Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 898 боёв

Там их 8 штук - вес залпа маловат, а Гнейзенау их 6.

20 секов за то, на те же 30с колорадо и нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Это решающий недостаток, он не сможет набивать урон на уровне Нагато и Колорадо, будет худшим ЛК на 7м уровне, если не в игре, как примерно Миоги, хотя 2й не так и плох на 4м уровне. Этот же на 7м будет просто кактусом. 

а что не так с Миоги??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

20 секов за то, на те же 30с колорадо и нагато

20 сек у Шархорста, у этого корыта 25 сек.

а что не так с Миоги??

Не может нормально дамажить из за низкого веса залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 898 боёв

Не могу делать выводы пока не поиграю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хочу чтоб в стоке можно выбрать 283.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 898 боёв

Кстати 283мм плохо будит пробивать лк чуть ромб и рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Как ему могут не завести брони, если исторично у него она толще, чем у Тирпица?

Думаю, у ожидаемого Гнейзенау должен быть только один недостаток - мало стволов ГК. 

Шарнхорст и Гнейзенау близнецы. не думаю что уж очень сильно прем версия будет отличаться от прокачиваемой в ветке развития

Судя по игровой Wiki у Гнейзенау что в стоке, что в топе броня цитадели 260 мм против 350 мм у Шарнхорста, да и бронепалуба тоньше. Поэтому он и развивает аж на 2 узла больше при одинаковой мощности движка. 

Бывают корабли имбовые и таких среди ЛК не мало, бывают хорошие (нормальные) таких среди ЛК большинство, а бывают убогие как Миоги, Микаса и Гнейзенау. Какая особенность - он с таким весом залпа и пушками от Тирпица ничего толком не сможет в бою.

А что, Миноге в новом патче таки прикрутили торпеды? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А что, Миноге в новом патче таки прикрутили торпеды? :trollface:

И много ты торпедами 6км то надамажишь? бесполезное оружие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Судя по игровой Wiki у Гнейзенау что в стоке, что в топе броня цитадели 260 мм против 350 мм у Шарнхорста, да и бронепалуба тоньше. Поэтому он и развивает аж на 2 узла больше при одинаковой мощности движка.

Судя всему, в игровой вике какой-то косяк, ибо броня каземата там указана 350 мм :)

04:37 Добавлено спустя 4 минуты

Не может нормально дамажить из за низкого веса залпа.

Дамажка у среднего игрока прямо пропорциональна времени его жизни в бою. На Гнейзенау он будет жить дольше, чем на Нагато/Колорадо, за счет скорости, брони и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Дамажка у среднего игрока прямо пропорциональна времени его жизни в бою. На Гнейзенау он будет жить дольше, чем на Нагато/Колорадо, за счет скорости, брони и ПВО.

И не забываем про ТА, в эндшпиле с ЛК очень даже аргумент:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Судя всему, в игровой вике какой-то косяк, ибо броня каземата там указана 350 мм :)

04:37 Добавлено спустя 4 минуты

Меня не интересует то сколько на нём смогут набивать членистоногие, меня волнует максимальный потенциал линкора, а он у него значительно ниже чем у Колорадо и тем более чем у Нагато.

Что то не сильно этот аргумент мне на Тирпице помогает, его удаётся реализовать в 1 из 10 боёв. В болешинтсве случаев я вообще их ни разу за бой не применяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Ну вот, а товарищ the_schrodinger говорит:

И много ты торпедами 6км то надамажишь? бесполезное оружие.

И кому теперь верить... :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Сначала ветку очень ждут и хотят - потом долго-долго ругают и критикуют

и так каждый раз

примите просто корабли как есть и найдите в них особенность.

идеального ничего не бывает

Тут больше выглядит, на то что простите но мы не смогли в баланс ветки сразу. А про баланс в игре не не слышал?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Что то не сильно этот аргумент мне на Тирпице помогает, его удаётся реализовать в 1 из 10 боёв. В болешинтсве случаев я вообще их ни разу за бой не применяю.

Разница в том, что гнейзи чаже будет видеть бронеутюги типо Мексики и Колорадо.

Но все зависит от того, как играть - у меня и на тирпице норки-спинаходы на торпы садятся:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Посмотрел это видео...   Чему  автор радуется понять не могу.. За всё время , Гнейзик не утопил крейсера 6 уровня, его всё время жгли ЭСМИНЫ ( ну этот маразм маразмее всего тут) , убил он аж 1 эсмин (Миниказе) и того ТАРАНОМ !  :)))

Вчера видел в своём бою Бисмарка.  Скажу только одно: когда меня сняли с карты, естественно наблюдал за Бисмарком. В одном из моментов , на него зашла одна (!!!) пачка бобром Ленсингтона , ОДНА КАРЛ. ПВО начало работать с 4, 5 км, бобры спокойно откидались и ушли, потеряв АЖ 1 самолётик.....   И это только ОДНА пачка.....  Вывод: ПВО у Бисмарка даже не нулевое, оно минусовое....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну вот, а товарищ the_schrodinger говорит:

И кому теперь верить... :hmm: 

Kawaii_Neko_Kun точнее, Шрёдингер его заместитель когда тот в баньке моется. Топ 6 ру сервера по среднему дамагу на Тирпице (98к урона) говорит что торпеды на нём ни о чём. Супертостер с 81к среднего урона считает что они что то там решают. А так даже хз, я ими практически не пользуюсь, если бы их не было или их отпилили я бы не заметил разницы.

Разница в том, что гнейзи чаже будет видеть бронеутюги типо Мексики и Колорадо.

Но все зависит от того, как играть - у меня и на тирпице норки-спинаходы на торпы садятся:playing:

Норки спиноходы довольно не приятная тема, хз пока догонишь тебе самому все хп снимут, лучше выбрать другую цель чем такую норку пытаться убить. Реализовывать торпеды на ЛК можно только как орудие последнего шанса, я бы не делал на них большую ставку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Сначала ветку очень ждут и хотят - потом долго-долго ругают и критикуют

и так каждый раз

примите просто корабли как есть и найдите в них особенность.

идеального ничего не бывает

откровенно плохая ветка нем. линкоров поставит на этой песочной игрульке окончательный и жирный крест.... по крайней мере для меня ( хотя , думаю, для очень многих).  И так в игру захожу не часто , в ожидании этой ветки, если её провалят.....
Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Посмотрел это видео...   Чему  автор радуется понять не могу.. За всё время , Гнейзик не утопил крейсера 6 уровня, его всё время жгли ЭСМИНЫ ( ну этот маразм маразмее всего тут) , убил он аж 1 эсмин (Миниказе) и того ТАРАНОМ !  :)))

Вчера видел в своём бою Бисмарка.  Скажу только одно: когда меня сняли с карты, естественно наблюдал за Бисмарком. В одном из моментов , на него зашла одна (!!!) пачка бобром Ленсингтона , ОДНА КАРЛ. ПВО начало работать с 4, 5 км, бобры спокойно откидались и ушли, потеряв АЖ 1 самолётик.....   И это только ОДНА пачка.....  Вывод: ПВО у Бисмарка даже не нулевое, оно минусовое....

А откуда тебе знать ,что Бисмарк шел с усилением ПВО?4,5км-это стоковый вариант /ПВО без модулей и перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

А откуда тебе знать ,что Бисмарк шел с усилением ПВО?4,5км-это стоковый вариант /ПВО без модулей и перков.

Вы делаете мне смешно. Скажите , у какого линкора 8 уровня , зашедшая на него ОДНА пачка бобров . потеряет только 1 самолётик , а ?  + разрабы в темах о Тирпице не раз говорили, что у Бимарка ПВО сильнее по сравнению с Тирпом...
Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

откровенно плохая ветка нем. линкоров поставит на этой песочной игрульке окончательный и жирный крест.... по крайней мере для меня ( хотя , думаю, для очень многих).  И так в игру захожу не часто , в ожидании этой ветки, если её провалят.....

Сложно пока судить о ветке, однозначно убогая семёрка в ней уже есть. 9-10 надо смотреть будет, пока я ничего не могу сказать. Пока не известны ТТХ их ГК (меня больше всего интересует точность и баллистика у них). Бисмарк = Тирпиц норм корабль, но скилозависимый не для средних игроков. 6рка и ниже вообще хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию