Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Нет, у нас разных типов торпед нет.

Немцы у нас не самые точные в игре будут. По причинам вопрос не ко мне, потому лучше отдельной темой.

Напишите в ЛС, разберёмся. Если действительно за одну такую фразу и всё - разбаним. 

16:00 Добавлено спустя 1 минуту

Я в ранговые за сезон наиграл 300 боёв, пока до первого дошёл. Вроде и немного, вроде и не мало. Много играть ограниченность свободного времени не позволяет, потому как я, к примеру, играю не только в корабли. И так делают многие, чтобы не отставать от тенденций в индустрии. 

Если вопрос в том, нравится ли мне игра, то да, она нравится. 

ну а ничего что немец стоит 2800 рублей ? для него то исключение то можно сделать ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я, как только увидел Вашу новую публикацию - зарезервировал место в этой теме, так называемый "первый". Написав слово "Резерв", как делали и не раз уже другие участники этого форума. Пока я печатал, редактировал и готовил в этой теме свою небольшую, на "высоком" русском языке, одобрительную статью с предложениями, мнениями и идеями - мой "Резерв" кто-то "благоразумно" стёр. Желание публиковать статью отпало. Это к вопросу о вежливом общении, диалоге и модерации.

Посчитали флудом. Я понимаю, что неприятная история, но буду благодарен за то, что всё-таки напишите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

ну а ничего что немец стоит 2800 рублей ? для него то исключение то можно сделать ?

норм стоит а виноват доллар, посмотрите другие проекты варгейминга и скок  стоит прем техника 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Посчитали флудом. Я понимаю, что неприятная история, но буду благодарен за то, что всё-таки напишите. 

С удовольствием это сделаю, если мой "Резерв" вернут на место.
16:16 Добавлено спустя 1 минуту

По поводу ПВЕ-режима... Если бы в кооперативном бою были бы такие награды как в случайном, то... вот Вам и все факты о мифической популярности случайных и ранговых боев. Выводы делать вам. да.

В данный момент вместо него - вот этот "не флуд"
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Еще вопрос. Сегодня была очередная тема формата "Нерфить авики". Речь в конечном итоге пошла о разных классах, и, как я и писал там, в игре есть классы кораблей, не имеющие своей "Привязки" к игре. Например линкоры. Если их просто выбросить из игры, ничего не изменится. Крейсера будут бодаться друг с другом, эсминцы по точкам и торпеды из инвиза. Если убрать авики, то опять же не изменится ничего. Станет даже проще.

То же самое с нашими эсминцами. Убрать их и ничего не изменится. Но, если убрать, например, крейсера, то линкорам крышка. Авики и эсминцы их перетопят. Тоесть линкоры не могут без крейсеров. Получается крейсера очень сильно "Привязаны" к игре, в силу своих ттх. Почему остальные корабли тогда не имеют такой "Привязки"?

Они как бы есть, и это хорошо, но как бы если уж есть разные классы, то почему они не являются частями одного целого?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Вальтер, ещё вопрос. 

Постоянно сталкиваюсь с популярной ныне тактикой игры на Северной Каролине (да и на других ЛК 8+). Встать носом и стоять на месте или сдавать назад. Это же бред, ересь, и портит геймплей. Можно какое-то мнение на этот счёт услышать? Собираетесь ли как-то это убирать из игры? Они ведь даже ставят модернизацию на дальность и стоят тупо на респе, поплёвывая бесполезно на 26 километров. 

норм стоит а виноват доллар, посмотрите другие проекты варгейминга и скок  стоит прем техника 8лвл

это цена deluxe издания AAA-игры. но никак не корабля. хотя я покупаю, да. а куда деваться?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

Если в игре нет читеров то откуда беруться такие http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59852372-mmm_boec_strelok/!/pvp/overview/

Против этого ......... не помогало ничего ни смена скорости ни маневры, как играть против игрока с ТУ, поведайте.

Да и когда ТУ таки ломают то в игре многие жутко кривеют и уже не в состоянии попасть даже с линкора в линкор в упор. Почему так???

Читеров же всего 1% но кривых становится треть от общего кол-ва играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 546
[FLD]
Бета-тестер
90 396 публикаций
15 721 бой

Все сейчас будет кино :popcorn:

Сериал.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

С удовольствием это сделаю, если мой "Резерв" вернут на место.

А зачем нужен данный резерв? Разве есть ограничение по количеству постов в теме? Чето я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

Хочу сказать спасибо Разработчикам за такую игру, я думаю у вас получилось создать уникальную онлайн игру да и которая становиться все лучше))

Ну а я хотел бы видеть развитие пве можно даже сложные бои которые нужно потеть больше чем в пвп но с хорошой наградой при ее завершений

-для эсм. Ежик в тумане полезная фича но не хватает таймера работы дымов бывает стреляешь стреляешь и бац дымы пропали а ты в засвете т.е таймер бы позволил в последние сек. Прекратить огонь и уйти с зоны обстрела

-так же нужно вводить длительные лбз типо 10млн урона сбитие 1000 самолетов и тп для 8 и выше лвл техники 

От себя Успехов проекту и Семь футов под килем всем командирам!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А зачем нужен данный резерв? Разве есть ограничение по количеству постов в теме? Чето я не понимаю.

Так а Вам и не нужно ничего понимать, я писал автору Темы
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Добрый вечер, прочитайте пожалуйста вот эту тему в данном разделе форума: http://qoo.by/oSe (ссылка укорочена)

И если вы уже ознакомились, будут ли какие-либо комментарии?

Вообще имеет ли смысл создавать здесь темы с предложениями по улучшению игровой механики?

Будет ли урон и точность универсального калибра приведёны к каким-то единым значениям, а не как сейчас -- против авиации одно, против кораблей другое?

Куда лучше писать предложения по внутриигровым боевым задачам? Готовы ли разработчики вообще отойти от концепции ВГ в этом плане (ну то есть максимум, что родилось за 5 лет -- лбз, что есть слегка убого)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 168
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 202 публикации

Поживем и увидим , что там будет в нашей любимой игре и с игрой в итоге .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

Добрый вечер, а почему нельзя в комментах минусить разрабов?

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/porthub/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Как это - обошёл? Там прямо написано в части про модерацию, что будет. Конкретно патч ожидаем в течение пары недель.

Если вам кажется, что пост удалили из-за несоответствия "политики партии" - пишите в тему жалоб. Удаляют посты с нарушениями или с "набросами". Конструктивные не трогает.

Правила форума, на текущий момент, позволяют удалять сообщения не совпадающие с линией партии на совершенно законных основаниях. Эту проблему вы обошли стороной. Вопрос именно доверия к вашим словам, просто проигнорировали.

Этот пост, кстати, уже нарушает правила форума, как и любой другой комментарий к вашему сообщению в частях посвящённых работе модерации и общению разработчиков с игроками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Добрый вечер, а почему нельзя в комментах минусить разрабов?

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/porthub/

Самооценка подымается когда "минусите" ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

Самооценка подымается когда "минусите" ?

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Вопрос задан не вам, это первое, второе никогда не ставлю  + и  -
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Вопрос задан не вам, это первое, второе никогда не ставлю  + и  -

Ну Вы же не спросили почему нельзя поставить "+" разработчикам, а именно "минусить".... Вот я и спросил... Извините, не хотел Вас обидеть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 816 боёв

Я, как только увидел Вашу новую публикацию - зарезервировал место в этой теме, так называемый "первый". Написав слово "Резерв", как делали и не раз уже другие участники этого форума. Пока я печатал, редактировал и готовил в этой теме свою небольшую, на "высоком" русском языке, одобрительную статью с предложениями, мнениями и идеями - мой "Резерв" кто-то "благоразумно" стёр. Желание публиковать статью отпало. Это к вопросу о вежливом общении, диалоге и модерации.

"Высокий русский язык"?:trollface: 

Напомните, что и в каких выражениях вы написали мне в чате сегодня часиков в 16, когда мы встретились в бою?:hmm:

Лицемерие - штука нехорошая

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

Ну Вы же не спросили почему нельзя поставить "+" разработчикам, а именно "минусить".... Вот я и спросил... Извините, не хотел Вас обидеть....

Извиняюсь если, Вас обидел тоже, про "+" и так видно, что он ставится, а "-" нет, подумал может баг какой сайта, но увидел, что у обычных пользователей стоят и минусы в карме.

Изменено пользователем Juan_Carlos_Fernandez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.