Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

Уровни боев

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хочу чтоб мои корабли попадали только на "-1/-2 уровень". Без вариантов. Я так хочу.

100 500 уе и вы в ваше мечте ...

номер карты нужен ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Нужно дать хилку всем до 5 уровня включительно и будет норма и вайн уйдет про +2 сразу же ., а так да, 8 против 10 ,это как ребенок с детского сада , на ринге, против боксера профессионала , результат известен зарание .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да вы шо, играть на новом орлеане против зао и ямат это же так интересно

Такой динамичный и фановый геймплей. :trollface:

Я вон за 30 боев на нем 200 про альфы нафармил. Аж хочется играть и играть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Может на 9 - 10 какие то проблемы ...

На Сент Луисе  (III), Южной Калифорнии (III) успешно разбираю на болты всех кто ближе ...

III - IV - V уровень не ровня ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А я ваще поддерживаю Тса.Очень Тяжело приходится играя отрядом против 7ок, например - тящить из боя в бой...Так что да,пусть сделают +\-1 ,что бы мы,расслабленно гнули левой пяткой и одной рукой:D....Спасибо тебе,Тс, большое ,что переживаешь за нас,статистов!!1111:great:

shot-16.07.31_11.21.25-0475.jpgshot-16.07.31_11.21.31-0169.jpg

Я не понял это ты типа крутой бой заскринил, и еще типа подколол? :D

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я не понял это ты типа крутой бой заскринил, и еще типа подколол? :D

Почему же крутой?Нет - самый обычный....И да - подколол:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Знаешь пусть и дальше нагибают.Но зачем нерфить 5 и 6 -ой уровень то?Я уже пару раз спрашивал у разработчиков, и тишина.....

И вообще это очень сильно похоже на намёк "сходи и задонать" , ведь обычные игроки как раз на этих 5-6 уровнях и фармят.

Фармить, может и фармят, но если ты на 6-ке убиваешь 4-ку, то серебра с этого капает мизер.

Так что при прямы руках, сейчас фармить на 6-ках будет еще лучше.

Может на 9 - 10 какие то проблемы ...

На Сент Луисе  (III), Южной Калифорнии (III) успешно разбираю на болты всех кто ближе ...

III - IV - V уровень не ровня ...

Ошибочка у вас, не Калифорния, а Каталония

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Почему же крутой?Нет - самый обычный....И да - подколол:)

Ну хз, даже я обычный игрок постеснялся бы такое даже скринить, не то что на форум выкладывать, а если речь идет о отряде из трех статистов...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Наверное не для кого не секрет что в крайнем патче разработчики установили баланс боев для ВСЕХ кораблей до 4 уровня включительно +1/-1. Начинание в принципе верное и правильно и давно напрашивалось, но напрашивалось оно для всех уровней боев. И для пятерок и для шестерок и тем более для восьмерок ХПшечка которых волшебным образом испаряеться при встрече с десятками.

Плохо все это тем что играя в подвале таблицы на восьмых крейсерах чувствуешь себя просто кормом для ЗАО, Гинденбурга, Демойна и компании, огневая мощь и дальность боя которых превосходит восьмерки в разы. Похожая проблема наблюдается и у ряда пятых крейсеров, но там проблема больше не в огневой производительности, а в дальности боя, когда крейсера бьющие на 13 км попадают во "взрослый" геймплей семерок им очень сложно найти себе место на поле боя. Вот и получается в одном бою на дне списка получаешь мало удовольствия от боя из-за своей несостоятельности, с другой играя в на верху не чувствуешь вызова и какой-то соревновательной части, а просто отстреливаешь "малышей". Может кому-то это и по душе, но лично мне кажеться на много лучше играть постоянно в одной и той же среде +1/-1.

Еще один момент - очевидный нерф пятерок и шестерок, на минуточку самых популярных и интересных кораблей, которым оставили бои +2, но отобрали возможность понаджебать песок. В принципе от такого нагиба никакого кайфа, равно как серы и опыта, нет, и мне это не нужно, как не нужно и то что периодически меня на этих кораблях все равно закидывает на 2 уровня выше. Как-то не очень справедливо, не находите?

Собственно из вышесказанного вытекает следующее предложение - сделать всем уровням бои +1/-1, хотя бы на месяц-два в качестве эксперимента. Что скажете, кОпетаны?

Зао и гитлербург имбы, а от демойне держи дистанцию , на 15км он не попадет, да и заметность у крысеров 8 лвл менее 12км.

На 10 мало играет народ, на 9 эффективны только айова, изюм ,Флетчер и донской, их немного.

Ну и надо же вас заставить прокачиваться, а не сидеть на комфортном лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Фармить, может и фармят, но если ты на 6-ке убиваешь 4-ку, то серебра с этого капает мизер.

Так что при прямы руках, сейчас фармить на 6-ках будет еще лучше.

Да но ты не будешь отрицать того что процент побед упадёт?Ведь даже человеку с прямыми руками проще затащить -2 чем -1 , элементарная логика блин.А за победу дают больше плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Зао и гитлербург имбы, а от демойне держи дистанцию , на 15км он не попадет, да и заметность у крысеров 8 лвл менее 12км.

На 10 мало играет народ, на 9 эффективны только айова, изюм ,Флетчер и донской, их немного.

Ну и надо же вас заставить прокачиваться, а не сидеть на комфортном лвл

Хмм...а зачем человека заставлять делать то что он не хочет? Чтобы он это сделал его нужно не заставить, а он должен захотеть сам. Что для этого нужно? Ну там хай лвл контент развивать, сделать экономику более дружественной (хотя бы такой как сейчас со скидкой), уменьшить карты, стимулировать сбдижение кораблей, а не унылой перекидывание чемоданов на 20 км из одного края карты в другой и т.п. А пока всего этого нет хоть как-то прокачку простимулирует именно комфортный уровень боев  +1/-1, иначе народ просто окопается в песке и все)

Кстати, если речь именно обо мне, то я и так прокачиваюсь, пока правда десяток нет, но потихоньку иду к ним :)

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да но ты не будешь отрицать того что процент побед упадёт?Ведь даже человеку с прямыми руками проще затащить -2 чем -1 , элементарная логика блин.А за победу дают больше плюшек.

Не упадёт. Ведь против тебя играют всё те же раки с балансом +2:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

После изменений про которые говорит ТС игру ждет тотальный ребаланс кораблей.

Те, кого перестало кидать к +2, поднимут свои показатели урона и % побед. Те, кому перестало скармливать -2 уменьшат свои показатели урона и % побед. Так что это изменение игре еще аукнется огого как. И в итоге, думаю, все логично само придет к +-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 110 боёв

Хочу чтоб мои корабли попадали только на "-1/-2 уровень". Без вариантов. Я так хочу. 

,, Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, но каждый хочет морды бить прохожим и знакомым.,, Е.Летов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

процент может и упадет, а может и нет.

А фарм у нас от победы не зависит, только от настрела, захвата/защиты точек и сбитие самолетов.

И чем старше уровень корабля, тем больше дают за настрел по нему. Поэтому фарм серебра должен

даже вырасти.

А от победы зависит только количество опыта.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Плохо все это тем что играя в подвале таблицы на восьмых крейсерах чувствуешь себя просто кормом для ЗАО, Гинденбурга, Демойна и компании, огневая мощь и дальность боя которых превосходит восьмерки в разы.

Подтверждаю проблему с крейсерами, в данный момент по 2 кругу прохожу Могами, и нерф дальности весьма печально на ней сказался, т.к. немцы и японцы уровнем выше начинают накидывать по тебе на 2км раньше, это только крейсера, а линкоры так вообще с 20км. Против Ямато вообще нет приема. Огневой мощи хватает, но реализовать ее нет возможности из-за нехватки дальности. То же самое можно сказать про 5-6 уровень (Фурутака, Аоба).

Однако делать +-1 для всех классов неправильно. Вот например вчерашний бой на Амаги:

ooEsvDN.jpg

4 цитки выбиты из Айовы, и 2 из Монтаны, моя довольна :)

То же можно сказать про эсминцев - им все равно, кого торпедировать и кого сжигать из ГК. Исключение опять же Ямато с ПМК на 10км :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

процент может и упадет, а может и нет.

А фарм у нас от победы не зависит, только от настрела, захвата/защиты точек и сбитие самолетов.

И чем старше уровень корабля, тем больше дают за настрел по нему. Поэтому фарм серебра должен

даже вырасти.

А от победы зависит только количество опыта.

Чтобы вырос фарм, надо больше дамажить более высокоуровневые корабли. Что если получится наоборот? Если более высокоуровневые корабли будут убивать чаще, а на низкоуровневых больше не оторваться?

Пра-ально, фарм упадет.

Может быть не для всех кораблей - но для некоторых точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Собственно из вышесказанного вытекает следующее предложение - сделать всем уровням бои +1/-1, хотя бы на месяц-два в качестве эксперимента. Что скажете, кОпетаны?

+-1 ур боёв надо сделать навсегда всем уровням! Это более чем очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

С ностальгией вспоминаю времена когда диапазон был +3/-3, вот тогда было действительно весело :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию