Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Боевая задача «Испытание мастерства. Часть 4 Часть 5"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

так пусть качают десятки,а то привыкли только нубов в песке нагибать,надо больше боевых задач с десятками и интересных,чтобы у людей хоть стимул был их выкатывать

Десятку надо

1. выкачать

2. выкупить (нафармить)

3. выкатить в бой

4*. нафармить на ремонт

5*. отремонтировать

6. занять первое место при победе или поражении.

7. получить за весь этот ад жалких 100К опыта (менее 50% от стоимости десятки в опыте)

* Пункты 4 и 5 можно выполнять многократно :trollface:

** Стоит ли овчинка выделки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

К 10лв командиры обычно приходят с 15 перками. И для таких новых десяток 100к капитану вполне неплохо за простое БЗ. Задание, я так понимаю, рассчитано на приход новых десяток в игру, а не для старичков. И это очень даже хорошо.  

Бред, к 10 лв командиры будет с 17-18 очками. Даже если основываться на вашем примере, Командиру с15 очками до 16 нужно 231000 опыта. Опять же повторюсь, 100к опыта командира это ничто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Сколько опыта надо  для получения 17го и 18го перков(у меня нет таких)? Разве 100к это мало?

БЗ для тех кто выкачал 10тку, но таких ничтожное количество. Испытания августа НЕ мотивируют на прокачку, тк  требуется СЛИШКОМ много играть  для прокачки. Не реально. Награда символична.  Не похоже это на мотивацию, чегото не хватает........проект Р?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Бред, к 10 лв командиры будет с 17-18 очками. Даже если основываться на вашем примере, Командиру с15 очками до 16 нужно 231000 опыта. Опять же повторюсь, 100к опыта командира это ничто.

А чего так сразу не с 19ю перками? )))) Простите, у Вас сколько командиров на десятках сидит? 

И таки да, 100к опыта ( а это эквивалент 50-70 боев или нескольких дней ) - это, конечно, ничто за один победный бой. Вы, господа, просто там офигиваете от своей жажды халявы. 

20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Сколько опыта надо  для получения 17го и 18го перков(у меня нет таких)? Разве 100к это мало?

БЗ для тех кто выкачал 10тку, но таких ничтожное количество. Испытания августа НЕ мотивируют на прокачку, тк  требуется СЛИШКОМ много играть  для прокачки. Не реально. Награда символична.  Не похоже это на мотивацию, чегото не хватает........проект Р?

с 15 до 16 - 231000 опыта

с 16 до 17 - 294000 опыта

с 17 до 18 - 369000 опыта

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да фиг с ним с 10 лв,  но 100к опыта командиру это НИЧТО. А это финальная  БЗ месяца!

Лол, 100к опыта это минимум 50-60 боев для скиллованого папки и около сотни для среднего игрока, я уже молчу за раканов которые эти 100к фармить в обычных условиях будут до нового года.

Хорошое такое получается НИЧТО, мне бы его, да десяток пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

К 10лв командиры обычно приходят с 15 перками. И для таких новых десяток 100к капитану вполне неплохо за простое БЗ. Задание, я так понимаю, рассчитано на приход новых десяток в игру, а не для старичков. И это очень даже хорошо.  

Не поленился, посчитал стоимость в опыте американской ветки эсминцев. Викссчитаем взятым с крейсера, поставлен новый кэп. Для того, чтоб вкачать Гиринг, выводя все корабли в топ, потребуется 883050 опыта. Переобучение кэпа даже за серебро с 10 перков - уже мазохизм, значит, либо за дублоны, либо на преме.

Необходимый опыт для перков:

15 перковый кэп - 646900 - набрано у кэпа априори

16 перковый кэп - 877900 - сравнимо с ценой десятки по опыту. Либо уже набрано, либо вот-вот будет безо всяких заданий 

17 перковый кэп - 1171900 - или необходимо набрать 294000 опыта с прошлого перка. 

Мало ли 100К - на данном этапе прокачки - уже ничто. Выше подсчитал, почему.

И таки соглашусь - качать десятку, со всеми прелестями геймплея и экономики за жалких 100К опыта не воодушевляет совершенно. Быстрей и комфортней набить этот опыт вообще на ботах в коопе.

А чего так сразу не с 19ю перками? )))) Простите, у Вас сколько командиров на десятках сидит? 

И таки да, 100к опыта ( а это эквивалент 50-70 боев или нескольких дней ) - это, конечно, ничто за один победный бой. Вы, господа, просто там офигиваете от своей жажды халявы. 

Не за один победный бой, нет! За один бой, где ты ПЕРВЫЙ по опыту в команде. Можно выиграть бой или проиграть, но 11 человек должны сыграть хуже. Это далеко не одно и то же, разница огромная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Мало ли 100К - на данном этапе прокачки - уже ничто. Выше подсчитал, почему.

Тоесть просто так низа что 100к, что треть до перка это ничего? И без флажков играете там всего 5% дают.  100к на любом этапе прокачки это 100к. А вам надо вкачать всю ветку чтоли для получения 100к? Тогда да, нестоит того - лажа, а за один бой 100к это тоже лажа?

Задротам у которых уже вкачаны все 10тки и все капитаны эти 100к "лишние" но эти 0.5%  разрабов не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вы во всех этих расчётах опыта почему-то исходите из предпосылки "один кэп на всю линейку кораблей" :unsure: 

Может, конечно, я какой-то особенный, но если корабль мне нравится и я решаю оставить его в порту, то и кэп остаётся на нём, а на следующий корабль ветки идёт новый. Да, в чём-то это не оптимально (скажем, яп. эсминцев я оставил 3 штуки, плюс «Кагеро» в прокачке, и ни на одном нет ещё 15-очкового кэпа), но зато даёт возможность поиграть то на том, то на этом без пересадки с переобучением каждый раз.

Дык вот с «Кагеро» командир у меня перейдёт на «Шимку» и 100к опыта ему будут точно не лишние, чтоб побыстрее к 15-очкам добраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 388 боёв

Вот на свежекупленную Блыскавицу 100к опыта капитану не помешало бы, а на десятку слабовато. Могли бы немного свободки дать, куда бы полезней было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Блин я не спрашивал как ВЫ все относитесь к этому БЗ.

Я спросил у кого какие идеи для чего они сделаны и сделаны именно такими?

Да чтоб заставить играть на хай левелах, ИМХО геймплэй там самый нереалистичный и убогий, доходность отвратительная. Народ особо не рвётся покупать 9-10. Вот и приходиться разрабам придумывать что-то чтобы хоть как-то игроков заманить. Донат им нужен, если до 8 можно играть бесплатно, то дальше - фиг с маслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Нет. Если сразу пересаживать капитана по мере прокачки новых кораблей то на 10ку как раз будет 15 - 16 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Тоесть просто так низа что 100к, что треть до перка это ничего? И без флажков играете там всего 5% дают.  100к на любом этапе прокачки это 100к. А вам надо вкачать всю ветку чтоли для получения 100к? Тогда да, нестоит того - лажа, а за один бой 100к это тоже лажа?

Задротам у которых уже вкачаны все 10тки и все капитаны эти 100к "лишние" но эти 0.5%  разрабов не интересуют.

Какая треть? У меня у всех капитанов 8+ до следующего очка 9999999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Какая треть? У меня у всех капитанов 8+ до следующего очка 9999999

Специально зашел в клиент глянуть на своих капитанов:

Мидуэй, Де Мойн, Монтана - 17

Флетчер - 16

Хакирю, Ямато - 16

Шимка и Зао - 18

Чапаев - 14

Удалой - 16

Тирпиц - 17

Роон - 15

И это при том что  я переучивал на премах плюс при необходимости плавал с флажками на опыт капитана. Две 18ки только из-за того что я использовал их капитанов для фарма на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 388 боёв

Да чтоб заставить играть на хай левелах, ИМХО геймплэй там самый нереалистичный и убогий, доходность отвратительная. Народ особо не рвётся покупать 9-10. Вот и приходиться разрабам придумывать что-то чтобы хоть как-то игроков заманить. Донат им нужен, если до 8 можно играть бесплатно, то дальше - фиг с маслом.

​слабоватая мотивация 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Специально зашел в клиент глянуть на своих капитанов:

Мидуэй, Де Мойн, Монтана - 17

Флетчер - 16

Хакирю, Ямато - 16

Шимка и Зао - 18

Чапаев - 14

Удалой - 16

Тирпиц - 17

Роон - 15

И это при том что  я переучивал на премах плюс при необходимости плавал с флажками на опыт капитана. Две 18ки только из-за того что я использовал их капитанов для фарма на Атаго.

Я на 8-ках играл в КБ, потом этих же кэпов пересаживал на 7-ки для РБ, потом обратно, в результате у них по 18  и до 19 - по 9999999 опыта, 

Конечно если выполнять задачу с нуля - посадить капитана с тремя очками на 6-ку и пересаживать его дальше по мере выполнения задачи, от от 100к в конце какой-то толк будет. но лично мне лениво.

05:45 Добавлено спустя 1 минуту

​слабоватая мотивация 

Согласен, я не поведусь, тем более что все 6-7 после РБ были проданы. И брать их заново для такой БЗ смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

20:24 Добавлено спустя 2 минуты

с 15 до 16 - 231000 опыта

с 16 до 17 - 294000 опыта

с 17 до 18 - 369000 опыта

Купил поляка и с нуля 200к опыта за 38 боев сделал. уже 12 очейный кэп. Конечно сейчас испытание но если его убрать бонусы за испытание, 38 боев вот и 100к опыта. 10 есть но ради этой БЗ нужно выкупить и переобучить 9кту, чем сильно не горю желанием.
Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Эта БЗ рассчитана на недавно пришедших игроков, успевших за время РБ накачать 6-7-8 уровень. Вот для них стимул есть докачать до 10 и попутно накачать кэпа. Естественно для этого нужны будут прем и флажки, а это донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Купил поляка и с нуля 200к опыта за 38 боев сделал. уже 12 очейный кэп. Конечно сейчас испытание но если его убрать бонусы за испытание, 38 боев вот и 100к опыта. 10 есть но ради этой БЗ нужно выкупить и переобучить 9кту, чем сильно не горю желанием.

На Вашем поляке 1715 средний опыт за бой. Т.е. на 200к опыта по Вашим показателям уйдет 116 боев, а не 38. Допускаю использование према, камуфляжа на опыт, сигналов, акций на опыт. Но это уже будут крайние условия в нашем эксперименте, а мы все же рассуждаем о среднем игроке. 

Но пусть 38 боев, если взять среднее время боя 15 минут, то это будет почти 10 часов непрерывной игры. Не спорю, что для Вас это может быть не важно, но для тех кто играет вечерами пару часов - это вполне весомая награда.

Ошибка то, что вы БЗ рассматриваете применительно конкретно к Вам лично, но игра делается не исключительно для вас. У меня на 10-ках сидят максимально прокаченные командиры, и мне это БЗ ни к селу ни к городу, но тем не менее я считаю его довольно неплохим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

На Вашем поляке 1715 средний опыт за бой. Т.е. на 200к опыта по Вашим показателям уйдет 116 боев, а не 38. Допускаю использование према, камуфляжа на опыт, сигналов, акций на опыт. Но это уже будут крайние условия в нашем эксперименте, а мы все же рассуждаем о среднем игроке. 

Но пусть 38 боев, если взять среднее время боя 15 минут, то это будет почти 10 часов непрерывной игры. Не спорю, что для Вас это может быть не важно, но для тех кто играет вечерами пару часов - это вполне весомая награда.

Ошибка то, что вы БЗ рассматриваете применительно конкретно к Вам лично, но игра делается не исключительно для вас. У меня на 10-ках сидят максимально прокаченные командиры, и мне это БЗ ни к селу ни к городу, но тем не менее я считаю его довольно неплохим.

Камуфляж родной от самого поляка, а по поводу према и флажков вы правы. в данном случае 5к опыта за бой это как два пальца. Во вложении скриншот который говорит что я не сочиняю. В этом бою кэпу упало 19к.

1715.........

1715+50%+50%*2x=7717 опыта. Это если все бои удачные. Но среди них были и не удачные по этому я дал средний 5к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Интересно узнать ник автора БЗ с ограничением по уровню. Хотелось бы высказать все что о нем думаю. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию