Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Куда уходят игры.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

До ввода Нямецко-Германских ЛК ,вообще нет смыслу в игру заходить.

Ввод этих линкоров может отбить желание играть окончательно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 847 боёв

Вроде намекали, что у немецких линкоров будет ПМК, который действительно будет что-то решать.

И эти ПМК безусловно поднимут онлайн? Причем кардинально? Сразу заставят нас срочно прекратить жрать шашлыки на дачах?
Изменено пользователем strannik169

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

По версии разработчиков - выкачай ТОП и всегда будешь в ТОПе, нагибать и угнетать.:D

Не ты будешь а тебя будут!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Возможно я выскажусь не в вашем тренде, но я от игры устал так давно, что сейчас играю с удовольствием. Две десятки в порту, 43 вымпела от второго до десятого уровня, одиннадцать адмиралов командуют любимыми машинами всех наций. 

Понял вот что. Играть следует ни на количество, ни на стату, ни на нагиб. Играть просто ради игры. Господи, как же приятно рвать зубами врагов и все же захлебнуться в бессильной злобе поражения, но... лишь для того, чтобы еще слаще ощущить Победу в следующем бою!

Ежедневно катаю три машины: Молотов, Аризону и Сайпан. Все три машины идеально играбельны. Из боев привожу хороший плюс и море фана. 

Или вы считаете, что самый счастливый человек в стране - наш Президент? Увы, сомневаюсь. Постичь себя, играть в свою силу - вот мое взвешенное решение.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Господа разработчики ну ведь танки через это прошли куча новых веток, потом сообразили, что это чересчур, нужно подумать о другом , сейчас новые ветки редкость и , что ? в танках каждый может для себя найти интерес , там есть выбор и разнообразие,  вы же в одной лодке ? или каждый за себя ? не повторяйте ошибок танков.

Дайте нам право выбора в какой гемплей играть -  роты, кб, порту или гк, РАЗНООБРАЗЬТЕ игру.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Возможно я выскажусь не в вашем тренде, но я от игры устал так давно, что сейчас играю с удовольствием. Две десятки в порту, 43 вымпела от второго до десятого уровня, одиннадцать адмиралов командуют любимыми машинами всех наций. 

Понял вот что. Играть следует ни на количество, ни на стату, ни на нагиб. Играть просто ради игры. Господи, как же приятно рвать зубами врагов и все же захлебнуться в бессильной злобе поражения, но... лишь для того, чтобы еще слаще ощущить Победу в следующем бою!

Ежедневно катаю три машины: Молотов, Аризону и Сайпан. Все три машины идеально играбельны. Из боев привожу хороший плюс и море фана. 

Или вы считаете, что самый счастливый человек в стране - наш Президент? Увы, сомневаюсь. Постичь себя, играть в свою силу - вот мое взвешенное решение.  

Новичок,вы ещё не наигрались,да и статка у вас скрыта! Знаю таких которые играют на удовольствие,сливаются за 2-5 минуте боя!

Такие ребята временные и не на долго!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

И эти ПМК безусловно поднимут онлайн? Причем кардинально? Сразу заставят нас срочно прекратить жрать шашлыки на дачах?

Не знаю. Сейчас в основном играют из-за акций и прочих движух. Если долгое время не будет акций, то всё стухнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вроде намекали, что у немецких линкоров будет ПМК, который действительно будет что-то решать.

Не надо верить в шутки... Обидно другое, вот идет аттракцион невиданной щедрости, а я не одного рубля не истратил на него, вот где засада так засада, просто ничего не хочется и это сильно настораживает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Достаточно сделать адекватные корабли на топовых уровнях. И все будет нормально. То есть , нужна хорошая шестерка и восьмерка. Хорошая десятка , действительно может ударить по онлайну , если с количеством эсминцев ничего не делать. 

В остальном ничего не изменится. Я вообще сомневаюсь, что буду качать эту ветку. По мне , лучше бы ветку эсминцев США продлили до 15 -ого уровня :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Если сделали бы "исторические" бои , ось VS союзники ( немцы/япония - советы/штаты ) и начали бы вести статистику  с отображением на сайте ( типа счет 15 : 17 в пользу оси ) , а также давать плюшки "героям" выведшим вперед группу ( динамически ) да еще и особо отличившихся ( скажем первую тройку ) вывешивать на главной странице в новостях .... Интерес появился бы ???? Как думаете ??? )) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если сделали бы "исторические" бои , ось VS союзники ( немцы/япония - советы/штаты ) и начали бы вести статистику  с отображением на сайте ( типа счет 15 : 17 в пользу оси ) , а также давать плюшки "героям" выведшим вперед группу ( динамически ) да еще и особо отличившихся ( скажем первую тройку ) вывешивать на главной странице в новостях .... Интерес появился бы ???? Как думаете ??? )) :popcorn:

Это все на один день. Не вижу принципиального различия с кнопкой "в бой". Нажал пару раз и забыл. 

Нужен контент "липучка". Который привяжет игроков к игре. Контент с расписанием. Играл , наверное в РПГ? Там пик онлайн на осады приходится. Здесь нужно подобное что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

.... я всё пытаюсь понять, когда игра перестала быть фановой и стала просто хорошей игрой, когда я стал играть по накату (по инерции) когда и игра стала раздражать и бомбить, когда она стала мне просто безразлична. Ведь было иначе, было! 

Это реалии жизни. Когда на смену молодым активным энергичным энтузиастам разработчикам приходит старый маразматик бухгалтер с клюкой.  И игру он видит в сухих цифрах финансовых документов.  А остатки активных и молодых перемещаются на форумные страницы и задорно говорят, что все будет путем.  И мы им верим, хотим верить, ведь игра по сути классная.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Выкатят немецкие ЛК и на какое то время будет интерес, но надолго ли?

Вообще вряд ли имх.Слишком малО разнообразие ТТХ,чтобы увидеть что-то новое.Слишком мало перков для каких либо билдов.Всего очень мало.Разве что внешка порадует.Вариативность в игре хромает на обе ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

У меня то же стата скрыта, ибо просто не вижу в ней смысла и не играю на неё, потому считаю эту информацию бесполезной. Если очень надо, она под катом. ничего примечательного, я просто НЕ обуза и всё.

post-1210165-0-28399700-1470127411.png

ЗЫ кто то 100 дублонов мне кинул:D

Хорошо что вы не обуза и это осознаёте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 847 боёв

Так тут уже писали про такой тип боев. Было это в танках. И что? Быстренько закрыли. Дисбаланс был дикий. И тут так же будет. Лично я так думаю. Нужно другое. Были интересные предложения. Например, у Варвара. Да только вряд ли кто к ним прислушается. Все-таки у игроков и владельцев игры разные задачи стоят. Игрокам нужно одно, а владельцам немного другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ха. Земляк =))) 

А по теме. Есть такое. 

Игра хороша но она не затягивает и надоедает. 

И тоже есть ощущение что чего то не хватает. Вот не хватает и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Дремыч прости за вчерашний бой :trollface:Как тебе кстати мы увернулись от 30 торпед шимкиных :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Так тут уже писали про такой тип боев. Было это в танках. И что? Быстренько закрыли. Дисбаланс был дикий. И тут так же будет. Лично я так думаю. Нужно другое. Были интересные предложения. Например, у Варвара. Да только вряд ли кто к ним прислушается. Все-таки у игроков и владельцев игры разные задачи стоят. Игрокам нужно одно, а владельцам немного другое. 

Если бы вы игре корабли имели балансный вес,допустим Фусо 70,Нью Мексика 65,Ямато 90,то такие исторические бои вполне могли быть.Команда составлялась не по уровням. а по балансному весу,допустим 1000 на 1000
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Это все на один день. Не вижу принципиального различия с кнопкой "в бой". Нажал пару раз и забыл. 

Нужен контент "липучка". Который привяжет игроков к игре. Контент с расписанием. Играл , наверное в РПГ? Там пик онлайн на осады приходится. Здесь нужно подобное что-то.

Не понял сравнения данной игры с РПГ и таки что я написал именно "липучка" не на один день ..... У других то работает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да легко, навскид - скала с замком, по замку бегает адольф, обороняющиеся фрицы и атакующие союзники, фрицам адик кидает зиги, союзникам делает всякие неприличные жесты. сама скала утыкана ПВО и артиллерией, но атакующих больше чем обороняющихся. Задача - или захватить скалу (уничтожив всех защитников) или убить адольфа, разрушив (обрушив) скалу с замком.   

Это на вскид, за минуту выдумал.

Смотри дальше. Можно совместить с историческими боями. Создать битву за Севастополь , например. Чем не осада? 

Хотя , снова пишу фидбек :). Моя задача форум поддерживать, а ваша ...предлагать идеи :).

08:58 Добавлено спустя 3 минуты

Не понял сравнения данной игры с РПГ и таки что я написал именно "липучка" не на один день ..... У других то работает ))

Что тут не понятно? Я говорю можно взять  пример из РПГ. Где осады собирают в нужное время , много народу. Осады , фактически привязывают людей к игре. Все ждут этот день и готовятся. 

Вот я предложил сделать у нас что-то подобное.  Чтобы привязвть людей к проекту. Или прилепить , от слова - липучка :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию