Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

Уровни боев

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Эсминцев много в топе играет. Больше чем линкоров :)

Даже если исключить эсминец. "Норка" вполне может утопить залпом крейсер десятого уровня. Это куда приятнее , чем равного себе на дно

отправить.   

Я, как не выкачу своего "Хиппера" так попадают к десяткам, и в командах по 5 эсминцев, 4 -5 линкоров а остальные парак рейсеров и те 8-ки, или по 4 линкора, 2 авика, 4крейсера и 2 эсминца. И не очень-то много я могу там сделать, по скольку да же от крейсера прилетает на все лицо, не говоря о линкрах. По вооружению и броне 8-ки значительно уступают 10-м. Все-таки ТС правильно пишет! 

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

ТС прав, попадая на 6-х к восьмеркам, да ещё где по два авика, очень замечачательно, когда против них ты бессилен, и на 8 с десятками вообще круть, единственное, что авики не трогают. На 8-х вообще нет желания играть и уходить в минуса! Я за то, что бы +-1 для Всех!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Нужно дать хилку всем до 5 уровня включительно и будет норма и вайн уйдет про +2 сразу же ., а так да, 8 против 10 ,это как ребенок с детского сада , на ринге, против боксера профессионала , результат известен зарание .

Готов на Хабаровске против моего Бенсона сразиться 1х1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Готов на Хабаровске против моего Бенсона сразиться 1х1?

А что там сражаться? Хабара Гиринг разбирает без вопросов, не то что Бенсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 211 боёв

ТС прав, попадая на 6-х к восьмеркам, да ещё где по два авика, очень замечачательно, когда против них ты бессилен, и на 8 с десятками вообще круть, единственное, что авики не трогают. На 8-х вообще нет желания играть и уходить в минуса! Я за то, что бы +-1 для Всех!!!!!

Чет подозрительно!!!  С новым патчем, 8-9-10 авик в бою теперь один. Как это ты попал на 6 к 8 где два авика? Такого быть не может теперь. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Чет подозрительно!!!  С новым патчем, 8-9-10 авик в бою теперь один. Как это ты попал на 6 к 8 где два авика? Такого быть не может теперь. 

может. если долго ждать в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 211 боёв

может. если долго ждать в очереди.

Можно хоть какой то скрин? Вышел новый патч, там четко написано, в боях 8-9-10, теперь один авианосец, я не мало сгонял уже боев на новом патче, на 8+ уровнях, он либо 1, либо нету вообще. так что ничего не может. 

Два авика теперь только на низких уровнях

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Можно хоть какой то скрин? Вышел новый патч, там четко написано, в боях 8-9-10, теперь один авианосец, я не мало сгонял уже боев на новом патче, на 8+ уровнях, он либо 1, либо нету вообще. так что ничего не может. 

Два авика теперь только на низких уровнях

Загляните в фидбек, тему про матчмейкер. На 9 странице есть и скрин, и ответ разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Нормально на 8 уровне играется. Ну десятки, ну и что? Они же так же горят, цитаделятся и дохнут от торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду плюс/минус один на остальных уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию