Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.9.х] Карты и режимы

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас поделиться своим мнением об игровых режимах и картах. Чтобы вам было удобнее его публиковать, а нам - воспринимать, предлагаю следующую структуру фидбека (если Вам нечего сказать по какому-либо из пунктов, можете его пропустить):

1. Пройдите опрос.

2. Поделитесь своим мнением о режимах игры. Что Вы думаете о данных режимах, что Вам понравилось, а что - нет? Какие у Вас есть по ним предложения?

3. Поделитесь своим мнением о картах, которые есть в игре. Нравятся ли они Вам? Есть ли у Вас пожелания по картам?

4. Поделитесь своим мнением о режиме "Бастион"

5. Если у Вас есть детальный фидбек по связке "карта-режим", например, хотите рассказать нам об особенностях игры в "Превосходство" на "Севере", напишите его, поместив каждую связку в отдельный подпункт.

6. Поделитесь своим мнением о Циклоне

Отдельно мы просим вас поделиться мнением об изменениях игрового процесса на некоторых локациях, изменениях в уровнях боёв и режимах и визуальных изменениях на картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сознайтесь что циклон полный отстой и провал как идея я лично просто выхожу из боя про начале циклона как и с вашего бастиона мне это мне интересно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Карта "Соседи". Авик откидывается, выворачиваю на торпеды, а их не видно. А что же я вижу, отражение "солнца". 

"Восславил солнце" и пошел на дно!   На ней и стрелять занимательно.

ПС. С названиями карт проблема не меньшая чем с самими картами. Да они может быть красивые, интересные и все такое. Но аналогии названий с самими картами не прослеживается. В следствии чего, карты живут отдельно, названия отдельно, в подавляющем большинстве своем.  (Ледяные острова, Океан, 2 брата, Ловушка - эти запоминаются)

Море надежды, Новый рассвет, Уси пуси. Пацаны заходят кабины ломать, а некоторые считают себя моряками) Названия  соответсвующие на до бы

Изменено пользователем anonym_Vz7hmE6ltWeA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Зачем принудительно навязывать режим Бастион? Включите в опциях выбор режима,кому он по душе пусть играют на топах,я попал на Амаги к 10 в первый раз на Бастион,*** поймешь что делать,и полкоманды таких,так смешно стало=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Спасибо разработчики за циклон, спасибо, отличный режим,очень интересный. Я думаю я каждый отличный бой буду скринить и выкладывать с благодарностями за отличный геймплей, спасибо, спасибо. Кто там трёт посты, можете тереть

V0L32_2IC_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я считаю себя очень очень очень лояльным игроком, но каждый раз, когда я провожу время за игрой и попадаю в "Превосходство", мне хочется закрыть клиент. Зачем нужен такой режим? Просто зачем? Нет, я почти всегда побеждаю и последние сессии колеблятся в районе 70-90% побед.  Но мне не нужны такие победы, когда вражеская команда сливается за несколько минут, у них остается половина/чуть более половины команды и бой заканчивается. Интереса нет, азарта нет, чувства победы и удовольствия от такой игры - нет. 

Планируется ли на внутреннем уровне какие-либо переработки? Хотелось бы услышать ответ. Без точных дат, без какой-то конкретики. Просто есть какие-либо обсуждения по поводу этого режима (его переработки) внутри компании? Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ADULT]
Участник
128 публикаций
11 673 боя

Меня просто угнетает режим превосходство! Особонно на 7+ лвлах. Слишком большое влияние баз, и того как играют эсмы, а когда в одной команде 1 а в другой 2 ЭМ, то сразу просто 90% на слив, особенно касательно больших карт. Угнетает что лк не могут захватывать базы, тупо потому что они находятся в центре на открытой местности и попытавшись захватить ее (это если ты конечно вообще успеешь до нее доплыть) превратится в моментальный апокалипсис из кучи фугасометов всех калибров. Еще больше угнетает отсутствие возможности отключить этот режим. Я СЛОГЛАСЕН ЖДАТЬ по 5-10 МИНУТ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПОПАДАТЬ НИКУДА КРОМЕ СТАНДАРТНОГО БОЯ!

А еще больше меня угнетает в превосходстве, вот такая вот фигня.shot-16.07.31_01.36.22-0228.jpg

Когда вся твоя команда сливается непонятно где, ты берешь базы, дамажишь как конь, остаешься 2 против 5, вы убиваете 4, и одна летучая крыса заседает в углу, НО У ПРОТИВНИКА БОЛЬШЕ БЛ***... БАЗ и ты просто не успеваешь добить последнего, хотя остается еще 5-10 минут до конца времени боя, но по очкам вы проиграли.

И ладно бы это был единичный случай... ТАКОЕ КАЖДЫЙ БОЙ В ЭТОМ ДЕБИЛЬНОМ РЕЖИМЕ!

Про то как лк плавают с базы на базу я вообще молчу. Режим просто не дает никаких шансов на прявление личного скила, и абсолютно унылый и не интересный. Все зависит от стада.

Я Согласен этот режим видеть в Командных и ранговых боях, где люди играют ради чего-то и думают о том как играть, слушают друг друга и т.п. но для рандома он не пригоден.

shot-16.07.31_01.36.22-0228.jpg

Изменено пользователем Flashjkeeee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Ещё полгода вайна и разработчики что то начнуть делать со своими новыми придумками

(Циклон, Бастион, Превосходство) и плевать что очень большой части аудитории вся эта ерунда не

нравится, ладно Циклон и Бастион редкость можно пережить но Превосходство уже реально ДОСТАЛО!

Все "преимущества" этого мега режима описаны выше повторятся не стану, я боюсь представить

что творилась бы на танковом форуме если в WOT отключить стандартный бой.

Все новые карты печальны не помню названий но концепция куча мелких, средних островов как водороздел

между командами стопорит игру ну не сунутся в эти узкие проливы в первой половине боя на ЛК и некоторых

КР, а второй половины можно банально не дождатся т.к. точки проиграны ЭСМЫ потоплены превосходство короч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Карата " Окинава" есть место где можно очень сильно застрять, карман такой.

Прикреплю реплей смотреть с 12.30.

https://yadi.sk/d/5SFANcQstrMcr

Вы уж там сделайте чуть проще еле выехал да еще и под обстрелом...

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

И раньше случалось, что кидало по 2 раза подряд на одну и туже карту. Сейчас это стало регулярно, даже по 3 раза подряд.

shot160802_6364426_22800431.jpg

Карт новых все больше, а разнообразия - все меньше. Парадокс?

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

SnimokJPG_5311911_22826864.jpg

Спавн 10/10. Было бы лучше, если бы был размазанным как на Севере. Ну или спавнить сюда только эсминец. 

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 062
Старший бета-тестер
837 публикаций
2 229 боёв

Вот еще пример "удачного" распределения кораблей на респе:

xAGmQ3Q.jpg

Изменено пользователем _zav_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

турбобои на топах ДОСТАЛИ!!! сделайте что то с превосходством... пусть бой хотя бы до 2000 идет или 2500 сейчас вообще нет  смысл брать линкор, от тебя ничего не зависит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Опрос проходить не стал: я визуально карты помню, но все эти безликие /за исключением Огненной Земли, Окинавы, Атлантики и Соломоновых островов/ названия с картинкой не ассоциируются. Ну, что мешало назвать карту "Соседи", скажем, "Лазурным Берегом"? Даёшь реальные географические названия картам, хватит абстракций!:red_button:

Режимы стандартный и превосходство полностью устраивают, превосходство вообще кажется наиболее интересным, очень бы не хотелось, чтобы из-за плача тех, кто не может в слежение за обстановкой на поле сражения, этот режим пострадал.

Режимы Акватория и в особенности Бастион считаю абсурдными и нуждающимися только в одном усовершенствовании - кнопка отключения в настройках. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Были ведь уже в танках недоброй памяти "штурм" и "встречный бой". На Бастион попал впервые только сегодня и такого бардака, который творился в этом бою, я не наблюдал уже очень давно. Был на Фубуки, везде свет, никуда не подоткнуться, взял пост, добил шотника, только примостился и отправил наконец-то пакет подарков Монтане /и 99% что зашло бы хорошо!/ бой закончился:angry: Мне что, в этом режиме из японского эсминца форты расстреливать?!

К Циклону отношение скорее отрицательное. Мало того, что нужно тратить время впустую при расползании с респов, так тут ещё при наступлении циклона приходится ползать и искать врагов. А что если я на крейсере, который при попадании в упор на линкор сложится с одного залпа, а торпед либо нет /амер. крейсера/, либо они пускаются только в кормовую полусферу /Мёко, Могами/? В общем, насилие над тактикой, переворачивание баланса с ног на голову... хотя, внезапно бывает и интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Добавьте экономику в кооперативы (опыт и серебро начисляется в количествах аналогично рандому) и больше половины игроков перестанут посещать рандом. Зачем было так унижать режим войны с ботами? Идеальный баланс, быстрые бои, чем плохо?

А вообще надоело, пиу-пиу друг в друга на одних и тех же картах, в одних и тех же режимах. Предлагаю повернуться в сторону Сценариев, Миссий, исторических сражений. Зачем делать боле менее историчные корабли и потом друг друга мутузить? Используйте их по полной. Где миссии по проводке конвоев (как защита, так и нападение), что сложно по карте пустить ботов в виде сухогрузов и танкеров? Где высадка десанта (как прикрытие высадки, так и защита берега), опять пустить ботов в виде десантных барж и судов? Возможны и другие миссии, была бы фантазия. И играть можно как в PvP, так и в PvE режимах. Команды делятся как в рандоме или по национальному признаку и вперед.... Что это трудно? Почему вся игра строится вокруг захвата баз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Размещение соотрядных рядышком на карте дело хорошее… пока один из них не на авике. Я тут на выходных выкатывал плоскопалубного, пока акция была, дык неоднократно попадал в ситуацию, что если товарищ на эсминце или крейсере, то стоишь ты такой красивый, светящийся как линкор, с ним в первом ряду, или что нас (и только нас!) на один из флангов забрасывает. После чего единственная реакция "а успею ли я отсюда убежать?". Всё-таки, думаю, разумнее было б авики респить по фиксированным точкам в тылах, а соотрядников уже к ним поближе пытаться, но не так, как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.