Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

USS RANGER

Дать или не дать?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А не пробовал на подождать группы отводить под пво союзных кораблей? 

​Если бы всё было так просто... Они не лезут под союзное Пво. Они не одном краю карты Сидят постоянно туда-суда и как только увидели моих бобров отправляют к ним не двух ястребов. а одного. И что прикажеш делать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

​Ну РАССКАЖЫ!! Как надо играть против Хирю. Когда ты в ударке

Топишь со старта и дальше убиваешь всю команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Топишь со старта и дальше убиваешь всю команду.

​Агась... Агась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

​Если бы всё было так просто... Они не лезут под союзное Пво. Они не одном краю карты Сидят постоянно туда-суда и как только увидели моих бобров отправляют к ним не двух ястребов. а одного. И что прикажеш делать?!

70К среднего на рангере, больше чем на любом другом корабле, на что ты жалуешься? Что совсем безнаказанный нагиб не каждый бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

70К среднего на рангере, больше чем на любом другом корабле, на что ты жалуешься? Что совсем безнаказанный нагиб не каждый бой?

в​Прост слишком много крабов первые дни поподалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

​Агась... Агась...

Правильно. Не слушай MuRuZu. Он не умеет в авики. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Только если взамен из ПВО сета забрать группу ястребов, тогда ЗА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Только если взамен из ПВО сета забрать группу ястребов, тогда ЗА

​Я предлогаю Забрать из УДАРКИ Одну группу Бобров и дать группу истребов чтоб не быть беспомощным при налёте авика

14:59 Добавлено спустя 1 минуту

Правильно. Не слушай MuRuZu. Он не умеет в авики. :trollface:

Ну слушая я сдесь только год а он примерно 2..​
15:02 Добавлено спустя 4 минуты
Ах да вообще надо дать Возможность самому собирать пресеты:trollface:
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Так вот за чем я создал эту тему, Ренджер проигрывает своему японскому собрату в ударке воздух. И у меня есть предложение. В ударке отобрать группу бобров  и дать группу ястребов. Чтоб хоть как-то можно было обороняться. От его ударки и прекрывать союзников

Все хорошо с Рейнджером.

Он не проигрывает, а находится в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Так вот за чем я создал эту тему, Ренджер проигрывает своему японскому собрату в ударке воздух. И у меня есть предложение. В ударке отобрать группу бобров  и дать группу ястребов. Чтоб хоть как-то можно было обороняться. От его ударки и прекрывать союзников

Если только не знать что боезапаса у 2х ястребов Хирю не всегда хватает что бы забрать одну группу бомберов, а если их ещё и на альт по разводить то они улетят не солно хлебавши )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Всем доброго времени суток,

Тема интересная и стоит внимания
- Рейнджер был имбой в 0.5.6 (точность зброса была выше), но не как сейчас "2-3 попадания 1 поджог" без заградки с ручным сбросом и это с 5 перком 
- Ударный сет с ястребом, это будет имба среди белого дня, даже без одной группы бомбардировщиков, НО...
на примере с Сайпаном рискнули дать 3 ястреба в группу, да 9 уровень но все же. Так почему не дать 7 уровня 3-4 ястреба в группу "мух отгонять" 

Рейнджер без ястребов не так активно влияет на геймплей в сравнении с Хирю. Но в этих ребят на 7 уровне каннибализм приветствуется
Между Рейнджером и Хирю мой выбор будет за Хирю и не только мой выбор. А так не должно быть. А хочется и на Рейнджере.

Лишить ястребов в ударном присете до 8 уровня - это не правильное решения для Амеров. Отсутствующий важный элемент в геймплее. ИМХО

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 898 боёв

Рейнджер с 5 перком и с сетапом 2.0.2 рулит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Рейнджер с 5 перком и с сетапом 2.0.2 рулит

Рулит чем?

Бомбы не попадают в большинстве случаев. Рандом дикий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 898 боёв

Рулит чем?

Бомбы не попадают в большинстве случаев. Рандом дикий.

у меня 45к урона пожарами 39 сбитые самолеты хирю может это вы что то не то делаете? 

Бомбы скидывать надо на лк и не сразу 2 звена а с интервалом в желательно пока не потушиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

у меня 45к урона пожарами 39 сбитые самолеты хирю может это вы что то не то делаете? 

Бомбы скидывать надо на лк и не сразу 2 звена а с интервалом в желательно пока не потушиться

Кому нужны твои 45к,скажу по секрету),ЛК отхилит твои 45к и поедет дальше,лучше всего хилятся именно пожары,восстановление 90%.Почти нету отхила с торпедных попаданий и пробитий цитадели.Можно тешить свое чсв с целых 45к пожаров,но линкорам до лампочки.Пресет 2-0-2,самое убогое,что есть у амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Меньше сотки дамажки и неутопленный вражеский Хирю - плохой бой на Рангере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Оно то можно скидывать, но как вам отписались выше - для боя вы этим самым не принесете никакой пользы.

Ибо вся дамажка отхилится, а 39 потерянных самолетов для Хирю это ничто. Он даже ударную мощь не потеряет. Встречал в прошедших ранговых на Хирю пару таких бесполезных Ренжеров, как вы. Одно удовольствие катать против таких.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию