Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Исповедь Авиковода. Искренне умоляю понерфить АВ!!!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Ё!!! 3 страницы исписали и не сказали ТСу очевидного!  Батенька, да если гамать по 4-5 часов к ряду (глянул на прошипс,каюсь) и под ***! То через полгодика мы вас здесь уже не увидим,будете в ближайшем генделе с корешами залипать. Это конечно в худшем случае)).  И кст. не забывайте про ассоциации -- комп. игры у вас будут ассоциироваться с ****голем. Завязывайте! Харе! Э!

И вот ещё. Мне чхать на все авики в любом пресете,когда я на Норке упоротой в ПВО  или на Зао.

21:09 Добавлено спустя 2 минуты
  И да! Верните по 2 авика на команду,веселее ж ведь. Даже на эсминце скучно стало играть. Прятаться не от кого.
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Ё!!! 3 страницы исписали и не сказали ТСу очевидного!  Батенька, да если гамать по 4-5 часов к ряду (глянул на прошипс,каюсь) и под ***! То через полгодика мы вас здесь уже не увидим,будете в ближайшем генделе с корешами залипать. Это конечно в худшем случае)).  И кст. не забывайте про ассоциации -- комп. игры у вас будут ассоциироваться с ****голем. Завязывайте! Харе! Э!

И вот ещё. Мне чхать на все авики в любом пресете,когда я на Норке упоротой в ПВО  или на Зао.

И да! Верните по 2 авика на команду,веселее ж ведь. Даже на эсминце скучно стало играть. Прятаться не от кого.

топлю ЗАО на ХАКУ с 1 налета, топоры вместе, подлет, включается заградка, отлет, переменка 40 сек, подлет, торпы, затоп, потом если остался калекой- пожар-труп... Вот Норка в ПВО , это уже страшненько, но зерг налет Лекса чхал на ваше ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Не, авиков и так мало. Если вернут, то будет много боёв без них вообще. Лучше уж пусть по 1, но будет в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

последнюю неделю так долго залипаю в кораблики, пока с работой не особо, до этого после работы 3-4 боя и спать...

21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Почему всегда после слова Авики говорят Мидвей? Почему не хаку? Почему не Сёкаку?

Стереотип, хотя как говорил Дмитрий( MURUZU) , Хаку по имбовей сейчас будет чем Мидвей, я не верил, купил Хаку, Афигел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Только полный нуб на Зао будем сам,как в чистом поле. Ну а включать заградку сразу--это то-же самое,что тушить одиночный пожар на ЛК при его появлении))). Ну и ремку пользовать после топоров,если на тебя ещё бобров агрят тож глупо.  Ну и под конец-- заградка .как раз от бобров то лучше помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Стереотип, хотя как говорил Дмитрий( MURUZU) , Хаку по имбовей сейчас будет чем Мидвей, я не верил, купил Хаку, Афигел)

Не скажу за Хаку (не выкачал ещё), но на тайхо заметил то что дамагу я набиваю лучше чем лексы эсексы и тд. ЛК без прикрытия изи дамажка и фраг почти с  1 налёта, ЛК и КР которым сугубо *** что на них летят, они дальше идут бортом таже дамажка, а вот если люди хоть немного прошареные: дают манёвры идут с крейсером то тут уже начинается совсем другая игра. Таже норка упоротая в ПВО уносит самолёты Сёкаку только в путь поймав при этом 1-2 торпеды. 

Со всеми модулями и перками Тайхо может нашпиговать любой ЛК по самые цитадели (кроме монтаны, с ней всё сложней) если тот идёт без крейсера, но добавьте к такому ЛК 1 крейсер 8-9 лвл Тайхо набьет 5-10к дамажки и потеряет все самолёты за налёт.

Вот от чего меня реально бомбит, так это от амерских бобров. Им *** на ястребов, им *** что корабль *** в ПВО, им *** что ты дал заград, вот совсем ***. Если ему зайдет ВБР он тебя утопит на автосбросе чтобы ты не делал. Вот где имба, вот где править.

P.S. А вообще я за изменение в гемплее авиков, пусть он будет ещё более зависим к микроконтролю.

Изменено пользователем anonym_7gnz4jAEUdGt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Только полный нуб на Зао будем сам,как в чистом поле. Ну а включать заградку сразу--это то-же самое,что тушить одиночный пожар на ЛК при его появлении))). Ну и ремку пользовать после топоров,если на тебя ещё бобров агрят тож глупо.  Ну и под конец-- заградка .как раз от бобров то лучше помогает.

я подлетаю 12 торпами к вашему ЗАО в плотную, вы хотите сказать не включите заград?  я не говорю о том что вкл. заград будет когда самолеты в 6-7 км, я про то когда прям подлетел в 2-3 км, если не включишь заград-умрешь, включишь, отлетаешь, и прилетаешь через 40 сек, на у если ремку не прожмете , затоп не хило заберет хп, короче долго объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ок. Не спорю. Таких,как вы авиководов по пальцам пересчитать. 

Во-во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 812 боёв

Хз их уже пытались нерфить, в итоге они почти пропали, а с ними и целевая аудитория, для которых интересны онли ав. Лоу авики к концу боя частенько пустые, а хаи вполне себе опасны и это нарм. Может только балансить по одному 10 или 9 за тиму и по 2 макс для 8 и ниже.

Хто? Хде пропали? :ohmy: Что выдумываете то? Как раз народ то и свалил тысячами после нерфа ПВО в феврале.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Неплохо играющих авкиоводов немного, хорошо играющих - вообще мало. Больше половины игроков на АВ играют по автосбросу даже на 6-7 уровнях. Другой разговор, бомбит, когда твой сокомандник на АВ - рак, а противник скилловый.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вот честно, мне все равно  на авики с 6 по 10й лвл. Ибо грамотных мало, можно просто взять крейсер пво или самому упороться в пво, идти рядом с ордером, а на 10 лвл авики встречаются 1 из 4 боев. Но вот то, что сейчас творится в песке на 4 лвл - это просто ад! Ты берешь типо имбо Николая 1, а там почти каждый бой 4!!!авика и ты уходишь в док так как у тебя пво =0!!! Более того оно на 4 лвл считай у всех=0 и заградка только у Юбари, которого никто не катает. Вышли на стриме взводом Николаев и нас по очереди разобрали 2 авика, весь бой фокус на нас. Сейчас в песке просто ад для всех кроме авиков и заповедник для скиллового авиковода. Теперь я Кольку выгуливаю только во взводе с Техасом! 

Вообще, большая часть проблемы авиков в авике на противоположной стороне, во вражеской команде. Вот ТС играй против тебя какой-нибудь дримитер или тенкен, много ты дамажки набьешь?  Будет сушественно меньше. А что происходит когда ты против 46%авиковода?  В вашей уютно и сухо, т.к. вражеский авиковод заблочен или вообще утоплен со старта. как это решить, мб балансить авиководов по скиллу или еще чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 512 боёв

А я играю только соло, поэтому Кольку даже не рискую выгуливать. Сейчас решил прокачать до 18 перков кэпа с Изяслава (оказывается имба-эсминец!), так на 4 лвл действительно треш, угар и содомия - раз в десять боев без авиков... А в половине прочих по 2 авика на сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как будто просто даже проведя выжимку по урону/фрагам/соотношению убил-убит и т.д. не видно что авики превосходят все классы, иногда даже в разы... огромной ошибкой было адаптировать их для ЦА путем ввода американских бомбардировщиков, огромная ошибка отправлять их в бои, где есть корабли на 2 уровня ниже них. Но врядли будет что-то исправляться.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Как будто просто даже проведя выжимку по урону/фрагам/соотношению убил-убит и т.д. не видно что авики превосходят все классы, иногда даже в разы... огромной ошибкой было адаптировать их для ЦА путем ввода американских бомбардировщиков, огромная ошибка отправлять их в бои, где есть корабли на 2 уровня ниже них. Но врядли будет что-то исправляться.

Будто какому-нибудь Индепенденсу комфортно с Каролинами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию