Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyroksyllin

Кто этот игрок?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

зависть - неконструктивное чувство

Изменено пользователем b00tch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

зависть - неконструктивное чувство

уже ответил выше. мне нечему завидовать. я ушёл с супертеста по своему желанию, мог и не уходить и тестить дальше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня в голове только одно соображение откуда у неё сей агрегат, а озвучивать его неприлично, так что наверное подарили:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 003 публикации
2 128 боёв

у меня в голове только одно соображение откуда у неё сей агрегат, а озвучивать его неприлично, так что наверное подарили:teethhappy:

Ну что же вы так. Разве в школе не научили других по себе не судить?:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну что же вы так. Разве в школе не научили других по себе не судить?:trollface:

а я и не сужу, сказал же подарили) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тоже примерно понимаю , откуда у этой особы такой корабль. Но , тема лишняя. Если "припекло" то лучше такие мысли в личные сообщения уполномоченным писать. А не выставлять проблемы игры на общее обозрение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Это девушка. Даже знаю имя:).

и девушку на два месяца забанили?? не поверю, . на 3 дня могут. как меня за бойкость высказываний и юморности, но тут за что так сурово наказали???))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Мне тоже начисляли, но тут же списали. Вот теперь не знаю что делать с 2 немецкими командирами. Уволю, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сплетни, слузи, сенсации. Ждем костра инквизиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
168 боёв

Люди, да остановитесь вы уже.

"Наиграла"..."Тоже примерно понимаю , откуда у этой особы такой корабль"..."Дожили, уже через постель кораблики раздают?" 

Остановитесь. Это игра же, черт побери вас. Напали на девушку герои виртуальные. Противно. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Насчет скринов - на "намберс" загляните.

Там вся ветка 

А по русски если

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне тоже начисляли, но тут же списали. Вот теперь не знаю что делать с 2 немецкими командирами. Уволю, наверное.

Не торопитесь, вы по роликам впереди идёте, может оценят ваш талант и выдадут премтехнику- Шернхорста, в подарок!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Сегодня в бою увидел игрока с ником BadWhosBad на Шарнхорсте. Удивительно, но он не является разработчиком ни одной из игр трилогии, не является супертестером, больше того, в апреле он схватил бан на 2 месяца за оскорбление команды разработки и проекта в целом. Прошу Коммьюнити-менеджеров, раз они сегодня так активно отвечают, прокомментировать данную ситуацию.

Здравствуйте, уважаемый бывший супертестер.

Тестируемую технику мы по своему усмотрению начисляем супертестерам (в обязательном порядке), разработчикам (в Санкт-Петербурге или вообще всем в СНГ), волонтерам (модераторам, лоцманам, шкиперам), прессе, а также игрокам, которые нам активно помогают - все при условии соблюдения регламента теста, который обязателен для всех.

Данный пользователь действительно прошел один неприятный эпизод с общением на форуме, но это не помешало ему "поймать" несколько багов и прислать нам. В качестве поощрения BadWhosBad периодически "включается" в тестирование техники. Не уверен, что скажу на память сколько еще есть таких пользователей, но думаю несколько десятков найдется.

Так что если Вы встретите других игроков вне разработки или волонтерских групп, которым была предоставлена новая техника, можете не удивляться и не переживать. Случайное начисление техники исключено, все делается по заранее подготовленным спискам. 

Хорошего дня!

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

З.Ы.: Стучать - не хорошо 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

и девушку на два месяца забанили?? не поверю, . на 3 дня могут. как меня за бойкость высказываний и юморности, но тут за что так сурово наказали???))

Полезных не банят. Если только перегнешь слегка. И то , дня на три. У тебя , иногда , "вылетают "  интересные мысли.  Но, это лишь мое наблюдение :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Здравствуйте, уважаемый бывший супертестер.

Тестируемую технику мы по своему усмотрению начисляем супертестерам (в обязательном порядке), разработчикам (в Санкт-Петербурге или вообще всем в СНГ), волонтерам (модераторам, лоцманам, шкиперам), прессе, а также игрокам, которые нам активно помогают - все при условии соблюдения регламента теста, который обязателен для всех.

Данный пользователь действительно прошел один неприятный эпизод с общением на форуме, но это не помешало ему "поймать" несколько багов и прислать нам. В качестве поощрения BadWhosBad периодически "включается" в тестирование техники. Не уверен, что скажу на память сколько еще есть таких пользователей, но думаю несколько десятков найдется.

Так что если Вы встретите других игроков вне разработки или волонтерских групп, которым была предоставлена новая техника, можете не удивляться и не переживать. Случайное начисление техники исключено, все делается по заранее подготовленным спискам. 

Хорошего дня!

спасибо за оперативный ответ, тему можно закрыть, во избежание ненужных бурлений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

спасибо за оперативный ответ, тему можно закрыть, во избежание ненужных бурлений.

Потрачено закрыто.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.