Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

игра корабли стала похожа на игру танки

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Ну неее, не похожи корабли на танки. А по поводу ЛК обнимающих линию нужно поступить так: видишь в бою того самого ЛК, добавляешь его в черный список и затем просто топишь в этом и ли другом бою, не забыв написать капсом в чат причину (во имя великой справедливости!). Я всегда так делаю, я доволен.

P.S. Нерфить АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Короче парни , есть идея. Предлагаю за каждый проступок на линкоре в бою. Рака рисовать на корабле :). Тем кто стоит у линии , рака больших размеров рисовать. Как итого , по числу раков нарисованных , можно будет скилл игрока видеть :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Шутер-аркада же.
10:09 Добавлено спустя 0 минут

Она про корабли. Этим и отличается

Вы про модели кораблей вместо танков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Короче парни , есть идея. Предлагаю за каждый проступок на линкоре в бою. Рака рисовать на корабле :). Тем кто стоит у линии , рака больших размеров рисовать. Как итого , по числу раков нарисованных , можно будет скилл игрока видеть :).

А если он, стоя у линии, попал на первое место по опыту в команде -- Нахимова рисовать
10:13 Добавлено спустя 0 минут

Вы про модели кораблей вместо танков?

Да. И воду вместо грунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв

Добрый день всем.Мир кораблей потихоньку становится Миром танков.Неоднократно наблюдаю в рандоме как союзные линкоры все время почти тусуются в кругу базы лениво постреливая в сторону противника.Бесят до ужаса такие игроки которые весь бой на базе стоят и помощь вообще не оказывают.Какой толк от вас хитрецов, если вы своим стоянием на базе только команду подводите?Почему нормальные игроки должны страдать из за таких союзников на линкорах которые весь бой на базе стоят?Если вам надоело играть или вы не тот корабль взяли в бой просто помогите союзникам добыть победу,а не стойте на базе тупо и не сливайте союзников.Тогда вас уважаемые игроки на  линкорах  в чате не будут грязью поливать.P.S. Уважаемые игроки в данной теме прошу не писать никаких гадостей в мой адрес.Отвечать на оскорбления не буду.Если кроме гадостей, умного ничего в голову не приходит лучше вообще не пишите.

А ты уверен, что ты "нормальный игрок"? Я вот не уверен, статка скрыта..может ты и есть рачило донное из за которых чаще всего и проигрывают?:(
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Я всеми руками за. Мне прям сразу всех рисуйте и больших и маленьких. Наконец хоть камуфляж будет красивенький. 
10:14 Добавлено спустя 0 минут

А ты уверен, что ты "нормальный игрок"? Я вот не уверен, статка скрыта..может ты и есть рачило донное из за которых чаще всего и проигрывают?:(

Там 49% с краснючим КПД. 

Нет, максимка вообще не нормальный игрок. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Там 49% с краснючим КПД. 

Да,это так ;)

Но он не виноват в этом-виноваты раки на ЛК;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я всеми руками за. Мне прям сразу всех рисуйте и больших и маленьких. Наконец хоть камуфляж будет красивенький. 
10:14 Добавлено спустя 0 минут

Там 49% с краснючим КПД. 

просто попадаются плохие союзники :(

не слушают команд, не дают раскрыть потенциал

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А если он, стоя у линии, попал на первое место по опыту в команде -- Нахимова рисовать
10:13 Добавлено спустя 0 минут

Да. И воду вместо грунта

За семь фрагов в одном бою :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на Монтане а друг коля на Ямато.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два эсминца.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза острова стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин. 
Друга колю вчера забанели!! 
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт."
Изменено пользователем Andre0703
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

как так, я зачастую иду в раш на фусо впереди эмов и тем более кр, верчусь в торпедах да и еще выживаемость не хромает сильно. По моему ТСу нужно показывать пример, а не вопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на Монтане а друг коля на Ямато.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два эсминца.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза острова стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин. 
Друга колю вчера забанели!! 
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт."

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

Добрый день всем.Мир кораблей потихоньку становится Миром танков.Неоднократно наблюдаю в рандоме как союзные линкоры все время почти тусуются в кругу базы лениво постреливая в сторону противника.Бесят до ужаса такие игроки которые весь бой на базе стоят и помощь вообще не оказывают.Какой толк от вас хитрецов, если вы своим стоянием на базе только команду подводите?Почему нормальные игроки должны страдать из за таких союзников на линкорах которые весь бой на базе стоят?Если вам надоело играть или вы не тот корабль взяли в бой просто помогите союзникам добыть победу,а не стойте на базе тупо и не сливайте союзников.Тогда вас уважаемые игроки на  линкорах  в чате не будут грязью поливать.P.S. Уважаемые игроки в данной теме прошу не писать никаких гадостей в мой адрес.Отвечать на оскорбления не буду.Если кроме гадостей, умного ничего в голову не приходит лучше вообще не пишите.

А Вы неуважаемый на ТТ по полю на Малиновке часто рашите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ведмед, чисто ради спортивного антересу прочитай его посты-темы, и всё станет ясно. У него ВСЕГДА кто-то виноват и никак поиграть не дают, вот ведь печаль-беда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Да,это так ;)

Но он не виноват в этом-виноваты раки на ЛК;)

Да, максимке просто не везёт с командами(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв

Ведмед, чисто ради спортивного антересу прочитай его посты-темы, и всё станет ясно. У него ВСЕГДА кто-то виноват и никак поиграть не дают, вот ведь печаль-беда.

Да в курсе. Все темы и посты-плач криворукого неудачника. Никак виноватого не найдет..глянул бы в зеркало.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 302 боя

проблему решить очень просто, нужно порезать дальность стрельбы: линкорам придётся больше танковать и меньше будет бомбить от читеров которые с 20+км ваншотают бедные крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да в курсе. Все темы и посты-плач криворукого неудачника. Никак виноватого не найдет..глянул бы в зеркало.:)

Судя по всему его у него нет. Может скинемся форумом на зеркало для Макса? большое, чтобы в полный рост, можно даже с увеличением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Ну, линкороводы разные бывают. Вот вчера был бой с одной десяткой на команду, у нас ямато у них тоже, их ямато как-то ходил, танковал, умирал. Наш же крутился почти в самом углу карты с остальными, за спиной меня на кутузове. Хотя против них на фанге были амаги и тройка крейсеров. Я вот, сам, лично, не люблю снайперить, ну не нравится мне это, ещё и фиг попадёшь. На средней дистанции играю, такой, что меня и крейсера с 15 км достают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию