Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nasonovep

0.5.9. очередная гениальность!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Уважаемые разработчики.

Внятно объясните зачем были сброшены настройки по сигналам?

Как нужно было думать чтобы родилась сея гениальность?

Спасибо.

PS Дайте угадаю... автор этой идеи тот же человек что придумал циклон?

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Ну наверно потому, что систему автопополнения немного изменили. Читайте патч-ноуты.

Изменения претерпела система автопополнения снаряжения и камуфляжа в Порту. Отныне она разделяется на автопокупку (если снаряжения или камуфляжа нет в наличии и его нужно сначала приобрести) и автопополнение (снаряжение или камуфляж доступны для установки), которые могут быть отдельно настроены игроком. Для реализации данного изменения на всех кораблях автопополнение было отключено. После выхода обновления 0.5.9 его нужно будет включить заново. Будьте внимательны!

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 035
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 483 публикации
19 545 боёв

Уважаемые разработчики.

Внятно объясните зачем были сброшены настройки по сигналам?

Как нужно было думать чтобы родилась сея гениальность?

Спасибо.

PS Дайте угадаю... автор этой идеи тот же человек что придумал циклон?

С вами забыли посоветоваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Ну наверно потому, что систему автопополнения немного изменили. Читайте патч-ноуты.

Я как раз читаю ВНИМАТЕЛЬНО и там не ни слова про обоснование сброса настроек сигналов - там про камуфляжи.

У камуфляжа и сигналов настройки по автопополнению отдельные.

А теперь напрягитесь и придумайте зачем нужно было трогать настройки по сигналам при корректировке настроек камуфляжей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Так-то тс прав. Не иначе как создатель циклонов трудился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я как раз читаю ВНИМАТЕЛЬНО и там не ни слова про обоснование сброса настроек сигналов - там про камуфляжи.

У камуфляжа и сигналов настройки по автопополнению отдельные.

А теперь напрягитесь и придумайте зачем нужно было трогать настройки по сигналам при корректировке настроек камуфляжей?

может потому что все они относятся ко вкладке "внешний вид"?

зы: откуда столько агрессии? сам же провоцируешь, чтоб тебе сейчас вместо помощи или жалости - просто насовали всякого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Был изменен интерфейс расходников, соответственно все и сбросилось. Теперь приходиться терпеть неимоверные мучения и страдать по новой устанавливая все это. Некоторые несчастные опозионеры в знак протеста отказываются от 100 бублонов и скидки на сброс перка :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А у меня до кучи ещё и снаряжение сбросили. Это-то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

может потому что все они относятся ко вкладке "внешний вид"?

зы: откуда столько агрессии? сам же провоцируешь, чтоб тебе сейчас вместо помощи или жалости - просто насовали всякого

другими словами  вы не знаете?

по факту хотел сумничать, а не получилось!

07:54 Добавлено спустя 1 минуту

Был изменен интерфейс расходников, соответственно все и сбросилось. Теперь приходиться терпеть неимоверные мучения и страдать по новой устанавливая все это. Некоторые несчастные попозионеры в знак протеста отказываются от 100 бублонов и скидки на сброс перка :trollface:

Что было сделано и  я так  могу посмотреть в порту. Незачем описывать очевидное. Вопрос был ЗАЧЕМ? Мне не нужно объяснять значение слова "зачем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

другими словами  вы не знаете?

по факту хотел сумничать, а не получилось!

07:54 Добавлено спустя 1 минуту

Что было сделано и  я так  могу посмотреть в порту. Незачем описывать очевидное. Вопрос был ЗАЧЕМ? Мне не нужно объяснять значение слова "зачем"?

На вопрос радиослушателя: Зачем?, редакция отвечает: За шкафом! Именно там прячется мышка. И специально для тех, кто на бронепоезде, редакация поясняет: Если изменяется структура интерфейса на программном уровне, все настройки игроков в клиенте сбрасываются. Такова специфика.

С нетерпением ждем новых, интересных вопросов. Цитаделей нет, но вы держитесь там. Здоровья Вам и хорошего настроения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

С вами забыли посоветоваться.

вот замечаю в последнее время тут эти тестеры по хамски себя ведут и отвечают не должным образом если вы для себя игру делаете тогда играйте сами  а не пишите тут по 4000 писем лучше бы картины рисовал как Айвазовский и умер бы прямо за мольбертом 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

вот замечаю в последнее время тут эти тестеры по хамски себя ведут и отвечают не должным образом если вы для себя игру делаете тогда играйте сами  а не пишите тут по 4000 писем лучше бы картины рисовал как Айвазовский и умер бы прямо за мольбертом 

А ТСу хамить можно, это нормально, да?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

А ТСу хамить можно, это нормально, да?

извините меня уважаемый я не видел как и когда хамили Тс я бы сразу ответил но мне 3 раза попались высказывания тестеров я и подумал что это уже перебор
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

извините меня уважаемый я не видел как и когда хамили Тс я бы сразу ответил но мне 3 раза попались высказывания тестеров я и подумал что это уже перебор

Он свое хамство даже жирным шрифтом выделил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Он свое хамство даже жирным шрифтом выделил.

Чело век требует изменить персонально для него принципы программирования! И не меньше! Ах, да! Еще два пол-царства! :red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Сбросились? Нет, просто отключилось автопополнение. Просто нужно было посмотреть на корабль перед боем и обратно подвинуть ползунки.

Я еще даже не на всех кораблях поставил галочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 022 боя

Просто технический сбой, на самом деле он не страшный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Такие мелочные технические сбои в своей сумме и портят общее впечатление. Дьявол кроется в деталях.

Изменено пользователем anonym_eOQcQTZbwTuG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Невозможно изменить "потроха" ПО и при этом не затронуть такие вещи. Хорошо, что сбросили, ибо могли расходники пропасть вообще. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию