Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3cs3q5GkbwOH

Линкор Warspite - нужно что то делать

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

Господа Разработчики, я хотел бы к вам обратиться по поводу преумного линкора Warspite, который я недавно купил по акции в надежде на хороший фарм и хороший нагиб "за деньги" как любят говорить некоторые игроки. Но к сожалению то что я купил оказалось совершенно не тем что было в вашем ролике, нету ни хорошего бронирования ни отличной артиллерии (хотя здесь можно поставить 50-50 так как урон хороший "но заходит туго") Дальность Гк разочаровала ведь 381мм и 16км ну очень мало особенно против 7 уровней где нагато и колорадо посыпают меня градом снарядов с недостижимой для меня дистанции я даже молчу про Фусо. А в правоту своих слов хочется выложить некоторые видео от видеоблогеров где вполне показаны современные реалии этого корабля. Ведь как говорят разрабы "премы не должны бить сложными в освоении как прокачиваемые лк других наций" но выходит совершенно другое.

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Дальность стрельбы ГК в 17.5 - 18 км была бы очень кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 342 боя

Надо было брать Аризону)))

А разрабы уже не однократно говорили что с Варспайтом - "всё ок" - на их взгляд))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Уважаемый! С Ворспайтом все еще неплохо!! Вот ты купи Атланту, сразу узнаешь каков нагиб за деньги...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ворспайт не для новичков, вот в чем дело. Это тяжелая ноша, крест, который несут знатоки истории за право играть на этом корабле.

Хотели нагиба? Надо было брать Техас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Гамаю Ворспайт со времен бета-теста, купил при релизе, норм корабль!:)

20:28 Добавлено спустя 2 минуты

Ворспайт не для новичков, вот в чем дело. Это тяжелая ноша, крест, который несут знатоки истории за право играть на этом корабле.

Хотели нагиба? Надо было брать Техас.

Да ладно! Ноша!! Вполне годная броневанна! Сам гамаю и другим советую, а если не вошла(броневанна) то ищи проблему в себе родимом, и щиром...:P

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я купил варспайт, создал темку на форуме какой он классный. Иии...

Продал его через 2 недели. Ибо это не линкор , это страдание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Гамаю Ворспайт со времен бета-теста, купил при релизе, норм корабль!:)

20:28 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно! Ноша!! Вполне годная броневанна! Сам гамаю и другим советую, а если не вошла(броневанна) то ищи проблему в себе родимом, и щиром...:P

Так камрад, у самого есть означенная броневанна, которой я вполне доволен.

На ней 65К средухи, 63 % побед за 150 боев. Ломает кабины вполне годно.

Но все равно я не рекомендую ее новичкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв

Линкор по случаю (либо в ударе (топ) - либо страдалец). Средний урон у меня на нем, меньше чем у одноклассников, хотя, допустим, не являюсь фанатом Фусо. А с выходом германцев, единственное отличие (вообще из за которого я его брал) - 380 мм на уровне, станут обыденностью. Грустно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Линкор по случаю (либо в ударе (топ) - либо страдалец). Средний урон у меня на нем, меньше чем у одноклассников, хотя, допустим, не являюсь фанатом Фусо. А с выходом германцев, единственное отличие (вообще из за которого я его брал) - 380 мм на уровне, станут обыденностью. Грустно

Та да уж, я так понимаю теперь Баерн будет нагибать на 6, ведь у него и бронирован и пво да и вращение башен меньше чем у брита(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ниочем. Среди фусецких и таких монстров, как Нью Мексика смотрится как подвижная мишень. Да, кто-то на нем может. Кто-то и на срущем карле может. Но корабль слаб. Что касается новичков, то им не 6-8 лвл вообще делать нечего. Какой-нибудь мурманск, или исиджучи в руки и вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

То есть вы что-то сначала купили, а потом отзывы владельцев читать начали? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А мне он нравится!:trollface:

Но! заметил две неудобные вещи:

1. Хорошо впитывает дамаг.

2. Действие ремки очень скоротечно. Такой раз - моргнул, а ремка ужо на кд.

Дальность в 16.3 не критична. Через полкарту попасть можно только в нубов. Хотя о чем это я?! Их давольно много. Особенно крейсероводов.

По поводу поворота башен. А вы наверн не катали Аризону?! У нее поворот 36 сек на 180, а у британца всего 30. 

Правда ПВО британского линкора вполне приемлемо. и неплохо сбивает.

С перком бдительность, торпедные веера от миникоз оходит как  как балерина.

Вцелом мне понравился. для кача британского экипажа - сойдет. 

20:54 Добавлено спустя 4 минуты
P.S. Бета-тостер, а узнать предварительные отзывы и характеристики заранее не смог. В жизни тоже кота в мешке любите брать?! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Посмотрел оба видео. Воротник говорит "Надо ромбовать". Зло говорит "Ромбовать нельзя". Вот и пойми их...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Да все с ним нормально.Ну если только 1-2 км к дальности гк накинуть.Но тогда будет имбоват,слегонца.Но хочется.

Нету хорошего бронирования-это не про Ворспайт,вообще,танкует,как брусок стали.Калибр,на своем уровне,что надо.

А про нагиб за деньги,улыбнул.Считаю,что в кораблях этого нет(Фусо тому доказательство,если про лк 6 лвл).Пока нет.И очень надеюсь,не будет.

Таки может дело в руках,а,тс?

p.s.Да не,статку глянул,руки вроде на месте,может не привык просто пока к Ворспайту,он такой,раскрывается не сразу.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Да все с ним нормально.Ну если только 1-2 км к дальности гк накинуть.Но тогда будет имбоват,слегонца.Но хочется.

Нету хорошего бронирования-это не про Ворспайт,вообще,танкует,как брусок стали.Калибр,на своем уровне,что надо.

А про нагиб за деньги,улыбнул.Считаю,что в кораблях этого нет(Фусо тому доказательство,если про лк 6 лвл).Пока нет.И очень надеюсь,не будет.

Таки может дело в руках,а,тс?

В руках это вряд ли, я профильный линкоровод да и упреждение выбираю с умом и процент побед тому свидетельство. Единственное что в нём очень раздражает так это разворот башен, чёрт с той дальность но пускай уменьшат их время поворота к 30 сек а не к 72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Медленный корабль с "короткими" пушками - это все что нужно чтобы почувствовать себя бесполезным.

Но разработчики заладили - "по статистике все ОК, ничего менять не будем". И точка.

Мне вот интересно, если ему дальность сделать 18 км вместо 16 - он что, реально сразу вырвется по балансу? Вот уж не думаю. Но - ни-как не переубедить. "давайте повысим живучесть бесполезному куску мяса. еще живучесть. еще живучесть". Да нафиг сдалась эта живучесть, если ответить врагу не можешь? Если три четверти боя ползешь чтобы хоть как-то дострелить до противника? Если корректировщика хватает только на 2 залпа всего?

Тьфу.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

А мне он нравится!:trollface:

Но! заметил две неудобные вещи:

1. Хорошо впитывает дамаг.

2. Действие ремки очень скоротечно. Такой раз - моргнул, а ремка ужо на кд.

Дальность в 16.3 не критична. Через полкарту попасть можно только в нубов. Хотя о чем это я?! Их давольно много. Особенно крейсероводов.

По поводу поворота башен. А вы наверн не катали Аризону?! У нее поворот 36 сек на 180, а у британца всего 30. 

Правда ПВО британского линкора вполне приемлемо. и неплохо сбивает.

С перком бдительность, торпедные веера от миникоз оходит как  как балерина.

Вцелом мне понравился. для кача британского экипажа - сойдет. 

20:54 Добавлено спустя 4 минуты
P.S. Бета-тостер, а узнать предварительные отзывы и характеристики заранее не смог. В жизни тоже кота в мешке любите брать?! :fishpalm:

У знавал, но увы купил я его тогда когда не было ещё этих правдивых видео обзоров на него(( Ну кроме алатристе но я ему не особо доверяю. И к тому же я люблю лк и 6 уровень для меня очень комфортный но ужыть там с бритом не выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да не нужна ему большая дальность, ему броня нужна. 

Хочу упарываться на нем в толпу кораблей, топить двоих -троих и тихохонько уходить в порт. :hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию