Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

По поводу ПВЕ-режима... Если бы в кооперативном бою были бы такие награды как в случайном, то... вот Вам и все факты о мифической популярности случайных и ранговых боев. Выводы делать вам. да.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

может я что то упустил, но есть ли какая информация про гк?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

С кланами вопрос решается?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Щас тут такое начнется....:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Было бы здорово ввести систему лиг или рейтингов игроков. Т.е. чтобы было какое-то движение по уровням/лигам/прочее. Какой-то аналог системы ELO, как, например в других MOBA-играх.

Ближайшее похожее - это были ранговые бои. Но ранговые проводятся ограниченное количество времени, да еще и с призами, что для разработчиков сложно, так как каждый раз надо придумывать какой-то приз. А я предлагаю постоянные, без каких-то призов, но зато с рейтингом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Что нужно сделать? Поскольку создатели этих модификаций о банах умалчивают и сеют недоверие к нам, придётся снова публиковать данные о наказаниях. Особенно пользователей тех модификаций, которые якобы «не отлавливаются».

не буду обсуждать остальные пункты, ибо курс разработки меня в целом устраивает. конечно всегда хочется больше и быстрее, но не всегда это возможно. продолжайте, пожалуйста.

по поводу процитированного: это уже решённый вопрос? будете публиковать информацию? или это лишь личная хотелка, и консенсус пока не достигнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не буду обсуждать остальные пункты, ибо курс разработки меня в целом устраивает. конечно всегда хочется больше и быстрее, но не всегда это возможно. продолжайте, пожалуйста.

по поводу процитированного: это уже решённый вопрос? будете публиковать информацию? или это лишь личная хотелка, и консенсус пока не достигнут?

То, что надо опубликовать или как-то дать понять - решено точно. Как именно - ещё обсуждаем. Майский вариант, в принципе, был неплох. 

14:51 Добавлено спустя 0 минут

может я что то упустил, но есть ли какая информация про гк?

С кланами вопрос решается?

Да, над кланами работа ведётся, но хотелось бы сначала с командными боями разобраться. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 014 боёв

40% с ботами мда, это конечно вызывает разнообразные мысли 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Что-то изменений по фугасам не нашел в патчноутах..

Специально перечитал пять последних патчей.

Фугасные дожди как были так и есть

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Система кармы

[...] Особенно в случаях жалоб на топ-3 команды противника по опыту в бою. Это мы будем исправлять.

А если топ-3 команды противника некорректно вел себя в общем чате? А если он занимался тимкилом (встречал такое, что команда противника тоже кидает жалобы тимкилеру: в этом бою он "помог" им, а в следующем может оказаться в их команде)? А если жалобу он получил до того, как по результатм боя стало понятно, что он топ-3?

Экономика

Несмотря на то что качаться у нас проще и быстрее, чем в других играх компании, жалобы на экономику встречаются часто. Ситуация улучшалась в течение всего года балансировкой доходности кораблей после релиза, началом начисления очков опыта и кредитов за взятие баз. С весны и до сих пор идёт акция на снижение стоимости ремонта. Думаем, не оставлять ли её перманентно или продлить до ввода других вещей, которые увеличат количество получаемых кредитов.

Но нужно всё равно внимательно изучать этот вопрос. Мы хотим, чтобы экономика была достаточно мягкой для комфортной игры на всех уровнях с «премом» и необходимостью иногда «подфармливать» кредиты на более низких уровнях в случае игры без «према».

Сделайте, пожалуйста, возможность уверенно выкачивать десятку при условиях игры с премом (1), средней игры (2), продажи девятки (3) и после откатки на ней хотя бы 100 боев в рандоме (4) и демонтаже с нее модернизаций за дублоны (5); а на десятке с расходниками играть хотя бы в 0 при средних боевых показателях. Прямо фарма-фарма на топах не надо, но хочется иметь возможность выкачать топы и играть на них без необходимости отвлекаться на фарм.

Добавлено: нынешние скидки на ремонт вполне позволяют нормально играть на IX-X.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что-то изменений по фугасам не нашел в патчноутах..

Специально перечитал пять последних патчей.

Фугасные дожди как были так и есть

Направления для улучшения, о которых я рассказываю, — это мои личные мысли по итогам наблюдения за форумом и другими площадками. Они могут несколько разниться с мнением коллег. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Да, над кланами работа ведётся, но хотелось бы сначала с командными боями разобраться. 

про кланы на одном из недавних стримов говорилось что будут до конца года, можете что то сказать именно про гк? будет ли она связана с танковой например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Систему кармы в игре, я считаю, необходимо развивать!!!!

Ну вот накопил я 100, допустим, положительных отзывов (200-300-500..)

и что?

Поощрения за накопленное надо давать! 

Тогда и и в чатах, в частности, культурнее все будут...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Систему кармы в игре, я считаю, необходимо развивать!!!!

Ну вот накопил я 100, допустим, положительных отзывов (200-300-500..)

и что?

Поощрения за накопленное надо давать! 

Тогда и и в чатах, в частности, культурнее все будут...

так дают жеж. 

за лайки в клиенте - флажки, за лайки на форуме - ЛФ

Вальтер, публикация расстрельных списков по модам - ваша "хотелка" или уже решенный вопрос?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Отдайте циклон в песочницу , пусть тру хайлевел не плачет более ))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

так дают жеж. 

за лайки в клиенте - флажки, за лайки на форуме - ЛФ

Вальтер, публикация расстрельных списков по модам - ваша "хотелка" или уже решенный вопрос?

Ну я не зря написал не 1-2 а 100 - 500....

за 1-2 у меня этих флажков уже...хоть этой самой жуй...

Думаю за какие-то такие круглые суммы можно и посущественнее что-либо выдавать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

Отдайте циклон в песочницу , пусть тру хайлевел не плачет более ))))

Отказать ИМХО!

Циклон ПРИКОЛЕН!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.