Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mHfmfHjyKjbk

Что не так с этим кораблём ? (Gneisenau)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Да все просто, нужны хорошие продажи Шарнхорста, а для этого у него должна быть уникальная фишка. А если дать Гнейзенау исторические орудия - фишка Шарика не будет уникальной. А жаль. Это должен был быть уникальный линкорокрейсер, ради него я бы даже начал на ЛК играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Это было бы идеально. Как по мне лучше больше орудий меньшего калибра, но с большей скорострельностью.

Это УЖЕ сделано (КряКря называется). Когда (почти всегда) попадает к семёркам, те в ужасе разбегаются :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Почему вышло там что немецкий линкор типа «Шарнхорст» брат близнец Гнейзенау, получил три двухствольных башни ?

Хотя исторически было три трёхствольных и от Шарнхорста ничем не отличался, отличный корабль до обидного сильно урезали, сравняв с одноуровневыми пожертвовав исторической точностью.

Это проектные орудия калибром больше, чем у Шарнхорста. Иными словами, бумажный вариант. Реальный - на премиуме.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Я  еще не докачался до таких,пока хватает Конго,хотел дотянуть до Фусо и................вот тут я уже начал сомневаться,нужен ли мне такой геймплей:popcorn:

фусо - имба..смело качай:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Немцелюб обязан страдать и каяться ! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Разработчики не смогли сделать "Макензен" или "Эрзац Йорк". Ну, или решили, что они будут внешне слишком походить на "Бисмарк".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 773 боя

Это было бы идеально. Как по мне лучше больше орудий меньшего калибра, но с большей скорострельностью.

Атланта ждёт тебя в преммагазине.
08:18 Добавлено спустя 1 минуту

Это УЖЕ сделано (КряКря называется). Когда (почти всегда) попадает к семёркам, те в ужасе разбегаются :trollface: 

Я не знал, что надо убегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо же шарика как нибудь впаривать. да и "Смена калибров это стресс для ирока"® SO

Ога...такой вот стресс ужасный...

А вот эта ересь не стресс? 

Как же леста утомила.

(вчера так и не смог себя заставить сыграть пару боев):unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

А то, что это будет единственный прокачиваемый, самый быстрый и маневренный линкор ещё и с торпедами, ещё и на 7 уровне - это конечно ничего не меняет, диванная аналитика не играя на корабле сказала что корабль - кактус, значит так тому и быть. Коммьюнити русско-язычного кластера явно решило получить звание самой неадекватной, занудной и противной из всех регионов. Вы на правильном пути.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Думаю что все будет ок, корабль отбалансят до одноклассников, те же орудия что и у Бисмарка, хорошее бронирование, торпеды, маневренность, скорость. Что еще нужно? Надо тестить в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А то, что это будет единственный прокачиваемый, самый быстрый и маневренный линкор ещё и с торпедами, ещё и на 7 уровне - это конечно ничего не меняет, диванная аналитика не играя на корабле сказала что корабль - кактус, значит так тому и быть. Коммьюнити русско-язычного кластера явно решило получить звание самой неадекватной, занудной и противной из всех регионов. Вы на правильном пути.

А я что говорю что корабль плохой ? Просто хочу исторической точности и чтобы игрокам дали возможность выбрать орудия модернизациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Да ладно проходной кораблик. Ради Бисмарка можно и перетерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

А я что говорю что корабль плохой ? Просто хочу исторической точности и чтобы игрокам дали возможность выбрать орудия модернизациями.

есть Шарни с реальным ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

кстати! Обещали же в этом месяце один немецкий прем в продаже! ГО Шарнхост в Магазин ! :izmena:

а месяц заканчивается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

а месяц заканчивается...

Алберта мож выведут-ток он *** не сдался-все акциии задачи мимо 3 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя

Почему вышло там что немецкий линкор типа «Шарнхорст» брат близнец Гнейзенау, получил три двухствольных башни ?

Хотя исторически было три трёхствольных и от Шарнхорста ничем не отличался, отличный корабль до обидного сильно урезали, сравняв с одноуровневыми пожертвовав исторической точностью.

Я просто хочу исторической точности и чтобы игрокам дали возможность выбрать орудия модернизациями!

shot-16.07.29_08.22.12-0182.jpg

shot-16.07.29_08.22.30-0270.jpg

gnejzenau-germanskij-linkor-01.jpggnejzenau-germanskij-linkor-03.jpg

Это  Wargaming !!! Ты ещё не понял почему )) Он не будет премом и + 7 уровень а на то что историчность и то что немцы решили оставить на нём трёх орудийные башни как было задумано по версальскому договору их это не колышет !!! Плати бабло и играй на Шарнхорсте будет тебе историчность !!! Или же помалкивай и играй на этом мутанте  Айобе переростке с урезанной артиллерией ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

и то что немцы решили оставить на нём трёх орудийные башни как было задумано по версальскому договору их это не колышет !!!

Простите, а какое отношение Версальский договор имеет к проектированию ЛК типа "Шарнхорст"?

Их проектировали согласно условиям Англо-германского морского соглашения 1935 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

и я хочу, и еще пару тысяч человек наверное хочет

но будет так как захочет Леста, это закон)

тем более что большинству игроков все-таки плевать на историчность и внешний вид, им важно только чтоб корабль ногибал)0

хотя я сомневаюсь что с его точностью он будет даже нагибать, но если он будет проседать по стате ему просто апнут точность, еще че-нить апнут, но башни не вернут, нее))

а все по двум причинам - первое это необходимость сохранить уникальность Шарнхорста чтоб его покупали

второе это дурацкое правило возрастающего с уровнем калибра, мол у более старшего корабля не может быть калибр меньше чем у младшего.

для Могами когда-то сделали исключение, и то он был раньше перед Мьеко...

что не так с этим кораблем\игрой? их делает картошка) 

20:09 Добавлено спустя 2 минуты

1. нифига он не маневренный, по сравнению с однокашниками.

да, ничего не меняет. пусть он хоть одной кнопкой всех врагов на карте топит, мне все равно, если у него не историчные башни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию