Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Терпи, дружище! Обещают вот вот оптику дотянуть до Камчатки. )

Да вот ждёмс))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Ап ЛК

Этого не будет. Со слов того же Вальтера, количество лкводов и так уже больше чем должно бы быть, класс один из самых популярных в игре, а это значит они не в балансе и переапаны.

ЛК (хай-лвл) будут нерфить. Вероятно снесут значительно ПВО, т.к. амеры и планируемые немцы перетягивают функцию ПВО платформ, с крейсеров, т.е. имея сильное ПВО лк играют соло, держатся у синей линии и бьют с 20 км... из за чего порой и сами становятся жертвами, т.к. одинокого лк разобрать 3 крейсерам вполне таки можно. Без ПВО так или иначе, но часть лкводов все таки будут "жаться" к крейсерам, тем самым будут танковать и поддерживать атаки по ордеру, не только более точной стрельбой, но и приемом дамага.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Человек пришедший в игру и выбравший линкоры,играет на них до топа плюс ещё некоторое время на энтузиазме.Потом человек понимает,что выбрал не тот класс,разачаровывается и тут пути расходятся,либо он идёт на форум и там возмущается,попутно создавая темы про убогих линкоров,либо он на форум не идёт,просто пересаживается на другой класс и играет дальше.Либо самый трагичный вариант,пересаживаться он не захочет,итак времени и средств вбухал на прокачку всей ветки линков,поэтому поиграв полгода он с горечью удаляет игру и начинает поиски альтернативы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Этого не будет. Со слов того же Вальтера, количество лкводов и так уже больше чем должно бы быть, класс один из самых популярных в игре, а это значит они не в балансе и переапаны.

ЛК (хай-лвл) будут нерфить. Вероятно снесут значительно ПВО, т.к. амеры и планируемые немцы перетягивают функцию ПВО платформ, с крейсеров, т.е. имея сильное ПВО лк играют соло, держатся у синей линии и бьют с 20 км... из за чего порой и сами становятся жертвами, т.к. одинокого лк разобрать 3 крейсерам вполне таки можно. Без ПВО так или иначе, но часть лкводов все таки будут "жаться" к крейсерам, тем самым будут танковать и поддерживать атаки по ордеру, не только более точной стрельбой, но и приемом дамага.

На мой взгляд, с ЛК всё хорошо - вчера на Айове с премом и (но без флажка на +20% прибыли ) настрелял 640 к+ серебра, на Норке фарм и без према нормально идёт.

Когда пересел на плоскопалубного Лексингтона - с печалью наблюдал, как стихийный ордер из Изюма, Атланты, Миоко и какого-то эсминца сломал фланг ( Из-за Атланты я ничего не мог сделать с линкором, когда пытались прибить Атланту - она уходила за Изюм, а засвет / оборону от эсминцев обеспечивали крейсера + эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

На мой взгляд, с ЛК всё хорошо - вчера на Айове с премом и (но без флажка на +20% прибыли ) настрелял 640 к+ серебра, на Норке фарм и без према нормально идёт.

Когда пересел на плоскопалубного Лексингтона - с печалью наблюдал, как стихийный ордер из Изюма, Атланты, Миоко и какого-то эсминца сломал фланг ( Из-за Атланты я ничего не мог сделать с линкором, когда пытались прибить Атланту - она уходила за Изюм, а засвет / оборону от эсминцев обеспечивали крейсера + эсм.

Я не считаю, что лк нужно срочно нерфить, резать им урон, снижать броню... нет, с ними можно бороться даже крейсерам с низким КД. Единственное, что действительно нужно, так их забалансить, ПВО у них должно быть для галочки, чтобы заставить лк играть в команде, а не тащить соло у синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Я не считаю, что лк нужно срочно нерфить, резать им урон, снижать броню... нет, с ними можно бороться даже крейсерам с низким КД. Единственное, что действительно нужно, так их забалансить, ПВО у них должно быть для галочки, чтобы заставить лк играть в команде, а не тащить соло у синей линии.

Да! Нерфить пво линкорам. Даёшь глоток чистого воздуха авикам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой

Да! Нерфить пво линкорам. Даёшь глоток чистого воздуха авикам))

Да-да! Так и нужно! А потом нерфить авиков, потому что они гнут ЛК... И так по спиральке! Хватит! Уже насмотрелись этого в танках....

Отличный баланс! Против ЛК отлично справляются эсминцы! Вот пусть и ходят ЛК в ордере с другими кораблями, что бы не стать жертвой эсминцев. Да и грамотный авик без труда грохнет того же линкора с хорошим ПВО... 

Так что не нойте уже - после танков терпеть не могу нытиков... Вечно всем недовольны... Скажите уж просто: "Дайте кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ!""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Да-да! Так и нужно! А потом нерфить авиков, потому что они гнут ЛК... И так по спиральке! Хватит! Уже насмотрелись этого в танках....

Отличный баланс! Против ЛК отлично справляются эсминцы! Вот пусть и ходят ЛК в ордере с другими кораблями, что бы не стать жертвой эсминцев. Да и грамотный авик без труда грохнет того же линкора с хорошим ПВО... 

Так что не нойте уже - после танков терпеть не могу нытиков... Вечно всем недовольны... Скажите уж просто: "Дайте кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ!""

Воу воу. Да у тебя психологическая травма. Танки головного мозга обостренные паранойей окружения нытиками.

Такого бомбомета от обычной шуточки не ожидаешь от адекватного человека, тащемта.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

-zdelaite tak stobi igroki kagda zahateat zacriti igru, u nih paiavilasi info o zarabotanih serebro, nanesionii uron i calicestvo opita za vesi seans igri.

-kagda ti hocesh pakinuti igru ti vidish scolika zarabotal i dumaesh: malo, nujno ishio igrati

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Отдельно хочется попросить об введение кнопки для фиксации орудий, т.е. повернув камеру на кормовые орудия, игрок мог бы их зафиксировать в нужном для него положении, дабы они не перегонялись при дальнейшем прицелевании из носовых орудий, т.к. сейчас у нас принцип отзыва орудий работает по полусферам, левая и правая часть экрана.

Пояснять зачем...-нехочу, долго, нудно. Но всё же это нужно.

Разрабы ещё на ЗБТ сказали, что ЦА в такое количество кнопок не сможет. Об этом просили ещё на ЗБТ. И на АТ, кстати, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
27 981 бой

помню было нытьё линкороводов и крейсеролюбителей на торпедные супы!!!!крейсерам за это дали РЛС.!!!!эсминцам-японцам порезали дальность и скорость торпед!!!теперь жалуетесь что вас эсминцы жгут из дымов!!!что теперь уберём?!дымы или фугасы!!!!а давайте линкорам уберём броню и тогда мы будем с ними на бронебойных перестреливаться!?мне вот тоже не нравится когда меня ЛК выносит с одного залпа!!!или когда подходишь на короткое расстояние а тебя разбирает ПМК(может уберём его с лк?)авики к некоторым линкорам ваще подлететь не могут,(давайте пво уберём с них)

как эсминец должен бороться с лк?напишите свои предложения прежде чем ныть!если фугасы убрать,останутся торпеды от которых линкоры уворачиваются лучше крейсеров,так как у них скорость маленькая и попасть можно только на дистанции засвета,где эсминца разберёт ПМК и один залп!!!

Засвет ввести при стрельбе ГК и ПМК из дымов. Дымы - укрытие, а не морской вариант окопа. Задолбали уже дымострелы. Тактика ДНИЩ.

Играть учитесь нормально, рельсоходы, и дымы тогда разве что при прикрытии отхода понадобятся.

А кто мне что сказать хочет - так у меня самого "Огневой". Пару-тройку раз в день вытаскиваю с порта.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой

Воу воу. Да у тебя психологическая травма. Танки головного мозга обостренные паранойей окружения нытиками.

Такого бомбомета от обычной шуточки не ожидаешь от адекватного человека, тащемта.:amazed:

Поверь! Я очень адекватен! Просто всегда раздражают нытики! А ведь по сути - это людская суть!  Всегда были и будут всем недовольны!

Даже ты сразу перешел на личности, не разобравшись кто я и что из себя представляю! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[DANON]
Участник
130 публикаций
19 281 бой

Засвет ввести при стрельбе ГК и ПМК из дымов. Дымы - укрытие, а не морской вариант окопа. Задолбали уже дымострелы. Тактика ДНИЩ.

Играть учитесь нормально, рельсоходы, и дымы тогда разве что при прикрытии отхода понадобятся.

А кто мне что сказать хочет - так у меня самого "Огневой". Пару-тройку раз в день вытаскиваю с порта.

да с тобой не поспоришь)))только это относится больше к линкороводам)))и рельсоходам;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Разрабы ещё на ЗБТ сказали, что ЦА в такое количество кнопок не сможет. Об этом просили ещё на ЗБТ. И на АТ, кстати, тоже.

Так никто не заставляет применять эту фиксацию, кто "нИасилит", тот пусть играет как играл.

Вообще в этом проблемы не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Это не сделают.... если только Картошка скоммуниздит идею реалистичных/симуляторных боев у Улитки, что было бы интересно.

А так, я вообще не вижу дисбаланса про стрельбу из дымов. Мало того, что нужно ставить перки и модули противопожарные, но на лк огромное количество непробития фугасами эсм, которые не наносят вообще никакого дамага, да и чем больше выбито дамага, чем больше выбито точек ПВО, тем меньше дамажат фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Подойдите к любому на улице и спросите: "Вы знаете какой либо из этих кораблей: Флетчер, Балтимор, Атаго, Лексингтон, Ессекс, Сёкаку?" — в ответ вам лишь пожмут плечами. Спросите: "А Айову, Миссури, Ямато, Бисмарк или Тирпиц?" — и по крайней мере про пару этих линкоров хоть что-то слыхали, а скорей всего узнают все имена. 

На линкорах играют потому, что в игру пришли ради них. И поэтому на всех рекламных проспектах изображены линкоры. 

Добавление:

Только что взял и проверил: узнали Айову, Ямато, Бисмарк и Тирпиц. 

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Уже поздно. Улучшить то, во что вы с каждым патчем вносите все больший и больший процент рандома уже нельзя. Стратегия развития проекта в целом ясна и никак не изменится. Игры делаются вовсе не для фана, а для зарабатывания денег в первую очередь. Just admit that you sold out big time and stop kidding yourselves.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Подойдите к любому на улице и спросите: "Вы знаете какой либо из этих кораблей: Флетчер, Балтимор, Атаго, Лексингтон, Ессекс, Сёкаку?" — в ответ вам лишь пожмут плечами. Спросите: "А Айову, Миссури, Ямато, Бисмарк или Тирпиц?" — и по крайней мере про пару этих линкоров хоть что-то слыхали, а скорей всего узнают все имена. 

На линкорах играют потому, что в игру пришли ради них. И поэтому на всех рекламных проспектах изображены линкоры. 

Добавление:

Только что взял и проверил: узнали Айову, Ямато, Бисмарк и Тирпиц. 

Где фейспалм на этом форуме)))

Серьезно? В России? 

Если мы откинем школоту, т.к. это не моя аудитория общения. То среднестатистический россиянин не знает ни Ямато, ни Бисмарка, ни Кливленда. Россияне знают Киров, кто был в питере, Адмирал Кутузов, более зрелое поколение знают линкор Новороссийск (это давняя коншпирологическая история из разряда - амеры на Луне не были).

Любой опрос так и покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Собственно, куда написать не знаю, поэтому пишу сюда.

Дано:

1) Есть ситуация, при которой корабль засвечивается самолётом, при этом самолёт находится вне радиуса обнаружения с корабля.

2) При этом, самолёт может находиться внутри радиуса действия ПВО некоторых кораблей (ЛК и КР 9-10 уровней).

3) 1 очко умений высвободилось, из-за включения "Радиоперехвата" в интерфейс игры.

Предлагается:

1) Ввести умение 1-2 уровня увеличивающее радиус обнаружения самолётов до максимального радиуса действия ПВО корабля.

2) Добавить АВ модернизацию и/или перк высокого уровня (4-5) (либо изменить действие модернизации "Система маскировки" и/или перка "Мастер маскировки" применительно к АВ) снижающую расстояние обнаружения самолётов на некую фиксированную величину.

Кроме того личное ИМХО по перку 5-го уровня "Ручное управление огнём ПМК" - навык полностью бесполезен, даже при максимальной заточке корабля в ПМК. Отсюда предложение - нет ли возможности рассмотреть перк 5-го уровня увеличивающий точность стрельбы ГК, пусть и на незначительную величину (3-4%)? Или, даже, изменяющий сигму? :P

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Так никто не заставляет применять эту фиксацию, кто "нИасилит", тот пусть играет как играл.

Вообще в этом проблемы не вижу.

Я то с вами не спорю. Но разрабы против такого деления орудий ГК.

Где фейспалм на этом форуме)))

Серьезно? В России? 

Если мы откинем школоту, т.к. это не моя аудитория общения. То среднестатистический россиянин не знает ни Ямато, ни Бисмарка, ни Кливленда. Россияне знают Киров, кто был в питере, Адмирал Кутузов, более зрелое поколение знают линкор Новороссийск (это давняя коншпирологическая история из разряда - амеры на Луне не были).

Любой опрос так и покажет.

Вот я бы не был так уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.