Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoJlHoPe3

Тирпиц новые реалии.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация

Вопрос не в том получил крейсер сквозняк или цитадель, вопрос в том что на дистанции в 8 км из 8 снарядов в противника попадает 1. Или в тот же крейсер стоящий кормой относительно меня в 3.5 км из 8 снарядов ни одного попадания. Старая берданка у моего деда кучнее бьет. Вопрос в том что вылетает счастливое 1160 в ответ летит 6к по надсройкам +2 пожара, борт в борт на 10 км.

что то у меня все нормально попадает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

послушать форум, так непонятно вообще почему люди на линкорах играют, и топят их из инвиза, и жгут из дымов на фул хп так быстро что даже 2 залпа сделать не успевают, и от авиков защиты нет, и попасть невозможно, а если и попадешь то 1 снарядом сквозняк, 2мя рикошет, все остальное без урона.

поиграйте на крейсерах, сразу выяснится что ЛК огого, и не горят нифига, и попадают отлично, и урон выбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Щас и крейсеры друг в друга "сквозняками" стреляют :)

Таки да, но крейсера в виду своей высокой скорострельности могут позволить себе такие досады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций

Все в балансе. Или вы хотите, ковыряя в носу, шотать противников из глубокого тыла?

Действительно, а чего это пара тирпицев моего орлеана не может потопить с 16 км. Потеют парни, а попадают раз из залпа. А я кручусь на своей скорлупке и поливаю их фугасами (жаль ББ на такой дистанции рикошетят часто). Горят парни, проклинают ВБР.. и продолжают "фокусить" меня издалека. А в это время их крейсера разлетаются в щепки от наших ЛК, которые таки пошли вперед.

Вот если хотя бы один тирп со мной сблизился километров до 12 - мне бы стало грустно, проверено. Не от первого залпа, так от второго. Мне придется убегать (если есть куда) или погибать, разменивая свои хп на хп тирпа по очень невыгодному для меня и команды курсу. 

Это нормально (в балансе) когда тяжелобронированным и живучим кораблям с увесистым ударом приходится сближаться с целью для уверенного ее поражения. Ненормально когда толстого оставляют одного, без поддержки, против превосходящего противника. Тогда ЛК погибает без приемлемой пользы для команды. 

Тут могут быть претензии к разработчикам, не стимулирующим командную игру. Но больше претензий - к самим игрокам, которые без стимулов вообще делать ничего не хотят. У нас не командная игра, а индивидуальная, аттракцион личных достижений.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Или вы хотите, ковыряя в носу, шотать противников из глубокого тыла?

Было бы неплохо :trollface:

Ну а так вы всё правильно расписали, плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Все нормально с Тирпицем. Да бывает косит но все линкоры такие. На близких расстояниях нормально попадает, в Лк то уж точно без проблем. Айове с 8 км с залпа 2 цитадели спокойно выбивал. Все дело в руках. Вот если они у меня не очень то я не жалуюсь на корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

ТС, а у Вас на Тирпе самый высокий процент попаданий среди все ЛК от 6 уровня и выше. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вопрос не в том получил крейсер сквозняк или цитадель, вопрос в том что на дистанции в 8 км из 8 снарядов в противника попадает 1. Или в тот же крейсер стоящий кормой относительно меня в 3.5 км из 8 снарядов ни одного попадания. Старая берданка у моего деда кучнее бьет. Вопрос в том что вылетает счастливое 1160 в ответ летит 6к по надсройкам +2 пожара, борт в борт на 10 км.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию