Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
301 публикация

Каждая услуга оказывается на определённых условиях. У банка - вы платите за карточку (хотя вы её в руках можете подержать), которая вам не пренадлежит. У вг за корабли, которые вам не принадлежат (и вы их даже в руках подержать не можете). Вы не деньги на аккаунт ложите, вы услугу получаете. Не нужно обманываться и пытаться обмануть других.

Прежде чем обвинять кого то в том, что он порет чушь - лучше подумать. А то получается, что вы вроде как субъективно умные вещи пишите, а объективно - как раз чушь.

Ни копейки не плачу ни за одну из моих нескольких карт. Карта мне не принадлежит, а вот деньги, которые там есть, принадлежат только мне. "Аннулировать" их банк не может, только по судебному решению в определенных ситуациях. Все же игровые EULA примерно одинаковы и сводятся к следующему. Игроку ничего не принадлежит и он может быть лишен всего в игре по желанию разработчика. К примеру, завтра в EULA пропишут, что все игроки, ник которых начинается на Old, а заканчиваются на Merlin, находятся вне закона и им будет отказано в доступе к аккаунту. Всё, дело в шляпе. И я никому ничего не докажу.

Пример мой натянут на глобус, понятное дело, но это я просто немного гиперболизировал для доходчивости. :coin:

Конечно деньги на карте - нет. Потому что там вообще денег нет.:trollface: На карте 50к баллов - электронный аналог 50к деревянным, которые Вы положили на карту(на самом деле в банк) через банкомат. И, фактически, деньги которые Вы положили - становятся собственностью банка, т.к. на эти деньги они покупают ценные бумаги, выдают кредиты и прочими способами "работают" Вашими деньгами. Просто есть возможность вернуть сумму в пределах количества баллов, но это будут уже не "Ваши" деньги. :)

Это просто поток сознания какой-то. Вы все смешали в какую-то непонятную кашу. Если я положил деньги на карту, то они - мои, что бы банк с ними ни делал. И он мне их вернет в любом случае, кроме банкротства, если размер вклада больше гарантированного государством. В игре совсем другая ситуация. Если завтра ВГ решит закрыть проект, то он ничего не должен никому из игроков.
Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Каждая услуга оказывается на определённых условиях. У банка - вы платите за карточку (хотя вы её в руках можете подержать), которая вам не пренадлежит. У вг за корабли, которые вам не принадлежат (и вы их даже в руках подержать не можете). Вы не деньги на аккаунт ложите, вы услугу оплачиваете. Не нужно обманываться и пытаться обмануть других.

Прежде чем обвинять кого то в том, что он порет чушь - лучше подумать. А то получается, что вы вроде как субъективно умные вещи пишите, а объективно - как раз чушь.

В целом согласен, но есть одно НО.

Я ничего против не имею купли продажи пикселей, ведь содержать контору нужно на реальные деньги.

Покупка -приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.

Коль уж на сайте пишут стоимость и предлагают (купить) значит есть маленькое , но нарушение.

Человек это имел ввиду когда писал вам про условия покупки.

Просто если писать пожертвования, то интересная ситуация вырисовывается.:)

Называется - читайте договор внимательно, особенно очень мелкий текст.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Встретил сейчас на ямато тостера не немецкой десятке, на средних дистанциях хп вылетает так же как и из монтаны, он был на 420 орудиях, собственно его ББ ямато что слону дробина. А вот дальше было интересно, на дистанции в 9км прописал ему 2 цитадели через траверзы и опустил на 40к с билетом в порт:trollface:

Вторая монтана только без пво, с кд в 30+ секунд и огромным радиусом циркуляции:trollface:

вот вам и немецкие линкоры все в пух и прах и что ждать неизвестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Покупка -приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.

О, то есть, когда тамада-организатор-затейник на веселье заказывается за реальные деньги - это тоже приобретение чего-либо в собственность, а вовсе не покупка оказания услуги? Интересно, интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Ни копейки не плачу ни за одну из моих нескольких карт. Карта мне не принадлежит, а вот деньги, которые там есть, принадлежат только мне. "Аннулировать" их банк не может, только по судебному решению в определенных ситуациях. Все же игровые EULA примерно одинаковы и сводятся к следующему. Игроку ничего не принадлежит и он может быть лишен всего в игре по желанию разработчика. К примеру, завтра в EULA пропишут, что все игроки, ник которых начинается на Old, а заканчиваются на Merlin, находятся вне закона и им будет отказано в доступе к аккаунту. Всё, дело в шляпе. И я никому ничего не докажу.

Также и за аккаунт в этой игре можно и не платить. Аккаунт вам не принадлежит. По той простой причине, что если завтра компании не станет - то и аккаунта вашего не станет. И выдать вам его никакой возможности нет. По поводу желаний разработчика - это крайности.

Сейчас многие парки атракционов используют карточки для оплаты атракицонов. Так вот - как только вы прокатились на атракционе, вы не требуете деньги обратно. Следуя вашей логике - можно несколько лет кататься на карусельках, а потом потребовать деньги назад потому, что вы в этот парк больше ходить не собираетесь. Вы не деньги вкладываете, а оплачиваете услугу.

Можно и дальше продолжить : продаёте машину - требуйте от заправочных станций деньги за бензин обратно.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

не люблю нытиков но щас соглашусь что если выпустят унылые немецкие лк то будет однозначно отток игроков из игры...и кстате странно что самый дророгой прем в игре-тирпитц и  судя по морю вайна такое унылое безобразие

если запорют ветку немцев то однозначно с надеждой на будущее люди не будут больше ждать никаких веток и никакими премами уже никого не вернете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Как говорят в танках,немцы должны страдать, а потом пошли барабаны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 023 боя

Коль уж на сайте пишут стоимость и предлагают (купить) значит есть маленькое , но нарушение.

Нету там нарушений, читайте пользовательское соглашение  там все расписано в том числе и про прем магазин.

В соответствии с соглашением пользователь имеет право играть в игру или не играть в игру, других прав пользователь не имеет.

если запорют ветку немцев то однозначно с надеждой на будущее люди не будут больше ждать никаких веток и никакими премами уже никого не вернете

Большинство играющих в игру даже не подозревают про то что на подходе немецкая ветка.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Это просто поток сознания какой-то. Вы все смешали в какую-то непонятную кашу. Если я положил деньги на карту, то они - мои, что бы банк с ними ни делал. И он мне их вернет в любом случае, кроме банкротства, если размер вклада больше гарантированного государством. В игре совсем другая ситуация. Если завтра ВГ решит закрыть проект, то он ничего не должен никому из игроков.

С написанным мной всё впорядке, просто вы не смогли в текст. Перечитайте ещё пару раз, для понимания. Или Вы считаете, что положив на карту n-ную сумму, Ваши(я надеюсь Вы понимаете, что Ваших денег не бывает - они все принадлежатъ государству) денежные знаки бережно упаковываются в мильон раз и посредством телепортации внедряются в кристаллическую решётку пластиковой карты, а при снятии Гендальф жахает и всё происходит в обратном порядке?:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 023 боя

Ни копейки не плачу ни за одну из моих нескольких карт. Карта мне не принадлежит, а вот деньги, которые там есть, принадлежат только мне. "Аннулировать" их банк не может, только по судебному решению в определенных ситуациях. Все же игровые EULA примерно одинаковы и сводятся к следующему.

Если положил в банк то они тебе уже по факту не принадлежат, а по поводу может не может вспоминайте недавние события с банками на Кипре и думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

О, то есть, когда тамада-организатор-затейник на веселье заказывается за реальные деньги - это тоже приобретение чего-либо в собственность, а вовсе не покупка оказания услуги? Интересно, интересно.

Вообще то для данной ситуации есть определение.

Наем индивидуального предпринимателя на работу.

У тамады нет услуги покупки.Есть возможность нанять его на определенный срок для оказания им услуг.

Покупать можно неодушевленный предмет. Рабовладельческий строй у нас имхо не принят.

Не сравнивайте одно с другим.

Я не против того что компания продает за реальные деньги свои услуги.Просто как раз название «Покупка » не совсем правильное для подобного пользовательского соглашения..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Вот только не надо добавки точности линкорам вблизи.

И так эсминцы в торпедную атаку ходить перестали.

а, ну да.... и торпедного супа не существует shot-16.07.20_18.28.37-0948.jpg

shot-16.07.20_18.28.37-0948.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Вообще то для данной ситуации есть определение.

Наем индивидуального предпринимателя на работу.Покупать можно неодушевленный предмет. рабовладельческий строй у нас имхо не принят.

Определение неверно(верно в частном случае), ибо Тамада, по законодательству РФ, может работать, к примеру, по договору ГПХ на другого ИП или вообще на ООО.
16:45 Добавлено спустя 1 минуту

а, ну да.... и торпедного супа не существует shot-16.07.20_18.28.37-0948.jpg

Это даже близко не торпедный суп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Определение неверно(верно в частном случае), ибо Тамада, по законодательству РФ, может работать, к примеру, по договору ГПХ на другого ИП или вообще на ООО.

Согласитесь не в одном объявлении вы не увидите -  продается тамада:)

Понятное дело что все это словоблудие, но ведь и нас к правильности склоняют все время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Ближе к концу своей свадьбы я тамаду выгнал и задаток забрал (охамел немного)..... (это из моей жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

С написанным мной всё впорядке, просто вы не смогли в текст. Перечитайте ещё пару раз, для понимания. Или Вы считаете, что положив на карту n-ную сумму, Ваши(я надеюсь Вы понимаете, что Ваших денег не бывает - они все принадлежатъ государству) денежные знаки бережно упаковываются в мильон раз и посредством телепортации внедряются в кристаллическую решётку пластиковой карты, а при снятии Гендальф жахает и всё происходит в обратном порядке?:trollface::trollface::trollface:

Это вы не смогли в текст. У вас в голове каша и соответственно в тексте каша и всякие фэнтезийно-эльфийские чудачества.

Деньги государству принадлежат не все. В этом суть частной собственности, которая сейчас признаётся всеми вменяемыми государствами. Формально даже странами с имитационной демократией. Это - аксиома. Если у вас есть пруфы обратного - сцылки с студию. Термин "частная собственность" вы осознать в состоянии?

Если положил в банк то они тебе уже по факту не принадлежат, а по поводу может не может вспоминайте недавние события с банками на Кипре и думайте.

Это редкие ситуации. Я могу сказать, что вы труп только потому, что вы вышли на улицу и вас может переехать (не дай боже) машина. Но даже в самом худшем случае всё равно деньги принадлежат вкладчику и это банк, или иное кредитно-финансовое учреждение, не может выполнить своё обязательство. Именно не может, а не не желает или не считает нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Интересную тему однако мы затронули.

Правда все совсем забыли что сегодня день системного администратора.

Поздравляю всех с праздником.

7388459.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 746 боёв

Это вы не смогли в текст. У вас в голове каша и соответственно в тексте каша и всякие фэнтезийно-эльфийские чудачества.

Деньги государству принадлежат не все. В этом суть частной собственности, которая сейчас признаётся всеми вменяемыми государствами. Формально даже странами с имитационной демократией. Это - аксиома. Если у вас есть пруфы обратного - сцылки с студию. Термин "частная собственность" вы осознать в состоянии?

Это редкие ситуации. Я могу сказать, что вы труп только потому, что вы вышли на улицу и вас может переехать (не дай боже) машина. Но даже в самом худшем случае всё равно деньги принадлежат вкладчику и это банк, или иное кредитно-финансовое учреждение, не может выполнить своё обязательство. Именно не может, а не не желает или не считает нужным.

Хотите что-то купить - вам в раздел фан продукции за футболками, кружками и остальным. В игре - вы оплачиваете услугу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ладно, немецкие крейсера сейчас очень \хороши начиная с 5 лвл. 

Правда, сколько копий и кирпичей было сломано, не счесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Хотите что-то купить - вам в раздел фан продукции за футболками, кружками и остальным. В игре - вы оплачиваете услугу.

Так я с этим и не спорил. Мне вообще незачем. Я не потратил на игру ни копейки. И пока не собираюсь... Просто не надо проводить аналогии между банками (с их картами) с их полностью зарегулированной деятельностью и игроделами, где царит полный произвол :trollface: каждый делает что пожелает и так как пожелает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию