Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Киров vs Айова

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 367
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
23 285 боёв

Если хотите дам в личке, потому что опубликование этого первоисточника гарантировано вызовет новые потоки грязи от моих местных "доброжелателей", которые люто ненавидят этот сайт за его политическую позицию.

Да знаю я его - warfiles, да? ;)

Только вот это, по-хорошему, ВТОРИЧНЫЙ источник - первая статья была в National Interest.

И именно из него становится ясно, что все это "моделирование" есть... болтология.

И да - размещать ссылку на источник нужно, чтобы доказать сразу, что это не Вы сами написали, а кто-то другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да знаю я его - warfiles, да? ;)

И да - размещать ссылку на источник нужно, чтобы доказать сразу, что это не Вы сами написали, а кто-то другой.

Если бы  warfiles, не было бы проблем, да и мои "доброжелатели" относятся к нему, в общем то, терпимо. Я в курсе, что надо размещать ссылку, но не в той обстановке, что сложилось в той теме, когда собрались там  все те, кому название этого сайта буквально срывает крышу. Уже не раз было на этом форуме.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 699 боёв

Теперь по теме

1) ребята, ну, блин, используйте же ПОИСК!!! Гугл и Яндекс Вам в помощь!!!

ВОТ ЭТА СТАТЬЯ ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК (это чтобы Вы не промахнулись мимо ссылки)

Где там говорится, что прямо была компьютерная или какая-то модель?

А кто говорит, что в этой статье есть какая-то модель?

Сдается, вы это про мой пост, но я о том, что вообще все бои ВМФ (ВМС, если угодно) на ракетах в лучшем случае моделировались, а как будет в реале не знает никто, ибо кроме указанного боя катеров (в лохматом, учитывая скорость развития технологий, году) информации для анализа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

если бы. 

вам всегда проще признать господство сша, рассчитывая на некие подачки.

а мы с 1945 года только и делаем, что не даем этим паршивцам втянуть мир в мировую войну.

В третью мировую войну мир много кто тянет с 1945 года. Сов.Союз\РФ — тоже в числе главных двигателей наступления армагеддона.

А за Фолкленды когда бриты воевали? Ничем разве не разменивались?

Арли Бёрку хватило 1 ракеты чтобы он ушел в утиль. Алюминий оказался не ремонтнопригодным)

Там был Шеффилд, эсминец, а не Арли Берк. Да и сейчас все военные корабли такие. Россия и Китай — не исключение. Вот в сороковые-пятидесятые годы умели делать вещи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию