Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HN0IBO7QCUU4

"Фридрих дер Гроб" и не только....

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я на тебя и таких как ты не в обиде , пусть земля будет тебе пухом , Я играю не только в корабли  и Я играл с ним в одной команде и процент побед не показатель , Я на 1 месте был в команде не меньше тебя , но Я не играю на одних премах как ты, а на премах одни раки играют . И Я не обязан тебе днарю ни чем . Я обижен на разрабов которые сделали такой баланс, когда в одной команде одни 40 % , а в другой одни сасисты как ты , которые на премах играют ,ведь в плюс играть тяжело , да рачок , очень жаль что школьники все переводят в статистику , а ты сыграй со мной и уже потом говори кто есть кто , Хотя те кто вдонатил много бабла в игру , больше и мерятся нечем , ведь оно убогое ........

О, пошла жесть... )) И я с этим человеком пытался вести диалог... :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Их компетентность в знании немецкого языка ровно такая же, как и у вас в создании видеоконтента по кораблям. Не забывайте, что их каналы - это не профессиональные СМИ, и зачастую они делаются на одном энтузиазме. Будьте снисходительней к чужим ошибкам.

Я не создаю видеоконтента по кораблям вообще, от слова совсем. Знаете почему ? Потому что я не умею этого делать. Почему же тогда те, кто не умеет в немецкий, делают видео по немецкому контенту - вопрос не по адресу. Если делается видео по немецким кораблям на 2-3 часа, то нормальные люди к этому готовятся, ну хотя бы минут 15-20, они сначала читают материалы, смотрят переводчики и историю той темы, о которой будет стрим или гайд. Ну а кто смотрит в гугле во время стрима, как правильно читается название объекта стрима ? Чайники и дилетанты.
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

В профиле. Картинка = ссылка на канал.

посмотрел видео по Техасу ... не плохо, главное без ляпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я не создаю видеоконтента по кораблям вообще, от слова совсем. Знаете почему ? Потому что я не умею этого делать. Почему же тогда те, кто не умеет в немецкий, делают видео по немецкому контенту - вопрос не по адресу. Если делается видео по немецким кораблям на 2-3 часа, то нормальные люди к этому готовятся, ну хотя бы минут 15-20, они сначала читают материалы, смотрят переводчики и историю той темы, о которой будет стрим или гайд. Ну а кто смотрит в гугле во время стрима, как правильно читается название объекта стрима ? Чайники и дилетанты.

Да разве я оспариваю, что они чайники? :) И того же Гетфана не считаю супер-игроком. Мысль моя в другом - не стоит требовать идеального качества исполнения видео контента от людей, которые не занимаются этим профессионально. Тем более, если они делают это в одиночку. Вот если бы Леста, имея доступ к историческим консультантам и другим профессионалам морского дела, допускала такие косяки, то естественно спрос бы был с нее по полной. Но Леста вообще не считает особо нужным создавать регулярный видеоконтент именно по игре (некоторые их обзоры кораблей действительно интересны). На фоне этого я считаю, что наших вододелов нужно хоть малость ценить, и если они допускают косяки, то просто указывать на это, чтоб такого не было в дальнейшем. А у нас тут просто некоторые чуть ли не помои льют на них по любой мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я на ютюбах ни от кого ничего никогда не требую, и не позволяю никому ничего никогда требовать от меня, потому что никто ни мне, ни никому другому таких прав или полномочий не давал, и у меня их изначально никогда отродясь и не было.

Но выразить своё личное, частное и субъективное мнение, оценить качество, ценность, трудоёмкость, квалифицированность или содержание чего-либо любой из нас, так же как и я - право имеют, и этого права у нас никто и никогда не заберёт. Другой вопрос - интересно оно кому-то или нет, но оно есть, имеет место и право быть, и я всегда не упущу случая его громогласно и однозначно озвучить. А поможет это кому-то стать лучше или хуже, или не поможет - это уже не моё дело. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 514 боёв

О, пошла жесть... )) И я с этим человеком пытался вести диалог... :hiding:

чё то мы с тобой на одни грабли наступаем. Расходимся :)
14:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ребят, а как закрыть тему? А то тут что то не то начинается.....

Скажи "Тему можно закрывать", хлопни 3 раза в ладоши и жди. Явится модератор из бутылки и исполнит твоё желание. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 604 боя

Идеальных людей не бывает :) Попробуйте оценивать отдельно Гетфана-ютубера и Гетфана-игрока. Я когда смотрю его видео, мне все равно как он играет. А видео у него относительно адекватные.

идеальных мало, что есть - то есть.

Однако желание показать какой он крутой и насколько он лучше других у некоторых просто зашкаливает.

В танках это  Джов, который матом не стесняется на своём канале поливать союзников и противников.

В корабликах, слава яйцам, пока такого ещё не появилось.

Однако поведение этого самого Гетфана в бою намякивает что он идёт по пути Джова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Фредди или гроб, делов то... С какой балды всем знать можно сказать, старонемецкое правописание?  Да и у всех кораблей есть прозвища, нашли проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Их компетентность в знании немецкого языка ровно такая же, как и у вас в создании видеоконтента по кораблям. Не забывайте, что их каналы - это не профессиональные СМИ, и зачастую они делаются на одном энтузиазме. Будьте снисходительней к чужим ошибкам.

Вообще, если человека не хватает даже на то, чтобы посмотреть, как правильно произносится название того, о чем этот человек собирается аффтаритетна рассказывать... то ой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв

а про Фуриоса и его желание в одном видео "настреливать дамажку в УШИ дальномеров" еще не вспоминали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию