Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Куда уходят игры.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Идеального баланса нет и не будет , но могут быть любимые режимы игры.

Там шла уже речь не про идеальность, а про банальный здравый смысл. Кроме того, вся риторика разработчиков WG вступала в противоречие с тем, что игрок видел на экране. А это уже беда-беда для имиджа. Поэтому и прикрыли. Если бы можно было отбрехаться как про рэндом, то не убирали бы. Но там уже совсем вопиюще получалось. Тут выйдет так же. Впрочем, если вы таки убедите разработчиков на такое, я с удовольствием потом посмеюсь над результатом. :trollface:

Ну и да, есть же опциональные командные бои. Что мешает собрать энтузиастам конкретной нации команду на рассово верных пароходах?

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Здорова. Так сложилось, что весь июль играл крайне редко, тут и день рождения, мой, отца да и прочие семейные праздники (40 лет свадьбе родителей например) + кто в курсе, мой Барнаул весь июль конкретно заливало дождями, топило улицы и микрорайоны, били молнии и прочее. Из за чего, были серьёзные проблемы с интернетом. Сейчас всё, вроде бы нормально, но, заметил, что в игру нашу - совсем не тянет играть. Открыл клиент, запустил, повертел корабли и вышел. Что то ушло из игры, пропало. Чего то очень не хватает. Нет, игра не бомбит, не раздражает, я не устал от неё. Просто пропало удовольствие от игры, вот делось куда то.

Нет, я ни кого не обвиняю и не виню в чём то, я бы рад списать свою апатию к проекту - на патчи, разработчиков, баны на форуме, но это было бы лукавство. Не в этом дело, я всё пытаюсь понять, когда игра перестала быть фановой и стала просто хорошей игрой, когда я стал играть по накату (по инерции) когда и игра стала раздражать и бомбить, когда она стала мне просто безразлична. Ведь было иначе, было! Когда играл, просто ради игры и было плевать на вайпы грядущие, когда сами игроки, просили разработчиков поскорее - дать возможность задонатить в игру и поддержать проект, когда по странице исписывал в ЦПП описывая баг, со скринами и пояснениями, как ловили хамло в чатах, скринили и оформляли репорты в ЦПП, что бы игра не превратилась в помойку, аля танки...      

Куда пропала ТА игра? Куда она ушла?

Ничего не пропало, расслабьтесь. Просто вы реально устали от игры. Серьезно. Со мной недавно было тоже самое:) Я тогда просто взял ветку, которую еще особо не прокачивал(в моем случае это американские линкоры) и начал ее качать. Хочу дойти пока Норки, а там посмотрим) В общем, либо сделайте перерыв на недельку-другую, либо возьмите класс/нацию, на которой еще на катали и начните ее вкачивать. 

Любая игра приедается со временем. И эта - не исключение:hmm: А чтобы этого избежать,нужно все время пробовать разный геймплей. Много играли на советских эсмах? Забудьте про них на время. Попробуйте япов. В общем, вы меня поняли:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

На ЗБТ игра приносила море океан фана, градус токсичности игроков был предельно низок, ну и чувство погружения в атмосферу игрового мира.

После того как последовательно в сумасшедшем темпе в корабли стали вкидывать тонны разных не вяжущихся со здравой логикой модификаторов и примочек, появились сюрреалистические Игровые Условноститм, получитерские моды, для сообщества в дискуссиях в качестве аргументов стало важнее сравнение статы а не доводы, а сама игра стала ассоциироваться не с боями, а прокачкой кактусов и подталкиванию к донату - все положительные эмоции от игры и интерес к ней постепенно испарились. 

Текущая ситуация напоминает больше болото, в котором периодически из одного угла в другой ведром переливают жижу в качестве работы над балансом.

Когда последний раз заходил в клиент уже даже не помню. Патчи выходят, но интереса от них как-то не прибавляется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

а симулятор это как ?

Это когда союзные корабли рвет на части при столкновении:teethhappy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Так кораблей там нет, поэтому и спрашиваю 

всему свое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

хорошо там  -где нас нет!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Приелось потому что все это мы уже видели, в танках, самолетах… Та же прокачка, однотипная экономика. Онлайн у игры есть, нет глобального контента, он не на первом месте потому, как я говорил еще на збт, рано вышли в релиз. Первоочередные проблемы с балансом и выходом новых веток, порадовали в свое время ранговые бои, в которые я почти не играю. Но это не столь, зато они есть, и я считаю это правильным шагом. Нужно вносить соперничество между сообществами, кланами и тогда интерес оживет. Надеюсь, что в этом году мы все-таки увидим, кланы, и постоянный клановый контент, такой как командные бои. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

Да? Чёт я слоу капитально)))

100 дали для скидки навыков кэпо в по 1 дублону за перк. до 4 или 8 действует.
11:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вот смотрю я.. и вижу.. 5 страниц темы,  и ни одного поста  разработчиков.. складывается впечатление чтоим попросту ***... ( собственно из а этого теперь только изредка форум поглядываю.. даже клиент не качал.. )  обидно прям.. 

разрабы ща свой корпоративный отпуск разрабатывают . им не до нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Тоже редко играю, а в последнее время, установил мод, сижу в порту просматриваю модельки немецких Гроб:teethhappy: линкоров. Видимо топовый ЛК и расчитан собирать все мимо проходящие  торпеды. В бои совершенно не тянет.

8301265.jpg

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Скажу за себя после  патча  5.0.3  стал играть реже,  как то приходится все больше напрягадся в игре  а не на оборот не хватает релакса  в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Ничего не пропало, расслабьтесь. Просто вы реально устали от игры. Серьезно. Со мной недавно было тоже самое:) Я тогда просто взял ветку, которую еще особо не прокачивал(в моем случае это американские линкоры) и начал ее качать. Хочу дойти пока Норки, а там посмотрим) В общем, либо сделайте перерыв на недельку-другую, либо возьмите класс/нацию, на которой еще на катали и начните ее вкачивать. 

Любая игра приедается со временем. И эта - не исключение:hmm: А чтобы этого избежать,нужно все время пробовать разный геймплей. Много играли на советских эсмах? Забудьте про них на время. Попробуйте япов. В общем, вы меня поняли:honoring:

Норка просто прелесть, на ней играл просто аж оторваться не мог))

ЛК 8 North Carolina 113 54.87 1308 72511 1.12 8.24 72.57 4.1 2405

Не продал, хотя выкачал и купил Айову. А вот на ней просто разочарование какое то

ЛК 9 Iowa 4 0 837 67558 0.5 8.75 75 2 1574

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это пострелушки на час,что вы хотите от аркады,тут нет масштаба как в некоторых других эпохальных проектах,аркада-и этим всё сказано,сюда не погрузишься с головой,игра раскрывается очень быстро сразу,и развернув обёртку игроку становится скучно.Со временем старые игроки будут уходить,по разным причинам,заменятся новыми,на форуме снова будут подниматься одни и теже темы,разработчики будут отвечать тоже самое,и цикл будет повторяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Новичок,вы ещё не наигрались,да и статка у вас скрыта! Знаю таких которые играют на удовольствие,сливаются за 2-5 минуте боя!

Такие ребята временные и не на долго!

Сколько же в вас, дружище, спеси и злобы! Впрочем, дело ваше. Насчет статы, да, скрыл. Кажется, имею на это право, и отчета вам давать не намерен. Велика ли она или до смешного мала, простите, мое дело. 

Насчет обузы команде.Не скрою, бывают и поражения. Пожалуй, даже чаще, чем хотелось бы. Однако, показатель побед, пресловутый винрайте меня волнует мало. Сколь горька и неинтересна жизнь без поражений, а уж игра, тем более!

Да и обуза ли я команде? Отнюдь. Игрок, как игрок. Впрочем, клятв не давал и, на мой взгляд, никому ничего не должен.

Игра - это отдых от замечательной реальности, а вовсе не ее эрзац. Если вы понимаете о чем я. Со всем уважением.

Изменено пользователем Serjscald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 821 бой

Стимул, мотивация должна быть , а просто играть для того, что бы убить время?

Тоже жду Немецкие ЛК.

почему как в танках просто не сделать роты на 6, 8 , 10 лв ? появится стимул и желание играть, потом если придумаете , что то лучше уберете и введете новое , а пока ...........

в каждой ветке должны быть 1 ил даже 2 корабля которых нужно оставить а оставлять то нечего раз раз и на матрас поэтому как пишут стимула нет всю ветку проскочил а задержаться не начем ну вообщем надеюсь понятно написал все запилено под один стандарт  корма как пошла с носом на 32 так до 10 и идет и чего кому вот нужны одинаковые цифры во всей ветке разнообразие то где

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Здорова. Так сложилось, что весь июль играл крайне редко, тут и день рождения, мой, отца да и прочие семейные праздники (40 лет свадьбе родителей например) + кто в курсе, мой Барнаул весь июль конкретно заливало дождями, топило улицы и микрорайоны, били молнии и прочее. Из за чего, были серьёзные проблемы с интернетом. Сейчас всё, вроде бы нормально, но, заметил, что в игру нашу - совсем не тянет играть. Открыл клиент, запустил, повертел корабли и вышел. Что то ушло из игры, пропало. Чего то очень не хватает. Нет, игра не бомбит, не раздражает, я не устал от неё. Просто пропало удовольствие от игры, вот делось куда то.

Нет, я ни кого не обвиняю и не виню в чём то, я бы рад списать свою апатию к проекту - на патчи, разработчиков, баны на форуме, но это было бы лукавство. Не в этом дело, я всё пытаюсь понять, когда игра перестала быть фановой и стала просто хорошей игрой, когда я стал играть по накату (по инерции) когда и игра стала раздражать и бомбить, когда она стала мне просто безразлична. Ведь было иначе, было! Когда играл, просто ради игры и было плевать на вайпы грядущие, когда сами игроки, просили разработчиков поскорее - дать возможность задонатить в игру и поддержать проект, когда по странице исписывал в ЦПП описывая баг, со скринами и пояснениями, как ловили хамло в чатах, скринили и оформляли репорты в ЦПП, что бы игра не превратилась в помойку, аля танки...      

Куда пропала ТА игра? Куда она ушла?

Не игра ушла, хотя конечно и она изменилась, ушла Атмосфера. Та самая которую Вы так точно описали. Пропала "ламповость" - как раньше писали и что так старались удержать А/БТ. Её нет и не уже, как это не прискорбно, не будет.

Проб... А впрочем, у каждого из оставшихся динозавров своё лекарство. Ищите его, не сдавайтесь! 

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

катер, острова, рыбалка, нимфы-русалки, напитки-закуски. ах да, еще плановый поход по кольским озерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию