Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

USS RANGER

Дать или не дать?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Так вот за чем я создал эту тему, Ренджер проигрывает своему японскому собрату в ударке воздух. И у меня есть предложение. В ударке отобрать группу бобров  и дать группу ястребов. Чтоб хоть как-то можно было обороняться. От его ударки и прекрывать союзников

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Я бы убрал "ястребов" вообще. Со всех уровней на всех АВ. Пусть все летают в ударном сетапе, так веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ренджер проигрывает своему японскому собрату в ударке воздух

Как владелец Хирю, люто голосую за.

Как владелец Рангера люто против. %) 

...так что голос свой тут не оставлю. :) 

Уважаемый ТС, у Хирю в любом конфиге, кроме истребительного, мало шансов отмотаться от ударного Рангера. :) 

Далее, добавив ястребов вместо бобров, Рангер потеряет еще немного ударных самолетов, а одно истребительное звено рангера будет люто контриться двумя звеньями Хирю. :) 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Ударный Рейнджер с файтами будет неконтрящейся имбой - такой вариант предлагали уже много раз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

я давно уже писал об этом ....смысл было апать пво если надо было просто дать больше комбинация и сделать авики разными но близкими по игре, чтобы была дикая борьба за воздух , а уже потом олололо торпеды на изи прощай линкор....

и даже сейчас разрабы делают по 1 авику, но не учитывают как тяжело на том же лексе против шокаку, если он конечно не ракал...а еще команду онли пво подсовывает против тебя, зато тебе онли яп -none ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

не учитывают как тяжело на том же лексе против шокаку

На ударном Лексе тяжело - это очень смешно - когда это на имбище стало тяжело на автомате бомбы сбрасывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

я давно уже писал об этом ....смысл было апать пво если надо было просто дать больше комбинация и сделать авики разными но близкими по игре, чтобы была дикая борьба за воздух , а уже потом олололо торпеды на изи прощай линкор....

и даже сейчас разрабы делают по 1 авику, но не учитывают как тяжело на том же лексе против шокаку, если он конечно не ракал...а еще команду онли пво подсовывает против тебя, зато тебе онли яп -none ПВО

сИ не говори Попался на ракала на хирю= его смерть Попал против Нормального Хирю Проигрываеш причём жостко:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

На ударном Лексе тяжело - это очень смешно - когда это на имбище стало тяжело на автомате бомбы сбрасывать?

а на шокаку что автомат отменили?!

там 2 отряда есть ястребов ...сейчас боев много стало с кр 9-10 уровня ...чтобы найти цель надо полетать и выждать, шокаку не дает этого сделать...поиграй если че....поймешь, а не пиши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

На "Секаку" сброс на автомате почти бесполезен (под заградкой и на автомате он бесполезен совсем). А на Лексе на автомате даже после нерфа последнего обычно 2 пожара (и это под заградкой или под атакой файтов) - т.е. на Секаку думать надо, а Лекс - это тупой наброс дамажки на автосбросе. :)

Дойдешь до Эсекса и поймешь, что с файтами американцы контрятся только ПВО-японцами (т.е. 3-мя звеньями), а в других раскладах сносят все живое :playing:

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Нет. Просто джапы автоатакой не попадают гораздо реже, чем амеры. А под загнрадкой эллипс амеров почти не увеличивается :) 

вы же с 2 бобрами особо ничего не сделаете

Раз повесил 2-3 пожара на Хирю, потом два повесил 2-3 пожара на Хирю. Нет Хирю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
16 275 боёв

Терпи )

Изменено пользователем Timofei88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А это не стоковый сетап случаем ж получается? )))))

Нет. Стоковый 1/1/1

Ну не тащит Ранджер против Хирю. 

Эм... ну... не уверен в том, что это утверждение верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

та ниче ренджер не проигрывает , просто нужно играть уметь и не более )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

та ниче ренджер не проигрывает , просто нужно играть уметь и не более )) 

​Ну РАССКАЖЫ!! Как надо играть против Хирю. Когда ты в ударке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Если вкратце, то атаковать с четырех направлений, двумя звеньями растащить два звена ястребов в нужном тебе направлении, оставшимися двумя звеньями проатаковать Хирю по очереди с разводом на ремку и убрать его за один заход. Дальше - развлекаться по своему усмотрению. 

Техническая реализация данного плана зависит от, но генеральная стратегия у меня на бой именно такая. Сначала каннибализм, потом ноджиб. 

P.S. Не понимаю, как играть на Рангере НЕ в ударке :hmm:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Так вот за чем я создал эту тему, Ренджер проигрывает своему японскому собрату в ударке воздух. И у меня есть предложение. В ударке отобрать группу бобров  и дать группу ястребов. Чтоб хоть как-то можно было обороняться. От его ударки и прекрывать союзников

Да что ты! Я за то, чтоб Вас плоскопалубных вообще почикали, а то и вообще эти ветки убрали к ...-Фене! Он ещё в ударке на Рэнжере хочет и воздух карать. Губу закатай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

там 2 отряда есть ястребов ...сейчас боев много стало с кр 9-10 уровня ...чтобы найти цель надо полетать и выждать, шокаку не дает этого сделать...поиграй если че....поймешь, а не пиши 

А не пробовал на подождать группы отводить под пво союзных кораблей? Хотя о чём я, у авиков слишком сложный геймплей, для таких действий уже просто не остаётся апм.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да молча брать и играть , не ну если ты ведешь сразу все 4 группы да еще и так что бы он их 1 ястребами скосил шквальным то тогда конечно никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Давно пора уже эту имбу нерфить, снижая ударный потенциал. Я хз как ренджер по среднему урону на сервере хирю сливает.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Давно пора уже эту имбу нерфить, снижая ударный потенциал. Я хз как ренджер по урону хирю сливает.

Клац-клац с автосбросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию