Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Исповедь Авиковода. Искренне умоляю понерфить АВ!!!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

Блин, надо научиться играть на авиках пока не понерфили. С каких начинать посоветуешь, ТС? На чем проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
Участник
2 264 публикации

Вот не устаю поражаться.

Почему же авианосцы не могут потопить линкор, который находится под моей защитой когда я играю на крейсере? И почему я не могу потопить линкор или какой-то существенный урон нанести если рядом с линкором идут крейсера?

Где эти супер-мега нагибаторы на авианосцах, которые аж через стену заград.огня крейсеров там умудряются выносить всё и всех.

А по делу .... я вот играю на Эссексе. И когда в команде противника рядом с каждым линкором идёт крейсер, то я по сути ничего не могу сделать. Ну, что-то там может и пройдет какой-то урон, даже когда я выжду заградку, но я столько самолётов потеряю, что уже к середине боя почти без них окажусь. И после этого что-то там говорят про нерф авианосцев?? А может быть просто некий ап мозгового центра относительно командной игры сделать в рядах игроков?

Авики - это единственный класс, ради противостояния с которым игроки должны упарываться, ходить ордером, затачиваться не по прямому назначению и т. п. И авиководы все пеняют постоянно - так что же это вы, сами, батенька, подставляетесь...

Вот честно - *** такую игру, когда для противостояния ОДНОМУ игроку два-три должны перемещаться по карте плотной кучкой со скоростью самого тихоходного. И особенно *** - если один корабль может потонуть в 3 км от респа еще не успев встать ни в какой ордер, потому что корабли по карте на старте раскиданы, а у некоторых кораблей внезапно скорость просто мизерная.

Так что по хорошему надо бы срезать авикам дамаг раза в два - и все будет ОК. Крутые авиакнопки и так будут круто гнуть, но не перегибать. Кривые - все равно будут царапать противников. И все...

Но авиководы (большинство) так любят нагибать, что никогда не признают проблему.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Блин, надо научиться играть на авиках пока не понерфили. С каких начинать посоветуешь, ТС? На чем проще?

4-6 лвл япы, 7-8-9 лвл- амеры из-за бобров которые просто уничтожают(играл как-то недавно на Ямато , Эссекс зашел 3 группами, дал 40 к прямым уроном и 3 ПЖ) у меня сгорела 5 точка...,  10 лвл после того как научитесь играть на АВ-это однозначно Хаку...( хотя на Миде легче, но на Хаку больше Урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Авики - это единственный класс, ради противостояния с которым игроки должны упарываться, ходить ордером, затачиваться не по прямому назначению и т. п. И авиководы все пеняют постоянно - так что же это вы, сами, батенька, подставляетесь...

Вот честно - *** такую игру, когда для противостояния ОДНОМУ игроку два-три должны перемещаться по карте плотной кучкой со скоростью самого тихоходного. И особенно *** - если один корабль может потонуть в 3 км от респа еще не успев встать ни в какой ордер, потому что корабли по карте на старте раскиданы, а у некоторых кораблей внезапно скорость просто мизерная.

Так что по хорошему надо бы срезать авикам дамаг раза в два - и все будет ОК. Крутые авиакнопки и так будут круто гнуть, но не перегибать. Кривые - все равно будут царапать противников. И все...

Но авиководы (большинство) так любят нагибать, что никогда не признают проблему.

Правильно ли я Вас понял, что от других класов защищаться не надо? Не надо прокачивать ПМК линкоров, для добития пикирующих эсминцев? Не надо прокачивать фулл-инвиз эсминцам, чтобы пересвечивать других эсминцев? Крейсерам можно ходить бортом, ваншот не прилетит? Вообще плавать можно по прямой, какие такие галсы? У разных кораблей - разные средства доставки урона, защищаться надо от всех. У авиков "длинная рука и зоркий глаз", да только их сбить и законтрить можно. А вот залп линкора или торпеды эсминца - уже не сбить, только уворачиваться. Хотите однообразного гейплея? Где все корабли как один, для равенства?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

АВ имба. Авиководы никогда не признаю то чего нет, а нет игры одной кнопкой левой руки. Таких алешик полно, такие не опасны, а вот наносить каждый бой урон по полтора линкора, а на топовых и по 2 - для этого нужно постараться.

Смотрите:

1. АВ имба геймплей легкий нажал и все авики гнуть надо нерфить - любой профильный вам ответит - ну сядь повтори?

2. АВ имба, но для того, чтобы гнуть не по детски нужен скил. Чтобы просто почти безнаказанно гнуть противника скил не нужен можно и автосбросом баловаться (но гнуть получится до тех пор пока твоя команда жива)

Я сомневаюсь что хоть один авиковод не согласится со вторым пунктом. 

А разница в выражениях огромная.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Почему профильный авиковод не знает противодействия. Да и странно как то, зачем брать Ямато ещё и за деньги,заранее зная,что будешь страдать от АВ,что то здесь не чисто. Или тролит , или садо маза, да и не пьяный он . Просто дал тему КАК пьяные авикаводы мешают играть нормальным пацанам влившим в игру бабло. 

P.S. и не надо доказывать постоянно что Лк  в игре это беспомощные котята.

Сообщение отредактировал _3meeED_: Вчера, 14:03

Это из другой темы. как гнут ЛК.

Изменено пользователем anonym_4HvbGRYyCg93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Одинокий Ямато - первая вкусняшка для авиков и эсминцев.

А был бы на Монтане - нажал бы неспешно ctrl, покликал бы мышкой, и все самолетики упали бы, а ты бы

создал тему, что надо апать авики.

Ага так и попадали.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

ко-ко-ко... какие мы нежные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

это не авики имбища....это просто ты на лк ниочинь

всё верно говоришь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот не устаю поражаться.

Почему же авианосцы не могут потопить линкор, который находится под моей защитой когда я играю на крейсере? И почему я не могу потопить линкор или какой-то существенный урон нанести если рядом с линкором идут крейсера?

Где эти супер-мега нагибаторы на авианосцах, которые аж через стену заград.огня крейсеров там умудряются выносить всё и всех.

А по делу .... я вот играю на Эссексе. И когда в команде противника рядом с каждым линкором идёт крейсер, то я по сути ничего не могу сделать. Ну, что-то там может и пройдет какой-то урон, даже когда я выжду заградку, но я столько самолётов потеряю, что уже к середине боя почти без них окажусь. И после этого что-то там говорят про нерф авианосцев?? А может быть просто некий ап мозгового центра относительно командной игры сделать в рядах игроков?

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Взахлеб читал. Сохранил для истории:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 209
[FLD]
Бета-тестер
91 546 публикаций
15 734 боя

Ни фига не Имба, и дайте авианосцам боевых истребителей.

А всем остальным ЗРК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Вот не устаю поражаться.

Геймплей не позволяет апать мозговой центр - моторики нет.:trollface: Кнопак мало!!!! У всех!:teethhappy:

З. Ы Лучше пусть у АВ отберут все, даже пулеметы у ястребов. Может это - отличный повод не возвращаться в игру вообще.

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

А всем остальным ЗРК?

Напротив.. так как есть оставить, возможно авиков больше появиться, да и отменить зеркальный баланс, и по одному на команду(8-10) так-же, отменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Взахлеб читал. Сохранил для истории:rolleyes:

Правда, глаз радует? Хоть один понял и даже, может быть, перевоспитался. Ну просто уважуха:).

P.S. Я даже первый раз плюсов накидал авику (надеюсь бывшему):)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Хз их уже пытались нерфить, в итоге они почти пропали, а с ними и целевая аудитория, для которых интересны онли ав. Лоу авики к концу боя частенько пустые, а хаи вполне себе опасны и это нарм. Может только балансить по одному 10 или 9 за тиму и по 2 макс для 8 и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС... ты это... после исповеди брать тот же грех на душу, по идее, не полагается ) Завязывай давай ! ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Правда, глаз радует? Хоть один понял и даже, может быть, перевоспитался. Ну просто уважуха:).

P.S. Я даже первый раз плюсов накидал авику (надеюсь бывшему):)

Да нее, опять сядет на АВ, уверен. Но теперь этой темой можно тыкать любую ЧСВ кнопку на форуме))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Хз их уже пытались нерфить, в итоге они почти пропали, а с ними и целевая аудитория, для которых интересны онли ав. 

Я Вас умоляю! Сколько там этой аудитории? "Две калеки". Пусть хоть все свалят, остальные (большинство) только спасибо скажут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию