Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 513 боёв

,особо чётко это заметно на начальных уровнях.

Там не линкоры незащищенные - там игроки незащищенные. С другой стороны некоторые из них пересаживаются на более высокие уровни качественно не меняясь. Я надеюсь не надо рассказывать, сколько ПВО-барж среди линкоров 8+, которые собравшись в количестве более одной штуки становятся недосягаемы для одинокого авика? Или про такие вещи как "бдительность" и "модернизация на обнаружение"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

Линкоры самый незащищённый класс.Только глупец не понимает этого,а слепой не видит.Чтобы это понять нужно поиграть на тех классах от которых наиболее часто страдает линкор.Это эсминцы и авики.Я поиграл и на тех и на тех достаточно,чтобы потвердить-Линкоры самый незащищённый класс.Так что не надо с пеной у рта орать про теренее края карты,не танкование и прочую галиматью...Неприкрытый линкор,тупо идущий погеройствовать вперёд потопить проще всего,и я играя на эсминце постоянно это делаю.У линкора ничего нет путного для защиты,особо чётко это заметно на начальных уровнях.Пво,пмк-курам на смех,плюс страшно неповоротливые,таких топить это как у ребёнка конфету отобрать.

Что делает линкор когда рядом появляется эсминец, он смотрит на другой линкор в прицел.

Что делает линкор когда на горизонте появляется эскадрилия торперов, он смотрит на другой линкор в прицел.

Что бы не происходило вокруг, линкор смотрит в прицел на другой линкор. 

Проблема в водятлах линкоров.

И нытья про запрещенный ТУмод было много только от броневанн. Вы за год с лишним не научились стрелять. Это клиника.

Изменено пользователем Michman4444
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 092 боя

Очень, очень разнообразные мысли. Самая первая мысль: каков средний % побед этих... этих...(бугурт, не знаю почему) людей в случайных боях.

У меня 49,5-дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Что делает линкор когда рядом появляется эсминец, он смотрит на другой линкор в прицел.

Что делает линкор когда на горизонте появляется эскадрилия торперов, он смотрит на другой линкор в прицел.

вас послушать дак и Напалеон продул потому что тоже в прицел смотрел 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Что делает линкор когда рядом появляется эсминец,

НИчего потому что эсминец не светится на открытой воде и кидает торпеды с эльфийского инвиза!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

НИчего потому что эсминец не светится на открытой воде и кидает торпеды с эльфийского инвиза!

Читай ещё раз что написано, можеш три раза прочитать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Счас хейтеры прибегут ,которых линкор ваншотил.Начнут про нереальный ногиб на линкоре хейтить.Ваншот крейсера на линкоре-это должно сложиться несколько условий-рельсоход,правильное упереждение и благосклонность ВБР.Что очень редкое явление.А 1200 с крейсера-так это запросто,влегкую.Зато крейсер фугасами что вышибает?

:popcorn:Заходим на любой сайт со статистикой и смотрим среднюю дамажку на гнущих все живое крейсерах и страдающих линорах с 5 по 10 уровень. Внезапно только на 10 уровне крейсера приближаются к цифрам ЛК, на остальных уровнях в среднем разница в 2 раза в пользу ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Ну конечно, он может судорожно перезаряжать фугасы, упороться циркуляцией в сторону этого эсма (тем самым подставив борт под залп того самого ЛК, на которого смотрел), потом нахватать полную шапку цитаделей с его залпа и гордо пойти ко дну с мыслью: "Зато умер не от торпед" :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

:popcorn:Заходим на любой сайт со статистикой и смотрим среднюю дамажку на гнущих все живое крейсерах и страдающих линорах с 5 по 10 уровень. Внезапно только на 10 уровне крейсера приближаются к цифрам ЛК, на остальных уровнях в среднем разница в 2 раза в пользу ЛК.

При одинаковой стоимости как корабля так и обслуживания этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

И нытья про запрещенный ТУмод было много только от броневанн. Вы за год с лишним не научились стрелять. Это клиника.

А куда линкору смотреть,если он не видит мой эсминец,идущий в 5,3км(пятый перк) невдалеке от него?лампочкп у него горит постоянно,так что это не помогает,скорее отвлекает.Надо объяснять что будет дальше?А дальше происходит следущее,могу пустить ему торпеды из инвиза,с расстояния 6 км,процентовка что я его так потоплю где то 80%,и даже будучи уходя под воду не увидит меня.И второй вариант,подскакиваю к нему на форсаже,на 3-4 км,это где то секунды три,и пускаю ему в упор все торпеды,потопляемость 100%.Без шансов.Что он в этом случае может мне противопоставить?Пушки смотрят в сторону,так как он меня не видит,даже заметив меня ему элементарно не хватит времени развернуть свои орудия и стрельнуть,уклониться тем более,на всё про всё у него три-пять секунд,не больше.За это время он ничего не может сделать.Пмк его тока краску царапает.Такая вот реальность уважаемый.Рельсоход линкор или не Рельсоход-итог один,уйдёт на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Потому что активно слежу за новыми создаваемыми темами - интенсивность уменьшилась, жалоб на критичные вещи стало меньше. Если хотите сделать подробный обзор проблем интерфейса - будет круто. Весной такой делали, помогло.

это не интенсивность уменьшилась... это растет безразличие к проекту...

в отличие от танков здесь пытаются вести диалог, но диалог вели по началу и в танках.

невозможно сделать что-то "иное", описанное на движке танков и поддерживаемое политикой ВГ... мелкие правки вряд ли что изменят, а большие увы, требуют "мильенов денех" и "столетних" ресурсов времени :)

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Ничего не надо от вас уже.Дайте просто нормальный не лагающий порт и сделайте так, чтоб мою компуктер не взорвался "случайным" образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

1)балансировщик...у вас в игре корабли 1 класса имеют совершенно разные роли, баланса не будет, забейте. Не совсем конечно, просто правьте имбы иногда

2)борьба с модами? Я могу дать 4х игроков которые играют с той самой БЕСПЛАТНОЙ 4 патча (не будильник). Забейте, иногда баньте...

3)геймплей топов....УБРАТЬ *** ПРЕВОСХОДСТВО и заменить его на ФЛАГШИПЫ(линкоры и авианосцы) 

С затоплением линкоров эсминцы прекрасно справятся, но уже не настолько легко, появится больше смысла от аут-сетапа(истребительного) у авианосцев.

4)Изменить геймплей авианосцев: ну скучно. 

На амерах играешь 1 эскадрилией и 3мя кнопками и виртуозно играешь истребителем ....Геймплей от тебя не зависит.

На япах при летаешь, а тебе все сбивают... Очень интересный геймплей в угадай у кого ПВО слабее

Дайте больше торпедоносцев и БОЛЬШЕ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ..можно увеличить КД, чтоб авик строил план атаки, вел истребительный бой...вернуть альфа тест короче

Можно сделать засвет кораблей дальше 3км только самолетом-разведчиком и прочие нерфы..

Честно смотрю на союзный авик и вижу какой он нуб, смотрю на врага и просто поражаюсь как они до 9 дошли с 30к среднего

5)Баланс кораблей: понерфить зао(дайте ему ХП, но заберите чито фугасы) и флетчера...

6)Дать какое нибудь подобие глобалки, но с простыми игроками, то есть выползает клан 7 на 7 и с каждой стороны по 4 рандомных игрока с % побед не ниже 46(игроков из тех же кланов в такой бой не кинет) . Добавить туда же функционал жалоб, типа краткосрочных банов для режима и готов геймплей

по балансу не смогло леста до сих пор оно не может вернуть баланс по эсминцам их как не 4 то 5-6 на команду не пострелять даже одни уворотыот дельфинов которые пускают однокнопочные с сложным гемплеем на эсминцах. Да о чем тут говорить разработчики не могут в ветку Линкоров Германии 10-ку нормально сделать как у топовой 10-ки  88 тысяч с половиной очков боеспособности:amazed: КАК ?? кто ответит
19:01 Добавлено спустя 2 минуты
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Сейчас у всех лампочка стоит. Всего лишь нужно из бинокля вылезти и посмотреть на миникарту, что бы оценить, откуда эсминец может появиться и начать маневр заранее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Объединение золота с дублонами

Это обещание мы до сих пор не можем выполнить по техническим причинам. Но надеемся, что подвижки будут, причём в этом году. Как минимум хочется побыстрее дать возможность перевести накопления из одного проекта в другой тем, кто перестал играть в какую-то из наших игр

Смешно. Если у вас действительно технические трудности(кстати, а что вы о них узнали только весной 2016? до этого чем занимались?) и если бы вы действительно этого хотели, то давно могли сделать возможность переноса между проектами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вчера 28к было, вот прямо сейчас 26,5к видел. Вроде есть подвижки в этом направлении, не находите? В июле был в среднем 21к-23к

Год назад я видел 40К+. Так что разумеется подвижки есть, только не в том направлении. То, что ваша команда не сможет превысить прошлогодний онлайн все уже смирились - напрягает то, что вы изо всех сил притворяетесь в том, что это нормально. Я в ВГ-шных проектах с момента ОБТ танков и я видел как рос онлайн там. В пять раз менее чем за год. Его росту не мешали ни отпуска, ни дачи, ни шашлыки. То что происходит тут это совершенно ненормально.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Сейчас у всех лампочка стоит. Всего лишь нужно из бинокля вылезти и посмотреть на миникарту, что бы оценить, откуда эсминец может появиться и начать маневр заранее.

А эсминец может вылезти откуда угодно,сзади,спереди,слева,справа,куда ему смотреть,и не забывайте,что эсминцу сменить направление или развернуться дело пару секунд,манёвр линкора зачастую ничего не даёт,а порой даже и помогает его потопить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 117
[BFMA]
Участник
3 756 публикаций
5 209 боёв

У меня 49,5-дальше что?

вот он яркий образчик, 90% в коопе, 49 в PVP:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А эсминец может вылезти откуда угодно,сзади,спереди,слева,справа,куда ему смотреть,и не забывайте,что эсминцу сменить направление или развернуться дело пару секунд,манёвр линкора зачастую ничего не даёт,а порой даже и помогает его потопить.

Это не совсем так. Обычно понятно откуда ЭМ выскочит или откуда торпеды ждать, если на карту внимательно смотреть. Очень редко, когда два возможных направления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.