Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Меня не интересует то сколько на нём смогут набивать членистоногие, меня волнует максимальный потенциал линкора, а он у него значительно ниже чем у Колорадо и тем более чем у Нагато.

На вас свет клином не сошелся. Разработчиков ваша статка не интересует, они будут смотреть среднюю стату по серверу. А средняя по серверу у Гнейзенау имхо будет неплохая.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Вы делаете мне смешно. Скажите , у какого линкора 8 уровня , зашедшая на него ОДНА пачка бобров . потеряет только 1 самолётик , а ?  + разрабы в темах о Тирпице не раз говорили, что у Бимарка ПВО сильнее по сравнению с Тирпом...

Все зависит от состояния ПВО,и его накачки.Где уверенность ,водила Бисмарка накачивал ПВО.Это тест,и тестеры могут выполнял разные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Сложно пока судить о ветке, однозначно убогая семёрка в ней уже есть. 9-10 надо смотреть будет, пока я ничего не могу сказать. Пока не известны ТТХ их ГК (меня больше всего интересует точность и баллистика у них). Бисмарк = Тирпиц норм корабль, но скилозависимый не для средних игроков. 6рка и ниже вообще хз.

Меня очень смущают 2 момента:

первый - 1050 м. циркуляции 10-ки немов ,

второе -  количество ХП на тех ЛК немов кои видел...  Тенденция вырисовывается на значительное уменьшение ХП немов сравнительно к другим нациям....

Дальше посмотрим... 

05:15 Добавлено спустя 0 минут

Все зависит от состояния ПВО,и его накачки.Где уверенность ,водила Бисмарка накачивал ПВО.Это тест,и тестеры могут выполнял разные задачи.

это да, конечно, но выглядит эта ситуация ОЧЕНЬ не красиво....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Очень жаль, что Гнейзенау стал жертвой маркетинга и не получит свои, реально на нём стаявшие, 283 мм орудия. Выкачаю, поставлю в порт, может быть "на ноем" таки, когда нибудь, 283 мм орудия.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

второе -  количество ХП на тех ЛК немов кои видел...  Тенденция вырисовывается на значительное уменьшение ХП немов сравнительно к другим нациям....

Дальше посмотрим... 

Гробера Ямато не пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Сложно пока судить о ветке, однозначно убогая семёрка в ней уже есть. 9-10 надо смотреть будет, пока я ничего не могу сказать. Пока не известны ТТХ их ГК (меня больше всего интересует точность и баллистика у них). Бисмарк = Тирпиц норм корабль, но скилозависимый не для средних игроков. 6рка и ниже вообще хз.

Скорее, тут сыграет фактор разного геймплея - предыдущие корабли в ветке типичные дредноуты времен ПМВ, и тут бац - быстроходный линейный крейсер с ТА. Что то похожее с ситуацией Кума -> Фурутака, которую большинство просто не поняло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

В нос одноклассники не пробивают, да даже восьмерки в нос не пробивают. На пистолетных дистанциях, уже и в борт не пробивают. Тактика врыва носом в толпу кораблей, будет очень хороша, кому ББ, кому торпеды. 

Это конечно не стрельба из инвиза, или фугасы с 100500й линии, тут придется играть по другому. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Дальше посмотрим... 

1й недостаток не серьёзный, ну подумаешь циркуляция киломерт.

2й хп - 88хп (совпадение, цифры 14 не хватает), минус но не критичный если учесть то что линкор этот сгодится для дальнего боя и не будет танковать.

Меня больше волнует в нём его точность чем броня и хп, если у него будут годные ГК, то на все остальные недостатки есть инвиз и игра от дистанции.

Гробера Ямато не пробивает.

Спорим я пробью его на 20-30к белым уроном, если ни на больше. Тот Ямато просто криворукий, куда он пальнул лол.. он так и Айову бы не пробил бы. Это ни о чём не говорит, мне надо самому по нему пострелять, если я не смогу его пробить - значит броня действительно годная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

1й недостаток не серьёзный, ну подумаешь циркуляция киломерт.

2й хп - 88хп (совпадение, цифры 14 не хватает), минус но не критичный если учесть то что линкор этот сгодится для дальнего боя и не будет танковать.

Меня больше волнует в нём его точность чем броня и хп, если у него будут годные ГК, то на все остальные недостатки есть инвиз и игра от дистанции.

Спорим я пробью его на 20-30к белым уроном, если ни на больше. Тот Ямато просто криворукий, куда он пальнул лол.. он так и Айову бы не пробил бы. Это ни о чём не говорит, мне надо самому по нему пострелять, если я не смогу его пробить - значит броня действительно годная.

Скорее всего это из-за брони цитадели под углом,т.е. цитадель из него ооочень редко будет выбиваться, будут шатать белым уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Скорее всего это из-за брони цитадели под углом,т.е. цитадель из него ооочень редко будет выбиваться, будут шатать белым уроном.

Ну Тирпиц так то тоже крайне редко ловит в цитадель, однако он самый не живучий линкор на 8м уровне, белый урон он ловит на ура. Судя по видео немецкая 10тка вполне себе ок танкует, хотя мне лично безразлично какая там броня, главное ГК, я всё равно танковать и урон впитывать на нём не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

от Ямато просто криворукий, куда он пальнул лол.. он так и Айову бы не пробил бы.

Ну вообще-то с такого ракурса Ямато сделал классический выстрел в нос, он так пробивает сам себя и Монтану. Скорее всего он банально не пробивает Гробера в нос, хотя после патча посмотрим.

Ну и да, 20-30 в борт Томат шлёпнет без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну вообще-то с такого ракурса Ямато сделал классический выстрел в нос, он так пробивает сам себя и Монтану. Скорее всего он банально не пробивает Гробера в нос, хотя после патча посмотрим.

Ну и да, 20-30 в борт Томат шлёпнет без проблем.

Какой нос, он ему в борт засадил ближе к корме. Скорее всего он банальная рачина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой нос, он ему в борт засадил ближе к корме. Скорее всего он банальная рачина.

А, лол, с ПМК спутал. Ну ладно, пробитие в скулу башни под вопросом. Ну если Томат таки пробивает, то Гробер под вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вы делаете мне смешно. Скажите , у какого линкора 8 уровня , зашедшая на него ОДНА пачка бобров . потеряет только 1 самолётик , а ?  + разрабы в темах о Тирпице не раз говорили, что у Бимарка ПВО сильнее по сравнению с Тирпом...

Стоковая Амаги, да и топовая не айс.  Тирпиц без упарывания перками и модернизациями в ПВО тоже не особо в ПВО может, спокойно топил его на Рейнджере с минимальными потерями.

Разговор ни о чем. Мы не знаем, в стоке был Бисмарк или в топе, какие модернизации и перки стояли, ставился ли на эскадрилью приоритет ПВО.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв

откровенно плохая ветка нем. линкоров поставит на этой песочной игрульке окончательный и жирный крест.... по крайней мере для меня ( хотя , думаю, для очень многих).  И так в игру захожу не часто , в ожидании этой ветки, если её провалят.....

Огромный +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
10 публикаций
2 639 боёв

Там их 8 штук - вес залпа маловат, а Гнейзенау их 6.

Одним ГК корабль не ограничивается. Как минимум важны остальные характеристики которые помогают реализовывать ГК.

Например у Гнейзенау больше скорость и дальность стрельбы чем у амеров что дает преймущество на дальних дистанциях + большая скорострельность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию