Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
301 публикация
  В 29.07.2016 в 15:45:19 пользователь CrytoGen сказал:

Каждая услуга оказывается на определённых условиях. У банка - вы платите за карточку (хотя вы её в руках можете подержать), которая вам не пренадлежит. У вг за корабли, которые вам не принадлежат (и вы их даже в руках подержать не можете). Вы не деньги на аккаунт ложите, вы услугу получаете. Не нужно обманываться и пытаться обмануть других.

Прежде чем обвинять кого то в том, что он порет чушь - лучше подумать. А то получается, что вы вроде как субъективно умные вещи пишите, а объективно - как раз чушь.

Ни копейки не плачу ни за одну из моих нескольких карт. Карта мне не принадлежит, а вот деньги, которые там есть, принадлежат только мне. "Аннулировать" их банк не может, только по судебному решению в определенных ситуациях. Все же игровые EULA примерно одинаковы и сводятся к следующему. Игроку ничего не принадлежит и он может быть лишен всего в игре по желанию разработчика. К примеру, завтра в EULA пропишут, что все игроки, ник которых начинается на Old, а заканчиваются на Merlin, находятся вне закона и им будет отказано в доступе к аккаунту. Всё, дело в шляпе. И я никому ничего не докажу.

Пример мой натянут на глобус, понятное дело, но это я просто немного гиперболизировал для доходчивости. :coin:

В 29.07.2016 в 15:46:47 пользователь Drag0njericho сказал:

Конечно деньги на карте - нет. Потому что там вообще денег нет.:trollface: На карте 50к баллов - электронный аналог 50к деревянным, которые Вы положили на карту(на самом деле в банк) через банкомат. И, фактически, деньги которые Вы положили - становятся собственностью банка, т.к. на эти деньги они покупают ценные бумаги, выдают кредиты и прочими способами "работают" Вашими деньгами. Просто есть возможность вернуть сумму в пределах количества баллов, но это будут уже не "Ваши" деньги. :)

Это просто поток сознания какой-то. Вы все смешали в какую-то непонятную кашу. Если я положил деньги на карту, то они - мои, что бы банк с ними ни делал. И он мне их вернет в любом случае, кроме банкротства, если размер вклада больше гарантированного государством. В игре совсем другая ситуация. Если завтра ВГ решит закрыть проект, то он ничего не должен никому из игроков.
Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций
  В 29.07.2016 в 15:45:19 пользователь CrytoGen сказал:

Каждая услуга оказывается на определённых условиях. У банка - вы платите за карточку (хотя вы её в руках можете подержать), которая вам не пренадлежит. У вг за корабли, которые вам не принадлежат (и вы их даже в руках подержать не можете). Вы не деньги на аккаунт ложите, вы услугу оплачиваете. Не нужно обманываться и пытаться обмануть других.

Прежде чем обвинять кого то в том, что он порет чушь - лучше подумать. А то получается, что вы вроде как субъективно умные вещи пишите, а объективно - как раз чушь.

В целом согласен, но есть одно НО.

Я ничего против не имею купли продажи пикселей, ведь содержать контору нужно на реальные деньги.

Покупка -приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.

Коль уж на сайте пишут стоимость и предлагают (купить) значит есть маленькое , но нарушение.

Человек это имел ввиду когда писал вам про условия покупки.

Просто если писать пожертвования, то интересная ситуация вырисовывается.:)

Называется - читайте договор внимательно, особенно очень мелкий текст.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 415 боёв
  В 29.07.2016 в 15:48:32 пользователь Dikey0001 сказал:

Встретил сейчас на ямато тостера не немецкой десятке, на средних дистанциях хп вылетает так же как и из монтаны, он был на 420 орудиях, собственно его ББ ямато что слону дробина. А вот дальше было интересно, на дистанции в 9км прописал ему 2 цитадели через траверзы и опустил на 40к с билетом в порт:trollface:

Вторая монтана только без пво, с кд в 30+ секунд и огромным радиусом циркуляции:trollface:

вот вам и немецкие линкоры все в пух и прах и что ждать неизвестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 29.07.2016 в 16:02:56 пользователь vladimir_shevtsov сказал:

Покупка -приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.

О, то есть, когда тамада-организатор-затейник на веселье заказывается за реальные деньги - это тоже приобретение чего-либо в собственность, а вовсе не покупка оказания услуги? Интересно, интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 467 боёв
  В 29.07.2016 в 16:01:27 пользователь Old_Merlin сказал:

Ни копейки не плачу ни за одну из моих нескольких карт. Карта мне не принадлежит, а вот деньги, которые там есть, принадлежат только мне. "Аннулировать" их банк не может, только по судебному решению в определенных ситуациях. Все же игровые EULA примерно одинаковы и сводятся к следующему. Игроку ничего не принадлежит и он может быть лишен всего в игре по желанию разработчика. К примеру, завтра в EULA пропишут, что все игроки, ник которых начинается на Old, а заканчиваются на Merlin, находятся вне закона и им будет отказано в доступе к аккаунту. Всё, дело в шляпе. И я никому ничего не докажу.

Также и за аккаунт в этой игре можно и не платить. Аккаунт вам не принадлежит. По той простой причине, что если завтра компании не станет - то и аккаунта вашего не станет. И выдать вам его никакой возможности нет. По поводу желаний разработчика - это крайности.

Сейчас многие парки атракционов используют карточки для оплаты атракицонов. Так вот - как только вы прокатились на атракционе, вы не требуете деньги обратно. Следуя вашей логике - можно несколько лет кататься на карусельках, а потом потребовать деньги назад потому, что вы в этот парк больше ходить не собираетесь. Вы не деньги вкладываете, а оплачиваете услугу.

Можно и дальше продолжить : продаёте машину - требуйте от заправочных станций деньги за бензин обратно.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 415 боёв
  В 29.07.2016 в 12:12:07 пользователь RomW сказал:

не люблю нытиков но щас соглашусь что если выпустят унылые немецкие лк то будет однозначно отток игроков из игры...и кстате странно что самый дророгой прем в игре-тирпитц и  судя по морю вайна такое унылое безобразие

если запорют ветку немцев то однозначно с надеждой на будущее люди не будут больше ждать никаких веток и никакими премами уже никого не вернете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 438 боёв

Как говорят в танках,немцы должны страдать, а потом пошли барабаны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 148
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 918 боёв
  В 29.07.2016 в 16:02:56 пользователь vladimir_shevtsov сказал:

Коль уж на сайте пишут стоимость и предлагают (купить) значит есть маленькое , но нарушение.

Нету там нарушений, читайте пользовательское соглашение  там все расписано в том числе и про прем магазин.

В соответствии с соглашением пользователь имеет право играть в игру или не играть в игру, других прав пользователь не имеет.

В 29.07.2016 в 16:22:03 пользователь arni_338 сказал:

если запорют ветку немцев то однозначно с надеждой на будущее люди не будут больше ждать никаких веток и никакими премами уже никого не вернете

Большинство играющих в игру даже не подозревают про то что на подходе немецкая ветка.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Это просто поток сознания какой-то. Вы все смешали в какую-то непонятную кашу. Если я положил деньги на карту, то они - мои, что бы банк с ними ни делал. И он мне их вернет в любом случае, кроме банкротства, если размер вклада больше гарантированного государством. В игре совсем другая ситуация. Если завтра ВГ решит закрыть проект, то он ничего не должен никому из игроков.

С написанным мной всё впорядке, просто вы не смогли в текст. Перечитайте ещё пару раз, для понимания. Или Вы считаете, что положив на карту n-ную сумму, Ваши(я надеюсь Вы понимаете, что Ваших денег не бывает - они все принадлежатъ государству) денежные знаки бережно упаковываются в мильон раз и посредством телепортации внедряются в кристаллическую решётку пластиковой карты, а при снятии Гендальф жахает и всё происходит в обратном порядке?:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 148
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 918 боёв

Ни копейки не плачу ни за одну из моих нескольких карт. Карта мне не принадлежит, а вот деньги, которые там есть, принадлежат только мне. "Аннулировать" их банк не может, только по судебному решению в определенных ситуациях. Все же игровые EULA примерно одинаковы и сводятся к следующему.

Если положил в банк то они тебе уже по факту не принадлежат, а по поводу может не может вспоминайте недавние события с банками на Кипре и думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций
  В 29.07.2016 в 16:07:59 пользователь ArdRaeiss сказал:

О, то есть, когда тамада-организатор-затейник на веселье заказывается за реальные деньги - это тоже приобретение чего-либо в собственность, а вовсе не покупка оказания услуги? Интересно, интересно.

Вообще то для данной ситуации есть определение.

Наем индивидуального предпринимателя на работу.

У тамады нет услуги покупки.Есть возможность нанять его на определенный срок для оказания им услуг.

Покупать можно неодушевленный предмет. Рабовладельческий строй у нас имхо не принят.

Не сравнивайте одно с другим.

Я не против того что компания продает за реальные деньги свои услуги.Просто как раз название «Покупка » не совсем правильное для подобного пользовательского соглашения..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
  В 29.07.2016 в 15:13:54 пользователь Guchs сказал:

Вот только не надо добавки точности линкорам вблизи.

И так эсминцы в торпедную атаку ходить перестали.

а, ну да.... и торпедного супа не существует shot-16.07.20_18.28.37-0948.jpg

shot-16.07.20_18.28.37-0948.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 29.07.2016 в 16:41:39 пользователь vladimir_shevtsov сказал:

Вообще то для данной ситуации есть определение.

Наем индивидуального предпринимателя на работу.Покупать можно неодушевленный предмет. рабовладельческий строй у нас имхо не принят.

Определение неверно(верно в частном случае), ибо Тамада, по законодательству РФ, может работать, к примеру, по договору ГПХ на другого ИП или вообще на ООО.
16:45 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.07.2016 в 16:43:08 пользователь Kongress88 сказал:

а, ну да.... и торпедного супа не существует shot-16.07.20_18.28.37-0948.jpg

Это даже близко не торпедный суп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций
  В 29.07.2016 в 16:44:46 пользователь Drag0njericho сказал:

Определение неверно(верно в частном случае), ибо Тамада, по законодательству РФ, может работать, к примеру, по договору ГПХ на другого ИП или вообще на ООО.

Согласитесь не в одном объявлении вы не увидите -  продается тамада:)

Понятное дело что все это словоблудие, но ведь и нас к правильности склоняют все время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
  В 29.07.2016 в 16:07:59 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ближе к концу своей свадьбы я тамаду выгнал и задаток забрал (охамел немного)..... (это из моей жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
  В 29.07.2016 в 16:25:46 пользователь Drag0njericho сказал:

С написанным мной всё впорядке, просто вы не смогли в текст. Перечитайте ещё пару раз, для понимания. Или Вы считаете, что положив на карту n-ную сумму, Ваши(я надеюсь Вы понимаете, что Ваших денег не бывает - они все принадлежатъ государству) денежные знаки бережно упаковываются в мильон раз и посредством телепортации внедряются в кристаллическую решётку пластиковой карты, а при снятии Гендальф жахает и всё происходит в обратном порядке?:trollface::trollface::trollface:

Это вы не смогли в текст. У вас в голове каша и соответственно в тексте каша и всякие фэнтезийно-эльфийские чудачества.

Деньги государству принадлежат не все. В этом суть частной собственности, которая сейчас признаётся всеми вменяемыми государствами. Формально даже странами с имитационной демократией. Это - аксиома. Если у вас есть пруфы обратного - сцылки с студию. Термин "частная собственность" вы осознать в состоянии?

В 29.07.2016 в 16:32:29 пользователь DeadMamonth сказал:

Если положил в банк то они тебе уже по факту не принадлежат, а по поводу может не может вспоминайте недавние события с банками на Кипре и думайте.

Это редкие ситуации. Я могу сказать, что вы труп только потому, что вы вышли на улицу и вас может переехать (не дай боже) машина. Но даже в самом худшем случае всё равно деньги принадлежат вкладчику и это банк, или иное кредитно-финансовое учреждение, не может выполнить своё обязательство. Именно не может, а не не желает или не считает нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
Участник
2 406 публикаций

Интересную тему однако мы затронули.

Правда все совсем забыли что сегодня день системного администратора.

Поздравляю всех с праздником.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 467 боёв
  В 29.07.2016 в 16:52:05 пользователь Old_Merlin сказал:

Это вы не смогли в текст. У вас в голове каша и соответственно в тексте каша и всякие фэнтезийно-эльфийские чудачества.

Деньги государству принадлежат не все. В этом суть частной собственности, которая сейчас признаётся всеми вменяемыми государствами. Формально даже странами с имитационной демократией. Это - аксиома. Если у вас есть пруфы обратного - сцылки с студию. Термин "частная собственность" вы осознать в состоянии?

Это редкие ситуации. Я могу сказать, что вы труп только потому, что вы вышли на улицу и вас может переехать (не дай боже) машина. Но даже в самом худшем случае всё равно деньги принадлежат вкладчику и это банк, или иное кредитно-финансовое учреждение, не может выполнить своё обязательство. Именно не может, а не не желает или не считает нужным.

Хотите что-то купить - вам в раздел фан продукции за футболками, кружками и остальным. В игре - вы оплачиваете услугу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ладно, немецкие крейсера сейчас очень \хороши начиная с 5 лвл. 

Правда, сколько копий и кирпичей было сломано, не счесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
  В 29.07.2016 в 17:04:31 пользователь CrytoGen сказал:

Хотите что-то купить - вам в раздел фан продукции за футболками, кружками и остальным. В игре - вы оплачиваете услугу.

Так я с этим и не спорил. Мне вообще незачем. Я не потратил на игру ни копейки. И пока не собираюсь... Просто не надо проводить аналогии между банками (с их картами) с их полностью зарегулированной деятельностью и игроделами, где царит полный произвол :trollface: каждый делает что пожелает и так как пожелает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию