Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Объясните мне про торпеды, ДОСТАЛО.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Я вчера на Атаго подошел к вражьему Тирпицу 

и почти в упор забрал его с торпед. Тирпиц не обращал внимания ни на фугасный дождь от меня,

ни на что вообще, ехал по рельсам, смотрел в бинокль, стрелял куда-то... 

Только в последний момент его башни с удивлением уставились на меня...

Так вот к чему это я.... ТС, это не вы были случайно?

дружок, это случайно был не я, перечитай пост и попытайся уяснить в чем суть проблемы и о чем вообще разговор

я вчера кстати атаго на тирпице забрал с торпед, это случайно не ты был? в упор всадил, думал не взведуться

14:05 Добавлено спустя 1 минуту

Истинный ответ истинного рака.:trollface:

азаза, ну прям затралел, я весь в слезах сижу, думай что пишешь, чуть руки на себя не наложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я вчера на Атаго подошел к вражьему Тирпицу 

и почти в упор забрал его с торпед. Тирпиц не обращал внимания ни на фугасный дождь от меня,

ни на что вообще, ехал по рельсам, смотрел в бинокль, стрелял куда-то... 

Только в последний момент его башни с удивлением уставились на меня...

Так вот к чему это я.... ТС, это не вы были случайно?

:teethhappy: лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ну да ладно, 1.5 + 50% и еще %25 процентов перк капитана! ведь я брал эти перки и оборудования жертвуя другими вещами, хотя бы должны давать возможность хоть какой то реакции на ситуацию!

Так перки берутся не для того, чтобы ходить по рельсам и в ус не дуть.

Маневрируйте и будет вам щастье.

Я вон под Шимой на Амаги вертелся, а тут цельный Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вся суть поста в одной фразе "НИПОНАГИБАТЬ!!1" :trollface:

ты попал пальцем в небо, 

но если ты объяснишь свою глубокую мысль, может до меня дойдет

я не хочу нагибать как ты и твои друзья ногибаторы, я хочу играть в интересную игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Так перки берутся не для того, чтобы ходить по рельсам и в ус не дуть.

Маневрируйте и будет вам щастье.

Я вон под Шимой на Амаги вертелся, а тут цельный Тирпиц.

почему никто не умеет читать? я в шоке вообще

конкретно в чем твоя проблема? я же написал - иду в ордере меняю переодическии скорость и направлениие движения, противоторпедный маневр это называется

Посте не читай, сразу отвечай?

14:11 Добавлено спустя 0 минут

Судя по описанию ТС никогда не слышал про сброс по альту.

какой нафиг альт? причем тут авики? В БОЮ НЕ БЫЛО АВИКОВ, так понятней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

По существу могу сказать следующее, любая игра разрабатывается для ЦА. Но ЦА это не поголовно рельсоходы с 45%. ЦА это прослойка игроков от 50% до ну не знаю, до не статистов. Если игру подогнать под 45% игроков, тогда у них станет 35% потому что статисты будут еще больше лютовать, так как игра станет совсем неинтересная и легкая для них)))))))))))))))))) Поэтому перво наперво, прежде чем создать пост с негативом и сидеть в нем огрызаться на все попытки тролинга (а как вас не потролить), нужно разобраться хоть немного в игре, и в том, что вы делаете не так. То есть простыми словами несмотря на то, что игра делается для игрока, вы все же должны смочь хотя бы в азы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

кстати, щас скину скриншотик как я на авиках играю, может станет понятно про что я в курсе а про что нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

я же написал - иду в ордере меняю переодическии скорость и направлениие движения, противоторпедный маневр это называется

Значит с вами в ордере такие же спецы как и вы))) Я когда играю отрядом на ЛК, соотрядный ЭМ или КР высвечивает торпеды так, чтобы у ЛК было время развернутся. Если вы не успеваете, это проблемы вашего ордера, что они не смогли вам высветить эти торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

shot-16.07.22_21.52.31-0808eba70.jpg

14:15 Добавлено спустя 0 минут

Значит с вами в ордере такие же спецы как и вы))) Я когда играю отрядом на ЛК, соотрядный ЭМ или КР высвечивает торпеды так, чтобы у ЛК было время развернутся. Если вы не успеваете, это проблемы вашего ордера, что они не смогли вам высветить эти торпеды.

а я не играю в отряде, в отряде любой сможет
14:17 Добавлено спустя 2 минуты

По существу могу сказать следующее, любая игра разрабатывается для ЦА. Но ЦА это не поголовно рельсоходы с 45%. ЦА это прослойка игроков от 50% до ну не знаю, до не статистов. Если игру подогнать под 45% игроков, тогда у них станет 35% потому что статисты будут еще больше лютовать, так как игра станет совсем неинтересная и легкая для них)))))))))))))))))) Поэтому перво наперво, прежде чем создать пост с негативом и сидеть в нем огрызаться на все попытки тролинга (а как вас не потролить), нужно разобраться хоть немного в игре, и в том, что вы делаете не так. То есть простыми словами несмотря на то, что игра делается для игрока, вы все же должны смочь хотя бы в азы.

Я конкретно в первом же посте спросил что я делаю не так.

щас качаю амеров и япов эсминцев (есть николас и у япов хатсухару) - дамаг при моих кривых руках на них в два раза больше чем на тирпице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ну ты пишешь иду ордером, к чему? что типа делаешь все правильно, а я тебе говорю значит неправильно. Ну или не приводи в пример ордер. И да, по моему уже объяснили выше (ты же просил объяснений). Или тебе светят торпеды или ты меняешь курс постоянно и тогда не ловишь всю пачку в борт, ну или без вариантов))))) Играю на 10. Периодически ловлю. Но не так часто как раньше, чтобы от этого пригорало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Я конкретно в первом же посте спросил что я делаю не так.

щас качаю амеров и япов эсминцев (есть николас и у япов хатсухару) - дамаг при моих кривых руках на них в два раза больше чем на тирпице

Выложи реплей, скажем, что ты сделал не так.

А открой статку плес, не представляю, как на эсмах можно держать дамаг больше, чем на тирпице при тех же руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 050 боёв

А можно как-то глянуть, про столь дикий дамаг, в два раза больше, чем на Тирпице?

А то у Гульчатай личико закрыто и она больше напоминает братьев Андерсенов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Выложи реплей, скажем, что ты сделал не так.

у меня не пишуться реплеи, я *** переживаю за ресурс ссд

14:26 Добавлено спустя 3 минуты
ну собсно поскольку все скатилось к мерянью статкой.. удачного вам развития проекта и большого онлайна, говорят к сентябрю 100 тыс будет, лал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

у меня не пишуться реплеи, я *** переживаю за ресурс ссд

14:26 Добавлено спустя 3 минуты
ну собсно поскольку все скатилось к мерянью статкой.. удачного вам развития проекта и большого онлайна, говорят к сентябрю 100 тыс будет, лал

:teethhappy: каждый уважающий себя человек, считает собственным долгом, зайти на форум, создать пост, понегативить в нем, и в конце написать утирая скупую мужскую слезу..."ну тогда до свидания, удачи вам, вы тут держитесь, а я ухожу и забираю друга Колю". 

ПЫСЫ зачем это все? с психологической точки зрения, так делают дети, делают вид что обиделись, чтобы им уделили внимания, подошли пожалели, ну ведь деееети же -цветы жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

:teethhappy: каждый уважающий себя человек, считает собственным долгом, зайти на форум, создать пост, понегативить в нем, и в конце написать утирая скупую мужскую слезу..."ну тогда до свидания, удачи вам, вы тут держитесь, а я ухожу и забираю друга Колю". 

ну судя по динамике онлайна ты в чем то прав, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

На тирпице и с оборудованием за 2 ляма не хватает кнопки убить всех. То есть-у меня имба,навороты,и я на гелике.а тут менты. Так тебе и надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Карта океан, плыву на тирпице в ордере, меняю скорость помаленьку временами, и направление движения по чуть чуть.

Стоит оборудование за два ляма на обнаружение и перк у капитана на обнаружение торпед.

Торпеды появляются из инвиза прямо под бортом, нет возможности ни сманеврироровать, ни скорость сбросить-набрать, почти вся пачка в борт

ЧТО я делаю не так, @#!, ЧТО?????????????

Я Просто задолбался уже с этим увлекательным геймплеем

Тирпыц должын стродать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

На тирпице и с оборудованием за 2 ляма не хватает кнопки убить всех. То есть-у меня имба,навороты,и я на гелике.а тут менты. Так тебе и надо.

ахаха, а ты на чем?
14:47 Добавлено спустя 1 минуту

почитай кстати последние страницы в профильной теме про тирпиц, старшой

там люди с открытой статкой и средухой в 100к на терпице, почему то в шоке и не довольны, говорят скрытый нерф мол

скилл не дотягивает до твоего?

14:48 Добавлено спустя 2 минуты

Тирпыц должын стродать:izmena:

пока лето, можешь устроится промоутером, и к сентябрю накопишь на тирпиц, главное желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Имей хоть какой линкор,абсолютно любого уровня,всё равно не увидишь того,кто невдалеке пускает в тебя торпеды.

Поэтому тут скорее "читать" карту надо и отмечать что да как.Хотя конечно и это не обезопасит от внезапного появления торпед,но в какой то мере поможет.Надеятся на то,что какой нибудь крейсер побежит светить эсминец по твоей просьбе,не стоит.Каждый спасает свою шкуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию