Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Мир линкоров!?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Не, я лично не мучаюсь. Больше всего меня бесят не ТТХ кораблей, а союзные эсминцы сливающиеся в первые минуты боя особенно в Превосходстве, крейсера которые лупят по ЛК, хотя рядом есть эсминцы и АВ которые живут своей жизнью и работают только на себя и свою  любимую дамажку.

Так им никто не сказал, что по лк бить не выгодно. Я даже пожертвовал уроном на Эссексе , вместо 160 среднего лишь 80к.

Зато доход 400к за бой , ибо 3-4 могами-ЗАО, гитлербургов добиваю

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Очередной вайн . В моей игре , инвизник только японец . Зайка и ибука . КТо там еще с инвиза кидает просветите меня ? Гирька ? Да там яматка на дистанции стрельбы гирьки может кругами ходить . А если инвиза нет то лицо тут же ломается . В моей игре крейсер живет только от того как он мансит . В моей игре зайка сливает мидвея группы , хаки группы . В моей игре постоянно мои эсминцы сливаются первые и приходится на крузаке брать точки , это хорошо если ты на зайке . В моей игре линкор конечно хоть и факел , но часто попадаются те кто тебя шотнет . В моей игре за меня часто авик днище который катает на автосбросе , а против меня дремыч постоянно какойнить или тенкен не дай бог . Что за плач опять . Зае уже каждое утро видеть одно и тоже . 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну конечно же,ведь легче всего попасть одной кнопкой по уворотливому эсминцу чем в неповоротливого линкора,никогда я не видел такого можешь не рассказывать сказок.Да,победа зависит от слаженноти действий команды,но это РАНДОМ и тут каждый за себя,ненадо сравнивать клановую или командную игру,или где там набивается статка,я играю сам,не люблю кланы и прочую фигню :popcorn:

При чем тут кланы, я в клане в танковом состою, а не в корабельном и играю в клане там, а не тут, можете глянуть на известном всем сайте где моя статка набита, соло или в отряде. И на счет эсминцев вы неправы, все зависит от умений игрока пользоваться альтом, я конечно нуп в этом деле, но авиководы вполне себе неплохо валят эсминцы. А я , даже не попав торпедой в эсминца, все же его подсвечиваю для союзных кораблей в этот момент, тем самым помогая его убивать.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Yбирайте пожарный а Y т и з м, и торпедные сyпы!!!!! Нy нельзя 2 мин тонyть, нельзя так гореть....эсминцам циТадели yбрали, сделайте тогда норм пмк....это игра в априори про линкоры, никто не идет играть в маленького дрыща, все идyт играть в ямато

Как топили вас торпедами , так и будем топить.

Я пришел играть в маленького дрища и плевать мне на "Ямато" :).

05:59 Добавлено спустя 2 минуты

Очередной вайн . В моей игре , инвизник только японец . Зайка и ибука . КТо там еще с инвиза кидает просветите меня ? Гирька ? Да там яматка на дистанции стрельбы гирьки может кругами ходить . А если инвиза нет то лицо тут же ломается . В моей игре крейсер живет только от того как он мансит . В моей игре зайка сливает мидвея группы , хаки группы . В моей игре постоянно мои эсминцы сливаются первые и приходится на крузаке брать точки , это хорошо если ты на зайке . В моей игре линкор конечно хоть и факел , но часто попадаются те кто тебя шотнет . В моей игре за меня часто авик днище который катает на автосбросе , а против меня дремыч постоянно какойнить или тенкен не дай бог . Что за плач опять . Зае уже каждое утро видеть одно и тоже . 

Вчера только на форум вышел очередной стратег. Ему уже нерфа "Шимки" мало. Он заявил , что причиной "торпедного супа" , является трамвай ( читать "Гиринг" ) и "Флетчер" .
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Катаются на краях карты накидывая безответно домажку и одним попаданием случайным сносят моей омахе по пол хп. Еще ныть умудряются 

06:07 Добавлено спустя 1 минуту
А почему я не пойму вы не должны гореть? У вас броня которая в 50% случаев держит и фугасы и бб, и хп в два раза больше чем у крейсера того же уровня. Вам еще и годмод подавай? Не охренели? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

очередной школьник на броневанне.

Эту неделю играл после отпуска на 5, 6 и 9 уровнях-больше одного авика в команде не видел, а большинство боев вообще без авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Может лучше порассуждаете от чего зависит победа напрямую практически в каждом бою, да да это я про превосходство и про точки, о которых вы ничего не упомянули! Отдать свои хп , например, около точки отгоняя вражеские крейсера и эсминцы на дистанции не в полкарты, а в км 10-15 и засадить пару-тройку цитаделей будет гораздо полезнее для команды, чем ходить по синей линии и за бой из залпов 20 промазать большую часть. ИМХО

З.Ы. А по факту, если в команде не нубасы на эм и крейсерах и они понимают, что необходимо играть в точки, тогда результат будет хороший. Все остальное это плач ребенка который боится просадить свой ср. дмг, набитый с синей линии по рельсоходам, которых, как ни странно, жизнь учит допускать меньше ошибок.

05:09 Добавлено спустя 0 минут

Для меня цель №1 эсминцы, так что не нужно тут за всех говорить.

Беда в том, что часто крейсера находятся около своего респпа пытаясь оттуда жечь линкоры, вместо охоты за эсминцами. Типа стрельба из инвиза и все такое. Танковать ради таких? Да мне самому расстрелять их хочется!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

слышь нельзя так гореть , вот я играл на крейсере, винду *** переустановил просто нет тех скриншотов, ну суть не в том, у меня доходило до того что я всаживал на том же щорсе\чапаеве 100-150попаданий в линкора и практически 0 УРОНА!!!! ЕСЛИ КРЕЙСЕРА ПЕРЕСТАНУТ ПОДЖИГАТЬ они просто перестанут наносить урон, были бои где 300+ попаданий ГК и 70% урона от поджогов при том что там урона всего то было как бы меньше 100к гораздо, и на линках я играл, своеобразное корыто но с переодической постояностью можно тушить крейсера с 1го залпа, вообще мне помоему зашли все классы кораблей, просто линк из них самый трудный не потому что самый слабый а потому что в игре играет очень много кривоголовых , и когда начинаешь линком выполнять свою задачу - просто тупо кидают тебя

Просто крейсера должны бить ЭМ и КР. Вот и все.  Сначала разрабы как знамя держали впереди принцип камень-ножницы-бумага. Но КР наныли, мы ничего не можем сделать ЛК. Ну вот вам пожалуйста. Мир фугасов. 2 Эм из инвиза сжигают ЛК.  Не бред? 

Камень-ножницы-бумага позабыты. 

Не, я лично не мучаюсь. Больше всего меня бесят не ТТХ кораблей, а союзные эсминцы сливающиеся в первые минуты боя особенно в Превосходстве, крейсера которые лупят по ЛК, хотя рядом есть эсминцы и АВ которые живут своей жизнью и работают только на себя и свою  любимую дамажку.

Факт.

06:57 Добавлено спустя 3 минуты

очередной школьник на броневанне.

Эту неделю играл после отпуска на 5, 6 и 9 уровнях-больше одного авика в команде не видел, а большинство боев вообще без авиков.

Как бы к вам в игру попасть...

У меня почему-то, дай бог, 1/5 боёв без авиков. 4/5 с ними.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Просто крейсера должны бить ЭМ и КР. Вот и все.  Сначала разрабы как знамя держали впереди принцип камень-ножницы-бумага. Но КР наныли, мы ничего не можем сделать ЛК. Ну вот вам пожалуйста. Мир фугасов. 2 Эм из инвиза сжигают ЛК.  Не бред? 

Камень-ножницы-бумага позабыты. 

Факт.

та это все бред что вы пишите и ваши выдумки, по моему если баланс сейчас и не идеальный то и особого дисбаланса нету, и уж точно не нужно нерфить поджоги и апать линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[JOLLY]
Альфа-тестер
25 публикаций
6 476 боёв

Катаются на краях карты накидывая безответно домажку и одним попаданием случайным сносят моей омахе по пол хп. Еще ныть умудряются 

06:07 Добавлено спустя 1 минуту
А почему я не пойму вы не должны гореть? У вас броня которая в 50% случаев держит и фугасы и бб, и хп в два раза больше чем у крейсера того же уровня. Вам еще и годмод подавай? Не охренели? 

Гореть должен но не сгорать же на 50-70% и если уж такое дело то бб то же должны вызывать пожры (причём пожары от бб исторически были гораздо разрушительнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Опыт господа, нужен просто опыт. Кто говорит что линкоры однокнопочные, просто не до конца курили тему.

Еще до начала боя надо понять что и на каком фланге тебе светит, соло играть линкоре - верная дорога в порт. Вчера играл на Мехико вместе с Нагато (заранее договорились в чате) ушли направо, благо фланг был рядом. Не надо лезть на противника в одиночку, пропусти вперед ЭМ и КР. Остался один на фланге, хреново бывает, отходи, сдерживая, если перевес не в твою пользу. Напрягают ЭМ? Не лень посчитай где светились ЭМ противника и  на каком фланге. Проанализируй, по данным последнего засвета сколько около тебя их может быть. На карте с островами мониторь постоянно лампочку, при наличии засвета не стоит лезть в проливы, работай на отходе. Меняй курс, постоянно подставляя тому направлению откуда "спамят" торпедами наименьшую площадь борта. Понятно что если рядом ЭМ в засвете продолжать дуэль с ЛК или КР не стоит, отходи работая из кормовых, лови ЭМ на моменте поворота к тебе бортом. Прозевал выход ЭМ на атакующую позицию с 2 км, тут уже мало что поможет кроме резкого поворота или сброса скорости...  

Изменено пользователем Lotaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Что вообще вы говорите ? Какие еще продумывания на линкоры ? Вы там чет себе лишнего напридумывали . Не надо изобретать велосипед , берешь кидаешь плюшки ваншотишь , ничего сложного на линкоре нет при игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Что вообще вы говорите ? Какие еще продумывания на линкоры ? Вы там чет себе лишнего напридумывали . Не надо изобретать велосипед , берешь кидаешь плюшки ваншотишь , ничего сложного на линкоре нет при игре .

Можно и так, но зачем тогда ныть про торпедные супы? Если ЛК прямоход ему так и так светит подсесть на весь веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Суть в том,что в игре присутствует огромный пробел в экономике.

В игре не дают деньги:

-за танкование.

-за урон по засвету.

-за помощь союзнику.

-за засвет торпед и кораблей противника.

Отсутствие этих пунктов принуждают играть на дамаг,а не на команду.А с кого можно набить больше дамага?Правильно. С линкоров)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Суть в том,что в игре присутствует огромный пробел в экономике.

В игре не дают деньги:

-за танкование.

-за урон по засвету.

-за помощь союзнику.

-за засвет торпед и кораблей противника.

Отсутствие этих пунктов принуждают играть на дамаг,а не на команду.А с кого можно набить больше дамага?Правильно. С линкоров)  

Так дамаг ценится оплачивается не абсолютный, а процент урона относительно номинального ХП. И влупить 1160 эсму с ХП - примерно как снять 5-6К с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

#Даштожтаежеж. Где вы видели лк у линии? Ну дайте хоть одного пощупать. До неё пол боя ещё плыть надо, не то что бы потом дострельнуть куда-то. Если лк в углу - значит нуб и его туда эм загнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

та это все бред что вы пишите и ваши выдумки, по моему если баланс сейчас и не идеальный то и особого дисбаланса нету, и уж точно не нужно нерфить поджоги и апать линкоров.

Идеальный баланс был на ЗБТ. ЭМ только из островов в одну атаку успевали. И в порт.(как я). Хотя видел умельцев умеющих в ЭМ и топящих ЛК и КР и доживающих до конца боя.

Вы почитайте ,что пишут под картами перед боем. Это сохранилось с ЗБТ и напоминает о ролях кораблей, и о том принципе КНБ, на который сами разрабы плюнули с фонаря. Теперь  у нас 2 ЭМ сжигают ЛК. А ЛК с полного залпа по ЭМ забирает у него 1000 П. Супер, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию