Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я могу даже предложить вам 2 линкора,и при этом это будет прямая трансляция в Твиче и на Ютубе.Готовы?При этом,оба игрока,играющие на ЛК,далеко не нубы в этом классе,у одного из них статистика уходит за 60% ПП.Играть будем максимально,не в поддавки.Тимспик есть у вас для связи?

У меня интернет далеко не скоростной,Дальний Восток,поэтому  тимспику отказать,я буду просто играть,а вы транслируйте что хотите,и не два на два,а один на один.Только как это организовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

У меня интернет далеко не скоростной,Дальний Восток,поэтому  тимспику отказать,я буду просто играть,а вы транслируйте что хотите,и не два на два,а один на один.Только как это организовать?

Камчатка, Сахалин? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Камчатка, Сахалин? ))

Камча)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 228 боёв

у меня тоже вылетает раз в 5 боёв при этом танки идут отлично . думаю если разработчики хотят повысить онлайн им надо подумать об оптимизации клиента.  проблемы начлись после перехода на новый формат в 0 5 5 а в последнем патче ещё и ролики обучаюшие встроили в интерфейс со спец эфектами . что при получении нового уровня акаунта просто космическое звисание вызывает . торможение . глюки и красный фон.

при этом танки из которых могут перейти часть игроков на уровень выше в оптимизации. думаю реферальная программа может провалится из за плохой оптимизации клиента:great:

пс цпп не поможет всем тут нужны глобальные правки внутри лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Да уж господа капитаны, предложений много!!! Дым до потолка!!! А толку, за 18 страниц не одного ответа или комента разработчиков!!!!!!! Продолжайте дальше месить воду в ступе....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 668 боёв

По борьбе с ЛК, ЭС и прочими кто стоит на месте и стреляет с края карты предлагаю следующий костыль -

ввести коэффициент уменьшающий разброс при стрельбе по цели со скоростью 0 (в пределах 0,3-0,4) и

со скоростью 1,4 вперед/назад (в пределах 0,1-0,2).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

По борьбе с ЛК, ЭС и прочими кто стоит на месте и стреляет с края карты предлагаю следующий костыль -

ввести коэффициент уменьшающий разброс при стрельбе по цели со скоростью 0 (в пределах 0,3-0,4) и

со скоростью 1,4 вперед/назад (в пределах 0,1-0,2).

Омг, вот это сложности. Разве стоящая на месте цель не наказывает себя уже тем, что является наиболее комфортной мишенью? Причём для авика это вообще просто таки МИШЕНЬ-СКАЗКА!

Вопрос стоящих на месте -- это не вопрос частного случая, это вопрос вообще игроков играющих неадекватно. Основная проблема, я так понял, у скиллованных игроков, что им в команду попадает такое "чудо". Решить такой вопрос можно только принудительной квалификацией по параметрам качества стрельбы, скорость реакции, умение использовать сильные стороны корабля. Захотят ли люди играть в игру где есть игра только для избранных -- боольшой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Омг, вот это сложности. Разве стоящая на месте цель не наказывает себя уже тем, что является наиболее комфортной мишенью? Причём для авика это вообще просто таки МИШЕНЬ-СКАЗКА!

Вопрос стоящих на месте -- это не вопрос частного случая, это вопрос вообще игроков играющих неадекватно. Основная проблема, я так понял, у скиллованных игроков, что им в команду попадает такое "чудо". Решить такой вопрос можно только принудительной квалификацией по параметрам качества стрельбы, скорость реакции, умение использовать сильные стороны корабля. Захотят ли люди играть в игру где есть игра только для избранных -- боольшой вопрос.

Вообще-то не наказывает. Попадания и урон в игре настолько случайны, что периодически возникают мысли, что по стоячей цели наоборот заходит даже хуже*.

*На самом деле нет, просто сочетание того что цель ничего не делает, плюс редкость таких целей, делают условия настрела более чистыми, что приводит к закономерному результату ~30% снарядов попадает, ~30% от этих 30% заходит хоть с каким-то уроном. В нормальной ситуации на это обращаешь не так много внимания. 

Изменено пользователем rELH_ImP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Камча)

Терпи, дружище! Обещают вот вот оптику дотянуть до Камчатки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вообще-то не наказывает. Попадания и урон в игре настолько случайны, что периодически возникают мысли, что по стоячей цели наоборот заходит даже хуже*.

*На самом деле нет, просто сочетание того что цель ничего не делает, плюс редкость таких целей, делают условия настрела более чистыми, что приводит к закономерному результату ~30% снарядов попадает, ~30% от этих 30% заходит хоть с каким-то уроном. В нормальной ситуации на это обращаешь не так много внимания. 

Извините, мелкий шрифт это для кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Ха! А вы давно стреляли в цель, уткнувшуюся в берег? Я вот - только что. Два залпа в корму неподвижной цели ушли в берег! Есть только одно исключение - когда берег не находится на линии стрельбы. Вот тогда, - да. всё шикарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мне игра нравится, но я не могу не задать очень волнующий меня вопрос:

- Когда решат проблему турбобоев на хайлвл? Это слишком неконкретно, поэтому начну издалека.

- Разработчики видят проблему в том, что бои на топ-уровнях слишком короткие оочень часто в режиме Превосходство?

- Заметна ли проблема быстро капающих очков в топ-боях в режиме превосходство?

- Это нормально, когда бой длится 8 минут, а за это время Ямато успевает сделать 10-12 залпов от силы?

- Какие шаги предпринимаются, чтобы это решить?

Ни от чего у меня так не подгарает и так не бесит в игре, как эта яростная беготня по точкам между торпедами и 

бои по 8-9 минут на Зао. Эмоционально, но щито поделать

Турбобои случаются когда в команде слишком много типапроигроков - они не спешат на захват точек, идут на 1/2 скорости и ... упс, все союзные эсминцы без поддержки передохли, точки захвачены чужими эсмами, очки капают.

После этого почему-то прокрейсера и пролинкоры не идут в в раш на захват, наоборот - отходят от точек и начинают вяло набивать дамажку, рассказывая в чатике какие все нубы.

Как на такой стиль игры может повлиять разработчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой

Добрый день!

Я долго разговаривал с большим количеством игроков в WoWs и у нас во многом сошлись мнения по улучшению некоторого функционала игры...

1. Плохой функционал окон чата... Дело в том, что через некоторое время пропадает история сообщений в открытом окне! А если человек задержался в боях и потом вышел в порт - висит пустое окно чата. Не стоит очищать историю сообщений в открытом окне. Плюс ко всему неплохо было бы вывести маркеры входящих сообщений даже во время боя (значок конверта с ником автора).

2. Окончание боя. Уж очень оно внезапное. Настолько внезапное, что при добивании последнего врага не видно кем он убит. Или при взятии базы командой и приближении залпа/торпед к цели - мгновенно заканчивается бой. Дайте несколько секунд после боя для завершения всех дел и что бы хотя бы спасибо сказать команде за отличный бой... Очень не хватает этого и очень многие жалуются на это. 

3. Модификации! Огромное вам спасибо и уважение за вашу работу по внедрению модификаций в клиент игры и по борьбе с читами! Именно по причине читеров пропал интерес к WoT, а здесь не только приятно играть, но и команда разработчиков прислушивается к рациональным предложениям аудитории и вводят популярные и нужные модификации в клиент! Собственно я сейчас о том, что модпаки имеют почти полное сходство по набору модификаций... Однако что мешает внедрить их в сам клиент, что бы не ждать выхода модпака... Это и для авторов сложно ввиду частоты выхода обновлений клиента. Очень не хватает настройки ушей, цветовой схемы снарядов и немного большего разнообразия прицелов (однако почитав эту тему понял, что это вы и сами планируете делать).

4. Запись реплеев! Включите в настройки клиента эту опцию! Ведь большое количество конкурсов (типа НавоевалЪ) требуют реплеев, а без сторонних модификаций - этого не сделать.

5. Проблема с каруселью. Постоянно после выхода в порт с небольшой задержкой происходит прыжок карусели на последний корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Кому как. Я сходил в пару боёв, потом у меня вытекли глаза и я вернулся в обычные бои.

ну против эсминца есть эсминцы)))пусть светят ищут))и крейсера с РЛС!)))

если пропустили эсминца к авику или линкору кто виноват?!

Все понятно. Линкору что делать?

С этими альтернативно одарёнными ЭМ и КР, что за спинами ЛК трутся, приходится уже на ЛК дымы танковать. Это нормально?

ууу,пойду ка я поиграю в другую игруху!!!а эту пожалуй снесу,чтоб глаза не мозолила,а как наведёте порядок приглашайте!!!я за два боя так окончательно разачаровался в этой игре,когда против меня играет эсм с остатком хп-40,и я тоже на эсме с полным хп.я в него засадил 3 болванки ему пофигу,а он с меня сносит только в путь,я не знаю,как но у меня всё таки удалось его потопить!вы там совсем очумели с таким раскладом!?вы в наглую не даёте либо победить ,либо наколотить кредитов!в итоге победа,но 4000 кредитов заработано!за бой!

раньше как то не писал сюда,не видел нужды,но теперь просто вижу что игруха теряет интерес!!!заходить в неё стал без удовольствия,так от делать нечего,но вчера скачал другую игру и сейчас пойду играть в неё!!!!

Сходил, кстати, к улиткам в их космооперу. Вроде у них тест. А у нас релиз. Однако впечатления обратные. Ангар не виснет, в бой прогружается со свистом, в бою АФК нет.

И настройки видео даже не открывал. Так на "по умолчанию" и играю. 

Предположим что у Линкора есть средство борьбы с эсминцем, которое поможет ему 1 на 1. Остальные враги и союзники уже на дне. Представим что это РЛС или его аналог. 

И так же подумаем над тем, что линкор может использовать эту возможность, в то время, как союзники еще живы. Это очень повлияет на баланс.

Я видел такие ситуации, и был в таких ситуациях. За оба класса. На самом деле, у линкора достаточно много шансов на победу. Это ситуативно. С другой стороны. Если сложилось именно так, что линкор в заведомо проигрышной позиции, например по скорости хода при захвате баз. На ближней дистанции эсмин может попасть в засвет и там уже только меткость Лк решит. А спамить торпедами с дальней дистанции по меняющему направление лк бесполезно. Поэтому рассматриваю преимущество только в скорости. Тут уже ничего не поделать, так карты легли. Нельзя же магическим способом ускорить линкор. В начале боя у обеих команд преимущественно равные шансы. Возможно, линкор остался последним, потому что весь бой сачковал в стороне. Возможно, последним остался эсминец, потому что у него голова на плечах есть и он отсиделся когда следовало, а эсминцы противника на первых минутах слились пикируя на целые ордера (что не редкость). Нельзя все корабли сделать с одинаковыми ттх. Если остались лк и эсмин, то эсмин имеет больше шансов по скорости захвата баз. И такая ситуация результат действия самих игроков.

1. А может и не попасть.

2. Меткость ЛК? При таких значениях разброса и ВБР? ЛК попасть по маневрирующему ЭМ может только СЛУЧАЙНО. И никак иначе. Кроме ситуации, когда ЭМ на него пикирует. Во всех остальных случаях - даже один забавный мод не помогает. Ещё на ЗБТ так было, при том, что тогда у ЛК была приемлемая точность и не такой конский разброс.

Смотрел обзор поста Вальтера на ютубе от Номена, и согласен с Номеном.

Единственное что НЕ разделяю с Номеном - это нанесение пожаров крейсерами по ЛК. Линкороводы вечно ноют что ой крейсера их жгут. А что мне на КР делать еще? плюваться ББ хами на макс дистанции? А, я знаю, я должен ловить ваншоты от ЛК с 20 км в таком порядке:

1. скачиваю игру

2. покупаю КР

3. захожу в игру и на 3 минуте боя ваншот

4. удаляю игру

5. живу прекрасной жизнью

А потом еще будут жаловаться что всего лишь пол ХП вынес, а не фулл. Живучесть у КР гораздо меньше чем ЛК. Если у меня есть фугасы, буду использовать их, и это не "фугасный ***" - вполне нормально.

Попробуйте ЭМ и КР отстреливать.  Вообще-то, это именно то, для чего КР проектировали и строили. 

Это основная идея игры, камень/ножницы/бумага, т.е. ЛК топят КР, КР топят ЭСМ, ЭСМ топят ЛК... чем вы недовольны? За историчностью прошу в музей, а здесь аркада или вам нужно чтобы ЛК нОгибали все классы? Оно по сути так и есть, 18 перковый ЛК может рвать артиллерийские эсм

На эту идею плюнули ещё на ЗБТ, когда ввели "Мир костров". С тех пор ЛК только нерфят. 

Основная идея - ЛК должны принимать дамаг,  гореть от всех и тонуть от АВ. 

Больше ЛК ни на что не годны.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 796 боёв

Сходил, кстати, к улиткам в их космооперу. Вроде у них тест. А у нас релиз. Однако впечатления обратные. Ангар не виснет, в бой прогружается со свистом, в бою АФК нет.

И настройки видео даже не открывал. Так на "по умолчанию" и играю. 

1. А может и не попасть.

2. Меткость ЛК? При таких значениях разброса и ВБР? ЛК попасть по маневрирующему ЭМ может только СЛУЧАЙНО. И никак иначе. Кроме ситуации, когда ЭМ на него пикирует. Во всех остальных случаях - даже один забавный мод не помогает. Ещё на ЗБТ так было, при том, что тогда у ЛК была приемлемая точность и не такой конский разброс.

Не хочу спорить. Но я попадаю по эсминцам с линкора. А я, по сути, краб. А значит и ЦА должно попадать. Но, как другие играют, не знаю. Поэтому настаивать не буду. Мож действительно сложна"

А что за улитки и космооперы можно в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не хочу спорить. Но я попадаю по эсминцам с линкора. А я, по сути, краб. А значит и ЦА должно попадать. Но, как другие играют, не знаю. Поэтому настаивать не буду. Мож действительно сложна"

А что за улитки и космооперы можно в личку?

Я тоже. Попадаю. Но не всегда. И если попадаю, то он почему-то не умирает. А спокойно кидает торпеды и сваливает, по дороге ещё и пофугасив чуток.

Я собственно, тоже 52%ный рак, так что я и есть та самая ЦА.

Вопрос именно к разбросу снарядов и дамаг модели.

Ну не может быть, что бы 5 снарядов ГК ЛК в борт какому-нибудь Хатсухару снимали с него по 1000ХП, при этом, он откидывал торпеды и виляя кормой, хохоча убегал в дымы/пампасы. Это просто физически нереально.

В личку написал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 010 боёв

да беда с этими торпедами и торпедёрами особенно япы,с ЛК кидаю в борт залп половина бб потерялась по пути,половина на 1000хп,а он мне иди в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

по топам вообще все плохо, после окончания скидки на ремонт их просто не стало... полные бои тупо не собираются... + с 8го уровня и выше достали турбои... нет я понимаю разработчики молодцы что искоренили "стоялово" но теперь не мешало бы немного удлинить бой  ДАЙТЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ТО УЖЕ особенно топам особенно без скидки ОСОБЕННО ЛИНКОРАМ.... пусть хотя бы игра идет до 2000 , 2500 или очки медленнее капают чтоли

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Отдельно хочется попросить об введение кнопки для фиксации орудий, т.е. повернув камеру на кормовые орудия, игрок мог бы их зафиксировать в нужном для него положении, дабы они не перегонялись при дальнейшем прицелевании из носовых орудий, т.к. сейчас у нас принцип отзыва орудий работает по полусферам, левая и правая часть экрана.

Пояснять зачем...-нехочу, долго, нудно. Но всё же это нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Смотрел обзор поста Вальтера на ютубе от Номена, и согласен с Номеном.

Единственное что НЕ разделяю с Номеном - это нанесение пожаров крейсерами по ЛК. Линкороводы вечно ноют что ой крейсера их жгут. А что мне на КР делать еще? плюваться ББ хами на макс дистанции? А, я знаю, я должен ловить ваншоты от ЛК с 20 км в таком порядке:

1. скачиваю игру

2. покупаю КР

3. захожу в игру и на 3 минуте боя ваншот

4. удаляю игру

5. живу прекрасной жизнью

А потом еще будут жаловаться что всего лишь пол ХП вынес, а не фулл. Живучесть у КР гораздо меньше чем ЛК. Если у меня есть фугасы, буду использовать их, и это не "фугасный ***" - вполне нормально.

Как эти видится с мостика линкора: на 20 км бортует крейсер. Можно и выстрелить, вдруг рельсоход, считает себя бессмертным и 12 секунд в засвете и с горящим индикатором залпа будет дальше торговать бортом?

хм. 7 секунд - полет нормальный... неужели?..

прилетело - 3-4 цитадели - повезло, сонный рельсоход идёт в порт, а я вспоминаю себя, купившего Атаго на 2 часу игры, но скила не купившего и уходящего в порт абсолютно так же :) 

12:27 Добавлено спустя 3 минуты

Да уж господа капитаны, предложений много!!! Дым до потолка!!! А толку, за 18 страниц не одного ответа или комента разработчиков!!!!!!! Продолжайте дальше месить воду в ступе....

Вы меня извините, но даже здесь небольшая часть игроков не может прийти к согласию.

Предложения следующие: Ап ЛК, нерф эсм, Ап эсм, ап крейсеров и конечно же - нерф авиков ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.