2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:26:45 (изменено) Не, я лично не мучаюсь. Больше всего меня бесят не ТТХ кораблей, а союзные эсминцы сливающиеся в первые минуты боя особенно в Превосходстве, крейсера которые лупят по ЛК, хотя рядом есть эсминцы и АВ которые живут своей жизнью и работают только на себя и свою любимую дамажку. Так им никто не сказал, что по лк бить не выгодно. Я даже пожертвовал уроном на Эссексе , вместо 160 среднего лишь 80к. Зато доход 400к за бой , ибо 3-4 могами-ЗАО, гитлербургов добиваю Изменено 29 июл 2016, 05:29:22 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:32:01 Очередной вайн . В моей игре , инвизник только японец . Зайка и ибука . КТо там еще с инвиза кидает просветите меня ? Гирька ? Да там яматка на дистанции стрельбы гирьки может кругами ходить . А если инвиза нет то лицо тут же ломается . В моей игре крейсер живет только от того как он мансит . В моей игре зайка сливает мидвея группы , хаки группы . В моей игре постоянно мои эсминцы сливаются первые и приходится на крузаке брать точки , это хорошо если ты на зайке . В моей игре линкор конечно хоть и факел , но часто попадаются те кто тебя шотнет . В моей игре за меня часто авик днище который катает на автосбросе , а против меня дремыч постоянно какойнить или тенкен не дай бог . Что за плач опять . Зае уже каждое утро видеть одно и тоже . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:35:21 (изменено) Ну конечно же,ведь легче всего попасть одной кнопкой по уворотливому эсминцу чем в неповоротливого линкора,никогда я не видел такого можешь не рассказывать сказок.Да,победа зависит от слаженноти действий команды,но это РАНДОМ и тут каждый за себя,ненадо сравнивать клановую или командную игру,или где там набивается статка,я играю сам,не люблю кланы и прочую фигню При чем тут кланы, я в клане в танковом состою, а не в корабельном и играю в клане там, а не тут, можете глянуть на известном всем сайте где моя статка набита, соло или в отряде. И на счет эсминцев вы неправы, все зависит от умений игрока пользоваться альтом, я конечно нуп в этом деле, но авиководы вполне себе неплохо валят эсминцы. А я , даже не попав торпедой в эсминца, все же его подсвечиваю для союзных кораблей в этот момент, тем самым помогая его убивать. Изменено 29 июл 2016, 05:44:45 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:57:41 (изменено) Yбирайте пожарный а Y т и з м, и торпедные сyпы!!!!! Нy нельзя 2 мин тонyть, нельзя так гореть....эсминцам циТадели yбрали, сделайте тогда норм пмк....это игра в априори про линкоры, никто не идет играть в маленького дрыща, все идyт играть в ямато Как топили вас торпедами , так и будем топить. Я пришел играть в маленького дрища и плевать мне на "Ямато" . 05:59 Добавлено спустя 2 минуты Очередной вайн . В моей игре , инвизник только японец . Зайка и ибука . КТо там еще с инвиза кидает просветите меня ? Гирька ? Да там яматка на дистанции стрельбы гирьки может кругами ходить . А если инвиза нет то лицо тут же ломается . В моей игре крейсер живет только от того как он мансит . В моей игре зайка сливает мидвея группы , хаки группы . В моей игре постоянно мои эсминцы сливаются первые и приходится на крузаке брать точки , это хорошо если ты на зайке . В моей игре линкор конечно хоть и факел , но часто попадаются те кто тебя шотнет . В моей игре за меня часто авик днище который катает на автосбросе , а против меня дремыч постоянно какойнить или тенкен не дай бог . Что за плач опять . Зае уже каждое утро видеть одно и тоже . Вчера только на форум вышел очередной стратег. Ему уже нерфа "Шимки" мало. Он заявил , что причиной "торпедного супа" , является трамвай ( читать "Гиринг" ) и "Флетчер" . Изменено 29 июл 2016, 06:00:23 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:06:29 Катаются на краях карты накидывая безответно домажку и одним попаданием случайным сносят моей омахе по пол хп. Еще ныть умудряются 06:07 Добавлено спустя 1 минутуА почему я не пойму вы не должны гореть? У вас броня которая в 50% случаев держит и фугасы и бб, и хп в два раза больше чем у крейсера того же уровня. Вам еще и годмод подавай? Не охренели? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:20:39 очередной школьник на броневанне. Эту неделю играл после отпуска на 5, 6 и 9 уровнях-больше одного авика в команде не видел, а большинство боев вообще без авиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:45:03 Может лучше порассуждаете от чего зависит победа напрямую практически в каждом бою, да да это я про превосходство и про точки, о которых вы ничего не упомянули! Отдать свои хп , например, около точки отгоняя вражеские крейсера и эсминцы на дистанции не в полкарты, а в км 10-15 и засадить пару-тройку цитаделей будет гораздо полезнее для команды, чем ходить по синей линии и за бой из залпов 20 промазать большую часть. ИМХО З.Ы. А по факту, если в команде не нубасы на эм и крейсерах и они понимают, что необходимо играть в точки, тогда результат будет хороший. Все остальное это плач ребенка который боится просадить свой ср. дмг, набитый с синей линии по рельсоходам, которых, как ни странно, жизнь учит допускать меньше ошибок. 05:09 Добавлено спустя 0 минут Для меня цель №1 эсминцы, так что не нужно тут за всех говорить. Беда в том, что часто крейсера находятся около своего респпа пытаясь оттуда жечь линкоры, вместо охоты за эсминцами. Типа стрельба из инвиза и все такое. Танковать ради таких? Да мне самому расстрелять их хочется! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 714 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 638 публикаций 5 773 боя Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:53:54 слышь нельзя так гореть , вот я играл на крейсере, винду *** переустановил просто нет тех скриншотов, ну суть не в том, у меня доходило до того что я всаживал на том же щорсе\чапаеве 100-150попаданий в линкора и практически 0 УРОНА!!!! ЕСЛИ КРЕЙСЕРА ПЕРЕСТАНУТ ПОДЖИГАТЬ они просто перестанут наносить урон, были бои где 300+ попаданий ГК и 70% урона от поджогов при том что там урона всего то было как бы меньше 100к гораздо, и на линках я играл, своеобразное корыто но с переодической постояностью можно тушить крейсера с 1го залпа, вообще мне помоему зашли все классы кораблей, просто линк из них самый трудный не потому что самый слабый а потому что в игре играет очень много кривоголовых , и когда начинаешь линком выполнять свою задачу - просто тупо кидают тебя Просто крейсера должны бить ЭМ и КР. Вот и все. Сначала разрабы как знамя держали впереди принцип камень-ножницы-бумага. Но КР наныли, мы ничего не можем сделать ЛК. Ну вот вам пожалуйста. Мир фугасов. 2 Эм из инвиза сжигают ЛК. Не бред? Камень-ножницы-бумага позабыты. Не, я лично не мучаюсь. Больше всего меня бесят не ТТХ кораблей, а союзные эсминцы сливающиеся в первые минуты боя особенно в Превосходстве, крейсера которые лупят по ЛК, хотя рядом есть эсминцы и АВ которые живут своей жизнью и работают только на себя и свою любимую дамажку. Факт. 06:57 Добавлено спустя 3 минуты очередной школьник на броневанне. Эту неделю играл после отпуска на 5, 6 и 9 уровнях-больше одного авика в команде не видел, а большинство боев вообще без авиков. Как бы к вам в игру попасть... У меня почему-то, дай бог, 1/5 боёв без авиков. 4/5 с ними. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:57:18 Просто крейсера должны бить ЭМ и КР. Вот и все. Сначала разрабы как знамя держали впереди принцип камень-ножницы-бумага. Но КР наныли, мы ничего не можем сделать ЛК. Ну вот вам пожалуйста. Мир фугасов. 2 Эм из инвиза сжигают ЛК. Не бред? Камень-ножницы-бумага позабыты. Факт. та это все бред что вы пишите и ваши выдумки, по моему если баланс сейчас и не идеальный то и особого дисбаланса нету, и уж точно не нужно нерфить поджоги и апать линкоров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [JOLLY] Dr_Molot Альфа-тестер 25 публикаций 6 476 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:02:23 Катаются на краях карты накидывая безответно домажку и одним попаданием случайным сносят моей омахе по пол хп. Еще ныть умудряются 06:07 Добавлено спустя 1 минутуА почему я не пойму вы не должны гореть? У вас броня которая в 50% случаев держит и фугасы и бб, и хп в два раза больше чем у крейсера того же уровня. Вам еще и годмод подавай? Не охренели? Гореть должен но не сгорать же на 50-70% и если уж такое дело то бб то же должны вызывать пожры (причём пожары от бб исторически были гораздо разрушительнее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KM] Lotaro Участник 127 публикаций 5 010 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:14:54 (изменено) Опыт господа, нужен просто опыт. Кто говорит что линкоры однокнопочные, просто не до конца курили тему. Еще до начала боя надо понять что и на каком фланге тебе светит, соло играть линкоре - верная дорога в порт. Вчера играл на Мехико вместе с Нагато (заранее договорились в чате) ушли направо, благо фланг был рядом. Не надо лезть на противника в одиночку, пропусти вперед ЭМ и КР. Остался один на фланге, хреново бывает, отходи, сдерживая, если перевес не в твою пользу. Напрягают ЭМ? Не лень посчитай где светились ЭМ противника и на каком фланге. Проанализируй, по данным последнего засвета сколько около тебя их может быть. На карте с островами мониторь постоянно лампочку, при наличии засвета не стоит лезть в проливы, работай на отходе. Меняй курс, постоянно подставляя тому направлению откуда "спамят" торпедами наименьшую площадь борта. Понятно что если рядом ЭМ в засвете продолжать дуэль с ЛК или КР не стоит, отходи работая из кормовых, лови ЭМ на моменте поворота к тебе бортом. Прозевал выход ЭМ на атакующую позицию с 2 км, тут уже мало что поможет кроме резкого поворота или сброса скорости... Изменено 29 июл 2016, 07:16:12 пользователем Lotaro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:39:02 Что вообще вы говорите ? Какие еще продумывания на линкоры ? Вы там чет себе лишнего напридумывали . Не надо изобретать велосипед , берешь кидаешь плюшки ваншотишь , ничего сложного на линкоре нет при игре . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KM] Lotaro Участник 127 публикаций 5 010 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 июл 2016, 08:10:02 Что вообще вы говорите ? Какие еще продумывания на линкоры ? Вы там чет себе лишнего напридумывали . Не надо изобретать велосипед , берешь кидаешь плюшки ваншотишь , ничего сложного на линкоре нет при игре . Можно и так, но зачем тогда ныть про торпедные супы? Если ЛК прямоход ему так и так светит подсесть на весь веер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:18:20 Суть в том,что в игре присутствует огромный пробел в экономике. В игре не дают деньги: -за танкование. -за урон по засвету. -за помощь союзнику. -за засвет торпед и кораблей противника. Отсутствие этих пунктов принуждают играть на дамаг,а не на команду.А с кого можно набить больше дамага?Правильно. С линкоров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:25:56 Суть в том,что в игре присутствует огромный пробел в экономике. В игре не дают деньги: -за танкование. -за урон по засвету. -за помощь союзнику. -за засвет торпед и кораблей противника. Отсутствие этих пунктов принуждают играть на дамаг,а не на команду.А с кого можно набить больше дамага?Правильно. С линкоров) Так дамаг ценится оплачивается не абсолютный, а процент урона относительно номинального ХП. И влупить 1160 эсму с ХП - примерно как снять 5-6К с Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #36 Опубликовано: 29 июл 2016, 11:29:22 #Даштожтаежеж. Где вы видели лк у линии? Ну дайте хоть одного пощупать. До неё пол боя ещё плыть надо, не то что бы потом дострельнуть куда-то. Если лк в углу - значит нуб и его туда эм загнал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 714 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 638 публикаций 5 773 боя Жалоба #37 Опубликовано: 31 июл 2016, 12:53:23 та это все бред что вы пишите и ваши выдумки, по моему если баланс сейчас и не идеальный то и особого дисбаланса нету, и уж точно не нужно нерфить поджоги и апать линкоров. Идеальный баланс был на ЗБТ. ЭМ только из островов в одну атаку успевали. И в порт.(как я). Хотя видел умельцев умеющих в ЭМ и топящих ЛК и КР и доживающих до конца боя. Вы почитайте ,что пишут под картами перед боем. Это сохранилось с ЗБТ и напоминает о ролях кораблей, и о том принципе КНБ, на который сами разрабы плюнули с фонаря. Теперь у нас 2 ЭМ сжигают ЛК. А ЛК с полного залпа по ЭМ забирает у него 1000 П. Супер, чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию