Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rELH_ImP

Торпедный суп - мягкое решение

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Я не фанат подобных методов, поскольку они предназначены для банального замыливания проблемы без кардинальных изменений баланса. А необходимость последних назрела уже настолько, что воняет бражкой и стаи обезьян с аддикцией приходят ее пожрать и забалдеть, от чего, к несчастью, проблем не становиться меньше. Однако, может лучше уже что-то сделать, чем проводить сеансы гипноза, а?

Предлагаю, резко увеличивать заметность торпед, но не просто так, а в зависимости от количества использованных торпедных аппаратов за какой-то промежуток времени (20-30 секунд). Выпускаешь на скилле один веер? Все как прежде. Спамишь всеми сразу авось в кого зайдет? И твои торпы видят с 10 км, все. Даже море, даже нептун. 

А если вместо одной шимки три? Ну, во-первых, можно так же контролировать и синхронные пуски близко расположенных кораблей. Во-вторых, это надо еще собрать три шимки в одном месте, научится синхронизировать пуски и отправлять торпеды в нужное направление, чтоб супчик был густой. У нас в конце концов командная игра (саркастический хохот) пусть будет возможность нагибать командными действиями.

P.S.: Главная проблема все равно в неудачных картах, где одинаково тоскливо играть и на жертве торпедной атаки и на ее источнике. Но кто же думает о том, что острова то оказывается торпеды не пропускают? Их задача лишь послужить подставкой под забавно копающие экскаваторы и прочие домики, моделерам видать скучно совсем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Гениально..так может и ЛК с КР по тому же принципу запустить-делаешь выстрел в пол минуты все хорошо, заметность штатная. Начинаешь шмалять залпами-светишся км так с 50.. :amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Идите и поучитесь уворачиваться от торпед,а потом идите на форум. Если вы не шмогли в уворот от них за 1.7-2.5км,то это к вам вопросы.

И да,не в торпедах дело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Гениально..так может и ЛК с КР по тому же принципу запустить-делаешь выстрел в пол минуты все хорошо, заметность штатная. Начинаешь шмалять залпами-светишся км так с 50.. :amazed:

А может и стоило бы, знаешь. Одно дело, когда ведешь себя тихо и не палишься, а другое дело волшебная стрельба из инвиза или линкоры у которых время затухания (20 сек) меньше времени перезарядки (~30 сек). Больше стреляешь - сильнее светишься. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

А может и стоило бы, знаешь. Одно дело, когда ведешь себя тихо и не палишься, а другое дело волшебная стрельба из инвиза или линкоры у которых время затухания (20 сек) меньше времени перезарядки (~30 сек). Больше стреляешь - сильнее светишься. 

Продолжай свою логику , должны предти к "играем таранами". Вот где истинное раздолье для удали молодецкой и скила.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

А необходимость последних назрела уже настолько

Нет никаких проблем в торпедах от эсминцев (этот класс занимает последнее место по среднему урону на сервере, со  значительным отрывом от кораблей других классов) - есть дисбаланс только в торпедах от авиков (именно авики у нас в игре первые по среднему урону и главные имбы), но это уже совем другая тема!!!

Проблема в сквозняках ББшками без урона - это касается не только линкорных орудий, но и 203мм и 180мм орудий. Это надо убрать из механики и всё станет нормально! Если ты, как рачелло, подставил борт под залп ББшек (хоть на эсминце, хоть на крейсере) - будь добр уйти в порт, вот и всё. А нынешние рандомные сквозняки - это попытка дать фору слабым игрокам, вообще не сумевшим в эту игру!!! Так что не надо ничего делать с торпедами эсминцев! Не они причина проблемы в балансе.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Продолжай свою логику , должны предти к "играем таранами". Вот где истинное раздолье для удали молодецкой и скила.:teethhappy:

Видишь того чувака, который посылает меня учится? Он мне не нравится, я ему минус поставил. Но у него ~70% и я могу допустить, что в чем-то он и прав.

А ты, прости, выше семерок не играл, не понимаешь о чем тут вообще разговор. И со своими 19к средней дамажки рассказываешь про скилл. Серьезно? 

Нет никаких проблем в торпедах!!! Проблема есть только в сквозняках ББшками без урона - это касается не только линкорных орудий, но и 203мм и 180мм орудий. Это надо убрать из механики и всё станет нормально! Если ты, как рачелло, подставил борт под залп ББшек (хоть на эсминце, хоть на крейсере) - будь добр уйти в порт, вот и всё. А нынешние рандомные сквозняки - это попытка дать фору слабым игрокам, вообще не сумевшим в эту игру!!! Так что не надо ничего делать с торпедами! Не они причина проблемы в балансе.

!!!!! Больше восклицательных знаков. Перечитай первый абзац. Если хочешь обсудить супчик - велкам. Если нет, найди другую тему. Если тут писать про каждую проблему хай-левелов, у меня г-на простите не хватит.

Изменено пользователем rELH_ImP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Видишь того чувака, который посылает меня учится? Он мне не нравится, я ему минус поставил. Но у него ~70% и я могу допустить, что в чем-то он и прав.

А ты, прости, выше семерок не играл, не понимаешь о чем тут вообще разговор. И со своими 19к средней дамажки рассказываешь про скилл. Серьезно? 

!!!!! Больше восклицательных знаков. Перечитай первый абзац. Если хочешь обсудить супчик - велкам. Если нет, найди другую тему. Если тут писать про каждую проблему хай-левелов, у меня г-на простите не хватит.

Да мне вобщем то на... на каких ты уровнях играешь и что думаешь про 7 уровень или там песок. Ты просто поришь чушь и предлогаешь один вид крафтов ограничить в его основном оружие. И да-я минусов как ты из за "нравится-не нравится" не ставлю, уважаю иное мнение.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Нет никаких проблем в торпедах!!! Проблема есть только в сквозняках ББшками без урона - это касается не только линкорных орудий, но и 203мм и 180мм орудий. Это надо убрать из механики и всё станет нормально! Если ты, как рачелло, подставил борт под залп ББшек (хоть на эсминце, хоть на крейсере) - будь добр уйти в порт, вот и всё. А нынешние рандомные сквозняки - это попытка дать фору слабым игрокам, вообще не сумевшим в эту игру!!! Так что не надо ничего делать с торпедами! Не они причина проблемы в балансе.

Согласен сквозняки порядком надоели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Я не фанат подобных методов, поскольку они предназначены для банального замыливания проблемы без кардинальных изменений баланса. А необходимость последних назрела уже настолько, что воняет бражкой и стаи обезьян с аддикцией приходят ее пожрать и забалдеть, от чего, к несчастью, проблем не становиться меньше. Однако, может лучше уже что-то сделать, чем проводить сеансы гипноза, а?

Предлагаю, резко увеличивать заметность торпед, но не просто так, а в зависимости от количества использованных торпедных аппаратов за какой-то промежуток времени (20-30 секунд). Выпускаешь на скилле один веер? Все как прежде. Спамишь всеми сразу авось в кого зайдет? И твои торпы видят с 10 км, все. Даже море, даже нептун. 

А если вместо одной шимки три? Ну, во-первых, можно так же контролировать и синхронные пуски близко расположенных кораблей. Во-вторых, это надо еще собрать три шимки в одном месте, научится синхронизировать пуски и отправлять торпеды в нужное направление, чтоб супчик был густой. У нас в конце концов командная игра (саркастический хохот) пусть будет возможность нагибать командными действиями.

P.S.: Главная проблема все равно в неудачных картах, где одинаково тоскливо играть и на жертве торпедной атаки и на ее источнике. Но кто же думает о том, что острова то оказывается торпеды не пропускают? Их задача лишь послужить подставкой под забавно копающие экскаваторы и прочие домики, моделерам видать скучно совсем.

То есть правильно ли я понимаю, что предлагается некая эльфийская магия? Вы как это с точки зрения логики объясните, уважаемый сантехник броневанн? Я понимаю, у нас не симулятор, аркада, но всякому бегству от реальности есть предел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Слышь гениальный предлогатель отмены вооружения ЭСмов-хорош минусить всех, кто не поддерживает твой бред. Или ты думал тут овациями и стоя подобную галиматью встретят?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Проблемы с шимкой ? Тогда делайте предложение , меняющее баланс против шимки. Что ж вы сразу хотите на всех уровнях баланс поменять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

бред в другом.

представте себе перезарядку ТА на скорости 70 км\ч при интенсивном маневрировании...

если конечно рыбка Фредди в аквариуме перезаряжает то все понятно. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Дорогие мои друзья,разве вы не видите очевидного,всё же на поверхности.Мягкая борьба с торпедными супами уже идёт.Введение ВСЕМ навыка "Радиоперехват"который говорит об обнаружении вашего корабля противником-это и есть борьба.Теперь линкоры всегда будут предупреждены о присуствии поблизости эсминца,а как известно,кто предупреждён,тот вооружён.Весь смысл введения этого навыка сводится к борьбе с этим супом.Элегантно,без нерфа торпед,эсмов и без апа линкоров.

А вот будет ли этого шага достаточно,покажет время,ну и конечно Госпожа Статистика.

Всем удачных боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Тут вот что важно! Если есть авик, то ЭМ 2-3 штуки. Если АВ нет, то их по 5. Торпеды светить некому вот и супы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Дорогие мои друзья,разве вы не видите очевидного,всё же на поверхности.Мягкая борьба с торпедными супами уже идёт.Введение ВСЕМ навыка "Радиоперехват"который говорит об обнаружении вашего корабля противником-это и есть борьба.Теперь линкоры всегда будут предупреждены о присуствии поблизости эсминца,а как известно,кто предупреждён,тот вооружён.Весь смысл введения этого навыка сводится к борьбе с этим супом.Элегантно,без нерфа торпед,эсмов и без апа линкоров.

А вот будет ли этого шага достаточно,покажет время,ну и конечно Госпожа Статистика.

Всем удачных боёв!

Да ну. Отняли забавную игру — подкрадись к авику и всади пачку торпед. :(

А линкорам эта лампочка от ЭМ не поможет никак. Вот прятаться в дымах и накидывать из инвиза "отойду ка я подальше к синей линии", может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Типичная ПМС - проблем с супами никаких нет, это ваши фантазии 1 кнопочные. Уже наныли себе ограничение АВ в бою, но всеравно не останавливаетесь. Сравни средний урон на ЛК и ЭМ, а потом уже создавай темы - сейчас кого и нерфить и ограничивать до 1-2 шт в команде надо, так ЛК - слишком большое влияние на бой они производят - уже и авиков по дамагу на 8 уровне обгоняют. Сейчас надо наоборот апать Эм и КР - чтоб они по дамагу с броневаннами сравнялись

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Всем удачных боёв!

Линкоры не о присутствии поблизости эсминца будут предупреждены. Всего лишь о том, что их кто-то видит. С "незаметностью" линкоров на полкарты - видит его чуть менее чем вся вражеская команда. А эсминец - а черт его знает, где эсминец. То ли вот за этим островком в трех километрах, то ли на другом конце карты. И толку от лампочки никакого - на ЛК считай себя ВСЕГДА в засвете. Если нет - значит, что-то пошло не так. Впрочем, пусть лампа будет, на халяву и "Рама" масло, на эсмах - так очень полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию