Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

"Режим угнетения" или дюжина сливов подряд!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Скрытие статы не говорит о том,что человек там под кого то или под что то подстраивается.Хотя с одной стороны да.Я с 3 тысячами боёв и 18 капитаном подстраиваюсь под новичков,теряясь в общем стаде,чтобы проще их было топить.Для этого я скрываю свою статистику,и мне плевать кто там что думает.Главное в бою противник не просечёт во мне опытного противника,а союзники-новички не видя статы не будут полагаться на опытных игроков.

И разработчики когда вводили возможность скрытия статистики руководствовались именно этой логикой,против мода позволяющему видеть стату игрока в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

подстраиваюсь под новичков,теряясь в общем стаде,чтобы проще их было топить

1) У новичков нет олеменера (как и модов вообще). Им вообще не до этого, им бы нашу сложную игру освоить, разрбраться во множестве её неоднозначных нюансов. Данный мод стоит лишь у ничтожного числа игроков, и в основном как раз у фиолетовых папок, а не у сорокапроцентных "игроков". ;)

2) Значит вы слабый игрок, раз вы не в состоянии стабильно топить даже новичков, если у них вдруг стоит оленемер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 082 боя

Где то с месяц назад, начался слив за сливом, корабль в 90 проц случаев самый слабый, команда сливается так, что ощущение будто играю с безвольными ботами. Самое унылое это на непрокаченом америкосе пока доплыву до дистанции стрельбы пол команды уже слилось! Уровень кораблей? один фиг самый слабый линкор или крейсер. Вообщем при таких раскладах сомнительное удовольствие от игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 263 боя

Где то с месяц назад, начался слив за сливом, корабль в 90 проц случаев самый слабый, команда сливается так, что ощущение будто играю с безвольными ботами. 

Тоже самое в РБ у меня щас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Кому не лень посмотрите статистику за 01.11 и за 03.11, что я делал не так?

http://proships.ru/stat/user/xx_Maks_Vik_xx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Участник
42 публикации
6 166 боёв

Братюнь, без обид- но твои показатели далеко не айс- может дело в этом? А если твой соотрядник был с такими же показателями- считай у тимы минус два ствола. Вот тебе и теория заговора.

дак как же тут показатели, то поднять когда постоянно сливы идут. Вот у меня 48% побед, но вот идут сливы - можно выключить и позже зайти, но а если задачу выполняешь? Или вот сундуки появились, первые 2 можно за 2 боя взять, а 3й? Вот и понижается статочка... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

ProShipspn_4044350_23995432.png

Не, ну вот скажите, 7 ноября я резко разучился играть!!!???  И еще говорят нет "режима угнетения", ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

ProShipspn_4044350_23995432.png

Не, ну вот скажите, 7 ноября я резко разучился играть!!!???  И еще говорят нет "режима угнетения", ага...

Т.е. 75-100% тебя не смущало?

Если все бои собрать в кучу, как будто играл в один день, все станет более-менее адекватно общей стате. А так ты бы еще по одному бою сыграл и жаловался на 0% побед. 

Да и в целом по показателям ты на бой не сильно то и влиял. Я вот на Гинденбурге сливаюсь постоянно, что поделать. Хотя играю на нем последнее время явно не на тот % побед что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Т.е. 75-100% тебя не смущало?

Если все бои собрать в кучу, как будто играл в один день, все станет более-менее адекватно общей стате. А так ты бы еще по одному бою сыграл и жаловался на 0% побед. 

Да и в целом по показателям ты на бой не сильно то и влиял. Я вот на Гинденбурге сливаюсь постоянно, что поделать. Хотя играю на нем последнее время явно не на тот % побед что есть.

Не, не ты глянь, опять научился! Да, нету "режима угнетения", ага... Есть кривая работа балансера!:izmena:

"Да и в целом по показателям ты на бой не сильно то и влиял." Да ну! 3 боя 1-е и 2-е места в команде занимал, 4-й бой два линкора и 1 крейсер против меня-извиняй.

Pic1png_7816349_24095584.png

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Всем привет! Вчера играли с другом и из почти полутора десятков боёв выиграли всего 2 раза! Да, мы играли во взводе и корабли противоположной команды подбирались чуть выше уровнем, но... почему тогда нас на Атаго и Новом Орлеане балансит к взводу из Ямато, Хиндербурга и Монтаны? Логика тут где? Нам и так не сладко против 9-10, так ещё топовый взвод против нас играет. 

Отдельная тема это подбор команд по скиллу. 70% вчерашних сливных боёв были просто унизительны. Наша тима топила менее трети кораблей врага, а зачастую всего 1-2, а был бой, где и вовсе команде врага удалось ни потерять ни одного корабля!

Если дело всё во мне, то тогда почему:

а) Я всё время проигрываю. Ведь если типо рандом подбор, то выигрыши\поражения должны быть примерно одинаковы по теории вероятности.

б) Я в 60-70% в топ 5 моей команды, в 20% на первом месте. Больно смотреть, когда через 5-7 минут от твоей команды осталась половина состава, а потопили вы 1-2 корабля и то это сделал ты сам! 

Сел сейчас поиграть - 5 поражений подряд! Честно, хочется просто удалить игру к чертям. Я ж не бот какой, чтобы публику в игре развлекать, мне и самому хочется приятно провести время, а вереница поражений этому ну никак не способствует.

И чтобы тут не написали, что это очередной плач дам предложение разработчикам продумать и ввести правки в балансировщик, которые будут учитывать помимо уровней и классов кораблей скилл игроков. У меня всё, спасибо за внимание.

у меня было что 10 поражений подряд  , за сутки 5 побед из 22 боев , и это рандом . а вот унизительно это вот что 

a4c1b44a952d.jpg

всегда есть те кто забивается по углам и ждет пока команда в меньшенстве получит преимущество 

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 263 боя

всегда есть те кто забивается по углам и ждет пока команда в меньшенстве получит преимущество 

У вас , сливных, всегда ктото виноват.....но никак не вы, нееее...... ответьте себе, почему в вашей команде Йорк наиграл 3 фрага и 1600 опыта, а вы , так же на крейсере 7 лвл — 0 фрагов и 1000 опыта ??? Вот и все, сразу видно кто не доиграл, и че тут жаловаться то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не, не ты глянь, опять научился! Да, нету "режима угнетения", ага... Есть кривая работа балансера!:izmena:

"Да и в целом по показателям ты на бой не сильно то и влиял." Да ну! 3 боя 1-е и 2-е места в команде занимал, 4-й бой два линкора и 1 крейсер против меня-извиняй.

Pic1png_7816349_24095584.png

Достаточно открыть тот день и видно что на Хиппере ты даже и близко не навоевал в тот день на 75% побед. Там у тебя отсилы под 60% и то если бы фраги были а не просто урон. Ты как был днищем, так им и остался.

Ну и да: делать урон и фраги это еще не все что нужно для победы. Это и отличает зеленого или голубого игрока от фиолетового - стрелять умеют многие, но стрелять туда и где не все. Для этого еще и думать надо, что как минимум 50% игроков делать от природы не способно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Достаточно открыть тот день и видно что на Хиппере ты даже и близко не навоевал в тот день на 75% побед. Там у тебя отсилы под 60% и то если бы фраги были а не просто урон. Ты как был днищем, так им и остался.

Ну и да: делать урон и фраги это еще не все что нужно для победы. Это и отличает зеленого или голубого игрока от фиолетового - стрелять умеют многие, но стрелять туда и где не все. Для этого еще и думать надо, что как минимум 50% игроков делать от природы не способно.

Какой тот день? На скрине все заканчивается 19 числом, 4 боя-1 поражение, 3 победы сколько процентов будет? Счеты подарить?

Ты как был днищем, так им и остался. Да ктоб говорил-то, вся твоя стата накатана в отряде, из 4000 боев только 700 соло.

ЛФ, такие ЛФ :sceptic:

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

У меня сейчас был милый бой. В одной команде 3 игрока взявших первый ранг. Там и взвод взвод сайпан+ЛК, просто сайпан и остальные игроки. Угадайте на какой минуте авики второй команде оказались на дне и чем всё кончилось? Да, баланс по скилу совсем не нужен.  Просто не к чему такие излишества в этой милой игре.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У меня сейчас был милый бой. В одной команде 3 игрока взявших первый ранг. Там и взвод взвод сайпан+ЛК, просто сайпан и остальные игроки. Угадайте на какой минуте авики второй команде оказались на дне и чем всё кончилось? Да, баланс по скилу совсем не нужен.  Просто не к чему такие излишества в этой милой игре.

Вы же не удалите клиент и аккаунт из-за такой мелкой неприятности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

У меня 12-й ранг. Дальше не полез, времени не было и влом торчать за компом. Вышел сегодня на Ло Янге. У команды противника Бисмарк с первым рангом... и облизывает края карты..:facepalm:

У них на базе гнездо, там их кишит.. Гнездо с Бисмарком ушло на дно за крабиками. Баланс, скил.. народ вы о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Вы же не удалите клиент и аккаунт из-за такой мелкой неприятности?

У меня несмотря на все эти "мелкие неприятности" не самая плохая статистика. Но вот такие бои где в одной команде чёрт знает кто, а в другой те кто умеют играть, они меня не радуют. И независимо от команды в которой нахожусь я.

Нет я ничего не удалю. Более того я уверен, что никто никогда с этим бороться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Какой тот день? На скрине все заканчивается 19 числом, 4 боя-1 поражение, 3 победы сколько процентов будет? Счеты подарить?

Ты как был днищем, так им и остался. Да ктоб говорил-то, вся твоя стата накатана в отряде, из 4000 боев только 700 соло.

ЛФ, такие ЛФ :sceptic:

Я про то, что твои показатели в тот день не тянут на игрока в 75% ПП, отсилы на игрока в 60% - но там тебе просто повезло, это не твой реальный скилл.

А ты как и любой другой игрок, более-менее умеющий стрелять, но не умеющий думать и анализировать (потому такой ПП у тебя в целом) ен смог проанализирвоать мою соло-статистику и вообще ты в курсе что урон и фраги в отряде значительно сложнее набивать. А теперь сравни это со своими показателями и пойми - в бою ты просто статист (в изначальном смысле этого слова).

P.S. то что я ЛФ уже несколько месяцев как я узнал где-то 14 ноября. Так что я не тот ЛФ к которым ты меня пытаешься причислить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию