли.. В них же тоже попасть можно и в них  брони то нет:hiding:.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

ПС Вы еще трубы забыли.. В них же тоже попасть можно и в них  брони то нет:hiding:.  

Кажется этот знаток брони кончился, несите нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Корабль из продажи выведен. ТТХ ухудшаться не будут.

Так мы вам и поверили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 616 боёв

Кажется этот знаток брони кончился, несите нового.

Я же не виноват что что вы неадекватны.:trollface: Хорошо что хоть про 125мм теперь узнали. Утверждать что  что Сева слабее бронирован по корпусу чем Коля а потом уцепиться за 10% небронированной площади и говорить смотрите - это же не "все":fishpalm:. Цирк с конями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вообще после правила +1 для 4 уровней Изя русский, Изя японский, Клемсон и Кума сильно поднимутся. Они итак имбуют. Хоть продавай все топы и пересажживай на 4 уровень.

Вот Карл и Кольберг наконец играбельными станут.

ну кума будет страдать от бб эсминцев все равно, по крайней мере николас в одну калитку может уделать его легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Я же не виноват что что вы неадекватны.:trollface: Хорошо что хоть про 125мм теперь узнали. Утверждать что  что Сева слабее бронирован по корпусу чем Коля а потом уцепиться за 10% небронированной площади и говорить смотрите - это же не "все":fishpalm:. Цирк с конями.

Хорошо, хорошо, адекватный вы наш. Найдите пожалуйста дорогой иксперд хоть один линкор той эпохи с небронированными казематами. Как найдёте, можете сразу бежать рассказывать про невероятное превосходство Севастополя в вертикальном бронировании. Уж про то, как прекрасно об эти 125 мм будут взводится ббшки линкоров, я пожалуй промолчу. А фугасу в нашей игре абсолютно плевать 125 или 75, горит и дамажится все равно в основном палуба и надстройки.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Расскажите в чем его имбовость?

Шикарная броня, удобное расположение башен, он значительно точнее ваёминга/арканзаса из-за лучшего распределения снарядов внутри эллипса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Корабль из продажи выведен. ТТХ ухудшаться не будут.

Ну да. У Китайцев продается.

Если делаете имбу то не просто изымайте из продажи а у всех забирате с компенсацией голдой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 941 бой

У меня наоборот не везет с ним то авики гнут то эсминцы не получается по играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

нечего его резать...

дальность ГК - никакая

КД дольше чем у всех

и + неповоротливый он...

...и ПВО вообще нет...

5-й авик его разбирает просто "походу"!!!

ГК ему надо увеличить, а то перед Миоги "неудобно"

А ты видимо мало играл на других 4 уровна ЛК , против николя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Здоровеньки булы.

Уважаемые разработчики, что что вы срезаете всем кораблям до 4 лвл уровень боёв, это конечно здорово и замечательно, но тут у нас есть один очень слабый кораблик

1071aa701e87.png

Которому ввиду ультимативных боевых характеристик при вводе в игру сделали уровень боев +2. Вы это, не хотите ли его понерфить перед обрезкой уровня боёв? А то как-то неловко перед другими линкорами 4 уровня получается.

Это что сарказм да, :amazed:кораблик и так страдает от АВ, дальность 14 км и попадая к 6 лвлам он ни до кого не дотягивается. Он еще и медленный к тому же. И забыл добавить он не продается. И не смотря на это, он один из любимых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Это что сарказм да, :amazed:кораблик и так страдает от АВ, дальность 14 км и попадая к 6 лвлам он ни до кого не дотягивается. Он еще и медленный к тому же. И забыл добавить он не продается. И не смотря на это, он один из любимых

Он не просто так попадал к 6. Вайоминг и Арканзас тоже стреляют на 14 и такие же медленные.  но у них не такая имбовая броня и не такие имбовые углы наведения ГК. 
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У Исидзуси 12.9 дальность и броня картонная. Попробуй ни Исидзуси против Николая повоюй.

Хотя я верю что ты со своими 44% и Кавачи сольешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Последние пару месяцев Коля у меня ни разу не попал в бой в топе, 80% боев с 6 уровнями, остальные с 5, хотя может играл не часто. Теперь будет веселее, изменениям рад. Если авики не фокусят весь бой - то практически всегда победа

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Не тот уровень на котором стоит переживать прям уж о балансе..чуть лучше других , и премиум...премиум и должен быть лучше....прямые руки коля в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Ну да. У Китайцев продается.

Если делаете имбу то не просто изымайте из продажи а у всех забирате с компенсацией голдой.

Изменено пользователем anonym_uDfv0Ab4MlHo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Вот мне думается что ИН 1 и есть самый сбалансированный лк4, а остальные 4 слоупочные ведра, но нам же проще 1 кораблик занести в черный список чем остальные подтянуть до уровня!

Не трожте Николя, и да как и любой корабль имбует он только в прямых руках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию