Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WaR_KiD_

Про бесконечно няшно-розовый цвет,

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Добрый день товарищи капитаны и форумные жители. Позавчера я случайно утопил своего, ну бывает, теперь от этого клейма не могу избавится 3й день. Вчера провёл 3 или 4 боя никого не трогал, захожу в послебоевую статистику, вижу опять осталось 2 боя до снятия Розового статуса, хммм странно подумал я, некогда было разбираться, на том и закончил. Сегодня зашёл в игру, сыграл два боя, опять никого не трогал, по своим не попадал, не таранил. У меня по прежнему до снятия статуса висит 2 боя! Это как?? Может мне в церковь надо сходить исповедаться что бы снялось сиё проклятие? :angry:

Скрины сегодняшней послебоевой статистики, чтобы вы мне помогли разобраться, может я чего то не понимаю?:hiding:

di3KDHmFeMo.jpg

6-R_HWxIo6M.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хороший цвет же, особенно помогает окружающим об тебе знать играя на американских АВ 8-10 уровня :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Помню тоже был няшного цвета, так через боёв 15 сняли окраску.

Утопил торпедой свой эсминец на расстоянии 9км (он сам на них нарвался)

Изменено пользователем anonym_GdT23ej03Hbm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Скорее всего баг...

08:47 Добавлено спустя 0 минут

Помню тоже был няшного цвета, так через боёв 15 сняли окраску.

Это ж сколько вы настреляли то своих, чтоб 15! боев катать в стиле фламинго? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Не так давно было подобное, видимо учитывается урон если притираешься к кому то, в режиме тимкиллера и счетчик не засчитывает такой бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В церковь не поможет, только в синагогу. Если и там не помогут, то придётся обращаться в мечеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 309 боёв

Вообще розовый можно спутать с красным. Почему выбран именно розовый? Чтобы свои стреляли? Голубой тоже очень интересен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LKF]
Участник
59 публикаций
20 157 боёв

да давно надо с этим разбираться,тут автоматика начисляет сколько боев тебя тимить((( есть такая фишка в вар тандаре если союзник на линии огня то выстрела нет,можно же что-то придумать и тут типа сирены,ато притерся с другим наказание продлили тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вероятнее всего это баг, лучше в ЦПП обратиться

09:05 Добавлено спустя 1 минуту

да давно надо с этим разбираться,тут автоматика начисляет сколько боев тебя тимить((( есть такая фишка в вар тандаре если союзник на линии огня то выстрела нет,можно же что-то придумать и тут типа сирены,ато притерся с другим наказание продлили тебе.

Это нереально. Возьмем те же танки- иногда попадаешь своему, случайно влетевшему под выстрел на дистанциях от полукилометра, а тут считай снаряды по несколько секунд летят, все не предугадаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
Участник
2 281 публикация

В счетчик идет только закончившийся бой. Вариант слился-вышел-зашел в новый бой-слился-вышел и т.п. счетчик не уменьшит пока не закончатся все бои. И, кстати, иногда дают 6 боев в розовой окраске, так что еще чуть-чуть и...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Меня больше смущает система выдачи цвета. Дней пять назад, каюсь, раковал в бинокле и столкнулся с сокомандником. А у него было совсем чуть НР, он взял и утоп. Вы тимкиллер -сразу сказал мне клиент игры и прощения тебе не будет никогда.

Боёв двадцать сходил, прежде чем отмылся. Смешно было видеть себя розовым столько времени за один совместный таран с союзником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Ну написали бы мне вот тебе кара наша от всея "варгейминг", катайся в розовом цвете 200 боёв! Я бы всё понял и данной темы бы не было, а тут непонятка какая то, ведь условия выполнены, в графе урон по союзникам 0! Может они мне нолики забыли в интерфейсе прописать после двоечки?:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
Участник
2 281 публикация

Меня больше смущает система выдачи цвета. Дней пять назад, каюсь, раковал в бинокле и столкнулся с сокомандником. А у него было совсем чуть НР, он взял и утоп. Вы тимкиллер -сразу сказал мне клиент игры и прощения тебе не будет никогда.

Боёв двадцать сходил, прежде чем отмылся. Смешно было видеть себя розовым столько времени за один совместный таран с союзником.

При нанесени нового дамага счетчик продлевается. Значит раз в несколько боев союзникам прилетало снова и снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

При нанесени нового дамага счетчик продлевается. Значит раз в несколько боев союзникам прилетало снова и снова.

Тоже не факт. Был окрашен на 10 боев, через 10 боев разгламурили. При этом в двух-трех боях цеплял своих с ПМК, но счетчик не продляли. Видимо все таки тимдамаг тимдамагу рознь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Всё с меня сняли розовый цвет, теперь я полноценный гражданин, такойжекакфсе.. :popcorn: Но почему то пришлось на это 5 боёв потратить вместо заявленных двух. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Розовые - отстой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не верится что-то. Был у меня месяца два назад первый случай покраснения - четыре снаряда отправили в порт шотный ЛК союзника. Кто виноват - ну раз покрасили - получается виноват. Но дали на исправление 5 (пять) боев. Пришлось тут-же их отыграть, чтобы не оставлять окрас на другой день.

Вы вероятно не первый раз так влетаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Необходимо нанести врагам N кол - во урона тем же видом что нанесли своему. Если утопили торпедами, значит урон врагам должны наносить ими и остальной урон не засчитывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Добрый день товарищи капитаны и форумные жители. Позавчера я случайно утопил своего, ну бывает, теперь от этого клейма не могу избавится 3й день. Вчера провёл 3 или 4 боя никого не трогал, захожу в послебоевую статистику, вижу опять осталось 2 боя до снятия Розового статуса, хммм странно подумал я, некогда было разбираться, на том и закончил. Сегодня зашёл в игру, сыграл два боя, опять никого не трогал, по своим не попадал, не таранил. У меня по прежнему до снятия статуса висит 2 боя! Это как?? Может мне в церковь надо сходить исповедаться что бы снялось сиё проклятие? :angry:

Скрины сегодняшней послебоевой статистики, чтобы вы мне помогли разобраться, может я чего то не понимаю?:hiding:

di3KDHmFeMo.jpg

6-R_HWxIo6M.jpg

ТС у вас тим дамаг от столкновения 2. Если вы розовый, то любой урон союзникам даже простое столкновение это + бои

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 923 боя

В церковь не поможет, только в синагогу. Если и там не помогут, то придётся обращаться в мечеть.

пригласи бабку-она порчу снимет потом батющку-он ведро святой воды на комп выльет и все розовые черти из него убегут. и будет 100% победная сессия в нормальном цвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию