Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Куда уходят игры.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

Да легко, навскид - скала с замком, по замку бегает адольф, обороняющиеся фрицы и атакующие союзники, фрицам адик кидает зиги, союзникам делает всякие неприличные жесты. сама скала утыкана ПВО и артиллерией, но атакующих больше чем обороняющихся. Задача - или захватить скалу (уничтожив всех защитников) или убить адольфа, разрушив (обрушив) скалу с замком.   

Это на вскид, за минуту выдумал.

Варварыч не надо не чего выдумывать у лесты была хорошая игра с Глобальной картой просто нужно её адоптировать под WoWs и всё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Смотри дальше. Можно совместить с историческими боями. Создать битву за Севастополь , например. Чем не осада? 

Хотя , снова пишу фидбек :). Моя задача форум поддерживать, а ваша ...предлагать идеи :).

08:58 Добавлено спустя 3 минуты

Что тут не понятно? Я говорю можно взять  пример из РПГ. Где осады собирают в нужное время , много народу. Осады , фактически привязывают людей к игре. Все ждут этот день и готовятся. 

Вот я предложил сделать у нас что-то подобное.  Чтобы привязвть людей к проекту. Или прилепить , от слова - липучка :).

ключевая фраза - "много народу" ...... А до такого состояния что ????? Вообще лично мое субъективное мнение , большая проблема игры ( кроме технических ) , что разрабы "ведутся" на "консервативно-авторитетное" мнение "ветеранов" ВГ ..... Тупик это ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Не, это у меня откуда то появилось 100 дублонов, вот я и говорю - хтота скинул:D только за что - нипаняна:amazed:

Дублоны всем дали кто заходил в игру после патча. Чтобы навыки у кэпов скинуть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

Дремыч прости за вчерашний бой :trollface:Как тебе кстати мы увернулись от 30 торпед шимкиных :ohmy:

Шимки обе играли лучше всех, а я опять страдал фигнёй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
27 392 боя

Дублоны всем дали кто заходил в игру после патча. Чтобы навыки у кэпов скинуть. :)

Тоже что ли зайти... Как-никак целых 100 дублонов=)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

ключевая фраза - "много народу" ...... А до такого состояния что ????? Вообще лично мое субъективное мнение , большая проблема игры ( кроме технических ) , что разрабы "ведутся" на "консервативно-авторитетное" мнение "ветеранов" ВГ ..... Тупик это ....

Никуда они не ведутся. Включили станок по производству прем-кораблей и задвинули важные проблемы игры в долгий ящик.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Старший бета-тестер
92 публикации

Вот смотрю я.. и вижу.. 5 страниц темы,  и ни одного поста  разработчиков.. складывается впечатление чтоим попросту ***... ( собственно из а этого теперь только изредка форум поглядываю.. даже клиент не качал.. )  обидно прям.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Не, это у меня откуда то появилось 100 дублонов, вот я и говорю - хтота скинул:D только за что - нипаняна:amazed:

От разрабов на сброс перков из - за лампочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 222 публикации

Вот смотрю я.. и вижу.. 5 страниц темы,  и ни одного поста  разработчиков.. складывается впечатление чтоим попросту ***... ( собственно из а этого теперь только изредка форум поглядываю.. даже клиент не качал.. )  обидно прям.. 

И на какой ответ Вы надеетесь от них?

Признать, что все не так радужно, как им кажеться? - не будут

Сказать - всему свое время - порадит споры

Сказать, что все отлично - ругань

Лучше дипломатично промолчать и собрать "мысли" в статистику. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Остается одно, ждать  и искать другую, что раньше найдешь другую ? или тебя заинтересуют в этой.

Тут все еще думают , что ивентами можно поднять онлайн, но ивент закончился и все, тут или постоянные ивенты,( но они тоже надоедят) или гемпелей делать разнообразным.

Тут как в жизни , правительство/Леста играют в одну игру, а народ/пользователи в другую, а когда мы начнем играть в одну?

Порой мне кажется , что танки выстрелили и этого никто не ожидал, а мозги не перестроили , игры делаются на одном уровне , что и 10 лет назад, с тем же подходом, но реалии другие,  статистику приносят ту которая нужна /которую хочет видеть акционер.

" Все хорошо прекрасная маркиза"

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Ждем и надеемся... Может что введут новое, хотя по ощущениям, (я в игре всего полгода) кардинально ничего не поменялось, мелкие баги и проблемы решаются и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Ребята разработчики мы тут не вас гнобим , мы за игру переживаем, она нам пока не безразлична, но наше терпение не БЕСКОНЕЧНО,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций

Выкатят немецкие ЛК и на какое то время будет интерес, но надолго ли?

прокачаем немцев до 8 уровня и все. интерес закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации

Сделайте хотя бы бои нация на нацию, уже появится интерес, жаль  в танках убрали такое.

Во всей первозданной красе выполз замечательный баланс. Стало невозможно с покерфейсом рассуждать про фишечки и равноценность. Потому и убрали. Тут случится то же самое, если. Кому охота повторно на грабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Зато я приходил и целыми вечерами играл на Тигре в окружении таких же танков Немецкой нации и получал удовольствие и было плевать на баланс.

Тут я тоже хочу играть на любимых кораблях и мне плевать на баланс.

Леста должна править , пусть правит, а мое дело играть .

Это лучше чем заходить тупо в порт, посмотреть и подумать, чет не тянет, далее альт ф4.

Режим вроде можно было отключать, никто никого не заставлял пойти просто в рандом - зато есть выбор.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

прокачаем немцев до 8 уровня и все. интерес закончится.

У меня в планах именно так:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Меня почти всё устраивает, не считая мелких косяков, играю получаю адреналин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации

Тут я тоже хочу играть на любимых кораблях и мне плевать на баланс.

Тут уже вопрос баланса игроков. Ваше "хочу" против хотелок остальных. Например: сколько получили удовольствие, а сколько забило на игру, верно поняв положение дел на примере этого режима. Кстати, и разработчики WoWS косвенно признали, что с балансом не всё хорошо, прописав в балансере более равномерное распределение по нациям. Так-то при идеально равном распределении всё будет плясать в совокупности в районе 50%. Только вот о качестве образцов в игре это не будет говорить ровным счётом никак. :D Зато так гораздо проще выправить серверную статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока еще желание есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию