Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

режим превосходство

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я с вами согласен.На десятках не играю нет пока не одной.Но и вы согласитесь не все карты в игре полностью с открытой водой.Есть карты с островами.
10:04 Добавлено спустя 4 минуты

Не нытье а обсуждение режима превосходства.Точки брать надо тогда когда уверен что союзники прикрывают,а когда союзники заднюю включают в противоположную сторону от точки, это не игра умирать тупо за точку одному против неважно скольких противников.

В таком случае -- набивание дамага. А отключать режим из-за союзников -- глупости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Могу сказать только одно. Стандартный бой на хайлевеле-это самое печальное действо.

Радуются разве что авики и линкоры, ну те, для которых пыщь-пыщь и дамажка-самое главное.

Скучнейшие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Эх, сколько каток было слито из-за того, что команда забивала на точки, видя более близкую и простую победу в добивании нескольких оставшихся, а в итоге там огромный такой камбэк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Проблема точек в боях 9-10 уровней - это проблема карт  - слишком большие дистанции эффективного огня и слишком много чистой воды без какой либо возможности пройти под прикртытием островов. Повторюсь - это не проблема режима превосходство , проблема геймдизайна карт, все об этом знают ... но ничего пока не меняется. Опять же это относится только к боям на некоторых картах самых верхних лвл боёв, ниже всё отлично.

Такое впечатление что карты для боёв 9-10 уровней сделаны под линкоры и авианосцы -  они слишком большие и пустые.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

В таком случае -- набивание дамага. А отключать режим из-за союзников -- глупости

Эх, сколько каток было слито из-за того, что команда забивала на точки, видя более близкую и простую победу в добивании нескольких оставшихся, а в итоге там огромный такой камбэк )

слиться за 3 минуты, только потому, что пошел за эсминцем на точку? Бугага. Вы поймите, что после 7 уровня ломается принцип камень-ножницы... Эсминцев могут прикрыть только арт эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

слиться за 3 минуты, только потому, что пошел за эсминцем на точку? Бугага. Вы поймите, что после 7 уровня ломается принцип камень-ножницы... Эсминцев могут прикрыть только арт эсминцы. 

Да ну. Сразу весь геймплей меняется на 8 уровне. Это что-то новенькое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да ну. Сразу весь геймплей меняется на 8 уровне. Это что-то новенькое

Товарищ еще не видел как эсминец из гк крейсер разбирает(или линкор):) Вот много таких спорящих и у всех своя картина игры, прокачайте пару 10-ок, тогда сможете объективно оценивать все радости игры.
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Товарищ еще не видел как эсминец из гк крейсер разбирает:) Вот много таких спорящих и у всех своя картина игры, прокачайте пару 10-ок, тогда сможете объективно оценивать все радости игры.

Прокачал. Разбирает, бывает. Бывает, торпедами заспамливают все вокруг. Не вижу причин идти к синей линии и там умирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 301 бой

Этот вопрос обсуждался много раз ... из всех возможных режимов - превосходство оптимальный, при все недостатках, поясню -

1) режим захвата базы ещё хуже , думаю вы сами видели много раз как толпа застревая где то посередине пути просто сливает свою базу без сопротивление -  результат проигрыш практически без боя при 70-80% целых кораблей на плаву, никакого фана.

2) без превосходства бои были с самого начала -  результат -  нудноео стояние по углам карт и большинство боёв оканчивалось по лимиту времени, кстати тогда было огромное количество ничьих - оно вам надо ?

3) захват единственной точки в центре карты тож не намного лучше -  превращает бои в свалку, а на высоких уровнях боёв приведёт просто к замесу эсминцев и победе той стороны эсминцы которой победили при бездействии остальной команды 

Так что нет лучшей альтернативы во-первых, во-вторых превосходство отличный динамичный режим -  нечего жевать сопли :)

Сейчас ведь ничьих не бывает - по очкам даже в стандарте победа-поражение. Да таких тем много . Не так давно в похожей была голосовалка - болше 40% за галочку в настройках на отключение превосходства, что я считаю справедливо по отношению к этим игрокам . Я в том числе, даже на Эсмах. Только на АВ мне плевать ,какой режим. На остальных классах - только стандарт. Ну и Акватория еще куда ни шло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Сейчас ведь ничьих не бывает - по очкам даже в стандарте победа-поражение. Да таких тем много . Не так давно в похожей была голосовалка - болше 40% за галочку в настройках на отключение превосходства, что я считаю справедливо по отношению к этим игрокам . Я в том числе, даже на Эсмах. Только на АВ мне плевать ,какой режим. На остальных классах - только стандарт. Ну и Акватория еще куда ни шло.

Все-таки большинство против. Следовательно, нормальный режим, с БКР, с динамикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Прокачал. Разбирает, бывает. Бывает, торпедами заспамливают все вокруг. Не вижу причин идти к синей линии и там умирать

где я писал, что нужно идти к синий линии? В песке она сразу за точкой:) Я лишь писал про то, что на крейсерах 10 ур (кроме демойна) идти на точку рядом с эсмом - глупая затея, потому что это не песок и геймплей совсем другой. Смотрите видео в подписи, сможете тоже самое на кливе сделать? 

2. Давайте в трене я на флетчере, вы на айове(изюме), хотя у вас ни того не другого нет, в точки сыграем. Посмотрим сколько раз вы победите:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 301 бой

Все-таки большинство против. Следовательно, нормальный режим, с БКР, с динамикой

Почти половина игроков должна принудительно играть в нелюбимый режим - это не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

где я писал, что нужно идти к синий линии? В песке она сразу за точкой:) Я лишь писал про то, что на крейсерах 10 ур (кроме демойна) идти на точку рядом с эсмом - глупая затея, потому что это не песок и геймплей совсем другой. Смотрите видео в подписи, сможете тоже самое на кливе сделать? 

Ок. на 1-9 геймплей один, на 10 уже другой. На 1-9 стреляют на 10-20 км, на 10 на 25. Скорости те же, дамаг выше немного. Геймплей другой, ок. Будем отдавать эсминцев, пусть их разбирают. Потом просто на форуме голосовалку включим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Количество очков за каждую точку на разных уровнях должно быть разным.

На топах конец боя когда остается по 10 живых кораблей это уже стало нормой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Почти половина игроков должна принудительно играть в нелюбимый режим - это не нормально.

В стандартном режиме у таких игроков тоже базу берут. Они плакали "дайти да паследниго играть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Как уже писалось, ранее не было этого режима. Было много ничьих и вайна по этому поводу.

Сделали режим. Вайна не меньше.

Что делать? Я не знаю, а вы? (прежде, чем ответить - интересно, вы играли во времена кучи ничьих? Так сказать для понимания ситуации)

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 301 бой

В стандартном режиме у таких игроков тоже базу берут. Они плакали "дайти да паследниго играть"

При чем тут это до галочки в настройках?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Как уже писалось, ранее не было этого режима. Было много ничьих и вайна по этому поводу.

Сделали режим. Вайна не меньше.

Что делать? Я не знаю, а вы? (прежде, чем ответить - интересно, вы играли во времеи кучи ничьих?)

Я играл, все ныли (скользя по синей линии) "дайти да паследниго играть"

Потом превосходство ввели -- ноют "захватываит базы эсминиц"

Выведут и оставят стандартный бой -- будут ныть "захватываит базу эсминиц"

10:44 Добавлено спустя 0 минут

При чем тут это до галочки в настройках?))

Нытье перейдет на стандартный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 301 бой

Вообще не понимаю вайна любителей превосходства. Оно для вас никуда не денется . Просто те ,кто не любит этот режим , не будут попадать к вам и портить вам кайф от игры в любимые гонки.

10:49 Добавлено спустя 2 минуты

Нытье перейдет на стандартный бой

Не перейдет ,а останется у тех ,кто ноет ради ноя))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вообще не понимаю вайна любителей превосходства. Оно для вас никуда не денется . Просто те ,кто не любит этот режим , не будут попадать к вам и портить вам кайф от игры в любимые гонки.

10:49 Добавлено спустя 2 минуты

Не перейдет ,а останется у тех ,кто ноет ради ноя))).

Перешло на превосходство со стандартного, перейдет и обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию