Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Тяжелый крейсер туманного флота ARP Nachi, и новые корабли Eastern Dragon и Southern Dragon

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 474
Участник, Коллекционер
5 211 публикация
14 437 боёв

На азиатском серваке выдадут командира с 10 перками под новые АРП корабли  http://worldofwarships.asia/en/news/specials-and-events/arpeggio-commander-gifts/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

На азиатском серваке выдадут командира с 10 перками под новые АРП корабли

Это слишком мало. Выдавать имеет смысл минимум 14 очковых капитанов. Ибо раз кораблики акционные, и других капитанов на них не посадить - глупо вообще разыгрывать корабли без нормальных капитанов. А нормальный кэп - это не менее 14 очков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Я вот аниме (хорошее) - обожаю. Но данный трешак, по которому делают все эти ивенты - это пример крайне плохого аниме!

Аниме - трешачище редкостное. 

Но вот манга просто шедевральна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

сложную и ноулайф акцию (а она была именно такой)!

Да ну брось, там кроме пожаров все легкое было, а конго можно было вообще получить походя играя в игру. Я вот доволен тем что получил арпешную Myoko, жемчужина моего порта же и самый красивый корабль в нем(на мой вкус). Тут как говорится на вкус и цвет, кому то интересно выполнять бз на красные крымы и слоты, а кому-то на необычные корабли для коллекции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Да ну брось, там кроме пожаров все легкое было, а конго можно было вообще получить походя играя в игру. Я вот доволен тем что получил арпешную Myoko, жемчужина моего порта же и самый красивый корабль в нем(на мой вкус). Тут как говорится на вкус и цвет, кому то интересно выполнять бз на красные крымы и слоты, а кому-то на необычные корабли для коллекции. 

Ну у меня также ARP MYOKO жемчужина коллекции:) 
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну у меня также ARP MYOKO жемчужина коллекции:) 

Осталось научиться еще играть на нем мне, с другой стороны после пары пожаров Myoko становится уже не такой няшной, а в порту с ней ничего плохого не случится:)  Вообще я не уверен что буду специально качать другие  систершипы конечно,  я все же поклонник фиолетового цвета, а там другие раскраски не такие выигрышные, но все возможно все же японские крейсеры сами по себе весьма красивые.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Осталось научиться еще играть на нем мне, с другой стороны после пары пожаров Myoko становится уже не такой няшной, а в порту с ней ничего плохого не случится:)  Вообще я не уверен что буду специально качать другие  систершипы конечно,  я все же поклонник фиолетового цвета, а там другие раскраски не такие выигрышные, но все возможно все же японские крейсеры сами по себе весьма красивые.

Кораблик хорош хоть и поворот башен полное уг, но я уже больше 1к боев наиграл на ARP MYOKO:)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Кораблик хорош хоть и поворот башен полное уг, но я уже больше 1к боев наиграл на ARP MYOKO:)  

C перком на поворот вроде норм, просто крейсера это совсем не мое, а с его уровнем боев сложно уже играть особенно когда ко всяким Айовам закидывает, плюс еще капитан совсем без перков, то есть тут как бы надо уже уметь играть на крейсерах хотя бы в плане понимания что да как:) Ну может когда-нибудь научусь и буду регулярно играть на нем, все возможно конечно. А  так то японские крейсера годные и практически и эстетически.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

C перком на поворот вроде норм, просто крейсера это совсем не мое, а с его уровнем боев сложно уже играть особенно когда ко всяким Айовам закидывает, плюс еще капитан совсем без перков, то есть тут как бы надо уже уметь играть на крейсерах хотя бы в плане понимания что да как:) Ну может когда-нибудь научусь и буду регулярно играть на нем, все возможно конечно. А  так то японские крейсера годные и практически и эстетически.

Ну я уже давно кепа выкачал и заточил в пво. Играть не нем не сложно,просто нужно всегда маневрировать:)

awyNpmvYTjY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Сейчас я потихоньку качаю перки на вот эту няшу.

kancolle_oc___elite_destroyer_blyskawica

P.S прикольный визуальный мод.

Польская няшка Блискавица :) ну я не эсминцевод я  фанат больше кр и лк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 529 боёв

Кому чего а мне эти корабли нравятся так же как и основные и думаю они имеют право на жизнь. Вот думаю еще будет ли второй шанс получить Конго в порт или нет. В погоне за Нати буду рубить по максимуму. Венцом будет думаю супер линкоры Ямато и Мусаши и I-401. Фанатов как и противников мода Arpeggio много но каждый играет так как нравится все от предпочтений зависит  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3 Конго, 3 Миоко, 3 веселых гуся :teethhappy:

Подозреваю, что к Новому году еще по одному комплекту выдадут. Будет по 4 одинаковых корабля. Потом по 5, потом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_S_L_]
Участник
2 публикации
14 292 боя

А вот мне так и непонятно, вроде два корабля туманного флота выиграл, на него нажимаю, а он переключается на YORCK и всё.... куда корабли подевались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 800 боёв

Извините тупого. Получил этот крейсер. Не могу его выбрать. Атаго выбирается - и всё. И не могу на него капитанессу назначить с миллиардом перков. Её нет в выборе. Что я сделал не так? Где нагрешил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию