Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

режим превосходство

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

Вообще не понимаю вайна любителей превосходства. Оно для вас никуда не денется . Просто те ,кто не любит этот режим , не будут попадать к вам и портить вам кайф от игры в любимые гонки.

Если введут галочку, то в режиме "стоялово" будут играть только линкоры и авики.

Я сам "за", чтобы "тормозов пыщь-пыщь, ура, дамажка" убрать от нормальной аудитории. Пусть стоят на линкорах в 25 км в пуляют друг в друга по полчаса, сверху авики, благодать, а не режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Как уже писалось, ранее не было этого режима. Было много ничьих и вайна по этому поводу.

Сделали режим. Вайна не меньше.

Что делать? Я не знаю, а вы? (прежде, чем ответить - интересно, вы играли во времена кучи ничьих? Так сказать для понимания ситуации)

Насчет ничьих никогда не было предвзятости - такой же результат боя ,как и победа или поражение ,один из трех во всех таких играх.
10:55 Добавлено спустя 2 минуты

Если введут галочку, то в режиме "стоялово" будут играть только линкоры и авики.

Я сам "за", чтобы "тормозов пыщь-пыщь, ура, дамажка" убрать от нормальной аудитории. Пусть стоят на линкорах в 25 км в пуляют друг в друга по полчаса, сверху авики, благодать, а не режим.

Обожаю стандарт на японоЭсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Насчет ничьих никогда не было предвзятости - такой же результат боя ,как и победа или поражение ,один из трех во всех таких играх.

Не понял фразы. Вайн был. А все таки играли в те времена? (Вроде не обидный вопрос).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Занятная тема, сколько тут экспертов по высокоуровневым боям собралось, зачитаешься. Теперь понятно кого разработчики слушают убирая стандартный бой и оставляя только увлекательную игру в точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Не понял фразы. Вайн был. А все таки играли в те времена? (Вроде не обидный вопрос).

Не знаю . Когда я начал играть превосходство уже было,что не очень меня обрадовало ,ибо был уже сыт по горло превосходством из другой самолетотанковой игры, ожидая от кораблей неспешный ,вдумчивый геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не знаю . Когда я начал играть превосходство уже было,что не очень меня обрадовало ,ибо был уже сыт по горло превосходством из другой самолетотанковой игры, ожидая от кораблей неспешный ,вдумчивый геймплей.

Отлично реализованный режим там, кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Занятная тема, сколько тут экспертов по высокоуровневым боям собралось, зачитаешься. Теперь понятно кого разработчики слушают убирая стандартный бой и оставляя только увлекательную игру в точки.

А при чем тут высокоуровень - в заглавном посте о нем ни-ни)).
11:06 Добавлено спустя 3 минуты

Отлично реализованный режим там, кстати

Очень быстро надоел - тупое ололо-пыщь-пыщь - никакой тактической составляющей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А при чем тут высокоуровень - в заглавном посте о нем ни-ни)).
11:06 Добавлено спустя 3 минуты

Очень быстро надоел - тупое ололо-пыщь-пыщь - никакой тактической составляющей.

Она есть в стандартном режиме? Я вас умоляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 065 публикаций
22 774 боя

Не поверишь. Вчера на карте "Большая гонка"-Акватория вся вражеская команда сбилась на линиях G-H и я на линкоре спокойно занял акваторию. Мало настрелял, но опыта нормально отсыпали.

Тоже самое часто выпадает на превосходстве -- эсминцы умерли и линкоры с крейсерами уезжают к линии. А можно базы брать.

Почему не поверю. Сам беру при всякой возможности. Но это единичные случаи, когда можно взять базу на ЛК не сдохнув. Я тоже на Амаги недавно брал базы, но толку то? Бой уже был проиграл вчистую слившимися ЭМ и КР. 1 место по урону и опыту небольшое утешение.

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

Она есть в стандартном режиме? Я вас умоляю.

Да более менее. Там хоть бой не оканчивается при том, что почти все корабли целы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию