Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

И еще отсутствуют опасения наловиться цитаделей, подойдя в упор, что тоже способствует сближению. Хотя и белым уроном могут накормить до состояния в порт.

​А зачем ему выбивать цитадели , он белый урон всасывает будь здоров , и этот миф , о точности Тирпица порядком поднадоел
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Чего вы расплакались, прямо не суровые морские волки, а дети малые, опасающиеся, что подарок будет не достаточно хорош)) Цифры в табличках ничего особо не значат, все приводят пример, ай какой ужасно косой Тирпиц, однако, это почему то не мешает его владельцам каждый бой когда есть в кого пострелять набивать по 100+. 

Выйдет тогда уже и посмотрим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Ты так рьяно защищаешь статистику разработчиков. 

Очень весело выглядит)

Я тебе написал, что надо нагуглить. Иди иищ. Если мне это нужно бы было я найду. 

Но не могу найти нашу статистику, которая так нужна.    

Потому, что её публиковать не обязаны. А ту статистику которую вы говорите "иди ищи" - почему то искать нужно, хотя по вашим словам - её публиковать обязаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Тогда можно вообще не вести конструктивный диалог. Потому что дискутировать об игре, оперируя только личными ощущениями, я готов за кружкой кваса с друзьями, а не в рамках работы. Где мне нужно быть максимально объективным, а не просто потрепаться за жизнь "как раньше фугасы были добрее, линкоры - нагибучее, а трава - nnзеленее".

---

Средняя точность ГК 24%. У конкурентов 21-22%. Средний урон вровень с North Carolina, у Amagi больше лишь на 3к. Среднее количество сбитых самолетов - между Amagi и North Carolina. Процент побед - лучший. 

А может дело не в статистике, как таковой, а в ее интерпретации?

Например, на точность влияют, кроме параметров орудий, еще установленные модули, дистанция боя, размеры цели. На урон и ПП, кроме того, прокачка капитана.

Если получается, что у Тирпица дистанция в полтора раза меньше, а прокачка кэпа на 5 перков больше, то пара процентов точности ГК недостаточна для компенсации этих параметров. И если у самого Тирпица все хорошо, то у Гнейзенау с такими же орудиями будет гораздо хуже.

Ап точности на ближней дистанции давно напрашивается, но у них же пресвятая статистика...... которая врёт хуже, чем политики. Но ей трясут в любой теме и молятся на неё....

Вот только не надо добавки точности линкорам вблизи.

И так эсминцы в торпедную атаку ходить перестали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Например, на точность влияют, кроме параметров орудий, еще установленные модули, дистанция боя, размеры цели. На урон и ПП, кроме того, прокачка капитана.

Если получается, что у Тирпица дистанция в полтора раза меньше, а прокачка кэпа на 5 перков больше, то пара процентов точности ГК недостаточна для компенсации этих параметров. И если у самого Тирпица все хорошо, то у Гнейзенау с такими же орудиями будет гораздо хуже.

Так ведь для этого немецкие ЛК супертестеры как раз и тестят. Без переноса статистик с Тирпиза на Гнейзенау. А по другому - это всё как раз "интерпретация статистики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Так ведь для этого немецкие ЛК супертестеры как раз и тестят. Без переноса статистик с Тирпиза на Гнейзенау. А по другому - это всё как раз "интерпретация статистики".

Тогда почему в качестве примера приводится сравнение ГК Тирпица?

Пусть приводится статистика тех самых немецких ЛК в качестве аргумента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну у Тирпица ГК как у прокачиваемых ЛК 7 уровня и выше (Если только 9-10 лвл не пропишут безальтернативные 420 мм). Как показывает практика Типрпиц вполне способен попадать даже на дистанции в 20 км, не так уверенно как Амаги но тем не менее попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Внезапно пластиковые карты пренадлежат банкам, хотя за их обслуживание нужно платить деньги.

Карта - да. Деньги на карте - нет. Тут ВГ принадлежит всё, все пиксели на экране их и записи в БД тоже. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Она ещё не настроена. Вайн то начинается начинается с указания, что Тирпиц косой. Приводят ответ, что средняя точность Тирпица не хуже остальных ЛК8. Какие модули у Тирпица есть, которых нет у других ЛК8 (я как бы не в курсе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Ну у Тирпица ГК как у прокачиваемых ЛК 7 уровня и выше (Если только 9-10 лвл не пропишут безальтернативные 420 мм). Как показывает практика Типрпиц вполне способен попадать даже на дистанции в 20 км, не так уверенно как Амаги но тем не менее попадает.

Здесь простое "как" не годится.

Или А прямо сравнивается с Б и делается вывод, что у А все хорошо или плохо.

Или у С такие же системы, что и у А ,  С и Б в одинаковых условиях, показывают близкие результаты, поэтому А и Б тоже будут в тех же условиях сопоставимы.

А вот если одинаковости условий нет, то вывод примерно такой же: на Земле птицы летают, Луна и Земля находится примерно на одном расстоянии от Солнца, потому и на Луне птицы тоже будут летать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Карта - да. Деньги на карте - нет. Тут ВГ принадлежит всё, все пиксели на экране их и записи в БД тоже. :hiding:

Так соглашение почитайте. Вам предоставляют не товар, а услугу. То, что они содержат запись в БД о ваших достижениях - это услуга. Можете попробовать настоять, чтобы вам выгрузили эту запись из БД (интересно посмотреть на диалог, хотя он не разовьётся в виду бессмысленности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Так соглашение почитайте. Вам предоставляют не товар, а услугу. То, что они содержат запись в БД о ваших достижениях - это услуга. Можете попробовать настоять, чтобы вам выгрузили эту запись из БД (интересно посмотреть на диалог, хотя он не разовьётся в виду бессмысленности).

Прекратите пороть чушь, ей же больно (с). Вы привели несуразную аналогию, а теперь приводите вторую несуразицу. Банк тоже предоставляет услугу, а не товар. Я не спорю хорошо это или плохо, просто ваши аналогии крайне неудачны. Старайтесь лучше, ВГ следит за тобой. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вы, видимо, всех других подобных соглашений не читали, да хотя бы и тот же Stean EULA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Вы, видимо, всех других подобных соглашений не читали, да хотя бы и тот же Stean EULA.

Видимо, STEAM? Да, не читал. Зачем? Я им не пользуюсь. Более того, я сам разработчик ПО и немного в теме.

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Прекратите пороть чушь, ей же больно (с). Вы привели несуразную аналогию, а теперь приводите вторую несуразицу. Банк тоже предоставляет услугу, а не товар. Я не спорю хорошо это или плохо, просто ваши аналогии крайне неудачны. Старайтесь лучше, ВГ следит за тобой. :trollface:

Каждая услуга оказывается на определённых условиях. У банка - вы платите за карточку (хотя вы её в руках можете подержать), которая вам не пренадлежит. У вг за корабли, которые вам не принадлежат (и вы их даже в руках подержать не можете). Вы не деньги на аккаунт ложите, вы услугу оплачиваете. Не нужно обманываться и пытаться обмануть других.

Прежде чем обвинять кого то в том, что он порет чушь - лучше подумать. А то получается, что вы вроде как субъективно умные вещи пишите, а объективно - как раз чушь.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Конечно деньги на карте - нет. Потому что там вообще денег нет.:trollface: На карте 50к баллов - электронный аналог 50к деревянным, которые Вы положили на карту(на самом деле в банк) через банкомат. И, фактически, деньги которые Вы положили - становятся собственностью банка, т.к. на эти деньги они покупают ценные бумаги, выдают кредиты и прочими способами "работают" Вашими деньгами. Просто есть возможность вернуть сумму в пределах количества баллов, но это будут уже не "Ваши" деньги. :)
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Встретил сейчас на ямато тостера не немецкой десятке, на средних дистанциях хп вылетает так же как и из монтаны, он был на 420 орудиях, собственно его ББ ямато что слону дробина. А вот дальше было интересно, на дистанции в 9км прописал ему 2 цитадели через траверзы и опустил на 40к с билетом в порт:trollface:

Вторая монтана только без пво, с кд в 30+ секунд и огромным радиусом циркуляции:trollface:

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Vlegris писал:

"Регулярно читая форум, я узнал, что мы ненавидим всё советское, всё немецкое, всё американское и японское. Англичан просто презираем. И только, наверное, к полякам относимся равнодушно."

ЛУДШИЙ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Помните старый фильм про правосудие в США в 19-начале 20 века. Там чел объяснял почему стал судьей именно он "я одинаково сильно ненавижу все нации и чвета кожи и всех людей вообще, потому буду беспристрастен и справедлив!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Это нытьё членистоногих, просто корабль скилозависим, но не убогий. Единственный ЛК из ветки за который я уверне что он будет ок это Бисмарк.

если уж нет более менее кораблей порядочных то уж ваших тухлых яиц и подавно сколько времени вам надо чтоб придумать и потестить ваши тухлые яйца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию