Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

World of Warships дополняет реальность. Приложение PortHub

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

Samsung galaxy tab 2, жутко тормозит и не сохраняет фотки. И насколько я понял, без инета модели не грузятся? Второй вопрос: если загрузить модельку,  потом выключить инет, сохранить фотку получится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

неа, а поучаствовать хочется

Попробовал ASTRO сделать апкашник, не удалось, сейчас ещё покопаюсь, может получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Господа и Дамы, кому нужен был APK фаил, я его вытащил. За работоспособность не ручаюсь, на моих 4х устройствах установился, и запустился, ну и заработал.

https://yadi.sk/d/2k6l_cNXtkzeF

Кому надо будет, могу залить на мейл и гуглдрайв. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Думал скачать на рабочий Самсунг. Но почитав отзывы по этому поделию. Перехотел. Отличное приложение, я щитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Что за убожество? За 3 года пользования моего телефона я НИ РАЗУ не сталкивался с тормозами какого-либо приложения. А это чудо после каждого действия вешает телефон секунд на 30. Кошмар. Снес к чертям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 262 боя

Идея приложения замечательная.

1) Попытался вставить "Аврору" в парад кораблей ТОФ в день ВМФ - получилась такая ерунда, даже показывать не хочется. Уважаемые разработчики, подводная часть корабля обычно видна только в непосредственной близи и в кружке с водой. На морской поверхности она НЕ должна быть видна, ну такая ерунда, жуть просто.

2) уехал на красивые острова, там очень живописные места, но понимаете, нет интернета. И соответственно, ваше приложение бесполезно.

3) зачем оно каждый раз учит меня "сфотографируй" - "поделись" - "участвуй" - "получи"? Я с первого раза понял.

4) Не у всех есть смартфоны с хардверным гироскопом. И в таких случаях приложение сходит с ума и полностью оправдывает свое название, такой портхаб получается, нет слов.

Резюме: приложение абсолютно неудовлетворительное и вызывает великолепное раздражение. Передавайте привет тому, кто принял решение выложить это без нормального тестирования и доводки. Фотки авроры в кружке делать не буду, это позорище какое-то.

Изменено пользователем meeeh_just_foolin_around
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Когда я создавал тему про World of warships Go, я вообще-то прикалывался...

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Важные дополнительные условия

1. От одного участника принимается только одна работа.

Вот тут не совсем понятно... Был неплохой кадр - оформил пост на конкурс. Потом подвернулся удачный ракурс - а все, песенка спета... Или я что-то не так понял??? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 981 бой

1) Настолько оригинальная разработка, что после запуска даже обучения нет. Кто сказал все и так покемонов собирать умеют - разработчики однозначно пишут, что общего у Портхаба и Покемонов не больше, чем у WoWs и Цивилизации 5.

2) instRagram и tumblEr - что это за сети такие на главной - даже в скриншоте новости видно?  Какие-то китайские клоны известных сетей типа кроссовок aBiBas и центров teKniKs?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Господа и Дамы, кому нужен был APK фаил, я его вытащил. За работоспособность не ручаюсь, на моих 4х устройствах установился, и запустился, ну и заработал.

https://yadi.sk/d/2k6l_cNXtkzeF

Кому надо будет, могу залить на мейл и гуглдрайв. 

Спасибо! Сейчас попробую, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 452 боя

Заинтересовался вопросом: влияет на разработку игры выпуск мобильных приложений? Есть ли специальный отдел, который выпускает эти приложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

016ec6fb49efa656e15498e748f4f3e2.png

Кораблей в приложении маловато будет. В частности, друг Отто недоволен отсутствием друга Альфреда. Проводить инструктаж при каждом входе совсем необязательно. При первых двух попытках съемки я хотел просто сохранить фотографию никуда не выкладывая - после выхода из режима съемки в снимках было пусто. Только когда я поделился снимком на почту, он появился в сохраненных. Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Когда результаты конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.