Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Про лям деревянных

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пофиг, побеждает сильнейший, а слабаки на форуме только возмущаются:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

На лям нонче ничего не купишь.

сказал школьник,которому мамка дает 100р на обед:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Хейтить игры и других стримеров?

В том числе+добавить харизмы. Я относился к нему с прохладцей, но его видос "Dark Souls за 80 минут" повеселил от души, теперь периодически посматриваю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

В том числе+добавить харизмы. Я относился к нему с прохладцей, но его видос "Dark Souls за 80 минут" повеселил от души, теперь периодически посматриваю его.

Согласен. Видел его на стриме у Дезика по АВ. Шутки, хороший голос, может "сказать" в тему (харизма) это у него есть.

Но я предпочитаю засыпать под стримы где играют компаниями. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций

Ксюша не смог в:

1. Создавать видеоконтент

2. Развивать канал на YouTube

3. Креативность

Ксюша смог в:

1. Ныть

2. Рассказывать о "несправедливости"

1.Контент что бы создавать, нужен творческий подход.Просто делать ерунду выдавая это за годный продукт не есть понятие контент.

2.Не все люди готовы выставлять себя на показ в образе клоунов, а именно это сейчас нужно публике сидящей на YouTobe.

Открою вам секрет. Водичка у вас в кране не сама появляется из неоткуда.Продукты которые вы покупаете то же не сами собой появились в магазинах.Хлебушек который вы кушаете кто то собрал а потом еще и выпек.

Если каждый будет в мире пилить  видео, как он сопли на камеру пускает, вам блогерам не будет даже чем вашу железку зарядить.Электросети пока вы спите то же люди обслуживают и между прочим 24 часа в сутки.

3.Вы хоть понимаете значение слова креативность?

Не все люди от рождения могут  принимать творческие решения, принимать и создавать принципиально новые идеи.Именно по этому  не у любой компании получается достичь больших высот несмотря на огромный штат горе креативных людей.Делать по настоящему стоящие вещи в мире могут единицы, остальные просто занимаются плагиатом.

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.Не рекомендую критиковать людей не зная их лично.Недооценивать людей не стоит, приводит к печальным последствиям в будущем.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

100, ничего себе. У нас можно и за 40 в школе наестся!

так сотня на неделю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

1.Контент что бы создавать, нужен творческий подход.Просто делать ерунду выдавая это за годный продукт не есть понятие контент.

2.Не все люди готовы выставлять себя на показ в образе клоунов, а именно это сейчас нужно публике сидящей на YouTobe.

Открою вам секрет. Водичка у вас в кране не сама появляется из неоткуда.Продукты которые вы покупаете то же не сами собой появились в магазинах.Хлебушек который вы кушаете кто то собрал а потом еще и выпек.

Если каждый будет в мире пилить *** видео как он сопли на камеру пускает, вам блогерам не будет даже чем вашу железку зарядить.Ибо электросети пока вы спите то же люди обслуживают и между прочим 24 часа в сутки.

3.Вы хоть понимаете значение слова креативность?

Не все люди от рождения могут  принимать творческие решения, принимать и создавать принципиально новые идеи.Именно по этому  не у любой компании получается достичь больших высот несмотря на огромный штат горе креативных людей.Делать по настоящему стоящие вещи в мире могут единицы, остальные просто занимаются плагиатом.

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.Не рекомендую критиковать людей не зная их лично.Недооценивать людей не стоит, приводит к печальным последствиям в будущем.

Соответственно, не всем быть ютуберами. Что и является моей основной мыслью. Не понимаю, правда, зачем вы мне ее так аргументированно пересказали

Согласен. Видел его на стриме у Дезика по АВ. Шутки, хороший голос, может "сказать" в тему (харизма) это у него есть.

Но я предпочитаю засыпать под стримы где играют компаниями. ))

Джов+Одесскин+Ярик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций

Соответственно, не всем быть ютуберами. 

Я вам не одного творческого человека на YouTobe не могу назвать, ибо это явление временное как в свое время пейджеры.

Творческие люди уже давно работают на крупные организации, а все кто еще только подтягивается не пойдет на площадку  YouTobe что бы не портить себе репутацию.

YouTobe прекрасно подходит для публики школьного возраста, так как более взрослый контент не особо пользуется спросом сейчас там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я вам не одного творческого человека на YouTobe не могу назвать, ибо это явление временное как в свое время пейджеры.

А БадКомедиан и Снейк?

06:56 Добавлено спустя 0 минут

Смотрю вы нашли друг друга по интересам.

То что я подписан на двух стримеров? Как будто Вы нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Что плохого в ютуберах?

Успешные ютуберы типа Джова вызывают зависть у алеханов с завода и офисного планктона, типа ничего не делают и за месяц зарабатывают как они и за год на заработают.

ps Для меня Джов это пример того что такое успех, это просто идеальная судьба если так можно сказать, не знаю чего можно ещё лучшего пожелать? У него развлечение и работа это одно и тоже, я не знаю что может быть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ну вот например вообще я на кого подписан

10714320.png

И?

Маловато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 078 боёв

Wbc98Hi.jpg

Вот мне вообще плевать на этот лям мне легче его заработать, но вот то что Леста с этой "Акцией" выглядит не очень красиво, это досадно.

И по сути данная акция выглядит как последний способ поднять онлайн и отчитаться в верха, но поднимать онлайн нужно не так, нужно просто сделать хорошую игру и люди сами будут в нее играть и рекламировать своим друзьям.

П.С. Данная Акция Позор отдела маркетинга и Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

YouTobe прекрасно подходит для публики школьного возраста, так как более взрослый контент не особо пользуется спросом сейчас там.

Для взрослых контент это сейчас накатить после завода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Маловато

Мне более чем достаточно.

Последнии на кого подписался были Tha Trickaz

Но они сейчас в Клауде музыку выкладывают.

Леста с этой "Акцией" выглядит не очень красиво, это досадно.

Так это и суть всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вот мне вообще плевать на этот лям мне легче его заработать, но вот то что Леста с этой "Акцией" выглядит не очень красиво, это досадно.

И по сути данная акция выглядит как последний способ поднять онлайн и отчитаться в верха, но поднимать онлайн нужно не так, нужно просто сделать хорошую игру и люди сами будут в нее играть и рекламировать своим друзьям.

П.С. Данная Акция Позор отдела маркетинга и Лесты.

позор это красные стринги под белой полупрозрачной юбкой

в маркетинге позора не бывает: есть результат или нет результата, все

кстати да, на фоне надоевших занудных умников он смотрится свежо и интересно

на этом и зарабатывает свою аудиторию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций

Для взрослых контент это сейчас накатить после завода.

Одно полярное понимание жизни у вас сударь.

Не тот круг общения у вас, коль вы такие выводы делаете в жизни.

Но сколько людей, столько и мнений.

Я вам так скажу.Есть масса народу успешных и весьма богатых, просто вы их сразу не когда не заметите.Как правило эти люди не торчат на ютубе, для этого у них есть мелкие работники выполняющие работу по продвижению.

Хотя есть исключения.Например тот же Тиньков.Но таких на соц площадках единицы.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций

А БадКомедиан и Снейк?

06:56 Добавлено спустя 0 минут

То что я подписан на двух стримеров? Как будто Вы нет?

Не на кого не подписан.Если не верите, вот вам почта google можете сами проверить.

vladimir.shevt@gmail.com

Я предпочитаю совмещать работу и удовольствие.Тратить время на просмотры видео о жизни других людей, значит тратить время в пустую.

Я быстрее поеду на Tenerife , чем буду смотреть как блогер (Вася) рыгает, матерится собирая подаяние  с подписчиков  себе на отдых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Не на кого не подписан.Если не верите, вот вам почта google можете сами проверить.

vladimir.shevt@gmail.com

Я предпочитаю совмещать работу и удовольствие.Тратить время на просмотры видео о жизни других людей, значит тратить время в пустую.

Я быстрее поеду на Tenerife , чем буду смотреть как блогер (Вася) рыгает, матерится собирая подаяние  с подписчиков  себе на отдых.

Ну почему же Вася. Посмотрите БадКомеедиан, очень творческий человек и годноту делает. Вот например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию