Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LordSolar

Японские эсминцы

На каком эсминце самая комфортная игра?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

6-7 убогие тем что их закидывает в газ мяс? или....?

Их проблема в том что они менее самодостаточны и более команднозависимые, что естественно является недостатком в условиях соло рандома.  Вот к примеру возьмем Хацухару против Киева или Махана, а нам нужно взять точку, а теперь сопоставьте их ТТХ и  примерно представьте себе возможные сценарии. Их проблема в том что они более командно зависимые, что в условиях соло рандома естественно является недостатком так как делает нашу игру более зависимой от действий сокомандников и других прочих обстоятельств типо есть ли в игре авики или нет и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Все тут дружно хвалят Миника, но в бою 95 % точно не умеют на них играть, мясо для Гневного, да и на Изяславе можно гонять его как перепуганого.

Смотри какая *** по японским ЭМ:

2ур. Умикадзе - веселый, шустрый, но в лягушатнике среди головастиков скучно, непредсказуемо, а временами уныло.

3ур. Вакатаке - аналочично, но уровень выше, от этого интереснее.

4ур. Изокадзе - самый фановый, замыкает эту тройку по стилю игры на не длинные ипонские торпеды, которые ЕЩЕ не долго перезаряжаются. И с артиллерией, неповоротливой но дамажной при случае.

5ур. Минекадзе... тут не однозначно. приходится играть зачастую с 6-7 уровнями, нужны терпение и расчет. БОЛЬШИНСТВО не умеет на нем играть, подавляющее большинство. После нерфа торпед с 10-ти до 7-ми км его слава осталась в прошлом, хвалят большинство по традиции. Но в прямых руках он огонь, но по-прежнему чистый торпедист, изредка добить-сбить из ГК.

6ур Митсуки - стиль игры заметно меняется, многие не понимают и ругают его, но ЭМ огонь, сбалансирован отлично, может все. Проскакивается раками с воплями, плачами и стонами. На нем не бывает середняков, либо проходящий рак, либо папка фанящийся.

7ур.Хатсухару - за долгое время я могу по пальцам руки посчитать бои, в которых я встретил соображающих хатсухарозаводчиков. ОДНИ раки, я на Гневном их гоняю будь здоров. Как в бою не скажу, после ЗБТ на нем не играл.

8ур.Фубуки - а вот на нем достаточно много сильных игроков, весьма разносторонне злая машинка.

Ну... я так вижу.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Хацухару, на мой взгляд, самый фановый. Эсминцы ниже уровнями - скучноваты , выше уровнями - тоже скучно. 7 уровень - самый баланс. Тактика по прежнему важна, но необходимость стратегической оценки вырастает существенно. Становится важным не только правильный заход на цель, но и выбор этой цели. Яп эмики ниже уровнем больше тяготеют к стилю "гоп-стоп", выше - экономически не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 198 боёв

Товарищи, вопрос к тем кто проголосовал за Миниказе: вы до какого уровня докачались?

20:52 Добавлено спустя 1 минуту

6-7 убогие тем что их закидывает в газ мяс? или....?

​Умикадзе, Исокадзе, Миникадзе. Мне до Шимакадзе 7000 опыта осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ходить? Ты пешеход штоле?

На кораблях ходят, а плавают пассажиры на пароходах.
06:04 Добавлено спустя 3 минуты

Сегодня впервые начал ходить на японский эсминцах. До этого в порту из эсмов были только Киев и Аньшань. Вкачал Исокадзе. Геймплей на япах ничего, даже нравиться, однако желания выкачать ветку полностью у меня не будет, нет и времени на это.

В связи с эти вопрос к опытным японским самураям:

Какой из эсминцев Японии (какого уровня) оставить в порту чисто для фана? Имеется ввиду на каком уровне будет  комфортная не напряжная игра, при которой раскроются все самые сильные стороны САБЖА и нивелируются его недостатки? 

PS^ Интересуют 3-7 уровень не выше!!!!!!! Для удобства присутствует голосовалка.

"Minekaze", хорошая скорость, низкий силуэт, хорошие торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Пройдена вся ветка (да здравствует суп из торпед!) для себя оставил Исокадзе - просто нагиб (хотя слегка веет унижением новичков..), Фубуки - весьма неплох (но, вообще то ждал ранговых на 8 уровнях), Кагеро малость хуже, чем Фуба и на уровень выше (с чего бы...?) и Шимакадзе (там я даже от ГК могу против некоторых). Вообще ветка необычная, хотя конечно есть и поинтереснее корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 659 боёв

Из всех яп. эсминцев, на которых играл, могу сказать только самый ФЕшный, и это Муцуки. Никогда так не бомбило, как на нём. Даже когда утопил 2 Тирпица на нём всё равно радости ни сколько не прибавил.  А вот Хатсухару очень понравился. Фубуки взял, попробую как зло в арт-эсминец поиграть на нём фугасиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Хацухару, на мой взгляд, самый фановый.

А в чем лично для вас фан игры на сухаре? Просто интересно реально без сарказма, просто лично для меня при равном количестве боев на нем и исо, исо для меня гораздо более фановым показался, несмотря на то что на сухаре процент побед у меня даже выше. На мой взгляд корабль неплохой, но не фееричный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Исоказе - комфортный уровень боёв, кд и скорость торпед.

Хатсухару - хорош, но меньше прощает ошибки.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

А в чем лично для вас фан игры на сухаре? Просто интересно реально без сарказма, просто лично для меня при равном количестве боев на нем и исо, исо для меня гораздо более фановым показался, несмотря на то что на сухаре процент побед у меня даже выше. На мой взгляд корабль неплохой, но не фееричный.

Причина исключительно в личных склонностях. По мне, интереснее правильно подготовиться, предугадать действия противника, выбрать момент. Тогда, как награду, получаешь успешную атаку. Ниже уровнем большинство этих действий не требуется. Игра не поощряет командных действий от слова никак. А одиночная цель для яп ЭМ тут больших проблем не представляет, либо убежишь, либо убьешь.

Выше 7 уровня нет никакого смысла играть. Экономически не выгодно, гемплей скучный. Прежде чем брать новый корабль, я обычно собираю информацию о нем (и следующих за ним), смотрю видео, читаю форум. И все, что я насобирал, говорит однозначно, выше 7 левела игра на эсминцах тухнет. Вот и остается Хацухару. По мне, так самый сбалансированный представитель японских эсминцев. Как то так.

PS Вообще то, изначально, я хотел остановиться на Фубуки. Но смысл?

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Миникадзе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

kamikaze.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Причина исключительно в личных склонностях. По мне, интереснее правильно подготовиться, предугадать действия противника, выбрать момент. Тогда, как награду, получаешь успешную атаку. Ниже уровнем большинство этих действий не требуется. Игра не поощряет командных действий от слова никак. А одиночная цель для яп ЭМ тут больших проблем не представляет, либо убежишь, либо убьешь.

Выше 7 уровня нет никакого смысла играть. Экономически не выгодно, гемплей скучный. Прежде чем брать новый корабль, я обычно собираю информацию о нем (и следующих за ним), смотрю видео, читаю форум. И все, что я насобирал, говорит однозначно, выше 7 левела игра на эсминцах тухнет. Вот и остается Хацухару. По мне, так самый сбалансированный представитель японских эсминцев. Как то так.

PS Вообще то, изначально, я хотел остановиться на Фубуки. Но смысл?

Ясно, просто для меня фан заключается в тех самых потных каточках, чтобы перестрелки с другими эсминцами и торпедные замесы на коротке, экшон и содомия. А на Хацухару геймплей ну я бы сказал это что-то вроде рыбалки:)

Фубуки не советую, попробуйте лучше американцев, они тоже начинают уметь в торпеды из инвиза потом, а еще можно тех же японцев тряпками с точек и флангов гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
43 883 боя

Сегодня впервые начал ходить на японский эсминцах. До этого в порту из эсмов были только Киев и Аньшань. Вкачал Исокадзе. Геймплей на япах ничего, даже нравиться, однако желания выкачать ветку полностью у меня не будет, нет и времени на это.

В связи с эти вопрос к опытным японским самураям:

Какой из эсминцев Японии (какого уровня) оставить в порту чисто для фана? Имеется ввиду на каком уровне будет  комфортная не напряжная игра, при которой раскроются все самые сильные стороны САБЖА и нивелируются его недостатки?

PS^ Интересуют 3-7 уровень не выше!!!!!!! Для удобства присутствует голосовалка.

от манеры игры плясать надо!!мне америкосы по душе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию